Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67487 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Март. 11, 16:55 [#1620]
Вам не кажется, что Санджи и так уже черезчур апнулся на пустом месте ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 11, 16:58 [#1621]
Я чет проебал что ли, почему именно электричество ? )
Не, просто если электричество, то он будет против Ниджи, а Ич против Овна. Рейджу на Джоконду, Йонджи на Брауни. Выходит что Овен > Снэк. И еще что окама может получить в противники натурально Юаня, того ололо-статиста, который кока в последней главе ебнул.
Противников именных было на острове Какао (и рядом) ровно под Джерму и повара, т.е. 6. Но т.к. Райдзин вроде как отлетел, а Джаджа нет, то вон как выше я описал выходит. Хотя мечник может встать, а Джадж нарисоваться.

Как то так в общем.
Вам не кажется, что Санджи и так уже черезчур апнулся на пустом месте ?
Да вроде все то же дно уровня вица.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 11, 17:00 [#1622]
Стоко времени без него рулили, и дальше рулить будут.

Свич, но ты со мной согласен, что если мугивары уйдут с тотленда без последствий, то это будет хуево ?
Да, но так оно и будет

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 11, 17:08 [#1623]
Как то так в общем.
А, вон че. Я просто не думаю, что щас все разобьются по боям 1-1, думаю опять какая-нить ебола будет типа взрыва той шкатулки.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Март. 11, 17:11 [#1624]
Да вроде все то же дно уровня вица.
Ну он был ниже вица.

Просто, блин еще совсем недавно про манговскому времени, Санджи ломал ногу об Верго. А тут с бухты барахты  в скорость умеет, так шо не 3следить, и министра у удара вынес. Это откуда у него ? По мне так апп на пустом месте или проще говоря рояль в пользу Санджи ибо никаких предпосылок к таким возможостям после Верго кок не демонстрировал.

Ну или это Верго такой имба .

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 11, 17:13 [#1625]
А, вон че. Я просто не думаю, что щас все разобьются по боям 1-1, думаю опять какая-нить ебола будет типа взрыва той шкатулки.
Может и так. Но уж больно четко совпадает количество именных противников.
Меня в общем-то любой расклад устроит. 

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 11, 17:18 [#1626]
Может и так. Но уж больно четко совпадает количество именных противников.
Меня в общем-то любой расклад устроит. 
Да хз, тут ГГ уже в хлам, вот-вот приплывут его накама. Т.е. я хз какой понт Оде сейчас устраивать еще зарубу глав на 5-7, где персонажи будут вообще в блич-стайле дробиться для боев 1-1. Да и заебала уже эта арка на самом деле.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 11, 17:40 [#1627]
Да хз, тут ГГ уже в хлам, вот-вот приплывут его накама. Т.е. я хз какой понт Оде сейчас устраивать еще зарубу глав на 5-7, где персонажи будут вообще в блич-стайле дробиться для боев 1-1. Да и заебала уже эта арка на самом деле.
Да мне чот кажется что арка раньше августа не закончится.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 11, 17:52 [#1628]
Да мне чот кажется что арка раньше августа не закончится.
Ебать ты оптимист. )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 11, 17:58 [#1629]
Ебать ты оптимист. )
Бля, да эта арка и так уже самая длинная за всю историю ВП, куда ж блядь дальше то? Еще глав 15-20 и харош, реально. Глав 5-6 на остров Какао, главы 2-3 на то как мамка жрет торт. Остальные на окончательный побег и заворачивание гаек.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 11, 18:02 [#1630]
Ну Ода её реально растянул просто на пиздец какой-то, но я все же надеюсь, что к лету она все же закончится. За 2.5 месяца как раз глав 7-8 выходит, этого должно хватить мне кажется.

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 11, 18:16 [#1631]
Ну или это Верго такой имба .
это ^

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Март. 11, 18:24 [#1632]
Я наверное единственный кто дропнул ФТ еще на первых пяти главах, потом правда смотря на постоянные её упоминания попробовал еще немного навернуть, но опять же осилил только первые несколько арок, меня хватило ровно до того момента где какой-то нунейм гоняющей ветры(вроде) хотел соло отпердолить глав гильдий и его забили ггшки, это как если бы Луффи защитил 4 йонко от, блэт, Дон Крига, какой смысл такое читать если там даже топы-днари. Я вообще думаю что единственный кому бы понравился "баланс" Машимы это Вадро, ведь у Хиро, пиши он кусок, натурально Верго бы мог запинать Гарпа, а Дофла Мамочку.
Так это и в Кеничи было, когда Танака Цутому хотел поспаринговаться с одним из мастеров Редзампаку, а в итоге закончил в ничейку с Кеничи.
Да даже в том же ванписе было, когда кочегар из мувика собирался победить всех 4 йонко, но проебал Луффи в 3 гире)

А что насчет Машимы, баланс у него внатуре кривой. В отличие от ванписа тут уже оправданий не найти. Со слов Брендиш, все 12 сприганов одного уровня. В итоге выяснилось что одним уровнем там даже и не пахнет.
ГГ-шки конечно же тоже чудят, побеждая противников во много раз сильнее самих себя. Чемпион в этом деле это Эльза, которая может побеждать  сильнейшего демона Тартароса с 5 отключенными чувствами и топ-2 спригана со всеми поломанными конечностями.

Но с роялями побеждают не все. Есть действительно сильные маги, которые иногда(:)) на своих силах тащат.

Бля но больше всего меня разочаровало отношение к 2 персонажам:

1. Бог Серена.
Это вообще нахуй я даже не знаю, хуже опустить персонажа нереально. Вкратце, кто не знает кто это. Это один из 12 сприганов, сильнейший маг Ишгара. Прозвище у него Hybrid Theory, как альбом у Линкин Парк. Прозвище такое изза того что у него 8 драконьих лакрим. ВОСЕМЬ, КАРЛ!! То есть это не какая нибудь обычная магия, а магия убийц драконов, такая же как у Нацу и Лаксуса. Это все равно что у Тича было бы 8 фруктов. Вот теперь прикидывайте насколько он должен быть имбовым и насколько его можно было охуенно реализовать.
Но на деле все оказалось проще простого. У него мало того что половина лакрим не раскрыты, так его еще и слил Гилдартс. Ок, Гилдартс конечно самый крутой маг в гильдии Фейри Тейл, но как бы по манге он даже близко не ровня Варлоду Сикену, который всего лишь топ-4 маг в Ишгаре. Так вот Серена в считанные секунды разобрался с Гиберионом (топ-2), Вольфхаймом (топ-3), Варлодом (топ-4) и Джурой (топ-5).
Вопрос - какой тут нахуй Гилдартс? Короче персонажа слили, когда потенциал у него был в разы выше чем у всех остальных персонажей.

2. Джерар.
Ну тут конечно не все так катастрофично, но все равно один большой косяк. А именно - нихуя нормально не раскрыт. После 7-летнего таймскипа он показал только Гран Шариот, которой он ваншотнул Найнхарта, одного из сприганов. А вот из ультов он не показал ничего. Бля я так ждал когда он кастанет Разрыв бездны, который на секундочку НИРАЗУ В МАНГЕ БЛЯТЬ НЕ БЫЛ ЗАЮЗАН. Оба раза ему не давали это сделать. Единственное что известно про эту технику,это что после ее использования создается какой то темный взрыв и что чтоб ее заюзать, нужно владеть магией всех 4 элементов стихий.
Ну ладно этого не было, ок, а где Сема?? Где Альтаир в конце концов??
Единственное от чего приходится отталкиваться это разница между дотсной Гран Шариот и нынешней. А разница там пиздец какая огромная. А это ведь даже не ульта. Страшно представить какой там ап в ультах. У меня лично только один вариант - Машима тупо слишком мощным сделал Джерара, поэтому решил его не раскрывать, дабы Акнологию вынесли драгонслееры, а не Джерар в соляного.

2018 Март. 11, 18:29 [#1633]
Бля, да эта арка и так уже самая длинная за всю историю ВП
дрессроуз была длиннее, учитывая её флешбэки.

2018 Март. 11, 18:34 [#1634]
Я вас умоляю не упоминайте больше ФТ. Ну блин

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 11, 18:35 [#1635]
дрессроуз была длиннее, учитывая её флешбэки.
Хм, внатуре. ДР - 99 глав. Тотленд пока что 70. Ну по ходу разве что сравняется. Бля, я надеюсь что максимум сравняется, а не перегонит. Но кстати да, на ДР глав 15 - чисто флешбеки. Нахуй не нужной Ребекки и чуть менее нахуй ненужного Пинка. И еще чуть менее нахуй ненужного Ло. Никого не забыл?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 11, 18:40 [#1636]
Ло нужен.

По поводу ВП - так он только экватор пересек. Скоро эгиду топовую подгонят, чернобородым подгонят фрукты ломающие пространство, всем насуют кв и взгляд в будущее - тогда посмотрим, как взвоет фандом) Мало верится, что можно не запороть сенен

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 11, 18:42 [#1637]
Бля, да эта арка и так уже самая длинная за всю историю ВП, куда ж блядь дальше то? Еще глав 15-20 и харош, реально. Глав 5-6 на остров Какао, главы 2-3 на то как мамка жрет торт. Остальные на окончательный побег и заворачивание гаек.

Кого-то еще волнует эта арка? Лично я хочу лишь, чтобы это говно побыстрей закончилось - неважно чем. Бой Луффи и Катакури закончен, теперь остается ждать Ривьеру, все остальное - до жопы.

2018 Март. 11, 18:43 [#1638]
По поводу ВП - так он только экватор пересек. Скоро эгиду топовую подгонят, чернобородым подгонят фрукты ломающие пространство, всем насуют кв и взгляд в будущее - тогда посмотрим, как взвоет фандом) Мало верится, что можно не запороть сенен

Вроде как завершен на 2/3, или я что-то путаю?

Ocworld

2018 Март. 11, 19:07 [#1639]
Off-Topic: показать
"If I wrote everything in my mind, it would take about 20 years to finish ONE PIECE." Manga Omo! (2002)

"When I intend to finish an arc within 30 chapters, it ends up 90 chapters being necessary." Playboy (2007)

"I'd like to finish ONE PIECE as soon as possible." SWITCH (2009)

"ONE PIECE is 50% done." ONE PIECE Pia (2009), Sound Recording(2012)

"I was going to finish ONE PIECE within 5 years.
Every crew joins before Grand Line. (1- 1.5 year)
Great adventure (3 years)
Final arc (1 year)" Sound Recording (2012)

"If I drew everything in my mind in Marineford arc, at least 50 pages would be necessary for each chapter." ONE PIECE Pia (2009)

"ONE PIECE is at least 60% done. From now on, I'd like to restrain my desire to write many things. If I write what I want to, ONE PIECE will never come to an end." ONE PIECE newspaper Vol.4 (2012)

Editor Onishi: ONE PIECE is 60-70% done and it will probably finish within 10 years.
Interview with editor Onishi at ONE PIECE exhibition in Taiwan (2014)

"I think I can keep drawing in next decade and we will get new nakama successively." China Times (2014)

One Piece is now up to the halfway point, right? How many years til the finish?
Oda: Since I get scared everytime I think about that, recently I've just not been thinking about it. *laughs* I don't know how long it will take, but I'll reach the end without fail.

+еще 10 лет с прошлого года

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 11, 19:08 [#1640]
Так это и в Кеничи было, когда Танака Цутому хотел поспаринговаться с одним из мастеров Редзампаку, а в итоге закончил в ничейку с Кеничи.
Да даже в том же ванписе было, когда кочегар из мувика собирался победить всех 4 йонко, но проебал Луффи в 3 гире)
Не знаю чего там в Кеничи, и мувик с кочегаром не смотрел, но я думаю что этот качегар все таки реально не смог бы забить всех 4 йонко, а тот бич походу мог.

Попсик| They/them

2018 Март. 11, 19:15 [#1641]
Если бы проблема ФТ была только в этом. По-моему, это единственный сенен где обычный базовый удар с кулака>любой хитровыебанной техники

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Март. 11, 21:20 [#1642]
Не путаешь. 65-70%

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 11, 21:23 [#1643]
Хуйня это.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 11, 21:23 [#1644]
Не знаю чего там в Кеничи, и мувик с кочегаром не смотрел, но я думаю что этот качегар все таки реально не смог бы забить всех 4 йонко, а тот бич походу мог.
Не неси хуйню бля, Танака не смог даже победить ученика который даже среди учеников не топ
А был еще один тип в начале манге, который также хотел с Сакаки подраться, мастером карате, в итоге ему сказали типа подерись лучше с нашим учеником, а Кеничи на тот момент вообще полное дно был, только начинал заниматься. Так вот Кеничи его уебал, уебал того кто собирался победить одно из сильнейших в мире

2018 Март. 11, 21:24 [#1645]
Хуйня это.
Ну пруф тогда давай на 50%, хули ты словами бросаешься

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 11, 21:28 [#1646]
Ты че злой такой, как собака? тебе Тоттленд не пруф? арку второй год тянут. Пока бабки тикают, мангу не кончат

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 11, 21:40 [#1647]
Свич. А что должен показать Овен, чтобы ты считал его лвлом Акаины, ну или хотя бы вторым после бога?

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 11, 21:42 [#1648]
Не неси хуйню бля, Танака не смог даже победить ученика который даже среди учеников не топ
А был еще один тип в начале манге, который также хотел с Сакаки подраться, мастером карате, в итоге ему сказали типа подерись лучше с нашим учеником, а Кеничи на тот момент вообще полное дно был, только начинал заниматься. Так вот Кеничи его уебал, уебал того кто собирался победить одно из сильнейших в мире
Кто, блять, все эти люди? Срал я на них, я тебе по-моему русским языком сказал что не читал мангу про этих твоих боксеров и понятия не имею че там, и вообще ощущение что ты сейчас какому-то своему воображаемому другу отвечал.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Март. 11, 23:29 [#1649]
Друзья!!!

Перестаньте матерится. Ругань - это язык бесов и когда вы матюки говорите или пишете, то тем самым вы бесов к себе зовете.