Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 17368 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 22, 21:01 [#540]
Ньюгейт нихуя не сильнее Кайдо, вот нихуя

Один лвл бетонно

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 22, 21:02 [#541]
Ну была же теория, что после смерти юзера фрукт перерождается в ближайшем подходящем фрукте.
А что, если этот зоан сам мог выбирать, в каком фрукте воплотиться?
Идея гавно, но как раз под стать манге. :djugo
Он воплотился в каком-то недостойном фрукте, который Тенрьюбито жрать не станут? Редька какая или че? :djugo

Уткер| Супермодератор

2022 Март. 22, 21:03 [#542]
просто типа предфинальный бой превратить в нерфленного в 20 раз Луффи vs пиковый Тич? И Луффи тащит?
Да, Луффи победит как пират, без фрукта всяких мессий   :clicking

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 22, 21:03 [#543]
Противник Кайдо аналог сильнейшего пирата в истории

МП очкует и поменяло название этому фрукту в панике

Вот Кайдо нихуя не слабее Ньюгейта

elDagon| Игроки

2022 Март. 22, 21:04 [#544]
Ода не удосужился выделить Михоука даже на фоне шичей когда их ловили. Показали Его, Боа и Уибла
Так получается, их троих выделили. :Nightmare

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 22, 21:04 [#545]
Так получается, их троих выделили. :Nightmare

Да, одна лига

2022 Март. 22, 21:04 [#546]
Тич, Им, Роджер и Ньюгейт, которые определенно должны быть пизже.
Сильнее от силы настолько же, насколько Кайдо сильнее БМ. Хотя по Тичу не уверен, ведь если Луффи первый за 800 лет пробудил свой фрукт, то Тича позиционируют вообще как единственного в истории, кто съел два фрукта. Там будет битва, каких этот мир не видел априори.
upd. Има тоже обсуждать не вижу сейчас смысла, ес чо.
« Последнее редактирование: 2022 Март. 22, 21:07 от вкусный »

elDagon| Игроки

2022 Март. 22, 21:05 [#547]
У Зори откат от наркотика случился 
А у друга Элана приход. :Vito :Vito :Vito

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 22, 21:06 [#548]
это возможность его фрукта изначально, его фрукт не парамеция как считалось ранее, про то на каких условиях происходит пробуждение ничего не сказано и неизвестно, это все имхолор, раны луффи никуда не исчезли, фрукт максимум мог увеличить его выносливость и скорость восстановления, что дало луффи возможность почти сразу вернуться в сознание. где ты эти 10 раз увидел, если луффи ничего толком не показал, кроме воздействия на окружение?
 он без апа давал почти равный бой кайдо, ап в 10 раз это рофлстомп кайдо это ты пизданулся тут в край.
про захват тела, полностью или наполовину вообще мочлу, чувак обосрался и начинает высасывать из пальца оправдания, мда, какая низость.. :Vince
Да, кстати, неоднократно писалось про силу и скорость восстановления Луффи. Как например он быстро усвоил и печенье Крекера и моти Катакури, восстановив энергию и похудев. Как управление жизнью у Кумадори и Луччи.
И как Луффи по переходу в Снейкмен сразу исцелился от внешних ран и ушибов..

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 22, 21:08 [#549]
Да, Луффи победит как пират, без фрукта всяких мессий   :clicking
Чморо в предфинальном бое: Ебёна мать как мне выиграть, черный меч, КВ4, гены Рьюмы, мама-которая-на-самом-деле-тётя поцеловала в лобик чтобы даровать силу, Я ВСЁ ЖЕ СМОГ :dalton
Луффи в предфинальном бое: Окей, ты забрал у меня фрукт и я стал в 20 раз слабее. Можешь еще ноги отрезать, я всё равно выиграю. :djugo
 :laugh_burst

elDagon| Игроки

2022 Март. 22, 21:08 [#550]
Еще раз: эта манга - сенен. И она называется не "Хантер х Хантер". Тут побеждает не тот, кто неудобнее, а кто сильнее по еблищу бьет
Тогаши.
 :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Уткер| Супермодератор

2022 Март. 22, 21:08 [#551]
Да, кстати, неоднократно писалось про силу и скорость восстановления Луффи. Как например он быстро усвоил и печенье Крекера и моти Катакури, восстановив энергию и похудев. Как управление жизнью у Кумадори и Луччи.
И как Луффи по переходу в Снейкмен сразу исцелился от внешних ран и ушибов..
Только вот мы не видели у других зоанов каких-то форм, которые требуют вливания воли  :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 22, 21:09 [#552]
Сильнее от силы настолько же, насколько Кайдо сильнее БМ. Хотя по Тичу не уверен, ведь если Луффи первый за 800 лет пробудил свой фрукт, то Тича позиционируют вообще как единственного в истории, кто съел два фрукта. Там будет битва, каких этот мир не видел априори.
upd. Има тоже обсуждать не вижу сейчас смысла, ес чо.
Да это просто швыряние планетами и швыряние галактиками по мне. Если без трололо - никто наверное не ждал, что Кайдо даст такой перфоманс. А там маячит еще двое, которых надо превозмогать. Это пиздец. :djugo

elDagon| Игроки

2022 Март. 22, 21:09 [#553]
Он воплотился в каком-то недостойном фрукте, который Тенрьюбито жрать не станут? Редька какая или че?
Навозная груша какая-нибудь. :djugo

Либо он настолько борзый, что обладал возможностью переходить из одного фрукта в другой, если хотел. :clicking

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 22, 21:10 [#554]
А у друга Элана приход. :Vito :Vito :Vito
:djugo

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 22, 21:10 [#555]

Уткер| Супермодератор

2022 Март. 22, 21:10 [#556]
Чморо в предфинальном бое: Ебёна мать как мне выиграть, черный меч, КВ4, гены Рьюмы, мама-которая-на-самом-деле-тётя поцеловала в лобик чтобы даровать силу, Я ВСЁ ЖЕ СМОГ :dalton
Луффи в предфинальном бое: Окей, ты забрал у меня фрукт и я стал в 20 раз слабее. Можешь еще ноги отрезать, я всё равно выиграю. :djugo
 :laugh_burst
Зори достаточно апнуть какую-нибудь особую вн, которая позволит слышать дыхание невидимого Ширью. А Ода уже дал Тичу фрукт, который нерфит других фруктовиков  :sas

2022 Март. 22, 21:11 [#557]
Да это просто швыряние планетами и швыряние галактиками по мне. Если без трололо - никто наверное не ждал, что Кайдо даст такой перфоманс. А там маячит еще двое, которых надо превозмогать. Это пиздец. :djugo
А что, если Луффи сразится с Тичи уже будучи КП, когда тот будет в статусе Короля Мира? Он же по пути Шебека идет, в конце концов, а тот, если не ошибаюсь, на место Има как раз и целил. К тому же, я до сих пор сомневаюсь, что Им боевой персонаж.
 :Sleepy

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 22, 21:11 [#558]
Зори достаточно апнуть какую-нибудь особую вн, которая позволит слышать дыхание невидимого Ширью. А Ода уже дал Тичу фрукт, который нерфит других фруктовиков  :sas
Всё иди нахуй, ненормальная падла.

2022 Март. 22, 21:11 [#559]
https://img3.cdnlibs.org//manga/one-piece/chapters/69-685/11.jpg
:Nightmare
Реально нерф. Он даже не мог нормально качать свой ДФ, так как думал, что это не то что это что-то другое, а даже с типом ошибся из-за Шанкса. WTF_chan

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 22, 21:13 [#560]
А что, если Луффи сразится с Тичи уже будучи КП, когда тот будет в статусе Короля Мира? Он же по пути Шебека идет, в конце концов, а тот, если не ошибаюсь, на место Има как раз и целил. К тому же, я до сих пор сомневаюсь, что Им боевой персонаж.
 :Sleepy
Ну если какие-то повороты будут как ты пишешь, то еще куда ни шло. Если у Луффи сейчас еще 2 противника, где надо просто в разы апаться, то это чисто ДБ, где между Фризой и Буу разница 1 бой, но финальный Гоку пришибает Фризу взглядом. :utkerwine

Уткер| Супермодератор

2022 Март. 22, 21:13 [#561]
:Nightmare
Реально нерф. Он даже не мог нормально качать свой ДФ, так как думал, что это не то что это что-то другое, а даже с типом ошибся из-за Шанкса. WTF_chan
В Вано вообще не в курсе про эти классификации, для них это магия/ниндзюцу, ничего, качают нормально же  :djugo

Уткер| Супермодератор

2022 Март. 22, 21:13 [#562]
Всё иди нахуй, ненормальная падла.
:sas

elDagon| Игроки

2022 Март. 22, 21:14 [#563]
elDagon, Уткер, Aiet, nakama, Lyra.DamnedIce, Gartrok, Эмарь в кедах (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей просматривают эту тему.

Who?  :toosmall

2022 Март. 22, 21:16 [#565]
Ну если какие-то повороты будут как ты пишешь, то еще куда ни шло. Если у Луффи сейчас еще 2 противника, где надо просто в разы апаться, то это чисто ДБ, где между Фризой и Буу разница 1 бой, но финальный Гоку пришибает Фризу взглядом. :utkerwine
Не, "в разы" уже не будет. Просто мы вдолбили себе в голову, что Тич обязательно последний из тех, кто сразится с Луффи за Ван Пис, но я бы не был так уверен в этом.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 22, 21:16 [#566]
-Chapter 1044: “Liberation Warrior”.
:wtf_nursultan

2022 Март. 22, 21:16 [#567]
сунь укуна таки нет, но что-то своё оригинальное тоже не плохо
Думаю, это может быть чем-то вроде своеобразным олицетворением Сун Укуна, только в внутри мировой интерпретации мира ВП. Своего рода Ванписовский Сун Укун. Посмотрим, будет ли он обезьянничать во время боя, но то, как он превратил пол в резину и отразил атаку Кайдо в него самого и потом разразился смехом, вполне подходит под его характеристику. Но нужно смотреть дальше.

Уткер| Супермодератор

2022 Март. 22, 21:17 [#568]
Если у Луффи сейчас еще 2 противника, где надо просто в разы апаться,
Не надо, Тич отключит фрукт, с Имом просто лучше станет пробуждение юзать

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".