Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68421 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 27, 21:46 [#3180]
В общем на самом деле не важно, что выйдет завтра по переводу. Как факт, по спойлерам, в т.ч по названию главы, Луффи с такой наградой уже императором признать готовы. С этим не поспоришь )
Вполне вписывается в баланс. Сам ход - говно, но по балансу вполне норм.
Лол, Сабо, который 602 ляма, в ничейку с адмиралом расходится и всем похуй. А Луффи за йонку сразу лярд насыпали.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 27, 21:49 [#3181]
а может это за победу над Катакури дали награду.

2018 Апр.. 27, 21:52 [#3182]
Тичс победил же Марко и стал Йонко.Лу>Катакури.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 27, 21:54 [#3183]
а может это за победу над Катакури дали награду.
Тичс победил же Марко и стал Йонко.Лу>Катакури.
На самом деле я тоже про это подумал, но нет, за Кату лярд никак не заходит. Тут именно в пиздеже о БМ дело.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 27, 21:55 [#3184]
как у Санджи в этой арке.
Как Санджи был связан с тотлендом ? О связи Усоппа с Эльбаылм мы знали с Самога начала манги и потом это подтверждалось
И в Эниес Лоби и в Дресс Роуз и так далее!

Так что твой пример с поваром глупый

2018 Апр.. 27, 21:56 [#3185]
1,6 кто тогда стоит по вашему?
Ясопп

2018 Апр.. 27, 21:59 [#3186]
Награда за слабейшую из Йонку понятна -___-
Теперь любопытство о награде Михоука меня еще больше распирает -___-

Хочу чтобы Луффи подрался с Зеленым Быком. Если бык победит, тогда адмиралы топычи

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 27, 22:01 [#3187]
Если бык одолеет Луффи или сойдется вничью, или даже даст потный бой, то да, станет понятно, что адмиралы ~ йонко  D:

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Апр.. 27, 22:04 [#3188]
Морганс накинул свою награду-так как посчитал что сверхновые-Это будущие КП.
Другие накинули свою награду.
Но Луффи побеждал своих противников честно за что получил свои 500 лямов..но здесь он вовсе не победил Йонко и ему дали 1 лярд-тут мы видим разрыв большой что даже не условная победа-если Морганс не врет,дают 1 лярд,а за победу дадут 3 лярда.
Так что я поменяю свою точку зрения насчет награды Йонко где-то 2,5-3 лярда.

у Кайдо  где-то  2.5-3

у бедствий в районе 1.3-1.5

если сделать йонок 1.5-2.0

интерес к манге  будет нечем поддерживать

представь  себе обсосов  чуть сильнее катакури

2018 Апр.. 27, 22:12 [#3189]
Если бык одолеет Луффи или сойдется вничью, или даже даст потный бой, то да, станет понятно, что адмиралы ~ йонко  D:

-___-

Ну там пусть не с Луффи, а каким бедствием или кто там еще крутой по силе.

Понятное дело, что Морганс напиздел: но сделал это спецом дабы подпалить задницы буквально всех: правительство, других йонок и прочих хейтеров Луффи, чтобы всполошить мир так сказать.

Тем более он сам сделал ставку на Луффи: теперь его будущие враги будут .... ну... хотя бы бояться его немного)

2018 Апр.. 27, 22:14 [#3190]
На самом деле я тоже про это подумал, но нет, за Кату лярд никак не заходит. Тут именно в пиздеже о БМ дело.
а Йонку заходит,1 лярд?Ну 1 лярд и что с того?
Может для дозорных статус йонку это недосягаемая гора какая-то,ну раз адмиралы не могут осилить БУ то им не стоит лезть вообще к ним.

2018 Апр.. 27, 22:16 [#3191]
или кто там еще крутой по силе.
Крутой по силе у нас только Усопп!

То есть сначала Бык нам показывает свою мощь сливая Висту или Некку в сулонге!

Потом бой с Усоппом  в ничейку

2018 Апр.. 27, 22:16 [#3192]
а может Ода сам не знает какая награда у Йонко. Иначе после смерти БУ назвал бы его награду. А так можно не называть и в любой момент подстроить числа под нужный лад.

2018 Апр.. 27, 22:32 [#3193]
а может Ода сам не знает какая награда у Йонко. Иначе после смерти БУ назвал бы его награду. А так можно не называть и в любой момент подстроить числа под нужный лад.

Ну это да. Можно взять как пример арку Арабасты:

награда за Луффи до победы на Крокодайлом 30 лямов
награда за Крокодайла 80 лямов
после победы над Кроком у Луффи стало 100 лямов

Но это был первый шичибукай, в дальнейшем были шичи, у которых награды в разы больше были.

Можно провести некую параллель с йонками: БМ как слабейшая, например
 и Ньюгейт, который явно самый сильный, уважаемый, репутационный и прочее. И явно самую высокую награду имел/имеет. Возможно поэтому Ода про него и умолчал спецом - чтобы с учетом "инфляции наград" он ненароком не оказался на уровне последнего матроса у Кайдо ;D

Если уж прямо брать аналогию с Кроком, то реальная награда за БМ должна быть 1 лярд и 300 лямов, или лярд и 400, 450 тыщ лямов. Ведь у нас Луффи типа победил (пиздеж Морганса опускаем) БМ, значит ему накинули сверху. Вот и вышли его лярд и 500 лямов.
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 27, 22:36 от борода ямамото »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 27, 22:50 [#3194]
Шанкс: Не, ну 1.5 лярда за Луффи конечно норм, но он пока еще не великий пират, чтоб нам встретиться.
Луффи: Лол, норм, мне до пятихи награду подняли. Пойду бить ебало адмиралу.
Р-разница.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Апр.. 27, 22:54 [#3195]
У моего Михоука 2 лярда награда - всегда считал так и не зря! -____-

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 27, 23:15 [#3196]
Будет забавно, если там лямов 200 как у Усоппа)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Апр.. 27, 23:18 [#3197]
Нет! Я не могу проиграть хейтеркам -__-

Щас вот узнаем скока там за Шанкса деньжат дают и приблизительные узнаем скока будет у Михоука - величайшего мечника, который дрался с Йонку и победил его в дуэли  ::)

2018 Апр.. 27, 23:58 [#3198]
Помню Монс тут кидал пикчу с Evil Шанксом, держащем газету с инфой о гибели Луфаря и фразой Just as planned )
Как в воду глядел, что Шанкса внатуре покажут с газетой в руках и комментарием о Луффи - только на светлой стороне)

2018 Апр.. 28, 05:49 [#3199]
Похоже Монс был прав, не за победу над БМ Луффи столько накинули.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 28, 07:13 [#3200]
За победу над БМ еще сверху лямов 200 докинут.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Апр.. 28, 09:29 [#3201]
ну вот смотри, тот же Барт/Кавендиш/Сай, на др выглядели лучше чем Санджи  и остальные. Т.е. их ап выглядит логичнее, чем ап того же Фрэнки или Усоппа. Как по-твоему можно апнуть мугивар? У Усоппа появится третий глаз и он будет ебашить с рогатки как с базуки? Дать Санджи костюм который сделает его сильнее в 100500раз? Что сделать с Фрэнки, дать ему читерный фрукт?
Усопп будущий Ясопп какбы, дать ему вв и вн, а главное заменить рогатку на нормальный ствол, и будет еще какой топ.
Френки тоже дать волю и будет наваливать. Он ведь еще непробиваемый частично.
Про Санджи так и есть, к его уже неплохой текущей силе теперь еще и суперкостюм добавляется, плюс в будущем основные статы повысит.

2018 Апр.. 28, 09:58 [#3202]
Че там, значит за победу над двумя генералами + дебош дали 1,5 лярда

Кайдо обозвал БМ старой каргой, но неспроста задал вопрос, мол, почему Луффи промышлял на ее территории. Наверняка догадается про понеглиф

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 28, 10:18 [#3203]
В принципе выходит что победа над Катой и Крекером + свой флот и влияние = йонко. И оценивается это в полтора миллиарда. Кароче так или иначе, но йонко тебя не признают, пока не завалишь старпома.
Правда по реальным цифрам я бы за Луффи дал лямов 850. До Каты он еще не дотягивает.
Тич, кстати, с ходу это прошарил. А вот Шанкс говорит что вот прям уже скоро повидаются.
Глава натурально информативная. 

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 28, 10:46 [#3204]
Бля лол че глава вышла уже что ли? Говорили выйдет в понедельник, а она вышла в пятницу. Хорошо что я решил проверить лишний раз.

Значит Санджи 330 миллионов, вроде и маловато, но вроде и справедливо, он ведь никого не побеждал.
Луффи 1.5 миллиарда я сначала подумал что перебор, но все таки это нормально. Все таки помимо победы над генералами, это же еще вторжение в територию йонко, сбор флота.
Тич догадался что новости про Луффи преукрашены.

И че понравилось, это показали Шанкса и Виви. Очень хотелось их увидеть после ТС. Глава классная

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 28, 10:48 [#3205]
Значит Санджи 330 миллионов, вроде и маловато
Многовато.
Хотя кухарь в костюме может и будет тянуть на эту сумму. Хуле, персонаж конченый уже окончательно. Сука, сам автор прямо указал что без сторонних подгонов окама - днина ебаная.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 28, 11:23 [#3206]
Многовато.
Хотя кухарь в костюме может и будет тянуть на эту сумму. Хуле, персонаж конченый уже окончательно. Сука, сам автор прямо указал что без сторонних подгонов окама - днина ебаная.
Вроде большинство было уверено что Санджи в итоге тоже будет с костюмом, включая меня
Да и ладно че за сразу подгоны? этот подгон абсолютно ничем не лучше фрукта. Тому же Луффи убери фрукт, тоже получится днина

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 28, 11:43 [#3207]
Да и ладно че за сразу подгоны? этот подгон абсолютно ничем не лучше фрукта. Тому же Луффи убери фрукт, тоже получится днина
А я с этим и не спорю. Смысл то вообще в другом.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 28, 12:09 [#3208]
Сука, сам автор прямо указал что без сторонних подгонов окама - днина ебаная.
не матерись и не бесись -___-

Чому так пичот от Санджи? Так реагируешь, как будто узнал награду Михоука в 3 лярда ::)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 28, 15:06 [#3209]
Зоро будет троллировать кока: "Кто ты без своего костюма?" - и кок будет отвечать: "пидор, каблук, принцесса, плакса!"

Люблю запах жоп по утрам