Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67195 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Март. 12, 08:44 [#1650]
Мне и самому арка уже наскучила, но, в отличии от большинства, чем-то зацепила. Но чтобы прям интересно, то осталось всего два момента. Ну пусть 3:
1) как сказал Грим, пусть уж Ода поставит точку насчет кока. Либо он вальнет Овена/разойдутся в ничью и его не списываем со счета м3, либо отправляем в лигу Френки и точка.
2) блин, меня все же зацепила романтическая линия Санджи-Пудинг. Хотелось бы узнать, поцеловала ли она тогда Санджи и чем все закончится.
3) че там будет с БМ.
Ах, да, еще что случится с Винокурами, особенно с Рейджу. Нравится персонаж.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 12, 08:57 [#1651]
А Зоро вальнул кого-то близкого Овну, чтобы Санджи так категорично вниз отправлять? Если Санджи вальнет Овна, то какбэ уже Зори догоняющий.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 12, 09:08 [#1652]
Кто, блять, все эти люди? Срал я на них, я тебе по-моему русским языком сказал что не читал мангу про этих твоих боксеров и понятия не имею че там, и вообще ощущение что ты сейчас какому-то своему воображаемому другу отвечал.
Ты их не знаешь зато говоришь что Танака мог ушатать мастеров, нахуя тогда говоришь в том в чем не уверен? Тем более нахуя мне приводить Кеничи в пример, если Танака ушатал бы мастеров? пиздец че с вами происходит в посл время

2018 Март. 12, 09:14 [#1653]
Ты че злой такой, как собака? тебе Тоттленд не пруф? арку второй год тянут. Пока бабки тикают, мангу не кончат
Тотленд всего лишь пруф растянутости арки,а не того что манга на середине пути. Одно дело 50% длительности манги, другое дело 50% сюжетной истории. Именно историю Ода написал на 65-70%. А по длительности может и 10% быть, если Ода вдруг решит перейти с еженедельного на ежемесячный выпуск

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 12, 09:41 [#1654]
Кузь, тебе таблетки от галюнов подарить или учебник по русскому языку? Где это я говорил про твоего танаку и мастеров? Я как раз сказал что понятия не имею.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Март. 12, 09:55 [#1655]
не смог бы забить всех 4 йонко, а тот бич походу мог.
Когда понятия не имеют, не говорят "походу мог"

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 12, 11:29 [#1656]
Дык это я про того хрена из ФТ.  Вот я и грю что в норм шуненах ничего подобного нет.

2018 Март. 12, 11:58 [#1657]
Дык это я про того хрена из ФТ.  Вот я и грю что в норм шуненах ничего подобного нет.
Так ты про Эльгора что ли? Бля да его вообще один Нацу забил как нехуй делать. У него шансов на победу всех мастеров гильдий даже меньше, чем у Танаки над мастерами редзампаку

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 12, 12:11 [#1658]
Не помню честно погонял, но вот помню по прочитаному создалось впечатление что если бы он добрался то пару бы пизданул, этож ФТ, Макар дык вообще всирает любому бай дефаульт.

2018 Март. 12, 12:22 [#1659]
Не помню честно погонял, но вот помню по прочитаному создалось впечатление что если бы он добрался то пару бы пизданул, этож ФТ, Макар дык вообще всирает любому бай дефаульт.
Его даже второстепенным героем сложно назвать. В начале его пизданули и больше он нигде не появлялся. Макаров уровень святого мага, он таких бомжей пачками в базе ложить может.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 13, 14:27 [#1660]
Чот ща так подумалось, бля, а ведь Марко может в Вано нужен только для того чтобы его Кайдо ебнул и таким образом нам бы показали мощь царя зверей.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 13, 14:57 [#1661]
На войне проиграл. Потом Тич, еще и Кайдо?) Бедный ананас

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 13, 15:12 [#1662]
Чот ща так подумалось, бля, а ведь Марко может в Вано нужен только для того чтобы его Кайдо ебнул и таким образом нам бы показали мощь царя зверей.
или чтобы присоединиться к Мугиварам и потом отомстить Тичу.

2018 Март. 13, 15:14 [#1663]
Тича уложат и без помощи Марко. Там вообще ничья помощь не понадобится, не говоря уже об альянсах

2018 Март. 13, 15:17 [#1664]
Тича уложат и без помощи Марко. Там вообще ничья помощь не понадобится, не говоря уже об альянсах
я не про альянс, а вступить в команду.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 13, 15:27 [#1665]
На войне проиграл. Потом Тич, еще и Кайдо?) Бедный ананас
Согласен. Отличного отважного мужика зажевали жернова сюжета. Мне и самому бы конечно хотелось чтобы ему хотя бы фраг дали, но вот почему-то мысль такая в башке зародилась что его в Вано убьют. С Марко вообще только два варианта на будущее - или он будет в финальном замесе против МП и ебнет там наконец кого-нибудь стоящего, типа админа или лидера СП0, тем самым заработав себе второй крутой фраг после Вано, либо он в Вано погибнет, не заимев ни фрага. И единственное что можно будет про него сказать - он бился с сильнейшими этого мира.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 13, 15:34 [#1666]
или чтобы присоединиться к Мугиварам и потом отомстить Тичу.
С мугиварами он точно не будет. По многим причинам.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 13, 20:09 [#1667]

Давно есть такие мыслишки, но я вот думаю, что тем кт завалит Марко , будет уибл.

Он же именно Марко и ищет, что б убить.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 20:14 [#1668]
Слишком круто иметь персонажа такого лвла в накамах на постоянной основе. Либо он подсобит в Вано и потом на манер Рейли найдет остров где можно спокойно бухать, поручив насовывание Тичу Луффи, либо подохнет в том же Вано.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 20:18 [#1669]
Поэтому же кстати не верю, что в финале манги Мугиварам подсоблять будут все эти Драгоны, Кузаны, Фуджиторы и т.п. Хуйня какая-то. Из Луффи лепят нового мессию чтобы че? Тащил не он со своими корешами, а 60-ти летние имбари, которые ими были когда тот еще не родился даже? Полнейшая хуйня ж.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Попсик| They/them

2018 Март. 13, 20:29 [#1670]
Поэтому же кстати не верю, что в финале манги Мугиварам подсоблять будут все эти Драгоны, Кузаны, Фуджиторы и т.п. Хуйня какая-то. Из Луффи лепят нового мессию чтобы че? Тащил не он со своими корешами, а 60-ти летние имбари, которые ими были когда тот еще не родился даже? Полнейшая хуйня ж.
Да явно же будет замес на миллиард персонажей как в МФ, но больше. А для ГГ скорее всего все эти Кузаны/Фуджиторы будут как Каге для Наруты в последней арке

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Март. 13, 20:29 [#1671]
Чет Грим на оп.ру сердитсо, надо тут чо отписать

2018 Март. 13, 20:31 [#1672]
Melpops, чот я все никак твой старый ник НП не могу вспомнить.... где-то 8 букв -__-

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 13, 20:31 [#1673]
Надо прост закидать опру нигерами и норм :D

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 13, 20:31 [#1674]
Им всем Тич пиздюлей раздаст. Он вообще все живое поработит.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 20:32 [#1675]
Да явно же будет замес на миллиард персонажей как в МФ, но больше. А для ГГ скорее всего все эти Кузаны/Фуджиторы будут как Каге для Наруты в последней арке
Каге для Наруты были сраным дном потому что Кишимотина в конце начал запивать экстази мескалином и взвинтил павер-лвл до каких-то ебанических вершин. В куске пока всё же ничего такого не просматривается, т.ч. я на самом деле буду сильно удивлен, если условный Кузан в конце истории будет в состоянии справиться только с бичами ничего не значащими.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Март. 13, 20:32 [#1676]
а чо кстати за чел на оп.пу с ником "Нигер"? Он не с нп?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 13, 20:33 [#1677]
Он с н-б.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 13, 20:35 [#1678]
Надо прост закидать опру нигерами и норм
Бля. Кто-то же попробовал. Мне до сих пор не дает покоя эта мысль. Кто- то же регил буквально мою идею! Только я муги хотел зарегить. Сука, вот кто.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Март. 13, 20:36 [#1679]
Каге для Наруты были сраным дном потому что Кишимотина в конце начал запивать экстази мескалином и взвинтил павер-лвл до каких-то ебанических вершин. В куске пока всё же ничего такого не просматривается, т.ч. я на самом деле буду сильно удивлен, если условный Кузан в конце истории будет в состоянии справиться только с бичами ничего не значащими.
Хер его знает, в Наруте и Бличе тоже ничего не предвещало такого резкого скачка павер лвла, а в итоге в последней арке авторы знатно покуражились. Блич так вообще в клоунаду превратился

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash