Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 17196 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 22, 20:40 [#510]
Все кстати поняли почему фанаты Санджи пляшут же после главы? Да? Да? :Vito

2022 Март. 22, 20:40 [#511]
Фенька как сучка с весенней течкой пытается привлечь мое внимание весь день что повизгивая из за угла :ognepeka
ну так привлёк же  :Stive

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 22, 20:40 [#512]
Лорд Катакури говорил что его фрукт превосходит фрукт Луффи во всем. Блядь, что за ебаное чудовище этот Лорд Катакури?  :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare ПРОСТО БОГ!!! Пиздец, хорошо что Лорд решил учить Луффи, а не убивать.  :antonio
Ода занерфит его, как это сделал с Перосперо и с БМ.

:loading

2022 Март. 22, 20:42 [#513]
Бля тут хотя бы бои заканчиваются не то что башенка  :djugo

Уткер| Супермодератор

2022 Март. 22, 20:42 [#514]
Ну мы этого не знаем, было или нет и в каких подробностях. Претензия высосана из пальца
Ну тогда и Шанкс не должен знать и говорил он не про фрукт  :sas

Уткер официально самый смышленый утк 

2022 Март. 22, 20:43 [#515]
Если Шанкс знал настоящую силу фрукта и не собирался давать его Луффи, то жепа у него сильно сгореть должна была 
Так еще и руку потерял. :harry
Боялся, что если Луффи умрет, то ДФ опять пойдет на перерождение, и тогда фиг его найдет.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 22, 20:43 [#516]
Санджи и одноглазый мерзотный выблядок начинают драться.
Примерно. В. Одно. Время.
С. Примерно. Равными. Противниками.
Санджи чувствует, что с Луффи всё хорошо.
Лишайная падаль не чувствует ни-ху-я.
Потому что она лежит почти мертвой и в данный момент на неё ссыт та большая собачка Тамы.
Санджи > Чморо по стамине.
 :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Уткер| Супермодератор

2022 Март. 22, 20:44 [#517]
Санджи и одноглазый мерзотный выблядок начинают драться.
Примерно. В. Одно. Время.
С. Примерно. Равными. Противниками.
Санджи чувствует, что с Луффи всё хорошо.
Лишайная падаль не чувствует ни-ху-я.
Потому что она лежит почти мертвой и в данный момент на неё ссыт та большая собачка Тамы.
 :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito
У Зори откат от наркотика случился  :Sleepy

2022 Март. 22, 20:45 [#518]
ну, опущу момент с худшим фруктом, но Лу нихуя не вышел на уровень йонко. Он проебал Кайдо до пробуждения. Да, там шарфик вмешался, но он итак проигрывал чётко.
Дружище, Кайдо не просто Йонко, а на данный отрезок времени сильнейший из них. А что касается их состояния на момент ласт раунда, то там оба были не на фуллычах, пусть именно Кайдо и виновник такого состояния Луффи.
Но я бы не сказал, что имеет смысл присваивать ему там адмирала или лоуйонко, потому что на этом уровне Луффи пробыл лишь десяток глав, быстро перешагнув на следующий.
 :harry

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 22, 20:46 [#519]
У Зори откат от наркотика случился  :Sleepy
У Санджи сломаны все кости.

Уткер| Супермодератор

2022 Март. 22, 20:47 [#520]
У Санджи сломаны все кости.
Он стали биороботом  и восстановился  :Sleepy

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 22, 20:48 [#521]
Он стали биороботом  и восстановился  :Sleepy
Квин-сан ломает кости на эмоциональном уровне, пока не восстановятся эмоции - не восстановятся и кости. А Санджи потерял все эмоции. Вместе с костями. :djugo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 22, 20:48 [#522]
ну так привлёк же  :Stive
Молодец сучка :ognepeka

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 22, 20:49 [#523]
-A member of the Gorousei says that he is not crazy, since the Zoan fruits have a mind of their own.
fruits have a mind of their ownЛуффи все сделал сам :WojakNO Луффи не умирал :WojakNO Маленький титан сам воскрес и вылечил себя от смертельных ран :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:nyun :nyun :nyun :nyun

2022 Март. 22, 20:49 [#524]
И в базе :owldance
Off-Topic: показать

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 22, 20:50 [#525]
Ну тогда и Шанкс не должен знать и говорил он не про фрукт 
Так все думали, что гому гому фрукт, ибо пробуды не было
А резинчатость была

2022 Март. 22, 20:51 [#526]
Всеми этими боями Кайдо с ордой врагов Ода хочет не просто поднерфить его, а в первую очередь показать читателю величайшую силу этого мира. Если вы сомневаетесь, что он погибнет с меньшим уважением, чем Белоус, то я прошу вас не сомневаться.

Уткер| Супермодератор

2022 Март. 22, 20:52 [#527]
И в базе :owldance
Off-Topic: показать

А потом Киллер режет Кайдо, а Квин-сан ничего не может против Олин  :clicking

elDagon| Игроки

2022 Март. 22, 20:52 [#528]
Даже Рейли, который знает про Джой боя, не сказал Луффи за год тренировок, что-то твой фрукт напоминает фрукт Джойбоя, а не резину. Нет, это отметил Кайдо   
Ода всё продумал. :Stive

2022 Март. 22, 20:53 [#529]
Ода просто мог бы назвать Резину особой парамецией и все, зачем  законы своего мира переписывать.
не в первой, просто в этот раз прямо концептуальное изменение, что в глаз ткнули.

Уткер| Супермодератор

2022 Март. 22, 20:53 [#530]
Так все думали, что гому гому фрукт, ибо пробуды не было
А резинчатость была
Ну, тогда Шанкс не про Луффи говорить пришел  :sas

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 22, 20:54 [#531]
Ну, тогда Шанкс не про Луффи говорить пришел 
Мы даже не знаем, о ком говорит Шанкс. Может о Бонни, что у неё бубы клевые :Sleepy

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 22, 20:56 [#532]
Всеми этими боями Кайдо с ордой врагов Ода хочет не просто поднерфить его, а в первую очередь показать читателю величайшую силу этого мира. Если вы сомневаетесь, что он погибнет с меньшим уважением, чем Белоус, то я прошу вас не сомневаться.
Вообще там Ода перегибает, и делает это откровенно зря. Он прям наглядно обозначил, что они с Винмам +- сопоставимы когда бой им дал на сутки, но уход бабушки через рояли и пиздец был даже не рядом с этим. Он главный антагонист самой масштабной арки, поэтому всё так смотрится, но чисто по лору есть скажем Тич, Им, Роджер и Ньюгейт, которые определенно должны быть пизже. Только картинкой это всё не смотрится нихуя так, я вообще плохо понимаю как можно Тича именно сделать сильнее. Как более проблемного противника - да, он может тупо потушить фрукт Луффи и тому придется иначе как-то выигрывать, но это ж сенен всё же, и такой ход тупо будет выглядеть.
Кайдо щас кстати еще тоже в пробуду скорее всего уебется и уже даже виденный overpower чуток дальше зайдет.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 22, 20:56 [#533]
Этот Работяга будто говорит.

-Я отдам мечь,Бога,я хапну двойной откат,я шотну топ старпома без ультов,я буду сдерживать хаки,я возьму хуевый нерф,я буду драться с Кингом+Нерфмой,я своим топ хаки и кв2 заряжу все клинки,я сделаю из нэрфмы топ 12 клинок своей мощью.
Можете меня нерфить суки,но я все вывезу СВОИМИ СИЛАМИ. Я РОРОНОА ЗОРО.

[вложение устарело]

elDagon| Игроки

2022 Март. 22, 20:56 [#534]

elDagon| Игроки

2022 Март. 22, 20:58 [#535]
Чеонявый биомусор бегает и хавает что Гребня оживил БОГ и превратил имба фрукт в ебаный миф зоан бога солнца. Из за таких выблядков и появляются фейри тейл и скатываются манги ибо чернявое быдло с удовольствием сожрет любую хуиту. Чернявая биомасса
Все по факту, друг Эмарь.
Но даже хуже. Среди них есть те, кому такие мувы реально нравятся. :Grozniy :Grozniy
« Последнее редактирование: 2022 Март. 22, 21:07 от elDagon »

2022 Март. 22, 20:59 [#536]
Если энма типо подгон, то вот это что?.. 
Луффи с начала манги ходил с нерфом.  :defolaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Март. 22, 20:59 [#537]
и такой ход тупо будет выглядеть.
Наоборот, Ода может сделать лучший бой, а потом уже Им для любителей толкания планет по типу Сепи

elDagon| Игроки

2022 Март. 22, 21:01 [#538]
Да это ебанина же полная, как с руками Сунга вот. Т.е. ок, автор даёт такое пояснение, но что вообще значит "фрукт с сознанием бегал от нас"? Не рос? А потом вырос, но подальше от Мариджоа?
Ну была же теория, что после смерти юзера фрукт перерождается в ближайшем подходящем фрукте.
А что, если этот зоан сам мог выбирать, в каком фрукте воплотиться?
Идея гавно, но как раз под стать манге. :djugo

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 22, 21:01 [#539]
Наоборот, Ода может сделать лучший бой, а потом уже Им для любителей толкания планет по типу Сепи
Еще раз: эта манга - сенен. И она называется не "Хантер х Хантер". Тут побеждает не тот, кто неудобнее, а кто сильнее по еблищу бьет. И просто типа предфинальный бой превратить в нерфленного в 20 раз Луффи vs пиковый Тич? И Луффи тащит? :laugh_burst