Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (3)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 66537 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 19, 19:53 [#2910]
о чем ты с Хоммиусом споришь?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 19, 19:59 [#2911]
О том что Акаину безмозглый мудак у которого 1 мысль катится по рельсе как вагонетка.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Апр.. 19, 19:59 [#2912]
Час назад в магазине был, проходил мимо конфетного отдела, увидел коробку конфет "Ривьера". Посмотрел на нее пару секунд, вспомнил сегодняшнюю новость о предстоящем начале арке, улыбнулся и дальше пошел)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 19, 20:02 [#2913]
Кстати эта арка единственная, которая не закончилась пиром. Ну, кроме Маринфорда. Т.е. мугивары проебали.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 19, 20:13 [#2914]
В Вано пировать будут

2018 Апр.. 19, 20:20 [#2915]
Т.е. мугивары проебали.

вообще-то копия понеглифа у них, а валить саму жируху они и не собирались (и уже вряд ли будут)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 19, 20:26 [#2916]
вообще-то копия понеглифа у них, а валить саму жируху они и не собирались (и уже вряд ли будут)
Это все понятно, но такую цену они явно платить не собирались. Это ж очевидно.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 19, 20:28 [#2917]
Поздравляю всех с окончанием одной из самых ебанутых арок эва. Так держать, Ода.

2018 Апр.. 19, 20:29 [#2918]
Это все понятно, но такую цену они явно платить не собирались. Это ж очевидно.
Как думаешь БМ уничтожит ОР ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 19, 20:33 [#2919]
Как думаешь БМ уничтожит ОР ?
100% нет.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 19, 21:05 [#2920]
О том что Акаину безмозглый мудак у которого 1 мысль катится по рельсе как вагонетка.

Я так и не понял, что этот Хомиус сказать то хотел? О том, что Акаину хорошо проработанный персонаж, но при этом злодей, или же что пес вообще норм чел, побольше бы таких ИРЛ?  Если первое, то согласен - Акаину вполне годный законопослушный злой, но вот на ГЗ все равно не тянет и близко - нет соответствующей харизмы, она есть только у нейтрально-злых, таких как Крок или Тич. Если же второе, то свят, свят, свят - последнее, чего бы я хотел, чтобы у меня начальник был такого типажа или в стране было много акаинумоподобных полицейских.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 19, 21:15 [#2921]
Я так и не понял, что этот Хомиус сказать то хотел? О том, что Акаину хорошо проработанный персонаж, но при этом злодей, или же что пес вообще норм чел, побольше бы таких ИРЛ?  Если первое, то согласен - Акаину вполне годный законопослушный злой, но вот на ГЗ все равно не тянет и близко - нет соответствующей харизмы, она есть только у нейтрально-злых, таких как Крок или Тич. Если же второе, то свят, свят, свят - последнее, чего бы я хотел, чтобы у меня начальник был такого типажа или в стране было много акаинумоподобных полицейских.
Он называет его  Lawful Evil, но я не ебу че это такое.
Вообще я доказываю, что Акаину просто сраная пустышка без мозгов, которая работает как кумабот. Там флаг с костями - значит жжом деревню вместе с бабушкой и кошкой, там чувак в белом плаще ребёнка в очко шпилит - не, ну это не мое дело как там наши бравые солдаты развлекаются.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Апр.. 19, 22:20 [#2922]
Вообще я доказываю, что Акаину просто сраная пустышка без мозгов, которая работает как кумабот. Там флаг с костями - значит жжом деревню вместе с бабушкой и кошкой, там чувак в белом плаще ребёнка в очко шпилит - не, ну это не мое дело как там наши бравые солдаты развлекаются.

Lawful Evil это и есть законопослушный злой, можешь погуглить, что это означает. Ну так, блин, в реальном мире все тоже самое, особенно на уровне большой политики. Лукашенко разогнал митинг оппозиции? Кровавый тиран!  Саудиты рубят головы на площади за колдовство и богохульство, а женщин держат за скот? Да какая разница, ваще норм ребята, мы с ними даже полобызаемся и оружия пришлем современного, а если местные будут бузить, то и восстание подавить поможем, это ж святые носители исламских традиций, а не кровавые Асад с Каддафи. Что я рассказываю, ты и так прекрасно все знаешь. Так что в рамках системы власти МП Акаину действует абсолютно нормально, именно таких действий от него и ждут.

Другой вопрос, что этот Хоммиус по ходу верит, что МП заинтересовано  не в сохранении задниц знати (ради чего оно собственно и существует), а в "процветании всего мира",  а это уже клиника, он просто дебил и не понимает сюжета манги. Вот и все

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 19, 22:59 [#2923]
это уже клиника, он просто дебил и не понимает сюжета манги. Вот и все
Это справедливо по отношению к долбоебам пяти как минимум. Другое дело что трое из этих долбоебов, помимо очевидного долбоебизма еще и натурально отсталые в развитии.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Апр.. 19, 23:00 [#2924]

чувак невервинтера переиграл

короче етсь такая концепция

перс может быть

добрым, злым или нейтральным

но в том же время законопослушным - лизать жопу правительству и все такое

ангел  во плоти, всегда правильные решения русским языком дурачок терпила

потом есть нейтральный - он преследует свои интересы и пытается идти в струе морали. добивается своего узаконенными способами

и еще есть хаотичный - просто  псих, которые пылит налево  и направо и ему плевтаь на нормы и приличия

как-то так

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 19, 23:07 [#2925]
Lawful Evil это и есть законопослушный злой, можешь погуглить, что это означает. Ну так, блин, в реальном мире все тоже самое, особенно на уровне большой политики. Лукашенко разогнал митинг оппозиции? Кровавый тиран!  Саудиты рубят головы на площади за колдовство и богохульство, а женщин держат за скот? Да какая разница, ваще норм ребята, мы с ними даже полобызаемся и оружия пришлем современного, а если местные будут бузить, то и восстание подавить поможем, это ж святые носители исламских традиций, а не кровавые Асад с Каддафи. Что я рассказываю, ты и так прекрасно все знаешь. Так что в рамках системы власти МП Акаину действует абсолютно нормально, именно таких действий от него и ждут.
Изначально мое утверждение вообще не касалось того нравится типаж или нет, я просто предложил абстрагироваться от того, что это такой подкачанный топчик с модным фруктом, и запилить вот это его однокнопочное мировозрение в вице-адмирала с внешностью Фокси. У него бы тогда фанатов небыло от слова совсем, потому что персонаж - пустышка, не соображающая головой, а чисто образец идеального солдата для МП, который практически ничего не спрашивает, а все приказы готовы выполнять и перевыполнять.

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Апр.. 19, 23:08 [#2926]
Эмм, если например лавфул гуд, то это может быть паладин, а паладин может во имя великой цели дать пизды всему что движется, фанатично и жестко, так что перевод не верный.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Апр.. 19, 23:13 [#2927]
о я выходит  порядочный нейтральный 

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 19, 23:16 [#2928]
это может быть паладин, а паладин может во имя великой цели дать пизды всему что движется
Во имя Императора! Искореним ебучих ксеносов/еретиков/хаоситов/мутантов/псайкеров etc!
Калдор Драйго, как я понял, является эталоном этого определения. 

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 19, 23:19 [#2929]
чувак невервинтера переиграл

короче етсь такая концепция

перс может быть

добрым, злым или нейтральным

но в том же время законопослушным - лизать жопу правительству и все такое

потом есть нейтральный - он преследует свои интересы и пытается идти в струе морали. добивается своего узаконенными способами

и еще есть хаотичный - просто  псих, которые пылит налево  и направо и ему плевтаь на нормы и приличия

как-то так

Мои любимые типажи - это нейтральный злой,  истинно нейтральный и хаотично добрый. Почти все законники убоги и скучны, а особо убоги нейтрально-законопослушные. Я по жизни тру-нейтрал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 19, 23:22 [#2930]
Я по жизни тру-нейтрал.
Сук, звучит как гендерная принадлежность)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 19, 23:26 [#2931]
У него бы тогда фанатов небыло от слова совсем, потому что персонаж - пустышка, не соображающая головой, а чисто образец идеального солдата для МП, который практически ничего не спрашивает, а все приказы готовы выполнять и перевыполнять.

Ну, головой он вполне себе думает, одно предательство Скварда чего стоит, но да, в целом он - идеальный пес МП, именно такие люди им и нужны. Хотя как знать, вполне возможно, что он поехавший фанатик со своим видением правосудия и планирует свергнуть МП. Такое тоже возможно, и я с нетерпением жду  флешбека пса, чтобы узнать его мотивы. В одном я уверен - финальным злодеем он не будет, как бы на него не дрочила петушиная братия.

2018 Апр.. 19, 23:32 [#2932]
запилил опрос

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 19, 23:36 [#2933]
Ну, головой он вполне себе думает, одно предательство Скварда чего стоит, но да, в целом он - идеальный пес МП, именно такие люди им и нужны. Хотя как знать, вполне возможно, что он поехавший фанатик со своим видением правосудия и планирует свергнуть МП. Такое тоже возможно, и я с нетерпением жду  флешбека пса, чтобы узнать его мотивы. В одном я уверен - финальным злодеем он не будет, как бы на него не дрочила петушиная братия.
Под "думает головой" я имел ввиду не то, что он тупой как пробка, а что мыслит ровно в одну сторону без отклонений.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Апр.. 19, 23:54 [#2934]
запилил опрос

Если все опять спасутся - это будет пиздец. Джим скорее всего выживет, но вот его команда просто обязана сдохнуть в полном составе, все равно Джим им уже не капитан, в дальнейшем сюжете от этих статистов нет абсолютно никакого проку. Таким образом, потеряв всю свою прошлую команду, Джимбей окончательно станет мугиварой - это был бы отличный с точки зрения логики исход, но сук, Ода ведь не может в логику

2018 Апр.. 19, 23:56 [#2935]
Под "думает головой" я имел ввиду не то, что он тупой как пробка, а что мыслит ровно в одну сторону без отклонений.

Но это то как раз не так плохо, именно такой человек и нужен МП, разве нет?

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Апр.. 20, 10:07 [#2936]
Катакури спецом на спину упал, когда изначально падал вперед.
Грим вроде писал чтото вроде "упал,потом переупал" )

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 20, 10:19 [#2937]
Так. Ну все вроде закончилось. Дальше ривьера и по ходу без мугивар, что не может не радовать.
По главе в целом даже ничо так для завершающей главы где мугивары всрали. Показали сопли-слезы, показали что РЛ и Джерме полный пиздец и что у всех ебычи разбиты в кашу, показали что Дайфуку со Смузи ржут. Тут все норм. Жаль не показали Овна и Снека, но да похуй. Хотя несколько странно что Снек тупо так и остался в тени, чот этот ход какой-то больно мутный у Оды. Флешбек Катерины норм зашел, толковый парень все-таки. Но сук, увидим мы его только лет через пять в лучшем случае.

Ну и в целом по итогам арки быстренько что в голову пришло сейчас:
1. Смузи, Компот и Снек ваще не раскрыты от слова совсем. Реально видать заготовочка на будущее.
2. Лучше всех показали себя Катакури, Крекер и Овен. Это вообще считай только одна треть команды.
3. Арка была бы натурально ничтожна, если бы не Ката. Он буквально на плечах ее вытащил на сносный уровень.
4. Доставило то, что половина всей движухи проходила в море. Наконец то в манге про пиратов показали хоть какие-то морские сражения.
5. Разочарован тем что БМ не подружилась с Луффи. Я надеялся что она станет для него милой бабулей и будет с ним вместе кушать тортики. Я сука косарь в споре проебал из-за мудака-Оды.
6. Заебало что хуй наскалишь уровни сил всей этой огромной толпы.
7. Кококок. Это печаль.
8. Дохуя лишней левой хуеты в арке, но хотя бы блядь не феи с гномами. Надо будет ее перечитать года через пол.
9. Арку "знакомство с йонко", а именно так я ее воспринимаю, можно и нужно было делать в два раза короче.
10. И чуть не забыл еще один момент, который все вертелся в голове, но ускользал. В этой арке меня почти не раздражал Луффи. Он почти всю арку был предельно серьезен и получал пизды. Такой Луффи мне нравится.

6/10 в общем.

Грим вроде писал чтото вроде "упал,потом переупал" )
Ога. Да епт, еще тогда видно было что Ката тупо из принципа завалился спать первым.
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 20, 10:31 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

epsilon| Пони

2018 Апр.. 20, 11:18 [#2938]
А почему "Большой Куш" а не там "Один Кусок" или "Платье"?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 20, 11:28 [#2939]
арка максимум 4 балла вытянула

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik