Так. Ну все вроде закончилось. Дальше ривьера и по ходу без мугивар, что не может не радовать.
По главе в целом даже ничо так для завершающей главы где мугивары всрали. Показали сопли-слезы, показали что РЛ и Джерме полный пиздец и что у всех ебычи разбиты в кашу, показали что Дайфуку со Смузи ржут. Тут все норм. Жаль не показали Овна и Снека, но да похуй. Хотя несколько странно что Снек тупо так и остался в тени, чот этот ход какой-то больно мутный у Оды. Флешбек Катерины норм зашел, толковый парень все-таки. Но сук, увидим мы его только лет через пять в лучшем случае.
Ну и в целом по итогам арки быстренько что в голову пришло сейчас:
1. Смузи, Компот и Снек ваще не раскрыты от слова совсем. Реально видать заготовочка на будущее.
2. Лучше всех показали себя Катакури, Крекер и Овен. Это вообще считай только одна треть команды.
3. Арка была бы натурально ничтожна, если бы не Ката. Он буквально на плечах ее вытащил на сносный уровень.
4. Доставило то, что половина всей движухи проходила в море. Наконец то в манге про пиратов показали хоть какие-то морские сражения.
5. Разочарован тем что БМ не подружилась с Луффи. Я надеялся что она станет для него милой бабулей и будет с ним вместе кушать тортики. Я сука косарь в споре проебал из-за мудака-Оды.
6. Заебало что хуй наскалишь уровни сил всей этой огромной толпы.
7. Кококок. Это печаль.
8. Дохуя лишней левой хуеты в арке, но хотя бы блядь не феи с гномами. Надо будет ее перечитать года через пол.
9. Арку "знакомство с йонко", а именно так я ее воспринимаю, можно и нужно было делать в два раза короче.
10. И чуть не забыл еще один момент, который все вертелся в голове, но ускользал. В этой арке меня почти не раздражал Луффи. Он почти всю арку был предельно серьезен и получал пизды. Такой Луффи мне нравится.
6/10 в общем.
Грим вроде писал чтото вроде "упал,потом переупал" )
Ога. Да епт, еще тогда видно было что Ката тупо из принципа завалился спать первым.