Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 69051 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Март. 29, 14:22 [#2430]
Джоз
Надеюсь, что он мёртв и его фрукт у Ширью.

Кого-то одного может на себя Уибл взять.

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

2018 Март. 29, 14:22 [#2431]
Да не... Это чот перебор.
В порядке бреда.

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 14:23 [#2432]
Еще страничка вышла с нежно грустящей Пудинг. Бля, покажите мне атаку Овна и можно в целом уже и не ждать полную главу.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 14:27 [#2433]
Я таки думаю что максимум Джоз мог откинуться, то есть все равно из 16 комдивов штук 10 будут. Это уже мощная поддержка. Если я правильно помню, было сказано, что пираты Белоуса исчезли бесследно после битвы, а не Марко соло.
В целом годным был бы вариант, в котором ПБУ держали бы третью сторону, например не полный состав дозорных.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 14:27 [#2434]
Еще страничка вышла с нежно грустящей Пудинг. Бля, покажите мне атаку Овна и можно в целом уже и не ждать полную главу.
Да, остальное в принципе не нужно.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 14:40 [#2435]
Я таки думаю что максимум Джоз мог откинуться, то есть все равно из 16 комдивов штук 10 будут. Это уже мощная поддержка. Если я правильно помню, было сказано, что пираты Белоуса исчезли бесследно после битвы, а не Марко соло.
В целом годным был бы вариант, в котором ПБУ держали бы третью сторону, например не полный состав дозорных.
Неко говорил что он отправляется именно за Марко. И знает где именно Марко, а не все пираты Белоуса. Я картину себе вижу примерно так: Марко, реально, отправляется один с котом. Начинается замес, в котором появляется третья сторона. Пираты Белоуса берут ее на себя, внезапно появившись с воплями что не могли оставить Марко одного в такой ситуации.
Ну просто если все пираты Эдди + Луффи-Ло-Кид (с командами) + Котопес (с минками) + Ниндзясамураи навалятся на команду Кайдо, то чот gg Кайде.

С другой же стороны, хм... Ща, попозже распишу.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 14:42 [#2436]
то чот gg Кайде.

С другой же стороны, хм... Ща, попозже распишу.
Вот именно) с другой стороны сам Кайдо)

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 14:44 [#2437]
Кайдо это считай Белоус со всеми видами воли и без болезни. Ну то есть Ло+Кид+Луффи это очень мало на такого монстра. У них пока просто нечем навредить, поэтому там нужны будут адмиралы и Марко, чтобы хоть немного продамажить Кайдо, потом подключится Луффи с остальными.

2018 Март. 29, 14:56 [#2438]
Все равно не понимаю этих с косами...ну Мегазорд который..

Там видно двое мальчуганов и одна баба, которая выше ростом... Это чё, типа они слились... Порево какое то.

Их даже не представили: ни имени, ни награды -__-

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 14:57 [#2439]
Все равно не понимаю этих с косами...ну Мегазорд который..

Там видно двое мальчуганов и одна баба, которая выше ростом... Это чё, типа они слились... Порево какое то.

Их даже не представили: ни имени, ни награды -__-
Они по силе где-то как Фуджитора. Чуть слабее Михавка.

2018 Март. 29, 15:02 [#2440]
Ты меня не тролль (с) Времяистекло

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 15:07 [#2441]
Так вот. Чо хотел написать по Вано. С учетом того что ПБМ в одну калитку, не напрягаясь разваливают 3.5 (условно) далеко не слабых пиратских команды, во главе с капитанами и там всякими еще типа именными ребятами, причем делают это даже не в половину своего состава (хотя и при участии старпома), то выходит следующее:

Возьмем на Кайдо все-таки Луффи+Ло+Кид (выдадим каждому админлвл, кроме ебучего Ло). Тем более что Луффи уже и так считай на нем в данный момент, надо тока ВН закрепить.

Теперь что касается команды Кайдо. Думаю не стоит даже сомневаться что армия статистов-кораблей-прочего говна еще больше чем у БМ. Т.е. всю шалупонь безымянную от минков-пирато-ниндзя-самураев можно отметать как противостоящую армии статистов Кайдо.

И что остается? Ину, Неко, Зоро, Джимбей, Киллер, Марко? И это все? Это не серьезно, действительно.

Если раньше я считал что Марко и Ко типа пойдут в довесок к альянсу. То теперь весь этот альянс - довесок к команде Белоуса, который тупо дополняет ее, делая равной команде Кайдо.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 29, 15:08 [#2442]
Ну в Вано то теперь понятно, почему такой союз собирается, что даже с учетом Марко, шансы на победу не шибко велики.
Ло давал 30% без учета Марко/минков/самураев, но с другой стороны план был явно не просто пойти драться лоб в лоб, а со всякими фокусами, как например ракеты Цезаря, мб внедрение какое нить

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 15:09 [#2443]
Ло давал 30%
Гхм. Ло тупо напездел, лол. Очнись, он собирался сдохнуть еще на ДР.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 15:19 [#2444]
Ло давал 30% с учетом того, что Кайдо пойдет на Дофлу, еще и адмиралы за ним охоту начнут.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 15:20 [#2445]
кроме ебучего Ло
По сути ебучий Ло и должен на этот лвл в Вано выйти, если не подохнет спасая Луффи

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 15:48 [#2446]
По сути ебучий Ло и должен на этот лвл в Вано выйти, если не подохнет спасая Луффи
Ло чот не очень впечатлил на ДР. Фрукт у него конечно люто читерный (поэтому Ло и ебучий, ибо с таким фруктом, надо, сук, впечатлять!), но к Вано мне думается он весь потенциал не раскроет.
А вот Киду ничего не мешает раскрыться на полную и хватануть лвл старпома. Просто слиться Кайдо, будучи даже уже админлвлом - нормально.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 16:07 [#2447]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Март. 29, 16:43 [#2448]
итого овен танкует лицом выстрел пушки

танкует  удар Ичиджи

сливает рыболюдей

ваншотает Пекомса

рубит бошку  мусорному отчиму

если так дальше пойдет скоро Дофел будет ему слетать  нафиг  ::)

2018 Март. 29, 16:49 [#2449]
очередное унижение муэрто/

с его кококо Дофла пережил гамма нож ЛО

какой то  ветеран  пережил  удар  примерно сопоставимого уровня и пушку  ;D

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 17:03 [#2450]
На что реально годны ветераны мы поймем только когда кайдовских валить начнут. У него тоже около 5 таких будут.

2018 Март. 29, 17:28 [#2451]
в принципе и так все понятно

Дайфуку аклик саммонер которого стопает морковка в минк форме. врядли джин сильнее нее

Бег просто подготовленный стрелок( с замком в запасе, примерно уровня Джимбея)

Перосперо - ну этот   саппорт маг, кастует стены и руки отращивает после взрывов на корабле(что мы видели на примере Овна и ичиджи)

что-то уровня Смузи

потом идет  овен  ~ Дофел с пробуждением и мне непонятен последний Снэк

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 17:33 [#2452]
если так дальше пойдет скоро Дофел будет ему слетать  нафиг
Вполне возможно. В принципе уже даже сейчас все не так уж однозначно. Овну бы еще обмазывание волей показать, было б совсем заебись.
На что реально годны ветераны мы поймем только когда кайдовских валить начнут. У него тоже около 5 таких будут.
Да и так уже примерно понятно. можно же по Джимбею сравнивать.

З.ы. никто, сук, не понял шутку про Рика и Морти? Никто не смотрел шоле?
&t=3s

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 29, 17:36 [#2453]
Было бы абсолютно охуительно, если эта глава оказалась последней в арке, и в 901 уже начали показывать что-то другое. Последний скан с тонущим флагом ващеок.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Март. 29, 17:43 [#2454]
нееет, только не Джаджа. Может Санджи его засейвит?

п.с. смотрю на лицо БМ в этой главе и понимаю что Мугиварам никуя не будет.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 29, 17:50 от DonKubo »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 17:46 [#2455]
нееет, только не Джаджа. Может Санджи его засейвит?
Во, согласен, меня еще в тот раз тронули его слезки, хочу чтобы Джадж выжил и уплыл становиться хозяином Норс Блю. Но т.к. напротив Джаджа стоит Снек - Джаджу пиздец.

Епт, сейчас самое время появляться Эгиде, которую вызвала королева шалав. Или Катакури, сука, который всех спасет...

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 29, 17:55 [#2456]
дед  уже свое отбегал

походу его реально уроют

Снэк не раскрыт

Дед уже показал все во флешбеках с коком

2018 Март. 29, 18:59 [#2457]
Катакури будет отлеживаться до конца арки, про него можно вообще забыть.
Эгида думаю не появится, будет слишком хорошо а то.

А кто нибудь допускает мысль что Джадж наваляет Снеку?)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 19:00 [#2458]
Сейчас осталось показать Рейли, который читает газету про смерть Луффи, льет слезы и со словами "куда ты полез, ебанат..." кладет эту газету рядом с уже ранее отложенной, на которой фотки отрубленных голов Зоро, Френки и т.д.

2018 Март. 29, 19:08 [#2459]
Сейчас осталось показать Рейли, который читает газету про смерть Луффи, льет слезы и со словами "куда ты полез, ебанат..." кладет эту газету рядом с уже ранее отложенной, на которой фотки отрубленных голов Зоро, Френки и т.д.
А вдруг будет типа
Вот внатуре такая глава вышла, все вахуе. А потом бац объявление типа это была шуточная глава к 1 апреля (ну с долей правды в том плане, что так действительно бы было, если бы они не были главными героями). А вот теперь ловите настоящую главу, где все как обычно с роялями и все живы здоровы)