Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67622 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Апр.. 12, 22:51 [#2790]
Какая же хуета, а не глава.

Ну, пока рано судить, нужно дождаться выхода главы. Спойлеры часто бывают с подвохом. Но сук. как же заебала эта арка. Не согласен с Гримгором, что до ДР не дотягивает - уже переплюнула, пока что только ОР хуже.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Апр.. 12, 22:57 [#2791]
Не знаю как вы, а я подожду самой главы перед тем как делать выводы.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 13, 08:48 [#2792]
По ходу в отсутствии Каты тащит Овен у БМ. Хорош чертяка.

Off-Topic: показать
- смотрите как грозно Смузи опять показывает нам что у нее есть меч!
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 13, 09:33 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Апр.. 13, 09:39 [#2793]
Хуйня глава все таки.
Великанша на обложке только норм и новая техника Овена.

Отбивание Овеном удара Аладина так себе. Он даже мечи голыми руками блочит, че ему этот кулак

По поводу Джимбея, разумеется он выживет, а вот то что выживут они все- уже сомнительно. Вот если бы не было Овена, тогда бы можно было чето сделать ввиду водного преимущества

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 13, 09:43 [#2794]
Отбивание Овеном удара Аладина так себе. Он даже мечи голыми руками блочит, че ему этот кулак
Смысл в том что рыбокарате как-бы он первый кто так изи блочит в манге. Луффи вот с +/- такого же удара поплохело.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 13, 09:47 [#2795]
Смысл в том что рыбокарате как-бы он первый кто так изи блочит в манге. Луффи вот с +/- такого же удара поплохело.
Ну хз, просто именной атаки не было типа удара 5000 плит, поэтому я подумал что это обычный удар.
Еще круто ему сделали загоревшиеся глаза )

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 13, 09:49 [#2796]
Ну хз, просто именной атаки не было типа удара 5000 плит, поэтому я подумал что это обычный удар.
Еще круто ему сделали загоревшиеся глаза )
Да а хуле каждый раз эти техники подписывать? И так понятно что слабее Хака он уж точно не ударит.
Кстати на счет глаз - Овен нихуево так с дистанции нагрел этого Умибозу. Бля, по факту то что кок делает на ульте, Овен делает взглядом не сходя с места.

Сук, Овен реально все больше подходит на роль генерала. Еще бы пошустрее был, было бы норм.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 13, 10:13 [#2797]
Да а хуле каждый раз эти техники подписывать? И так понятно что слабее Хака он уж точно не ударит.
Кстати на счет глаз - Овен нихуево так с дистанции нагрел этого Умибозу. Бля, по факту то что кок делает на ульте, Овен делает взглядом не сходя с места.

Сук, Овен реально все больше подходит на роль генерала. Еще бы пошустрее был, было бы норм.
Ясен хуй что он сильнее Хака. Он же старпом Джимбея, хотя даже круче, он по сути сам уже капитан рыболюдей, просто из уважения к Джимбею называет его боссом. Короче Овен получается также тычки Джимбея может блочить,заебись)
Короче чтобы противостоять жару Овена, нужно нереально мощную хаки

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 13, 10:23 [#2798]
Он же старпом Джимбея
Теоретически Алладин ~ Верго. Как старпом Шича. Ну, примерно конечно.
В дальнейшем кстати говоря думаю увидим Джимбей vs Овен как раз таки.
Забавно еще в какой ситуации оказалась Пралине. Сейчас ее брат отпиздит ее мужа.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 13, 10:39 [#2799]
Что-то Ода неравномерно раскрывает пиратов БМ, с одно стороны есть Катакури и Овен, а с другой Смузи и Дайфуку.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Апр.. 13, 10:41 [#2800]
Нормально
Овен  продолжает божить  :D
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 13, 11:10 от Просто Чел »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 13, 10:41 [#2801]
Что-то Ода неравномерно раскрывает пиратов БМ, с одно стороны есть Катакури и Овен, а с другой Смузи и Дайфуку.
И отдельно Крекер идет. Который вроде бы и ахуенен со всех сторон, но бездарно слит.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 13, 11:11 [#2802]
я б посмотрел на

Джимбея против Овена

после того  как отмудохают Алладина

2018 Апр.. 13, 11:40 [#2803]
Теоретически Алладин ~ Верго. Как старпом Шича. Ну, примерно конечно.
В дальнейшем кстати говоря думаю увидим Джимбей vs Овен как раз таки.
Забавно еще в какой ситуации оказалась Пралине. Сейчас ее брат отпиздит ее мужа.
Только в этом и похожи. А так и Сандерсонию можно старпомом шича назвать, только она кусок гавна.
Неинтересный бой. Теперь уже понятно что Джимбей его не осилит. Только если не апнут конечно

2018 Апр.. 13, 14:36 [#2804]
Кстати Аладин одной рукой погрузил Вадацуми обратно в воду) То есть физуха у него не промах. И вот такого сильного рыболюдя на изи блочит Овен)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 13, 15:03 [#2805]
И вот такого сильного рыболюдя на изи блочит Овен)
Кхм. Ващет там Аладдин после первого удара Овна со взрывом отлетел в далекие ебеня. Аладдин внатуре лвл Верго примерно по силе. Не выше. Он в принципе и должен с пары подач отваливаться против таких как Овен. Ну может не с двух, но примерно.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 13, 15:10 [#2806]
Кхм. Ващет там Аладдин после первого удара Овна со взрывом отлетел в далекие ебеня. Аладдин внатуре лвл Верго примерно по силе. Не выше. Он в принципе и должен с пары подач отваливаться против таких как Овен. Ну может не с двух, но примерно.
Ну да, сначала блок а потом Аладин отлетел, но отлетел уже он все таки благодаря фрукту. А я хотел отметить чисто физуху Овена

Azhag| Фанат лучшего в мире повара!

2018 Апр.. 13, 16:16 [#2807]
Глава отличная уже просто тем, что Овен крут как никто. После Катакури, он самый умница у Лин-Лин. Эти его торпеды, он ведь скорее всего может и в воздухе такие же запускать. А ведь если сравнивать по Вадацуми, то каждая по площади сечения метров 30. Это оочень мощно.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 13, 17:28 [#2808]
Я был не прав, глава не хуйня, глава ультра ёбаная хуйня.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 13, 17:40 [#2809]
Да пиздец, не говори... Ща еще глав 15 погони и норм. Можно дропать нахуй мангу.

2018 Апр.. 13, 17:47 [#2810]
Мне ваще глава зашла.  Но мне главное, что б Усопп себя молодом в Вано показал.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 13, 18:04 [#2811]
Да пиздец, не говори... Ща еще глав 15 погони и норм. Можно дропать нахуй мангу.
Я вообще только сейчас осознал, что побег, фактически, начался более 30 глав назад. С учетом перерывов Оды и праздников это целый, блядь, год. Прикинь, год убегают? Какой-то блич.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Апр.. 13, 18:44 [#2812]
Я вообще только сейчас осознал, что побег, фактически, начался более 30 глав назад. С учетом перерывов Оды и праздников это целый, блядь, год. Прикинь, год убегают? Какой-то блич.
Прикольно что этот побег еще даже не закончился)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 13, 18:46 [#2813]
Ну поменьше чуток, месяцев 9, но сути это не меняет. А главное - нахуя? Нахуя вот вообще торт? А т.к. торт оказался нахуй не нужен, то нахуя вообще припадок? Ебанина...

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 13, 19:10 [#2814]
Ну так кок-не бесполезен...Вот Оде 15 числа еще подарок от префектуры Кумамото получать...
Что там про Драгона и Гарпа у них будет своя арка?
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 13, 19:13 от Maghur »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 13, 19:18 [#2815]
Ну поменьше чуток, месяцев 9, но сути это не меняет. А главное - нахуя? Нахуя вот вообще торт? А т.к. торт оказался нахуй не нужен, то нахуя вообще припадок? Ебанина...
Так я потому и говорю, что ёбаный блич, там Кубо тоже время от времени делал какие-то сюжетные ходы, которые в итоге нахер не свалились и являются тупо искусственным растягиванием резины. Вот он рисует, что БМ наебнулась умом. Вот он рисует, что она худеет, больше ничего жрать не собирается, и в таком состоянии тупо уничтожит всю команду и сама подохнет. Вот он рисует, что надо бы накормить её тортом чтоб этого всего избежать. Логично. Она пожрет, вырубится, все целы-невридимы и съебывают. Вот только теперь он рисует, что хуй там плавал, не вырубилась она, а мчит убивать нахуй дальше мугивар. Т.е. с точки зрения истории - Мугивары своими, блядь, руками спасли БМ вместе с её командой, а теперь из-за своей же ебанутой доброты их летят ушатывать.

2018 Апр.. 13, 19:19 [#2816]
Ну так кок-не бесполезен...Вот Оде 15 числа еще подарок от префектуры Кумамото получать...
Что там про Драгона и Гарпа у них будет своя арка?
Не будет
У Оды здоровья не хватит делать затянутые арки про каждого персонажа

2018 Апр.. 13, 19:37 [#2817]
&t=86s
Так он бы хотел но это не лезет в рамки тайминга манги.
В лучшем случае какой нить спиноф буду ждать
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 13, 19:41 от Maghur »

2018 Апр.. 13, 19:41 [#2818]
Не будет
У Оды здоровья не хватит делать затянутые арки про каждого персонажа

ему щас 43

к полтосу закончить и нафиг  это все

по упавшему качеству заметно, что он  уже не в теме

2018 Апр.. 13, 19:46 [#2819]
после 50 будет рисовать спин-оффы по "Звездным войнам"