Папа Симбы умер.
Римбо уже здесь.
Обидно за друга Риндо.После работы заебанный приходит домой, а тут такое.
Тайлер с горя даже ник сменил!
Мне очень нравится Римбо, кстати, хоть и не в сексуальном плане.
- фрукт сам от них скрывался. колобок ебать
так в том и прикол, они не прокляты и у них нет абилок. они своенравны и их нужно подчинить. дед во флешбеке буквально это говорит
Да разница-то, в конце все равно всегда говно, Гомункул сожравший Бога ничем не отличается от Яхве там или Кагуи принципиально, та же ёбань, вид чуть с боку. Тогаши мог бы мб если темный континент куда-то в приключения-путешествия пустил, но у нас тут вот автор манги о приключениях не туда свернул.
так дело же не в финальном гз. да, гомункул с богом имба ебанная, но эдвард его не отсолировал не древнем наследии. его всем миром хуярили и он слился сам, по сути, не выдержав силы съеденной. а элрик его просто добил. это круто, нет поебени с избранностью
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Да он и в сексуальном ничего так
го тройничок?
да реально прикольный же. мне нравится дизайн баундмена, снейкмена и вот пятого гира
на какой?
так дело же не в финальном гз. да, гомункул с богом имба ебанная, но эдвард его не отсолировал не древнем наследии. его всем миром хуярили и он слился сам, по сути, не выдержав силы съеденной. а элрик его просто добил. это круто, нет поебени с избранность
Это ближе к варианту ШК, но мне и там не понравилось, как его мамка домой загнала, так что сорян, мимо. Ну и там Хоэнхжайм считай отыгрывал роль имбы бессмертной, опять же, тот же формат, вид чуть с края.