Ну была же теория, что после смерти юзера фрукт перерождается в ближайшем подходящем фрукте.А что, если этот зоан сам мог выбирать, в каком фрукте воплотиться?Идея гавно, но как раз под стать манге.
просто типа предфинальный бой превратить в нерфленного в 20 раз Луффи vs пиковый Тич? И Луффи тащит?
Ода не удосужился выделить Михоука даже на фоне шичей когда их ловили. Показали Его, Боа и Уибла
Так получается, их троих выделили.
Тич, Им, Роджер и Ньюгейт, которые определенно должны быть пизже.
У Зори откат от наркотика случился
это возможность его фрукта изначально, его фрукт не парамеция как считалось ранее, про то на каких условиях происходит пробуждение ничего не сказано и неизвестно, это все имхолор, раны луффи никуда не исчезли, фрукт максимум мог увеличить его выносливость и скорость восстановления, что дало луффи возможность почти сразу вернуться в сознание. где ты эти 10 раз увидел, если луффи ничего толком не показал, кроме воздействия на окружение? он без апа давал почти равный бой кайдо, ап в 10 раз это рофлстомп кайдо это ты пизданулся тут в край.про захват тела, полностью или наполовину вообще мочлу, чувак обосрался и начинает высасывать из пальца оправдания, мда, какая низость..
Да, Луффи победит как пират, без фрукта всяких мессий
Еще раз: эта манга - сенен. И она называется не "Хантер х Хантер". Тут побеждает не тот, кто неудобнее, а кто сильнее по еблищу бьет
Да, кстати, неоднократно писалось про силу и скорость восстановления Луффи. Как например он быстро усвоил и печенье Крекера и моти Катакури, восстановив энергию и похудев. Как управление жизнью у Кумадори и Луччи.И как Луффи по переходу в Снейкмен сразу исцелился от внешних ран и ушибов..
Сильнее от силы настолько же, насколько Кайдо сильнее БМ. Хотя по Тичу не уверен, ведь если Луффи первый за 800 лет пробудил свой фрукт, то Тича позиционируют вообще как единственного в истории, кто съел два фрукта. Там будет битва, каких этот мир не видел априори.upd. Има тоже обсуждать не вижу сейчас смысла, ес чо.
Он воплотился в каком-то недостойном фрукте, который Тенрьюбито жрать не станут? Редька какая или че?
А у друга Элана приход.
Тогаши.
Чморо в предфинальном бое: Ебёна мать как мне выиграть, черный меч, КВ4, гены Рьюмы, мама-которая-на-самом-деле-тётя поцеловала в лобик чтобы даровать силу, Я ВСЁ ЖЕ СМОГ Луффи в предфинальном бое: Окей, ты забрал у меня фрукт и я стал в 20 раз слабее. Можешь еще ноги отрезать, я всё равно выиграю.
Да это просто швыряние планетами и швыряние галактиками по мне. Если без трололо - никто наверное не ждал, что Кайдо даст такой перфоманс. А там маячит еще двое, которых надо превозмогать. Это пиздец.
Зори достаточно апнуть какую-нибудь особую вн, которая позволит слышать дыхание невидимого Ширью. А Ода уже дал Тичу фрукт, который нерфит других фруктовиков
https://img3.cdnlibs.org//manga/one-piece/chapters/69-685/11.jpg
А что, если Луффи сразится с Тичи уже будучи КП, когда тот будет в статусе Короля Мира? Он же по пути Шебека идет, в конце концов, а тот, если не ошибаюсь, на место Има как раз и целил. К тому же, я до сих пор сомневаюсь, что Им боевой персонаж.
Реально нерф. Он даже не мог нормально качать свой ДФ, так как думал, что это не то что это что-то другое, а даже с типом ошибся из-за Шанкса.
Всё иди нахуй, ненормальная падла.
Умер.
Ну если какие-то повороты будут как ты пишешь, то еще куда ни шло. Если у Луффи сейчас еще 2 противника, где надо просто в разы апаться, то это чисто ДБ, где между Фризой и Буу разница 1 бой, но финальный Гоку пришибает Фризу взглядом.
-Chapter 1044: “Liberation Warrior”.
сунь укуна таки нет, но что-то своё оригинальное тоже не плохо
Если у Луффи сейчас еще 2 противника, где надо просто в разы апаться,
Сун Укун
СунУкун
Сукун