Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 17328 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Март. 22, 23:14 [#810]
ну че получается луффи самый чит фрукт, по описанию оно, и теории такие были, и рейтится он горосеями как топ1?
считай ограничен лишь силой воображения луффи? и жестче его будет только чит Има?

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 22, 23:16 [#811]
ебануться уткер надушнил опять. я ж тебе говорил расслабиться, пиздюк :Vince :Vince :Vince

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 22, 23:16 [#812]
Папа Симбы умер. :Stive

блять, муфаса :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 22, 23:17 [#813]
Римбо уже здесь. :houma

даров :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 22, 23:18 [#814]
Обидно за друга Риндо.
После работы заебанный приходит домой, а тут такое. :Grozniy :Grozniy :Grozniy

ну я оказался прав про измененное название и конкретную модель фрукта, это заебись. плюс луфф не ушел в фул джойбоя (пока что :peka), это тоже плюс :Vito :Vito :Vito

2022 Март. 22, 23:18 [#815]
Мне очень нравится Римбо, кстати, хоть и не в сексуальном плане.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 22, 23:18 [#816]
Тайлер с горя даже ник сменил! :Nightmare

на какой? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 22, 23:18 [#817]
Да он и в сексуальном ничего так :Vito

Уткер| Супермодератор

2022 Март. 22, 23:18 [#818]
- фрукт сам от них скрывался. колобок ебать
Я от Ганди ушел, от Горбачева ушел, от тебя и подавно уйду, Ху из Ху  :sas

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Март. 22, 23:19 [#819]
так в том и прикол, они не прокляты и у них нет абилок. они своенравны и их нужно подчинить. дед во флешбеке буквально это говорит
WTF_chan WTF_chan WTF_chan

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 22, 23:20 [#820]
Да разница-то, в конце все равно всегда говно, Гомункул сожравший Бога ничем не отличается от Яхве там или Кагуи принципиально, та же ёбань, вид чуть с боку. Тогаши мог бы мб если темный континент куда-то в приключения-путешествия пустил, но у нас тут вот автор манги о приключениях :laugh_burst не туда свернул. :utkerwine

так дело же не в финальном гз. да, гомункул с богом имба ебанная, но эдвард его не отсолировал не древнем наследии. его всем миром хуярили и он слился сам, по сути, не выдержав силы съеденной. а элрик его просто добил. это круто, нет поебени с избранностью :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 22, 23:21 [#821]

да реально прикольный же. мне нравится дизайн баундмена, снейкмена и вот пятого гира :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 22, 23:21 [#822]
так дело же не в финальном гз. да, гомункул с богом имба ебанная, но эдвард его не отсолировал не древнем наследии. его всем миром хуярили и он слился сам, по сути, не выдержав силы съеденной. а элрик его просто добил. это круто, нет поебени с избранностью :PepeNose
Это ближе к варианту ШК, но мне и там не понравилось, как его мамка домой загнала, так что сорян, мимо. Ну и там Хоэнхжайм считай отыгрывал роль имбы бессмертной, опять же, тот же формат, вид чуть с края. :utkerwine

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 22, 23:23 [#823]

бля, реально ахуенный фрейм, без шуток :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
Off-Topic: показать
хотя почему без шуток, у нас тут миф зоан шуток же :Vito :Vito :Vito

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 22, 23:23 [#824]
Хотя стоп, я сто лет назад ваще читал. У него камушек был же в том бою, да? :djugo

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 22, 23:23 [#825]

Да он и в сексуальном ничего так :Vito

го тройничок? :Vito :Vito :Vito

Ммда

2022 Март. 22, 23:24 [#826]
Короче, если кто еще не видел, я тут родил теорию что фрукт Луффи (фрукт бога солнца) на самом деле еще и фрукт ядерного взрыва, как символа солнца.

:rinbo

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 22, 23:24 [#827]
го тройничок? :Vito :Vito :Vito
Меня накачали и бросили в снегах после такой хуйни в предпоследний раз с ним, не ведитесь. :djugo

2022 Март. 22, 23:24 [#828]
да реально прикольный же. мне нравится дизайн баундмена, снейкмена и вот пятого гира :leo
При всей моей любви к Луффи, мне никогда не нравился баундмэн, снейкмен еще куда ни шло, а вот от этого кайфую. Я просто чувствую любовь самого Оды к персонажу в этот момент.
 :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 22, 23:25 [#829]
В последний раз так же было. :Sleepy

2022 Март. 22, 23:25 [#830]

Pryn| Потужный пряник

2022 Март. 22, 23:25 [#831]
да, только что это за unnamed god...  :Sleepy
Off-Topic: показать
рофломен :Vito

2022 Март. 22, 23:25 [#832]
такой топ абилки и идеи даж я не ожидал, а я хайпил что он будет делать резиновое пространство чтобы контрить тича, его черные дыры

elDagon| Игроки

2022 Март. 22, 23:25 [#833]

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 22, 23:25 [#834]
WTF_chan WTF_chan WTF_chan

не вброса ради, если что. кузнец - тупо кузнец. он не наделял меч магическими способностями. но мечи в куске "своенравны" и подчиняются только достойным. энма пытается убить своего юзера, а не усиливает его атаки. китецу убивал всех своих юзеров. а все остальное типа "режет сильнее, чем нужно" и "объединение слешей в один" - это побочки, хрень :uvojenie

Ммда

2022 Март. 22, 23:25 [#835]
А мне норм все формы 4 гира, кроме шарообразной, но она рофельная  :djugo

2022 Март. 22, 23:26 [#836]
Так Ника это же не выдумка-ноунейм оды, а богиня? Победы
найк фирма тоже в честь нее названа?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 22, 23:26 [#837]

elDagon| Игроки

2022 Март. 22, 23:26 [#838]
так дело же не в финальном гз. да, гомункул с богом имба ебанная, но эдвард его не отсолировал не древнем наследии. его всем миром хуярили и он слился сам, по сути, не выдержав силы съеденной. а элрик его просто добил. это круто, нет поебени с избранность
Его законтрил Хоэнхайм своим ахуй планом! :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 22, 23:27 [#839]
Это ближе к варианту ШК, но мне и там не понравилось, как его мамка домой загнала, так что сорян, мимо. Ну и там Хоэнхжайм считай отыгрывал роль имбы бессмертной, опять же, тот же формат, вид чуть с края. :utkerwine

ну не, хоэнхайм не бессмертный нихуя, он же ходячий камень, который тратится. и он потратился и умер.
но вообще, я конкретно про богоизбранность гг - за элриком такого не было, этим и хорош, в том числе. а йо был избранным, как ни посмотри. просто хао был слишком имба :PepeNose