Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67540 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 20:00 [#150]
Ну, с самим Джеком все довольно просто. Он - рыбочеловек, а значит, хоть и тонет, но погибнуть не может. скорее всего админы вышвырнули мамонта в море и сочли погибшим, а команда чуть позже вытащила его. Касательно кораблей - реально зашквар, но мы пока не знаем как там что было, может Ода как- нибудь потом объяснит
Я к тому и говорю - блядь. Сука, ебаный слон. Он из корабельных пушек что-ли два корабля потопил? При том что у админов фишечки наглухо нерфят подобные выебоны. Я тут хз вообще как воспринимать, кроме как скиллы в хаки со стороны Джека. Опять таки. Хуле они с такой мощью его то корабль не потопили?
1. Тут пернатый себя жестко переоценивал, после последних глав я в этом уверен
2. Тут у меня две версии. Первая - он ее вообще не толкал, а только делал вид, гражданских возложил на других дозорных, а разрушения были необходимы, чтобы показать всему миру итог правления пернатого. Вторая  - как раз он один ее реально и сдерживал, контролируя разрушения и не давая дотянуться до гражданских, а все остальные "толкатели" были массовкой. в пользу обоих версий говорит то, что когда клетка исчезла - все попадали, а Фуджи остался спокойно стоять - либо он фруктом давил, либо не давил вообще.
1. Это было бы самым нормальным объяснением. Дофла уже фейлился по этому поводу с Верго - Ло. Но все-таки с Киджи он себя тоже вальяжно вел. Тут в общем реально заковыка. Много аргументов и в ту, и в другую стороны.
2. Я тут чуть другое имею в виду. Если он такой могучий, он мог бы просто недопустить жертв. Но он, сук, вечно пездящий про "надо спасти гражданских" столько смертей игнорировал, что тут, по ходу, даже Акаину бы пижже справился, тупо расхуярив на корню исходящую угрозу.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 10, 20:09 [#151]
Два корабля - это на самом деле заявка на то, что Джек их потрепал. Заявление что он в крысу и прочее - туфта. По факту два корабля потопили, автор не просто так это сделал. Тем паче у Фуджи ВН и есть люди на дозоре, чтобы заметить приближение Джека.
Есть вариант на то, что Фуджи сам слил корабли гравитацией или метеорами. Но йоптвайу, куда уж дальше в ровно макать этого человека?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2017 Нояб.. 10, 20:10 [#152]
Я к тому и говорю - блядь. Сука, ебаный слон. Он из корабельных пушек что-ли два корабля потопил? При том что у админов фишечки наглухо нерфят подобные выебоны. Я тут хз вообще как воспринимать, кроме как скиллы в хаки со стороны Джека. Опять таки. Хуле они с такой мощью его то корабль не потопили?

М-да, ход того боя так и остается загадкой

2. Я тут чуть другое имею в виду. Если он такой могучий, он мог бы просто недопустить жертв. Но он, сук, вечно пездящий про "надо спасти гражданских" столько смертей игнорировал, что тут, по ходу, даже Акаину бы пижже справился, тупо расхуярив на корню исходящую угрозу.

Да там их было не так много, просто разрушения огромные. Тем не менее да - все равно фейл, тут уже Ода дал маху. В принципе, именно из-за того, что Ода все так хуево обыграл - вокруг  Фуджиторы теперь такие срачи

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 10, 20:16 [#153]
Ладно, тут  можно говорить всерьез. Это был сюжет - Фуджитора в принципе ничего не имел права сделать Дофле, пока тот в статусе шича, поэтому и сделал ставку на Мугивару. Он реально хотел скинуть Дофлу, но мог это свершить только чужими руками - вот отсюда все эти неясности и косяки. Фуджитора на ДР выглядит как идиот, но лишь потому, что принял решение не вмешиваться в бой. Он вмешивался  по мимимуму - чтобы помочь спасти мирных жителей или подержать обломки Пики в воздухе. Всерьез он тоже ни с кем не дрался - все это было ИБД - спектакль для подчиненных. С Сабо у него совпали взгляды, а Луффи он и вовсе был благодарен, поэтому я уверенно утверждаю, что серьезного Фуджи мы еще не видели - его раскрытие будет гораздо позже
Да я пока особо как-то не готов рассуждать какого он там лвла как раз потому, что просто не очень ясно, что это было на ДР - чисто вот местечковое купание в говне, которое мангаки своим персам время от времени выдают, или это всё тупо реальное положение дел, и Фуджи не могет разобраться ни с Ло, ни с Сабо.
Во! Самый зашквар у Фуджи по-моему, это то что они на пару с Сенгоку два корабля из четырех проебали каким-то образом. Вот этого я ваще не могу понять. Вот Фуджи все ныл там что типа главное это гражданских спасти и чего? Два линкора с командой нахуй под воду. И это сука при том, что Фуджи гравитацией рулит, а Сенгоку ударные волны может пускать. А Джек, ну... слон. С хоботом. И при этом Джек то на своем корабле уплыл. Блядь, он Джек там воды что-ли в хобот набирал и хуярил в них струей? Я вот хуй знает что тут думать.
Вот да. При чем я даже могу допустить, что скажем Сенгоку всю жизнь скрывал в себе Гарпа, как было показано на ДР, и ну просто послал нахуй Фуджи, типа я пассажир, рули тут сам, мне до твоих тёрок дела нет. Так и все равно, Джек же кто-то типа Джоза-Крекера, т.е. среди элиты около донышка самого. Но все равно никакого тебе расщепления на месте.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 10, 20:20 [#154]
Фуджитора по показанному дно донное. Ни одного фрага. Опустили все, кому не лень. Масштабом только статистов гасить, как такового дамага нет.
НО мы ему все таки даём админ лвл именно из-за того, что теоретически накручиваем хорошее фехтование, ВН и ВВ, более годные фишки с фруктом, скорость и технику. То есть показав все это он просто оправдает свой лоу админ лвл.
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 10, 20:25 от Byakuran »

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 20:25 [#155]
Фуджитора по показанному дно донное.
Тихо тихо. Мы тут на него Катакури равняем. Все-таки объективно у нас у всех почти еще сохранилось НПшное "йонко>адмирал>старпом>топ.шич>мидл.шич>лоу.шич".

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 10, 20:28 [#156]
На мой взгляд такие как Джек, Фуджитора и Катакури  (ну этот чуток четче) как раз таки и являются порогом к админ лвлу. Таких админов в истории я думаю валом было. Одну из двух вакансии и занял Фуджи, являясь лучшим среди всех остальных кандидатов.

2017 Нояб.. 10, 20:28 [#157]
Сук, я смотрю 2 дня назад у вас на опре в обсуждении  манги был спор не про уровень сил, а про сюжет и мораль персонажей. Чего Верт все удалил? Сук, я многое пропустил

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 20:29 [#158]
Так. Надо это, Бьяка и Элана с Садовским на вертовской петушатне пролайкать. Чтобы весомее посты казались.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 20:29 [#159]
Сук, я смотрю 2 дня назад у вас на опре в обсуждении  манги был спор не про уровень сил, а про сюжет и мораль персонажей. Чего Верт все удалил? Сук, я многое пропустил
Определенно.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 10, 20:30 [#160]
Тихо тихо. Мы тут на него Катакури равняем. Все-таки объективно у нас у всех почти еще сохранилось НПшное "йонко>адмирал>старпом>топ.шич>мидл.шич>лоу.шич".
Да не, Фуджитору еще с НП по делу опускали

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 20:31 [#161]
Да не, Фуджитору еще с НП по делу опускали
Да не. Арка ДР только кончалась же к тому моменту как НП развалился. 2 года назад же.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 10, 20:32 [#162]
Да не. Арка ДР только кончалась же к тому моменту как НП развалился. 2 года назад же.
Прекрати, я прекрасно помню что с Марко 50-50 не только у меня там было )

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 10, 20:33 [#163]
Посты про мораль? А я где был?
Никитос, ты пиздец не то сообщение лайкать решил, все подумают, что ты просто поддерживаешь меня в том, что я муги заднеприводным называю :D

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 20:44 [#164]
Прекрати, я прекрасно помню что с Марко 50-50 не только у меня там было )
Слушай, ну теперь то мы считаем что Фуджитора будет отпижжен Маркой. Кстати Марку, суки такие, только я и считал ровней админам.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 20:45 [#165]
Никитос, ты пиздец не то сообщение лайкать решил, все подумают, что ты просто поддерживаешь меня в том, что я муги заднеприводным называю
Самое то что нужно!
Посты про мораль? А я где был?
Вам еще осталось что почитать в какой-то теме колизея. Ща найду.
http://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8554&page=82 - во. Там разберетесь откуда начало. Блядь, этих долбоебов кстати, внатуре надо приучить чтобы они свои стены текста прятали под спойлер. Ведро заебывать начинает.
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 10, 20:47 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 10, 20:45 [#166]

По-моему в середине 2016 я еще заходил на НП. Или я ошибаюсь?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 20:48 [#167]
По-моему в середине 2016 я еще заходил на НП. Или я ошибаюсь?
Хм. Может и не два. Я могу пездеть. Но по ощущениям примерно два года... Кароче он все-равно уже пиздец мертвый был, но лучше у Нереиды уточнить. Я так думаю он лучше всех поправит еси чо.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 10, 20:57 [#168]
Вам еще осталось что почитать в какой-то теме колизея. Ща найду.
http://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8554&page=82 - во. Там разберетесь откуда начало. Блядь, этих долбоебов кстати, внатуре надо приучить чтобы они свои стены текста прятали под спойлер. Ведро заебывать начинает.
А, это они что ли за мораль? Не, ну нахер, я их стороной обхожу как прокаженных. Ладно там еще эти странные фанаты Михавка, но эта Дофла-парочка умудрилась в куче золота отрыть засохший кусок говна и на полном серьезе втирать, что это алмаз перед нами.

Я тебя сильно уважаю.

2017 Нояб.. 10, 21:08 [#169]
А, это они что ли за мораль? Не, ну нахер, я их стороной обхожу как прокаженных. Ладно там еще эти странные фанаты Михавка, но эта Дофла-парочка умудрилась в куче золота отрыть засохший кусок говна и на полном серьезе втирать, что это алмаз перед нами.

Ну, лично я моральный релятивист, и вполне допускаю, что для кого-то До-до может быть светочем. Мне он самому нравится как злодей, но жить под таким я бы точно не хотел. Тут интересно другое - то, как этот долбоеб уже в течение 4 лет втирает всему форуму о превосходстве своего кумира с упорством маньяка. Я думаю, что у ведра серьезные проблемы с головой, ибо таких упорных троллей я еще не встречал, тем более, что персонаж - рисованный.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 21:10 [#170]
А, это они что ли за мораль?
А, погоди, там же не, еще была тема. Где этот мой пасынок зарядил тираду что нужно забанить меня и ЛГ. Бля. Кто подскажет где было? Бьяк? Люркер?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 10, 21:11 [#171]
Ну, лично я моральный релятивист, и вполне допускаю, что для кого-то До-до может быть светочем. Мне он самому нравится как злодей, но жить под таким я бы точно не хотел. Тут интересно другое - то, как этот долбоеб уже в течение 4 лет втирает всему форуму о превосходстве своего кумира с упорством маньяка. Я думаю, что у ведра серьезные проблемы с головой, ибо таких упорных троллей я еще не встречал, тем более, что персонаж - рисованный.
Да я когда нарисовался на в-п.ру попробовал пару дней поговорить с этим Алешенькой, пока Грим с Монсом, две сцуки, ржали с моих попыток достучаться до сознания архидемона этого, которого там в помине небыло походу. А второй -  это какой-нибуд младший брат по клавишам стучащий из соседней комнаты. Два ебанутых.
А, погоди, там же не, еще была тема. Где этот мой пасынок зарядил тираду что нужно забанить меня и ЛГ. Бля. Кто подскажет где было? Бьяк? Люркер?
А, эт я видал. Там Скуби-ду еще появлялся. Мое сообщение с костью потёрли, а я его покормить хотел. (

Я тебя сильно уважаю.

2017 Нояб.. 10, 21:12 [#172]

http://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1035081&postcount=813 Не благодари

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 21:13 [#173]
Я думаю, что у ведра серьезные проблемы с головой, ибо таких упорных троллей я еще не встречал, тем более, что персонаж - рисованный.
Это не тролль. Тролли так себя не ведут. Это блядь противоречит здравому смыслу, а тролль по умолчанию существо здравомыслящее, которое как-бы рофлит с таких вот дибилов. У нас вот есть же Свич. И мы вот тоже несколько лет все понять не могли, тролль он, или нет. Но реально нет. Просто такой вот, крайне простой парень...
В то время как ведро - натуральный ебанутый.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 21:14 [#174]
Не благодари
Ну как так, чтобы я и не отблагодарил? Маладец! Крошек тебе насыплю, лол.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 21:17 [#175]
Да я когда нарисовался на в-п.ру попробовал пару дней поговорить с этим Алешенькой, пока Грим с Монсом, две сцуки, ржали с моих попыток достучаться до сознания архидемона этого, которого там в помине небыло походу. А второй -  это какой-нибуд младший брат по клавишам стучащий из соседней комнаты. Два ебанутых.
Ну Костян, ну сук, ты должен же понимать насколько нам было любопытно к чему приведет ваш диалог xD. Нельзя нас за это порицать!
А, эт я видал. Там Скуби-ду еще появлялся. Мое сообщение с костью потёрли, а я его покормить хотел. (
А я вроде даже что-то откомментил по этому поводу (или только хотел) а потом уже Верт, сцукан, потер.
Кстати. Этот малой, он же это, посты может редактировать как модер. Он задонатил сайту и получил такую фичу. Это так, к сведению.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 10, 21:18 [#176]
На нп чувак тусил в теме хлорки, так вот он рассказывал классные истории о том, что ну там типа вот финальный квинси-злодей - он мерзость и слабак, его там какой-нибудь статист-арранкар башмаком изобьет. Я с ним по синей лавочки через два дня на третий холиварил. Только я ник его забыл. Вот короче этот архидемон такой же. Это не троллинг, это умственная отсталость.
Ну Костян, ну сук, ты должен же понимать насколько нам было любопытно к чему приведет ваш диалог xD. Нельзя нас за это порицать!
Да о чем речь, это явно дико угарно выглядело, чувак-то известный пассажир, а я такой на циркулярку кидаюсь )
А я вроде даже что-то откомментил по этому поводу (или только хотел) а потом уже Верт, сцукан, потер.
Кстати. Этот малой, он же это, посты может редактировать как модер. Он задонатил сайту и получил такую фичу. Это так, к сведению.
Я слишком мало сижу пьяным на форуме чтобы писать такое, чтобы он мои посты тёр. Да и вообще у меня из-за архидемона этого бзик начался, я стороной начал обходить товарищей, которые за Дофлу притапливают )
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 10, 21:20 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.

2017 Нояб.. 10, 21:18 [#177]
В то время как ведро - натуральный ебанутый

Сук, ты пробовал читать его "шЫдевр", о том как он попадает во вселенную ВП и помогает Дофле стать КП

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 21:20 [#178]
Элан, я все пытаюсь вспомнить, а были ли у нас настолько ебанутые на НП? И вот чот не могу сразу вспомнить. В плане в разделе наруты. Т.е. даже Миракл, Варриор, Урахара со своим Минатой, Ваган со своим Кисамой - все они были не настолько невменяемы.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 10, 21:22 [#179]
Элан, я все пытаюсь вспомнить, а были ли у нас настолько ебанутые на НП? И вот чот не могу сразу вспомнить. В плане в разделе наруты. Т.е. даже Миракл, Варриор, Урахара со своим Минатой, Ваган со своим Кисамой - все они были не настолько невменяемы.
В теме хлорки был такой же конченый. Монс может помнить ник, я всё пропил и забыл нахуй. Там парень на полном серьезе втирал, что ну там фрасьен какой-нибудь может отмудохать квинси из топ-5, их император, который ГЗ манги в итоге, сливается под там я хрен знает, какую-нибудь эспаду с пятым номером и т.п.

Я тебя сильно уважаю.