Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68455 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 27, 21:46 [#3180]
В общем на самом деле не важно, что выйдет завтра по переводу. Как факт, по спойлерам, в т.ч по названию главы, Луффи с такой наградой уже императором признать готовы. С этим не поспоришь )
Вполне вписывается в баланс. Сам ход - говно, но по балансу вполне норм.
Лол, Сабо, который 602 ляма, в ничейку с адмиралом расходится и всем похуй. А Луффи за йонку сразу лярд насыпали.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 27, 21:49 [#3181]
а может это за победу над Катакури дали награду.

2018 Апр.. 27, 21:52 [#3182]
Тичс победил же Марко и стал Йонко.Лу>Катакури.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 27, 21:54 [#3183]
а может это за победу над Катакури дали награду.
Тичс победил же Марко и стал Йонко.Лу>Катакури.
На самом деле я тоже про это подумал, но нет, за Кату лярд никак не заходит. Тут именно в пиздеже о БМ дело.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 27, 21:55 [#3184]
как у Санджи в этой арке.
Как Санджи был связан с тотлендом ? О связи Усоппа с Эльбаылм мы знали с Самога начала манги и потом это подтверждалось
И в Эниес Лоби и в Дресс Роуз и так далее!

Так что твой пример с поваром глупый

2018 Апр.. 27, 21:56 [#3185]
1,6 кто тогда стоит по вашему?
Ясопп

2018 Апр.. 27, 21:59 [#3186]
Награда за слабейшую из Йонку понятна -___-
Теперь любопытство о награде Михоука меня еще больше распирает -___-

Хочу чтобы Луффи подрался с Зеленым Быком. Если бык победит, тогда адмиралы топычи

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 27, 22:01 [#3187]
Если бык одолеет Луффи или сойдется вничью, или даже даст потный бой, то да, станет понятно, что адмиралы ~ йонко  D:

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Апр.. 27, 22:04 [#3188]
Морганс накинул свою награду-так как посчитал что сверхновые-Это будущие КП.
Другие накинули свою награду.
Но Луффи побеждал своих противников честно за что получил свои 500 лямов..но здесь он вовсе не победил Йонко и ему дали 1 лярд-тут мы видим разрыв большой что даже не условная победа-если Морганс не врет,дают 1 лярд,а за победу дадут 3 лярда.
Так что я поменяю свою точку зрения насчет награды Йонко где-то 2,5-3 лярда.

у Кайдо  где-то  2.5-3

у бедствий в районе 1.3-1.5

если сделать йонок 1.5-2.0

интерес к манге  будет нечем поддерживать

представь  себе обсосов  чуть сильнее катакури

2018 Апр.. 27, 22:12 [#3189]
Если бык одолеет Луффи или сойдется вничью, или даже даст потный бой, то да, станет понятно, что адмиралы ~ йонко  D:

-___-

Ну там пусть не с Луффи, а каким бедствием или кто там еще крутой по силе.

Понятное дело, что Морганс напиздел: но сделал это спецом дабы подпалить задницы буквально всех: правительство, других йонок и прочих хейтеров Луффи, чтобы всполошить мир так сказать.

Тем более он сам сделал ставку на Луффи: теперь его будущие враги будут .... ну... хотя бы бояться его немного)

2018 Апр.. 27, 22:14 [#3190]
На самом деле я тоже про это подумал, но нет, за Кату лярд никак не заходит. Тут именно в пиздеже о БМ дело.
а Йонку заходит,1 лярд?Ну 1 лярд и что с того?
Может для дозорных статус йонку это недосягаемая гора какая-то,ну раз адмиралы не могут осилить БУ то им не стоит лезть вообще к ним.

2018 Апр.. 27, 22:16 [#3191]
или кто там еще крутой по силе.
Крутой по силе у нас только Усопп!

То есть сначала Бык нам показывает свою мощь сливая Висту или Некку в сулонге!

Потом бой с Усоппом  в ничейку

2018 Апр.. 27, 22:16 [#3192]
а может Ода сам не знает какая награда у Йонко. Иначе после смерти БУ назвал бы его награду. А так можно не называть и в любой момент подстроить числа под нужный лад.

2018 Апр.. 27, 22:32 [#3193]
а может Ода сам не знает какая награда у Йонко. Иначе после смерти БУ назвал бы его награду. А так можно не называть и в любой момент подстроить числа под нужный лад.

Ну это да. Можно взять как пример арку Арабасты:

награда за Луффи до победы на Крокодайлом 30 лямов
награда за Крокодайла 80 лямов
после победы над Кроком у Луффи стало 100 лямов

Но это был первый шичибукай, в дальнейшем были шичи, у которых награды в разы больше были.

Можно провести некую параллель с йонками: БМ как слабейшая, например
 и Ньюгейт, который явно самый сильный, уважаемый, репутационный и прочее. И явно самую высокую награду имел/имеет. Возможно поэтому Ода про него и умолчал спецом - чтобы с учетом "инфляции наград" он ненароком не оказался на уровне последнего матроса у Кайдо ;D

Если уж прямо брать аналогию с Кроком, то реальная награда за БМ должна быть 1 лярд и 300 лямов, или лярд и 400, 450 тыщ лямов. Ведь у нас Луффи типа победил (пиздеж Морганса опускаем) БМ, значит ему накинули сверху. Вот и вышли его лярд и 500 лямов.
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 27, 22:36 от борода ямамото »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 27, 22:50 [#3194]
Шанкс: Не, ну 1.5 лярда за Луффи конечно норм, но он пока еще не великий пират, чтоб нам встретиться.
Луффи: Лол, норм, мне до пятихи награду подняли. Пойду бить ебало адмиралу.
Р-разница.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Апр.. 27, 22:54 [#3195]
У моего Михоука 2 лярда награда - всегда считал так и не зря! -____-

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 27, 23:15 [#3196]
Будет забавно, если там лямов 200 как у Усоппа)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Апр.. 27, 23:18 [#3197]
Нет! Я не могу проиграть хейтеркам -__-

Щас вот узнаем скока там за Шанкса деньжат дают и приблизительные узнаем скока будет у Михоука - величайшего мечника, который дрался с Йонку и победил его в дуэли  ::)

2018 Апр.. 27, 23:58 [#3198]
Помню Монс тут кидал пикчу с Evil Шанксом, держащем газету с инфой о гибели Луфаря и фразой Just as planned )
Как в воду глядел, что Шанкса внатуре покажут с газетой в руках и комментарием о Луффи - только на светлой стороне)

2018 Апр.. 28, 05:49 [#3199]
Похоже Монс был прав, не за победу над БМ Луффи столько накинули.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 28, 07:13 [#3200]
За победу над БМ еще сверху лямов 200 докинут.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Апр.. 28, 09:29 [#3201]
ну вот смотри, тот же Барт/Кавендиш/Сай, на др выглядели лучше чем Санджи  и остальные. Т.е. их ап выглядит логичнее, чем ап того же Фрэнки или Усоппа. Как по-твоему можно апнуть мугивар? У Усоппа появится третий глаз и он будет ебашить с рогатки как с базуки? Дать Санджи костюм который сделает его сильнее в 100500раз? Что сделать с Фрэнки, дать ему читерный фрукт?
Усопп будущий Ясопп какбы, дать ему вв и вн, а главное заменить рогатку на нормальный ствол, и будет еще какой топ.
Френки тоже дать волю и будет наваливать. Он ведь еще непробиваемый частично.
Про Санджи так и есть, к его уже неплохой текущей силе теперь еще и суперкостюм добавляется, плюс в будущем основные статы повысит.

2018 Апр.. 28, 09:58 [#3202]
Че там, значит за победу над двумя генералами + дебош дали 1,5 лярда

Кайдо обозвал БМ старой каргой, но неспроста задал вопрос, мол, почему Луффи промышлял на ее территории. Наверняка догадается про понеглиф

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 28, 10:18 [#3203]
В принципе выходит что победа над Катой и Крекером + свой флот и влияние = йонко. И оценивается это в полтора миллиарда. Кароче так или иначе, но йонко тебя не признают, пока не завалишь старпома.
Правда по реальным цифрам я бы за Луффи дал лямов 850. До Каты он еще не дотягивает.
Тич, кстати, с ходу это прошарил. А вот Шанкс говорит что вот прям уже скоро повидаются.
Глава натурально информативная. 

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 28, 10:46 [#3204]
Бля лол че глава вышла уже что ли? Говорили выйдет в понедельник, а она вышла в пятницу. Хорошо что я решил проверить лишний раз.

Значит Санджи 330 миллионов, вроде и маловато, но вроде и справедливо, он ведь никого не побеждал.
Луффи 1.5 миллиарда я сначала подумал что перебор, но все таки это нормально. Все таки помимо победы над генералами, это же еще вторжение в територию йонко, сбор флота.
Тич догадался что новости про Луффи преукрашены.

И че понравилось, это показали Шанкса и Виви. Очень хотелось их увидеть после ТС. Глава классная

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 28, 10:48 [#3205]
Значит Санджи 330 миллионов, вроде и маловато
Многовато.
Хотя кухарь в костюме может и будет тянуть на эту сумму. Хуле, персонаж конченый уже окончательно. Сука, сам автор прямо указал что без сторонних подгонов окама - днина ебаная.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 28, 11:23 [#3206]
Многовато.
Хотя кухарь в костюме может и будет тянуть на эту сумму. Хуле, персонаж конченый уже окончательно. Сука, сам автор прямо указал что без сторонних подгонов окама - днина ебаная.
Вроде большинство было уверено что Санджи в итоге тоже будет с костюмом, включая меня
Да и ладно че за сразу подгоны? этот подгон абсолютно ничем не лучше фрукта. Тому же Луффи убери фрукт, тоже получится днина

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 28, 11:43 [#3207]
Да и ладно че за сразу подгоны? этот подгон абсолютно ничем не лучше фрукта. Тому же Луффи убери фрукт, тоже получится днина
А я с этим и не спорю. Смысл то вообще в другом.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 28, 12:09 [#3208]
Сука, сам автор прямо указал что без сторонних подгонов окама - днина ебаная.
не матерись и не бесись -___-

Чому так пичот от Санджи? Так реагируешь, как будто узнал награду Михоука в 3 лярда ::)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 28, 15:06 [#3209]
Зоро будет троллировать кока: "Кто ты без своего костюма?" - и кок будет отвечать: "пидор, каблук, принцесса, плакса!"

Люблю запах жоп по утрам