Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68430 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Апр.. 13, 19:47 [#2820]
Ну поменьше чуток, месяцев 9, но сути это не меняет. А главное - нахуя? Нахуя вот вообще торт? А т.к. торт оказался нахуй не нужен, то нахуя вообще припадок? Ебанина...
торт - это часть романтической линии для Санджи и Пудинг.

2018 Апр.. 13, 19:51 [#2821]
Ох на ван рис.ру! Гага, тащит это пиздец это надо иметь талант . Он сук, превзошел сам себя, а маги с нигерами просто никто на его фоне.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Апр.. 13, 19:59 [#2822]
после 50 будет рисовать спин-оффы по "Звездным войнам"

у них вообще пенсии нету

работаешь, пока не сдохнешь

интересно  куда бывшие мангаки деваются

уходят и живут на заработанное до конца жизни?

или консультируют ?

2018 Апр.. 13, 20:01 [#2823]
интересно  куда бывшие мангаки деваются

уходят и живут на заработанное до конца жизни?
Возвращаются/

Монс| RETURN TO MONSE

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Апр.. 13, 20:09 [#2825]
ему щас 43

к полтосу закончить и нафиг  это все

по упавшему качеству заметно, что он  уже не в теме
Манга вроде как еще лет 10 будет идти. Были слухи про подготовку празднования 30-летия ванписа. Правда хз че за ебанаты готовиться за 10 лет заранее, но все же инфа есть и исключать факт нельзя

2018 Апр.. 13, 20:11 [#2826]
http://pensiya-lgoty.ru/pensionnaya-sistema-v-yaponii/

о  я загнался

прикольно

как у нас 65 лет

2018 Апр.. 13, 20:36 [#2827]
чет ты опять загнался.

2018 Апр.. 13, 21:01 [#2828]
чет ты опять загнался.

35 лет  страховых лет

и пенсия в 60, 63(мой вариант)  или 65

Киев

2018 Апр.. 13, 21:04 [#2829]
35 лет  страховых лет

и пенсия в 60, 63(мой вариант)  или 65

Киев

Иди работать туда где на пенсию раньше выходят. Там всякие вредные производства или полиция !

2018 Апр.. 13, 21:08 [#2830]
а что у вас инвалидов нету?
35 лет страховых чего?
Не учитывая средний возраст-65 лет?Эт много..
Вы там совсем ебанулись?
Что-то какие то не состыковки вижу.

2018 Апр.. 13, 21:10 [#2831]
а что у вас инвалидов нету?
35 лет страховых чего?
Не учитывая средний возраст-65 лет?Эт много..
Вы там совсем ебанулись?
Что-то какие то не состыковки вижу.

ты легально оформлен  в организации и  год делаешь взносы в пенсионный фонд

это  и есть страховой год

это  вопросы к правительству

2018 Апр.. 13, 21:12 [#2832]
я знаю, что они шайка долбаебов, но мне от этого не легче

наверное проще уехать

2018 Апр.. 13, 21:17 [#2833]
Чет каша какая-то.

2018 Апр.. 13, 21:27 [#2835]
я ж говорю каша.
Казалось бы причем тут размер пенсии.

2018 Апр.. 13, 21:30 [#2836]
пример издевательства  над человеком вон  в соседней квартире

57 лет женщина

едет  в Польшу на сезон

3 месяца поработать официально чтобы копейки через  3 года платили

2018 Апр.. 13, 21:34 [#2837]
Глава - ссанина ебаная. Старый маразматик упился стекломоем и рисует хуйню. Один только вопрос - нахуя? Ну нахуя растягивать на 40 глав то, что можно было уместить в 15? В чем смысл? Неужели Ода не понимает, что так вызовет только раздражение аудитории... хотя нет, ошибаюсь, не вызовет, достаточно зайти в ВК и посмотреть, что пишет тамошняя школота - они бля слюнями обливаются от восторга, ебаные малолетние дауны, им хоть говна на лопате предложи, сказав, что это шоколад - схавают. Пока продажи куска не падают и школота трескает говно за обе щеки - это дерьмо будет продолжаться.

Если честно - это арка для меня худшая. ОР хоть и абсолютно ущербен, но тогда я еще мангу онгоингом не читал, поэтому просто быстро пролистал это дерьмо и забыл. ДР тоже жутко затянута, но там хоть львиную долю арки занимают бои + важный флешбек Ло и Дофлы. Но теперь... сука, просто не передать словами, как у меня горит. Рисовать 30 глав погоню, чтобы в качестве развязки... продолжить погоню. Ода, пидар блядь!

2018 Апр.. 13, 21:34 [#2838]
пример издевательства  над человеком вон  в соседней квартире

57 лет женщина

едет  в Польшу на сезон

3 месяца поработать официально чтобы копейки через  3 года платили
сложна..

2018 Апр.. 13, 21:42 [#2839]
Глава - ссанина ебаная. Старый маразматик упился стекломоем и рисует хуйню. Один только вопрос - нахуя? Ну нахуя растягивать на 40 глав то, что можно было уместить в 15? В чем смысл? Неужели Ода не понимает, что так вызовет только раздражение аудитории... хотя нет, ошибаюсь, не вызовет, достаточно зайти в ВК и посмотреть, что пишет тамошняя школота - они бля слюнями обливаются от восторга, ебаные малолетние дауны, им хоть говна на лопате предложи, сказав, что это шоколад - схавают. Пока продажи куска не падают и школота трескает говно за обе щеки - это дерьмо будет продолжаться.
Читатели по старше уже давно дропнули мангу это из Нипонии ,так что Оде плевать на все это и он смирился.
Вроде бы Ниидзума Эйджи и аутист и рисует чисто чтобы заработать на детишках...А вообще срать раз обещал что Вано будет интересным-значит оно будет интересным.
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 13, 21:48 от Maghur »

2018 Апр.. 13, 23:43 [#2840]

Если честно - это арка для меня худшая. ОР хоть и абсолютно ущербен, но тогда я еще мангу онгоингом не читал, поэтому просто быстро пролистал это дерьмо и забыл. ДР тоже жутко затянута, но там хоть львиную долю арки занимают бои + важный флешбек Ло и Дофлы. Но теперь... сука, просто не передать словами, как у меня горит. Рисовать 30 глав погоню, чтобы в качестве развязки... продолжить погоню. Ода, пидар блядь!

it's a fucking fairy tail style  ;D

2018 Апр.. 13, 23:55 [#2841]
запилил опросник

по поводу творчества Оды за последние три года

2018 Апр.. 14, 11:30 [#2842]
Вместо интересного развития событий (Мугивар взяли в плен или арка резко заканчивается и начинается Ривьера) Ода выбрал самый очевидный, совершенно неинтересный и в какой-то степени даже рояльный вариант.
Лично для меня после ТС по убогости эта арка идет сразу после Острова Рыболюдей. Кроме Катакури даже вспомнить ничего годного в голову не приходит.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Апр.. 14, 13:28 [#2843]
Вместо интересного развития событий (Мугивар взяли в плен или арка резко заканчивается и начинается Ривьера) Ода выбрал самый очевидный, совершенно неинтересный и в какой-то степени даже рояльный вариант.
Лично для меня после ТС по убогости эта арка идет сразу после Острова Рыболюдей. Кроме Катакури даже вспомнить ничего годного в голову не приходит.
Про Тотленд такого мнения наверно каждый второй. А про ОР и вовсе каждый первый

2018 Апр.. 14, 15:28 [#2844]
Про Тотленд такого мнения наверно каждый второй. А про ОР и вовсе каждый первый
Ну в нынешней арке хотя бы какие-то неплохие моменты были, а вот ОР вообще выглядел как какой-то сраный филлер, пусть в нем и раскрыли некоторые сюжетные детали.

2018 Апр.. 14, 16:17 [#2845]

Подписываюсь:
Арка с Шичибукаем во главе оказалась лучше чем с Йонку. Причем дебютной для Йонку арке.

2018 Апр.. 14, 17:11 [#2846]
Подписываюсь:
Арка с Шичибукаем во главе оказалась лучше чем с Йонку. Причем дебютной для Йонку арке.

Да в этой арке только Катек и блистал,  я его одним из лучших персов куска считаю, так что  его я отдельно от остального порожняка учитываю   (единственное, что меня смутило - это глупость Каты с пробитой бочиной, но ладно, не будем это считать). Но вот все остальное - фейспалм. 

Должен сказать, что и сама БМ просто отвратный персонаж, по злодейской харизме она и в подошвах у Крока с Дофлой не валялась, в сравнении же с другими Йонко: БУ - тут без комментариев, их тупо невозможно сравнивать, настолько велика пропасть; Шанкс - за несколько своих появлений впечатлил на порядок больше чем жируха (причем жируха "впечатлила" исключительно со знаком минус); Тич - на него у меня очень большие надежды, думаю, что как злодей он затмит Крока с Дофлой. Да даже Кайдо - суицидник и отморозок, и то одним своим появлением внушает больше, чем свиноматка за всю арку.

2018 Апр.. 14, 17:24 [#2847]
ХЗ чего у вас так пуканы рвет! Мне все норм и глава и арка в целом.

2018 Апр.. 14, 17:59 [#2848]
ХЗ чего у вас так пуканы рвет! Мне все норм и глава и арка в целом.

говно на 2.5

1.5 за Катакури

1 за события на чаепитии

2018 Апр.. 14, 19:41 [#2849]
Должен сказать, что и сама БМ просто отвратный персонаж, по злодейской харизме она и в подошвах у Крока с Дофлой не валялась, в сравнении же с другими Йонко: БУ - тут без комментариев, их тупо невозможно сравнивать, настолько велика пропасть; Шанкс - за несколько своих появлений впечатлил на порядок больше чем жируха (причем жируха "впечатлила" исключительно со знаком минус); Тич - на него у меня очень большие надежды, думаю, что как злодей он затмит Крока с Дофлой. Да даже Кайдо - суицидник и отморозок, и то одним своим появлением внушает больше, чем свиноматка за всю арку.
Не согласен, мне нравится как в ней смешаны ребенок и матерый пират, ещё она поёт.