Так. Не будем сейчас этот вопрос поднимать. У нас с тобой еще был срач на тему кока и Зоро.
Вообще говоря, у нас же раньше как баланс был? Йонко>адмиралы>старпомы>прочая хуета. И я вроде чуть ли не единственный сук, всех пытался убедить что старпомы нихуя не слабее админов.
Да я ориентировался на простую хуеболу, что воля это типа дохуя имба, что Эйс второй, и что у Джоза какой-то оборонительный фрукт+хаки+физуха. А теперь нам показывают Крекера, который блять тоже самое, только фрукт дерьмовее и физуха явно беспонтовее, а он посолиднее Дофеламинго выглядит. Т.ч. это тупо вопрос раскрытия.
Ее у Эйса не было так же как и у всех пиратов в Маринфорде кроме четырех: Джоза, Висты, Хенкок и Марко, что в нынешних реалиях смешно. Но че там в новелле же у него была вв, не канает.
Дождик тоже не дамажит сильнее третьего гира, тут как бы интересует только реакция самого печенья на огонь.
Ну я поэтому и говорю, что всё хуйня именно в этом блядском таймскипе. Ненавижу, блядь, таймскипы.
У Луффи ж есть эта херь, как её, ястреб огненный. Он думаешь за 12 часов не пробовал как-то им вжарить и просто продолжал жевать размоченное печенье?