Ладно, тут можно говорить всерьез. Это был сюжет - Фуджитора в принципе ничего не имел права сделать Дофле, пока тот в статусе шича, поэтому и сделал ставку на Мугивару. Он реально хотел скинуть Дофлу, но мог это свершить только чужими руками - вот отсюда все эти неясности и косяки. Фуджитора на ДР выглядит как идиот, но лишь потому, что принял решение не вмешиваться в бой. Он вмешивался по мимимуму - чтобы помочь спасти мирных жителей или подержать обломки Пики в воздухе. Всерьез он тоже ни с кем не дрался - все это было ИБД - спектакль для подчиненных. С Сабо у него совпали взгляды, а Луффи он и вовсе был благодарен, поэтому я уверенно утверждаю, что серьезного Фуджи мы еще не видели - его раскрытие будет гораздо позже
Да я пока особо как-то не готов рассуждать какого он там лвла как раз потому, что просто не очень ясно, что это было на ДР - чисто вот местечковое купание в говне, которое мангаки своим персам время от времени выдают, или это всё тупо реальное положение дел, и Фуджи не могет разобраться ни с Ло, ни с Сабо.
Во! Самый зашквар у Фуджи по-моему, это то что они на пару с Сенгоку два корабля из четырех проебали каким-то образом. Вот этого я ваще не могу понять. Вот Фуджи все ныл там что типа главное это гражданских спасти и чего? Два линкора с командой нахуй под воду. И это сука при том, что Фуджи гравитацией рулит, а Сенгоку ударные волны может пускать. А Джек, ну... слон. С хоботом. И при этом Джек то на своем корабле уплыл. Блядь, он Джек там воды что-ли в хобот набирал и хуярил в них струей? Я вот хуй знает что тут думать.
Вот да. При чем я даже могу допустить, что скажем Сенгоку всю жизнь скрывал в себе Гарпа, как было показано на ДР, и ну просто послал нахуй Фуджи, типа я пассажир, рули тут сам, мне до твоих тёрок дела нет. Так и все равно, Джек же кто-то типа Джоза-Крекера, т.е. среди элиты около донышка самого. Но все равно никакого тебе расщепления на месте.