Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68585 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Март. 29, 14:22 [#2430]
Джоз
Надеюсь, что он мёртв и его фрукт у Ширью.

Кого-то одного может на себя Уибл взять.

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

2018 Март. 29, 14:22 [#2431]
Да не... Это чот перебор.
В порядке бреда.

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 14:23 [#2432]
Еще страничка вышла с нежно грустящей Пудинг. Бля, покажите мне атаку Овна и можно в целом уже и не ждать полную главу.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 14:27 [#2433]
Я таки думаю что максимум Джоз мог откинуться, то есть все равно из 16 комдивов штук 10 будут. Это уже мощная поддержка. Если я правильно помню, было сказано, что пираты Белоуса исчезли бесследно после битвы, а не Марко соло.
В целом годным был бы вариант, в котором ПБУ держали бы третью сторону, например не полный состав дозорных.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 14:27 [#2434]
Еще страничка вышла с нежно грустящей Пудинг. Бля, покажите мне атаку Овна и можно в целом уже и не ждать полную главу.
Да, остальное в принципе не нужно.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 14:40 [#2435]
Я таки думаю что максимум Джоз мог откинуться, то есть все равно из 16 комдивов штук 10 будут. Это уже мощная поддержка. Если я правильно помню, было сказано, что пираты Белоуса исчезли бесследно после битвы, а не Марко соло.
В целом годным был бы вариант, в котором ПБУ держали бы третью сторону, например не полный состав дозорных.
Неко говорил что он отправляется именно за Марко. И знает где именно Марко, а не все пираты Белоуса. Я картину себе вижу примерно так: Марко, реально, отправляется один с котом. Начинается замес, в котором появляется третья сторона. Пираты Белоуса берут ее на себя, внезапно появившись с воплями что не могли оставить Марко одного в такой ситуации.
Ну просто если все пираты Эдди + Луффи-Ло-Кид (с командами) + Котопес (с минками) + Ниндзясамураи навалятся на команду Кайдо, то чот gg Кайде.

С другой же стороны, хм... Ща, попозже распишу.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 14:42 [#2436]
то чот gg Кайде.

С другой же стороны, хм... Ща, попозже распишу.
Вот именно) с другой стороны сам Кайдо)

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 14:44 [#2437]
Кайдо это считай Белоус со всеми видами воли и без болезни. Ну то есть Ло+Кид+Луффи это очень мало на такого монстра. У них пока просто нечем навредить, поэтому там нужны будут адмиралы и Марко, чтобы хоть немного продамажить Кайдо, потом подключится Луффи с остальными.

2018 Март. 29, 14:56 [#2438]
Все равно не понимаю этих с косами...ну Мегазорд который..

Там видно двое мальчуганов и одна баба, которая выше ростом... Это чё, типа они слились... Порево какое то.

Их даже не представили: ни имени, ни награды -__-

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 14:57 [#2439]
Все равно не понимаю этих с косами...ну Мегазорд который..

Там видно двое мальчуганов и одна баба, которая выше ростом... Это чё, типа они слились... Порево какое то.

Их даже не представили: ни имени, ни награды -__-
Они по силе где-то как Фуджитора. Чуть слабее Михавка.

2018 Март. 29, 15:02 [#2440]
Ты меня не тролль (с) Времяистекло

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 15:07 [#2441]
Так вот. Чо хотел написать по Вано. С учетом того что ПБМ в одну калитку, не напрягаясь разваливают 3.5 (условно) далеко не слабых пиратских команды, во главе с капитанами и там всякими еще типа именными ребятами, причем делают это даже не в половину своего состава (хотя и при участии старпома), то выходит следующее:

Возьмем на Кайдо все-таки Луффи+Ло+Кид (выдадим каждому админлвл, кроме ебучего Ло). Тем более что Луффи уже и так считай на нем в данный момент, надо тока ВН закрепить.

Теперь что касается команды Кайдо. Думаю не стоит даже сомневаться что армия статистов-кораблей-прочего говна еще больше чем у БМ. Т.е. всю шалупонь безымянную от минков-пирато-ниндзя-самураев можно отметать как противостоящую армии статистов Кайдо.

И что остается? Ину, Неко, Зоро, Джимбей, Киллер, Марко? И это все? Это не серьезно, действительно.

Если раньше я считал что Марко и Ко типа пойдут в довесок к альянсу. То теперь весь этот альянс - довесок к команде Белоуса, который тупо дополняет ее, делая равной команде Кайдо.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 29, 15:08 [#2442]
Ну в Вано то теперь понятно, почему такой союз собирается, что даже с учетом Марко, шансы на победу не шибко велики.
Ло давал 30% без учета Марко/минков/самураев, но с другой стороны план был явно не просто пойти драться лоб в лоб, а со всякими фокусами, как например ракеты Цезаря, мб внедрение какое нить

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 15:09 [#2443]
Ло давал 30%
Гхм. Ло тупо напездел, лол. Очнись, он собирался сдохнуть еще на ДР.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 15:19 [#2444]
Ло давал 30% с учетом того, что Кайдо пойдет на Дофлу, еще и адмиралы за ним охоту начнут.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 15:20 [#2445]
кроме ебучего Ло
По сути ебучий Ло и должен на этот лвл в Вано выйти, если не подохнет спасая Луффи

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 15:48 [#2446]
По сути ебучий Ло и должен на этот лвл в Вано выйти, если не подохнет спасая Луффи
Ло чот не очень впечатлил на ДР. Фрукт у него конечно люто читерный (поэтому Ло и ебучий, ибо с таким фруктом, надо, сук, впечатлять!), но к Вано мне думается он весь потенциал не раскроет.
А вот Киду ничего не мешает раскрыться на полную и хватануть лвл старпома. Просто слиться Кайдо, будучи даже уже админлвлом - нормально.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 16:07 [#2447]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Март. 29, 16:43 [#2448]
итого овен танкует лицом выстрел пушки

танкует  удар Ичиджи

сливает рыболюдей

ваншотает Пекомса

рубит бошку  мусорному отчиму

если так дальше пойдет скоро Дофел будет ему слетать  нафиг  ::)

2018 Март. 29, 16:49 [#2449]
очередное унижение муэрто/

с его кококо Дофла пережил гамма нож ЛО

какой то  ветеран  пережил  удар  примерно сопоставимого уровня и пушку  ;D

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 17:03 [#2450]
На что реально годны ветераны мы поймем только когда кайдовских валить начнут. У него тоже около 5 таких будут.

2018 Март. 29, 17:28 [#2451]
в принципе и так все понятно

Дайфуку аклик саммонер которого стопает морковка в минк форме. врядли джин сильнее нее

Бег просто подготовленный стрелок( с замком в запасе, примерно уровня Джимбея)

Перосперо - ну этот   саппорт маг, кастует стены и руки отращивает после взрывов на корабле(что мы видели на примере Овна и ичиджи)

что-то уровня Смузи

потом идет  овен  ~ Дофел с пробуждением и мне непонятен последний Снэк

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 17:33 [#2452]
если так дальше пойдет скоро Дофел будет ему слетать  нафиг
Вполне возможно. В принципе уже даже сейчас все не так уж однозначно. Овну бы еще обмазывание волей показать, было б совсем заебись.
На что реально годны ветераны мы поймем только когда кайдовских валить начнут. У него тоже около 5 таких будут.
Да и так уже примерно понятно. можно же по Джимбею сравнивать.

З.ы. никто, сук, не понял шутку про Рика и Морти? Никто не смотрел шоле?
&t=3s

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 29, 17:36 [#2453]
Было бы абсолютно охуительно, если эта глава оказалась последней в арке, и в 901 уже начали показывать что-то другое. Последний скан с тонущим флагом ващеок.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Март. 29, 17:43 [#2454]
нееет, только не Джаджа. Может Санджи его засейвит?

п.с. смотрю на лицо БМ в этой главе и понимаю что Мугиварам никуя не будет.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 29, 17:50 от DonKubo »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 17:46 [#2455]
нееет, только не Джаджа. Может Санджи его засейвит?
Во, согласен, меня еще в тот раз тронули его слезки, хочу чтобы Джадж выжил и уплыл становиться хозяином Норс Блю. Но т.к. напротив Джаджа стоит Снек - Джаджу пиздец.

Епт, сейчас самое время появляться Эгиде, которую вызвала королева шалав. Или Катакури, сука, который всех спасет...

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 29, 17:55 [#2456]
дед  уже свое отбегал

походу его реально уроют

Снэк не раскрыт

Дед уже показал все во флешбеках с коком

2018 Март. 29, 18:59 [#2457]
Катакури будет отлеживаться до конца арки, про него можно вообще забыть.
Эгида думаю не появится, будет слишком хорошо а то.

А кто нибудь допускает мысль что Джадж наваляет Снеку?)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 19:00 [#2458]
Сейчас осталось показать Рейли, который читает газету про смерть Луффи, льет слезы и со словами "куда ты полез, ебанат..." кладет эту газету рядом с уже ранее отложенной, на которой фотки отрубленных голов Зоро, Френки и т.д.

2018 Март. 29, 19:08 [#2459]
Сейчас осталось показать Рейли, который читает газету про смерть Луффи, льет слезы и со словами "куда ты полез, ебанат..." кладет эту газету рядом с уже ранее отложенной, на которой фотки отрубленных голов Зоро, Френки и т.д.
А вдруг будет типа
Вот внатуре такая глава вышла, все вахуе. А потом бац объявление типа это была шуточная глава к 1 апреля (ну с долей правды в том плане, что так действительно бы было, если бы они не были главными героями). А вот теперь ловите настоящую главу, где все как обычно с роялями и все живы здоровы)