Кстат, Клайв, ты же не думаешь что Джимбей слабее Зоро? .
Нет конечно. Зоро еще нихера не сделал для своего апа, он не может просто быть близко с Луффи по умолчанию, когда тот качает волю путем сувания в себя членов от Катакури, а Маримо, якобы, блять еще не раскрылся. Зоро после раскрытия по справедливости должен быть где то в полтора раза слабее Луффи без апа. А вот Джим, ну может и равен этому самому Луффи без апа
Ну это такое себе. Флот-хует. Статисты. Не вижу я расклада где по аналогии Марко улепетывал бы от Катакури, потому что с Катакури флот, а Марко вот прям спешит. Вооо. Так и сделаем. Хотя. Тут есть один ахуенный минус. Меня на ютубе один раз спросил не являюсь ли файндйовеем. Это плохо.
Ну хз, вот типа рыбья чешуя и панч швырнувший Шарлотту не ерунда какая то. Я хз как Крекеру или Смузи Джим на шот будет. Вспотевшими и обессилившими я их еще могу победителями увидеть.
А уровень второго генерала давать ему не хочется и самому, но только потому что слишком близко он к своему пику среди всей команды подешел. Ему по сути до адмирала пол шага тогда.