Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67936 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Март. 16, 23:25 [#2070]
Ладно сладкие мои всем спокойной ночи, завтра покажу ваши комплименты маме, она обрадуется, что у меня друзья есть.

в тебе: спокойный, трезвый и уравновешенный характер
в постах: краткие, четкие и по-существу излагаемые мысли. Все необходимое для уничтожения хейтерков.
Вы с Пастором можете звать меня по имени, тобишь Никита. Остальным нельзя.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 16, 23:26 [#2071]
Ну как показывает практика, у них с этим прям туго. Вон чтобы Белоуса убить, потребовалось со стороны людей нанимать например.
Чет я с такой стороны на ситуацию не смотрел. Какое-то печальное зрелище вырисовывается.
Вы с Пастором можете звать меня по имени, тобишь Никита.
Пиздец, то есть когда мне ты говорил что тебя Аркаша зовут ты врал? Вот нахуя тебе это надо?

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 16, 23:26 [#2072]
"Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!" -
"А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!"

2018 Март. 16, 23:29 [#2073]
Пиздец, то есть когда мне ты говорил что тебя Аркаша зовут
Чот не помню, зачем мне говорить тебе своё имя?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 16, 23:31 [#2074]
Так, чего тут за дворцовые интриги о которых я не знаю?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Март. 16, 23:32 [#2075]
Ладно сладкие мои всем спокойной ночи, завтра покажу ваши комплименты маме, она обрадуется, что у меня друзья есть.

Всё ок! :)

Вы с Пастором можете звать меня по имени, тобишь Никита. Остальным нельзя.
Я просто вот очень польщен и смущен :-* 

В любом случае, Спокойной Ночи! :)

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 16, 23:44 [#2076]
Чот не помню, зачем мне говорить тебе своё имя?
Я-то откуда знаю? Это тебе надо в себе разобраться.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Март. 17, 08:02 [#2077]
Нет, с чего вдруг

Потому что нахуя ему качать ВВ когда под рукой есть Нами,которая обливает крекерботов водой
Не фантастики. Хз как вы но я уверен Снек слабее Овена, поэтому почему бы и не дать Санджи победить слабого генерала-аутсайдера. Хотя я также склоняюсь что противником Санджи все же будет Дайфуку, это моя позиция уже давно закрепленная
Ну он же равен Санджи, а значит должен руку об вице-адмирала ломать железно.

Луффи был потрепан сильно не от того, что только жрал. Да и вода волю не размывает.
Тут такое дело, как не посмотри, а генералы это именно статус сильнейших. То что он его потерял после поражения - только подтверждает это. Но так то, он самый достойный из всех остальных на статус генерала значит.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 17, 10:23 [#2078]
Ну он же равен Санджи, а значит должен руку об вице-адмирала ломать железно.

Луффи был потрепан сильно не от того, что только жрал. Да и вода волю не размывает.
Тут такое дело, как не посмотри, а генералы это именно статус сильнейших. То что он его потерял после поражения - только подтверждает это. Но так то, он самый достойный из всех остальных на статус генерала значит.
Ты щас можешь точно также про Шанкса сказать. Например ему запросто откусывает руку морской зверь, а вот Бигмаме этот зверь руку даже не поцарапает, значит БМ>>>>>>>Шанкса

Вода размягчает печенье, Луффи его жрет
Чето судя по экранному времени, он даже на ветеранов не тянет. Показали Снека наравне со статистами типа всяких Юаней, Нустортов.

2018 Март. 17, 10:38 [#2079]
Ну если ему в нынешних реалиях рыба откусит руку, естественно  Бм>>>>>Шанкса, какой имбицил будет считать иначе? А во времена когда сюжет зарождался, да и была маза с юным Шанксом, такое возможно. Так же возможно, как мамку Ичиго рипнул слабейший пустой, или что третий Хокаге равен дуэту первого и второго.

По экранному времени судить это вышка конечно. Выходит что Смузи, Компот и Снек статисты, а вот Пекомс там или Брюле на уровне Катакури, а че, их вон сколько показывали. Снек хотя бы Кида под жопу с острова пнул, что тут коку ловить?

2018 Март. 17, 11:55 [#2080]
Ну если ему в нынешних реалиях рыба откусит руку, естественно  Бм>>>>>Шанкса, какой имбицил будет считать иначе? А во времена когда сюжет зарождался, да и была маза с юным Шанксом, такое возможно. Так же возможно, как мамку Ичиго рипнул слабейший пустой, или что третий Хокаге равен дуэту первого и второго.

По экранному времени судить это вышка конечно. Выходит что Смузи, Компот и Снек статисты, а вот Пекомс там или Брюле на уровне Катакури, а че, их вон сколько показывали. Снек хотя бы Кида под жопу с острова пнул, что тут коку ловить?
Я про то что рыба может откусить ему руку, потому что он не такой прочный как БМ. То же самое с Санджи, который не такой прочный как Джимбей, но это не повод ставить его слабее, так как у Санджи есть другие преимущества
Мамка Ичиго один из топов блича? ты эту мангу вообще читал хоть?
Про ЭТ уже выяснялось что 1 и 2 хокаге были призваны с частичной силой

Снека могли бы хотя бы на полном развороте показать, а не на мелком фрейме

2018 Март. 18, 00:01 [#2081]
Победят ли винсмоки, проиграют - насрать, лишь бы эта арка закончилась поскорее. Главный бой арки закончен, не совсем так, как я ожидал, но в любом случае тут больше не на что смотреть.

2018 Март. 18, 00:33 [#2082]
Арка затянута и до сих пор тянется. БМ до сих пор торт так и не съела
Я вроде ванговал конец арки к 908 главе

2018 Март. 18, 00:38 [#2083]
Арка затянута и до сих пор тянется. БМ до сих пор торт так и не съела
Я вроде ванговал конец арки к 908 главе

при желании можно было все закончить еще к Новому году. Ну, это если бы Ода не жрал говно и не велся на убогие хотелки тупорылой школоты

2018 Март. 19, 17:23 [#2084]
Неплохой сайт, по мне вечно впадлу читать, что он там пишет...

https://thelibraryofohara.com/

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

2018 Март. 21, 09:47 [#2085]
Кстати, если кто не видел:

https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/e/ef/Early_Crew.png/revision/latest?cb=20140625103350&path-prefix=ru

В One Piece Green: Secret Pieces был показан ранний эскиз команды. Луффи, Зоро и Нами остались почти прежними, не считая нескольких мелких изменений: Зоро носил бутылку саке на поясе, а рубашка темная, а не белая, у Нами юбка подрезана волнисто, а не ровно.

У Санджи изначально должна была быть козлиная бородка.
Усопп должен был быть вице-капитаном/снайпером, чем больше походил бы на своего отца.
Чоппер должен был быть более реалистичным и человекоподобным оленем, а не маленьким, причем с оружием.
Робин заменила человека, который должен был быть любителем растений, а не любителем истории.
Фрэнки заменил изначального карлика-плотника.
Брук также должен был носить шляпу кавалера вместо своего фирменного афро.

Мои выводы:

Санджи-таки получил бородку после ТС.
Усопп должен был быть старпомом!  Пастор, ты это видел!?
А вместо этого Ода после ТС использовал на нём наработки по "любителю растений".
Такое ощущение, что любитель растений - рыболюд.
Без археолога в манге не было бы понеглифов.
Всё-таки считаю карлика-плотника тем самым клабаутерманом, которого Усопп видел на Скайпии, чинящим Мерри.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Март. 21, 17:22 [#2086]
винсмоки лососнут тунца

инфа 146%

Снэк их  повертит

2018 Март. 21, 18:22 [#2087]
о вот  и меня прибили тапком

прожил  3 месяца

P.S Верт нас очень любит   ;D

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 21, 18:24 [#2088]
P.S Верт нас очень любит
Верт тут не при чем в принципе. Это довольно ебанутый модер, который чисто раз в месяц заходит и с той страницы где у него форум запомнил начинает читать. Срок давности - это ему похуй вообще. Кароче через 2 дня разбанишься. Но таки да, этот модер нас не любит.

2018 Март. 21, 18:38 [#2089]
Так господа, делайте ваши ставки - апнется кок или нет в этой арке? И вообще, получит ли он наконец своего противника?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 21, 18:44 [#2090]
Так господа, делайте ваши ставки - апнется кок или нет в этой арке? И вообще, получит ли он наконец своего противника?
Не-а. Не апнется. Да и противник у него если и будет, то чисто вот на пару ударов размен. Абсолютно всегда все бои мугивар заканчивались до конца  основного боя Луффи. Чот сомневаюсь что в этой арке будет иначе.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 21, 18:49 [#2091]

Снэк/Овен пару раз получит  по щам от того же кока и кок сбежит

2018 Март. 21, 18:50 [#2092]
Не-а. Не апнется. Да и противник у него если и будет, то чисто вот на пару ударов размен. Абсолютно всегда все бои мугивар заканчивались до конца  основного боя Луффи. Чот сомневаюсь что в этой арке будет иначе.
Редактировать сообщение

Согласен. Год кока оказался годом зашквара кока. Я не фан и не хейтер Санджи, мне он безразличен, но я не могу понять, почему Ода так сильно искупал его в дерьме после ТС. Ни одного вина, сплошной позор и унижение! В чем смысл?

2018 Март. 21, 18:57 [#2093]
о запилю опрос вот такой вотъ

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 21, 19:03 [#2094]
Но тока уж не с Овном по ходу. А с Дайфуку. Эт по опросу еси чо.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 21, 19:06 [#2095]
Согласен. Год кока оказался годом зашквара кока.
Ты неправильно понимаешь значение фразы "год Санджи". Это не значит, что Санджи будет в нем божить, это значит, что в этот год главы будут вокруг него вертеться. И нам за год раскрыли его семейку, сам он ключевой перс арки и т.п. Для примера - в Наруте помню был год Какаши, так он закончился тем, что Кишимото его убил нахуй.

2018 Март. 21, 19:33 [#2096]
И сук, надо проставиться за то, что я стал Великим Утком. Я долго к этому шел и наконец пришел, осталась одна ступенька. С юбилеем меня.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 21, 19:37 от Sadovski »

2018 Март. 21, 19:35 [#2097]
Сук, странно что Грим за Легендарного не накатывал. Или накатывал, но молчит  ; ;D

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 21, 19:39 [#2098]
Ой, да епт, я столько накатываю, что думаю попал так или иначе.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 21, 19:41 [#2099]
Ой, да епт, я столько накатываю, что думаю попал так или иначе.
Теперь еще за 5 тыщ крошек накати  ;D

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса