Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 69074 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 21, 19:44 [#2100]
Теперь еще за 5 тыщ крошек накати 
Так, это уж завтра. Кстати ничо так выглядит.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 21, 19:57 [#2101]
Обмен с Дайфуку/Снеком.
Показ какой то мощной фигни что Джад и прочие ахуеют.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 21, 20:04 [#2102]
Это было бы в принципе идеально для кока. Ну вот он юзает там какую-то убер-ульту и откидывает Дайфуку/Снека. И как-бы этим доказывает что он не ошибка, но при этом Дайфуку/Снек чисто отряхнулись и встали. Но мугивары уже съебнули.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 21, 20:09 [#2103]
Усопп должен был быть старпомом!  Пастор, ты это видел!?
Ебать!!! 

Ода, верни как было сукаааааа

2018 Март. 21, 20:28 [#2104]
Обмен с Дайфуку/Снеком.
Это было бы в принципе идеально для кока. Ну вот он юзает там какую-то убер-ульту и откидывает Дайфуку/Снека. И как-бы этим доказывает что он не ошибка, но при этом Дайфуку/Снек чисто отряхнулись и встали
Я не против. Пусть только норм дамаг нанесет, чтобы было ясно, даже если они встанут, что еще 1-2 таких удара и им был бы звездец.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Попсик| They/them

2018 Март. 21, 20:31 [#2105]
Жду какого-нибудь режима от кока, в котором он будет тащить. Адские воспоминания там, окама, супер рецепт, усиливающий на 5/10 минут. Что-то такое.
База у него никудышная, к сожалению.
Полноценного боя пока не ожидаю, но кто Оду знает

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 21, 21:05 [#2106]
Я не против. Пусть только норм дамаг нанесет, чтобы было ясно, даже если они встанут, что еще 1-2 таких удара и им был бы звездец.
Об этом просто забудь) Луффи вон с КГ никак не мог 12 часов ничего сделать Крекеру, а ты хочешь коку дать атаку, которая чуть более слабого перса будет валить с трех ударов? Эт не серьезно, Миха)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 21, 21:45 [#2107]

Сильно вряд ли, я уже даже привык к тому, что кок - дно. Но то, что ты до сих пор не потерял веру в персонажа заслуживает уважения. Лично мне  кок параллелен, но даже за любимых персов я не топлю, например БУ арки МФ я считаю слабейшим Йонко, но не кричу  каждый раз, что "БУ самый сильный даже с приступами и неработающей хаки".

И да, Михаил, кончай спорить с нигером, тем более на "бытовые" темы не имеющие отношения к манге. Зачем вообще реагировать на это говно?  Просто относись к крикам этого мамкиного "альфа-самца", как к визгу  обосранного петуха из-под шконки у параши. Посмотрел, поржал и забыл, ну или толсто потроллил или нахамил в ответ(с этим надо поаккуратнее из-за модеров). Я всегда так делаю.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 21, 21:50 от Sadovski »

2018 Март. 21, 21:53 [#2108]
И да, Михаил, кончай спорить с нигером, тем более на "бытовые" темы не имеющие отношения к манге. Зачем вообще реагировать на это говно?  Просто относись к крикам этого мамкиного "альфа-самца", как к визгу  обосранного петуха из-под шконки у параши. Посмотрел, поржал и забыл, ну или толсто потроллил или нахамил в ответ(с этим надо поаккуратнее из-за модеров). Я всегда так делаю.
Ты прав.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 21, 21:58 [#2109]
Кстати, Миха, ты как, волнуешься перед завтрашней главой?)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 21, 22:10 [#2110]
Кстати, Миха, ты как, волнуешься перед завтрашней главой?)
Кстати, у меня хорошие предчувствия) Прошлый раз было наоборот  - и справдилось.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2018 Март. 21, 22:10 [#2111]
Не знаю как Михайло! Я то пиздец как волнуюсь .

Для меня, если они без последствий уходят от йонко , то все это позор

2018 Март. 21, 22:11 [#2112]
Кстати, у меня хорошие предчувствия) Прошлый раз было наоборот  - и справдилось.
Осуществилось!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 21, 22:19 [#2113]
Я пздц хочу чтобы туда Эгида с дозором сунулись и жестких пиздецов отхватили.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 21, 22:25 [#2114]
Так, напомни, на Джерму же тебе похуй, так?
Я пздц хочу чтобы туда Эгида с дозором сунулись и жестких пиздецов отхватили.
Блядь, и чтобы встречать их вышел уже давно вставший Ката. Как я уже в принципе давно тут описывал - начал бы топить корабли создавая пончики огромного диаметра над кораблями и хуяря аналогом ККГ из них. Вот это круто конечно было бы. Хотя в принципе я уверен что он так вполне себе умеет и если в манге будет дальше играть какую-то роль, то +/- это и будет показывать.

Off-Topic: показать
- хуле он только один раз юзанул эту атаку вот? Насколько еще более огромным он может сделать кулак? Может ли он захуярить такое из шипастого моти? Блядь, одни вопросы...
« Последнее редактирование: 2018 Март. 21, 22:29 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 21, 22:36 [#2115]
Он может. Просто против Луффи не мог)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 21, 22:37 [#2116]
Он может. Просто против Луффи не мог)
Да эт понятно, что против Луффи не смог, но я просто хотел бы на это посмотреть. А теперь, дай Один, только лет через 10, лол)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 21, 22:41 [#2117]
Так, напомни, на Джерму же тебе похуй, так?
Нет, я рад, что они блеснули и хейтеры позатыкались. Одно плохо - Ода при этом Санджи выставил мягко говоря в плохом свете.
А так главное для меня, чтобы Рейджу уцелела.

Тут кстати еще вопрос: Джерма что, на сторону добра перешла окончательно? Просто Рейджу вроде бы стыдилась семейки и не хотела учавствовать в убийствах, а тут действует как часть команды и не помышляет ни о чем ином. Вот это я считаю ляпом.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 21, 22:50 [#2118]
Тут кстати еще вопрос: Джерма что, на сторону добра перешла окончательно? Просто Рейджу вроде бы стыдилась семейки и не хотела учавствовать в убийствах, а тут действует как часть команды и не помышляет ни о чем ином. Вот это я считаю ляпом.
Где же тут ляп то? У братьев мотив аж двойной - отомстить БМ и опозорить "ошибку". Т.е. они тупо двух зайцев убивают одним ударом. Рейджу же банально впряглась за Сенджи. У нее своя мотивация.
А так главное для меня, чтобы Рейджу уцелела.
Ну она точно уцелеет.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 21, 23:16 [#2119]
Где же тут ляп то? У братьев мотив аж двойной - отомстить БМ и опозорить "ошибку". Т.е. они тупо двух зайцев убивают одним ударом. Рейджу же банально впряглась за Сенджи. У нее своя мотивация.
Тут то ладно. Но это отдельная ситуация. А что будет потом? Неужели она так и дальше будет участвовать в убийствах невинных, хотя против этого?
Ну она точно уцелеет.
Ну, эт главное. Был бы не против, чтобы она осталась в сюжете.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2018 Март. 22, 02:46 [#2120]
Нет, я рад, что они блеснули и хейтеры позатыкались.
у Джермы были хейтеры? лол, это всё-равно что бть хейтером Багги или Крейга. Ну ты понял. 

2018 Март. 22, 09:54 [#2121]
Это довольно ебанутый модер,

Эх, я помню Кузю ещё адекватным и активно обсуждающим мангу.

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 22, 10:26 [#2122]
Эх, я помню Кузю ещё адекватным и активно обсуждающим мангу.
Да я тоже. А потом он испортился.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 22, 11:46 [#2123]
Мда. Какой-то ебаный проходняк. Не дадут кароче коку боя. Это считай железно уже.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 22, 12:50 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 22, 13:56 [#2124]
вадацуми

нагуглил че это вообще за...

Мда... очередная отрыжка рисовки Оды, полуфиллерная зелибоба.

Где блин Зеленый Бык, чтобы он соло одинаково постелил как Мугивар, так и Пиратов БМ -_______-

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 22, 14:04 [#2125]
Где блин Зеленый Бык
Не лезет чтобы пизды не получить от Овна.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Март. 22, 14:16 [#2126]
что не глава то какая-то хрень

Резинку и кока тыкает овен, - не вопрос нате вам Джерму

санни  пытается убрать дайфуку  и Смузи нате вам рыболюде

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Март. 22, 14:16 [#2127]
в противники

Ода уже сам устал придумывать, как спасти мугивар

ужее ввел 3 союзников для этого

2018 Март. 22, 14:23 [#2128]
Не лезет чтобы пизды не получить от Овна.
Тот Овен вообще нашел в себе силы подняться с земли или до сих пор валяеццо -____-

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 22, 14:28 [#2129]
Тот Овен вообще нашел в себе силы подняться с земли или до сих пор валяеццо
Подняться с земли после чего?

Люблю запах жоп по утрам