Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67067 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Апр.. 13, 19:47 [#2820]
Ну поменьше чуток, месяцев 9, но сути это не меняет. А главное - нахуя? Нахуя вот вообще торт? А т.к. торт оказался нахуй не нужен, то нахуя вообще припадок? Ебанина...
торт - это часть романтической линии для Санджи и Пудинг.

2018 Апр.. 13, 19:51 [#2821]
Ох на ван рис.ру! Гага, тащит это пиздец это надо иметь талант . Он сук, превзошел сам себя, а маги с нигерами просто никто на его фоне.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Апр.. 13, 19:59 [#2822]
после 50 будет рисовать спин-оффы по "Звездным войнам"

у них вообще пенсии нету

работаешь, пока не сдохнешь

интересно  куда бывшие мангаки деваются

уходят и живут на заработанное до конца жизни?

или консультируют ?

2018 Апр.. 13, 20:01 [#2823]
интересно  куда бывшие мангаки деваются

уходят и живут на заработанное до конца жизни?
Возвращаются/

Монс| RETURN TO MONSE

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Апр.. 13, 20:09 [#2825]
ему щас 43

к полтосу закончить и нафиг  это все

по упавшему качеству заметно, что он  уже не в теме
Манга вроде как еще лет 10 будет идти. Были слухи про подготовку празднования 30-летия ванписа. Правда хз че за ебанаты готовиться за 10 лет заранее, но все же инфа есть и исключать факт нельзя

2018 Апр.. 13, 20:11 [#2826]
http://pensiya-lgoty.ru/pensionnaya-sistema-v-yaponii/

о  я загнался

прикольно

как у нас 65 лет

2018 Апр.. 13, 20:36 [#2827]
чет ты опять загнался.

2018 Апр.. 13, 21:01 [#2828]
чет ты опять загнался.

35 лет  страховых лет

и пенсия в 60, 63(мой вариант)  или 65

Киев

2018 Апр.. 13, 21:04 [#2829]
35 лет  страховых лет

и пенсия в 60, 63(мой вариант)  или 65

Киев

Иди работать туда где на пенсию раньше выходят. Там всякие вредные производства или полиция !

2018 Апр.. 13, 21:08 [#2830]
а что у вас инвалидов нету?
35 лет страховых чего?
Не учитывая средний возраст-65 лет?Эт много..
Вы там совсем ебанулись?
Что-то какие то не состыковки вижу.

2018 Апр.. 13, 21:10 [#2831]
а что у вас инвалидов нету?
35 лет страховых чего?
Не учитывая средний возраст-65 лет?Эт много..
Вы там совсем ебанулись?
Что-то какие то не состыковки вижу.

ты легально оформлен  в организации и  год делаешь взносы в пенсионный фонд

это  и есть страховой год

это  вопросы к правительству

2018 Апр.. 13, 21:12 [#2832]
я знаю, что они шайка долбаебов, но мне от этого не легче

наверное проще уехать

2018 Апр.. 13, 21:17 [#2833]
Чет каша какая-то.

2018 Апр.. 13, 21:27 [#2835]
я ж говорю каша.
Казалось бы причем тут размер пенсии.

2018 Апр.. 13, 21:30 [#2836]
пример издевательства  над человеком вон  в соседней квартире

57 лет женщина

едет  в Польшу на сезон

3 месяца поработать официально чтобы копейки через  3 года платили

2018 Апр.. 13, 21:34 [#2837]
Глава - ссанина ебаная. Старый маразматик упился стекломоем и рисует хуйню. Один только вопрос - нахуя? Ну нахуя растягивать на 40 глав то, что можно было уместить в 15? В чем смысл? Неужели Ода не понимает, что так вызовет только раздражение аудитории... хотя нет, ошибаюсь, не вызовет, достаточно зайти в ВК и посмотреть, что пишет тамошняя школота - они бля слюнями обливаются от восторга, ебаные малолетние дауны, им хоть говна на лопате предложи, сказав, что это шоколад - схавают. Пока продажи куска не падают и школота трескает говно за обе щеки - это дерьмо будет продолжаться.

Если честно - это арка для меня худшая. ОР хоть и абсолютно ущербен, но тогда я еще мангу онгоингом не читал, поэтому просто быстро пролистал это дерьмо и забыл. ДР тоже жутко затянута, но там хоть львиную долю арки занимают бои + важный флешбек Ло и Дофлы. Но теперь... сука, просто не передать словами, как у меня горит. Рисовать 30 глав погоню, чтобы в качестве развязки... продолжить погоню. Ода, пидар блядь!

2018 Апр.. 13, 21:34 [#2838]
пример издевательства  над человеком вон  в соседней квартире

57 лет женщина

едет  в Польшу на сезон

3 месяца поработать официально чтобы копейки через  3 года платили
сложна..

2018 Апр.. 13, 21:42 [#2839]
Глава - ссанина ебаная. Старый маразматик упился стекломоем и рисует хуйню. Один только вопрос - нахуя? Ну нахуя растягивать на 40 глав то, что можно было уместить в 15? В чем смысл? Неужели Ода не понимает, что так вызовет только раздражение аудитории... хотя нет, ошибаюсь, не вызовет, достаточно зайти в ВК и посмотреть, что пишет тамошняя школота - они бля слюнями обливаются от восторга, ебаные малолетние дауны, им хоть говна на лопате предложи, сказав, что это шоколад - схавают. Пока продажи куска не падают и школота трескает говно за обе щеки - это дерьмо будет продолжаться.
Читатели по старше уже давно дропнули мангу это из Нипонии ,так что Оде плевать на все это и он смирился.
Вроде бы Ниидзума Эйджи и аутист и рисует чисто чтобы заработать на детишках...А вообще срать раз обещал что Вано будет интересным-значит оно будет интересным.
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 13, 21:48 от Maghur »

2018 Апр.. 13, 23:43 [#2840]

Если честно - это арка для меня худшая. ОР хоть и абсолютно ущербен, но тогда я еще мангу онгоингом не читал, поэтому просто быстро пролистал это дерьмо и забыл. ДР тоже жутко затянута, но там хоть львиную долю арки занимают бои + важный флешбек Ло и Дофлы. Но теперь... сука, просто не передать словами, как у меня горит. Рисовать 30 глав погоню, чтобы в качестве развязки... продолжить погоню. Ода, пидар блядь!

it's a fucking fairy tail style  ;D

2018 Апр.. 13, 23:55 [#2841]
запилил опросник

по поводу творчества Оды за последние три года

2018 Апр.. 14, 11:30 [#2842]
Вместо интересного развития событий (Мугивар взяли в плен или арка резко заканчивается и начинается Ривьера) Ода выбрал самый очевидный, совершенно неинтересный и в какой-то степени даже рояльный вариант.
Лично для меня после ТС по убогости эта арка идет сразу после Острова Рыболюдей. Кроме Катакури даже вспомнить ничего годного в голову не приходит.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Апр.. 14, 13:28 [#2843]
Вместо интересного развития событий (Мугивар взяли в плен или арка резко заканчивается и начинается Ривьера) Ода выбрал самый очевидный, совершенно неинтересный и в какой-то степени даже рояльный вариант.
Лично для меня после ТС по убогости эта арка идет сразу после Острова Рыболюдей. Кроме Катакури даже вспомнить ничего годного в голову не приходит.
Про Тотленд такого мнения наверно каждый второй. А про ОР и вовсе каждый первый

2018 Апр.. 14, 15:28 [#2844]
Про Тотленд такого мнения наверно каждый второй. А про ОР и вовсе каждый первый
Ну в нынешней арке хотя бы какие-то неплохие моменты были, а вот ОР вообще выглядел как какой-то сраный филлер, пусть в нем и раскрыли некоторые сюжетные детали.

2018 Апр.. 14, 16:17 [#2845]

Подписываюсь:
Арка с Шичибукаем во главе оказалась лучше чем с Йонку. Причем дебютной для Йонку арке.

2018 Апр.. 14, 17:11 [#2846]
Подписываюсь:
Арка с Шичибукаем во главе оказалась лучше чем с Йонку. Причем дебютной для Йонку арке.

Да в этой арке только Катек и блистал,  я его одним из лучших персов куска считаю, так что  его я отдельно от остального порожняка учитываю   (единственное, что меня смутило - это глупость Каты с пробитой бочиной, но ладно, не будем это считать). Но вот все остальное - фейспалм. 

Должен сказать, что и сама БМ просто отвратный персонаж, по злодейской харизме она и в подошвах у Крока с Дофлой не валялась, в сравнении же с другими Йонко: БУ - тут без комментариев, их тупо невозможно сравнивать, настолько велика пропасть; Шанкс - за несколько своих появлений впечатлил на порядок больше чем жируха (причем жируха "впечатлила" исключительно со знаком минус); Тич - на него у меня очень большие надежды, думаю, что как злодей он затмит Крока с Дофлой. Да даже Кайдо - суицидник и отморозок, и то одним своим появлением внушает больше, чем свиноматка за всю арку.

2018 Апр.. 14, 17:24 [#2847]
ХЗ чего у вас так пуканы рвет! Мне все норм и глава и арка в целом.

2018 Апр.. 14, 17:59 [#2848]
ХЗ чего у вас так пуканы рвет! Мне все норм и глава и арка в целом.

говно на 2.5

1.5 за Катакури

1 за события на чаепитии

2018 Апр.. 14, 19:41 [#2849]
Должен сказать, что и сама БМ просто отвратный персонаж, по злодейской харизме она и в подошвах у Крока с Дофлой не валялась, в сравнении же с другими Йонко: БУ - тут без комментариев, их тупо невозможно сравнивать, настолько велика пропасть; Шанкс - за несколько своих появлений впечатлил на порядок больше чем жируха (причем жируха "впечатлила" исключительно со знаком минус); Тич - на него у меня очень большие надежды, думаю, что как злодей он затмит Крока с Дофлой. Да даже Кайдо - суицидник и отморозок, и то одним своим появлением внушает больше, чем свиноматка за всю арку.
Не согласен, мне нравится как в ней смешаны ребенок и матерый пират, ещё она поёт.