Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67478 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Март. 9, 22:16 [#1560]
не я больше про "стереть всем память"

2018 Март. 9, 22:22 [#1561]
не я больше про "стереть всем память"
тут же была теория что с помощью Пудинг она может стереть всем память,  а не убивать. Чтобы никто за пределами тотлэнда не узнал, что её обоссали мугивары.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 9, 22:24 от DonKubo »

2018 Март. 9, 22:29 [#1562]
Мне тяжко смотреть на то, как флот одного из йонко разносит то Марковка, то Джерма. Тут походу и флот Дона Крига прекрасно бы справился с пбм.
Коку пизды вломил какой то статист.
Мде, объективно имеем по рейтингу сил Санджи где то перед Орлумбом в команде и флоте мугивары и нулевые шансы выбраться с предпоследней строчки при всем потенциале. Не подумайте, что я хейтер Орлумба, пацаны, раз ниже кока его поставил - возможно последний капитан и лучше себя покажет, надо ждать раскрытия.

2018 Март. 9, 22:32 [#1563]
ааа, понятно.

не, слишком все масштабно вышло - пусть мир узнает. Потом в новостях напишут заголовки "сверхновые наносят ответный удар"
Да и мир куска сейчас весь в движении: Кайдо хочет идти войной против всех, Черная Борода явно желает того же самого всем остальным, все короче остепенятся и начнут движ...

Ну и в конечном счете все захотят заполучить Ван Пис... Хотя основной движ пошел по сути после слов Белоуса (ну и заодно его смерти), что он действительно существует....
До этого все полагались на слова Роджера перед казнью, что мол где-то там король пиратов оставил свою нычку.... А вдруг он наебал.... тогда зря жопу рвали.....

2018 Март. 9, 22:39 [#1564]
Тут походу и флот Дона Крига прекрасно бы справился с пбм.
стоить заметить что еще в самых начальных главах куска Дракуль Михоук соло со своей лодки уничтожил флот Крига из 50 кораблей и 5000 тысяч статистов. Даже спустя почти 20 лет этой манги - цифра весьма впечатляет./

https://i7.mangareader.net/one-piece/48/one-piece-2421441.jpg

Ибо Джерма щас сколько.... кораблей 10 возле берега снесла... Но то корабли обстреляли другие корабли, а тут один человек взмахом меча. Причем Михоук рубил корабли во время бури.

2018 Март. 9, 22:53 [#1565]
Согласен с Пастором. Всякое говно происходит. В обоих случаях сам йонко болен. В данном же случае его вообще в действии нет.
Самое главное то понятно, что они пздц сильные по идее, но автор такую хуйню несусветную мутит.
Да чето уже закономереость с этими йогко и их тимой прослеживается.

БУ - болен телом. БУ - больная на голову

Тима - БУ по полной всосала в МФ не добилась ничего, хоть пришла поддержка с ИД и пара шичей фактически выступила на их стороне. После их отимел ЧБ

Тима - БМ на своей территории ,  опозорена группкой диверсантов устроивших хаосв команде куча предателей, все кто ниже звания генерала дно по типу вицей.

Я хз как можно отмыть зашквар тимы йонко. Ну ебать не могут мугивары после того, что они натворили на территории йонко уйти оттуда без последствий это ж ЗРАДА !!

Это ж пиздей пришли, уделали двух генералов, капитан прокался, скопировали понеглиф, совершили покушение на йонко, спровоцировали на предательство  союзников бм, посеяли хаос в ходе которого уничтожен остров и вакханалия на других островах тотленда, про состяние анорексичной бм молчу ваще..

И что, блядь после всего этого они спокойно себе уплывут ?

Ну нахуй !! Если так случится, то можете пиздеть, шо хотите. Но баланс аля МФ + шичи = 4 йонко с тимой становится каноном и догматом.

2018 Март. 9, 22:56 [#1566]
Усоп должен умереть -___-

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 9, 23:06 [#1567]
чет Пастор ебу дался. У БМ в команде все двинутые и тупые, но но силу это не влияет. Слиты только два значимых персонажа, и оба об гг

2018 Март. 9, 23:11 [#1568]
Усоп должен умереть -___-
Умрет, не ссы! Вот закончит свой приключения , станет легендой. Вернется на свой остров женится на кайе , будет счастливо себе жить вспоминать молодость и расскаживать о своих подвигах правнукам и когда прийдет его час, то он достанет свою рогатку, оденет очки и течении одного месяца соло вынесет под корень. Ениес Лоби, Импел Даун, Штаб МД, Штаб МП, Разрушит мариджоа. И исчезнет найдя свое последнее пристанице на Рофтеле.

2018 Март. 9, 23:14 [#1569]
чет Пастор ебу дался. У БМ в команде все двинутые и тупые, но но силу это не влияет. Слиты только два значимых персонажа, и оба об гг
Пиздец им сила помогла, да ? Ты не находишь ? Их опозорила кучка диверсантов укравших их секреты  и которые походу уплывут без потерь. Но зато тима бм сильная Ну и что ?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 9, 23:18 [#1570]
то что они ебанутые, я не спорю, но вся эта свора в прямом бою по словам Бэга и по тому, что случилось на свадьбе была связана за 5 секунд.
А так да, они дибилы и опозорились, спору нет

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 9, 23:21 [#1571]
ещё Ода ёбнулся когда отдал Зевса конченной Нами  т.е. часть силы БМ, .

2018 Март. 9, 23:24 [#1572]
Нами норм, хотя бы ок сиськи есть -__-

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 10, 09:08 [#1573]
Угомонись, Веня, Луффи доТС соло устроил побег из ИД. Самой, ебать, неприступной тюряги дозора. Но вроде очевидно почему у него получилось так сделать. Тоже самое с ЭЛ.
ещё Ода ёбнулся когда отдал Зевса конченной Нами  т.е. часть силы БМ,
Да не, Зевс обязан обратно к БМ вернуться.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 10, 14:34 [#1574]
гомонись, Веня, Луффи доТС соло устроил побег из ИД. Самой, ебать, неприступной тюряги дозора. Но вроде очевидно почему у него получилось так сделать. Тоже самое с ЭЛ.
Не ровняй хуй с пальцем , Грим.

Луффи, чего в ИД поперся ? Спасти там Эйса. Он его спас ? Хуй там. Да он там в ИД навел пиздец сколько шухерв, но хотя б ответил за это годами жизни как плату за лечение.

А тут ебать. Пришели возвращатьСанджи и похитить понеглиф. Все удалось,еще и бонусом луфарь,. прокачался.А какие блин последствия ? А блядт никаких и они спокойно себе уплывут живые и здоровые.

Так что не сравнивай.

Мне блин не нравится, что они после всего спокойно без последствий уйдут, приэтом осуществив все задуманое и прокачавшись.

Ты ж осознаешь, что это выствляет йонок ущербными. Ну сук, должны, обьязаны быть последсвия для мугивар за такое .

А то бли

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 10, 14:41 [#1575]
Да хуйня внатуре, подумаешь Педро сдох, а ща скоро и Пекомс отъедет. При этом арка еще не кончилась, там еще Бег может со всей командой рипнуться, да и сам Луффи хз в каком состоянии будет дальше. Да и пощечина с ИД в разы ахуеннее для днозора, в сравнении с тем что альянс ссаными тряпками гонят, потому что они торт поломали и сорвали свадьбу.

БМ с командой в силе вообще никак не убавили, в то время как из ИД разбежались все кто можно.

2018 Март. 10, 15:00 [#1576]
Да хуйня внатуре, подумаешь Педро сдох, а ща скоро и Пекомс отъедет. При этом арка еще не кончилась, там еще Бег может со всей командой рипнуться, да и сам Луффи хз в каком состоянии будет дальше. Да и пощечина с ИД в разы ахуеннее для днозора, в сравнении с тем что альянс ссаными тряпками гонят, потому что они торт поломали и сорвали свадьбу.

БМ с командой в силе вообще никак не убавили, в то время как из ИД разбежались все кто можно.

Вот именно, что всем похуй на эти смерти , если они еще и будут.  Не рыпнется Бег потомучтг там под?водой есть подстраховка. В каком состоянии ? Он прокачался.
Щас бы зашквар днозора сравнивать с йонко.

Я короче не знаю, но блин , что б уменя не бомбило. То Джерма должна помереть.  Санджи, лишится ноги, Нами, 20 лет жизни, Джимбей, пожертвовать жизнью.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 10, 19:35 [#1577]
Сам бы не против жертвы в виде Джимбея, но к сожалению Джимбей уже назначенный рулевой команды

2018 Март. 10, 19:50 [#1578]
Сам бы не против жертвы в виде Джимбея, но к сожалению Джимбей уже назначенный рулевой команды
Стоко времени без него рулили, и дальше рулить будут.

Свич, но ты со мной согласен, что если мугивары уйдут с тотленда без последствий, то это будет хуево ?

2018 Март. 10, 20:41 [#1579]
хуево это когда такие персы как Крекер могут ваншотать за 2 сек бомжей типа Нами. Но они этого не делают, потому что это ван пис. Зато сливают нормальных персонажей. Пекомса в  сильнейшей форме уложил Овен. Белауса с  Эйсом слили. Есть три варианта какого перса Ода сольёт следующим. Это будет Шанкс, Драгон или Гарп. Зато биомусор типа Нами у которой нет ни фрукта ни физуххи ни прокачанной воли, спокойно бегает по территории йонко и ещё выёбывается.  И у меня пригорает от таких раскладов.

2018 Март. 10, 20:54 [#1580]
Зато биомусор типа Нами

Ну а что ты хотел? Это же команда ГГ, да и манга - обычный сенен, а не Берсерк. По-другому тут и быть не может

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 10, 20:54 [#1581]
Вот тут согласен. Плотармор у этих персов натурально заебывает.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 10, 21:01 [#1582]
Не ровняй хуй с пальцем , Грим.

Луффи, чего в ИД поперся ? Спасти там Эйса. Он его спас ? Хуй там. Да он там в ИД навел пиздец сколько шухерв, но хотя б ответил за это годами жизни как плату за лечение.

А тут ебать. Пришели возвращатьСанджи и похитить понеглиф. Все удалось,еще и бонусом луфарь,. прокачался.А какие блин последствия ? А блядт никаких и они спокойно себе уплывут живые и здоровые.

Так что не сравнивай.

Мне блин не нравится, что они после всего спокойно без последствий уйдут, приэтом осуществив все задуманое и прокачавшись.

Ты ж осознаешь, что это выствляет йонок ущербными. Ну сук, должны, обьязаны быть последсвия для мугивар за такое .

А то бли

Успокойся Веня, тебе тут уже правильно сказали - все упирается в чит ГГ. Один из сотни пиратов с таким уровнем сил сумел бы одолеть Луччи, один из тысячи справился бы с Кроком и Катакури, один из миллиона, наверное, сумел бы не только выжить после отравления всеми ядами Магеллана, но и устроить массовый побег и фактически разгром неприступной тюрьмы. С таким уровнем сил, как у Мугивары, все вышеперечисленные подвиги были бы практически невозможны без ГГ чита. Это глупо и бредово, но мы можем только смириться с этим, ибо Ван пис - сенен.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 10, 21:06 от Sadovski »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 10, 21:14 [#1583]
Кому не нравятся гг-читы в шоненах - продезинфицируйте организм чтением тейри фейла и хлорки, вам потом вообще похуй будет на то, что Ода в куске делает.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 10, 21:18 [#1584]
Бля, не, ФТ и Блевач - это выше моих сил.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 10, 21:20 [#1585]
чтением тейри фейла

Это пиздец даже по меркам сенена.

2018 Март. 10, 21:23 [#1586]
Кому не нравятся гг-читы в шоненах - продезинфицируйте организм чтением тейри фейла и хлорки, вам потом вообще похуй будет на то, что Ода в куске делает.
я на фт забил после арки с островом. Больше не выдержал.

А после концовки блича я готов к любому исходу. Меня уже ничто не удивит.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 10, 21:45 от DonKubo »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 10, 21:31 [#1587]
Я ФТ дропнул после аналога колизея. Там где Лаксус расшвырял команду папаши.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 10, 21:38 [#1588]

Успокойся Веня, тебе тут уже правильно сказали - все упирается в чит ГГ. Один из сотни пиратов с таким уровнем сил сумел бы одолеть Луччи, один из тысячи справился бы с Кроком и Катакури, один из миллиона, наверное, сумел бы не только выжить после отравления всеми ядами Магеллана, но и устроить массовый побег и фактически разгром неприступной тюрьмы. С таким уровнем сил, как у Мугивары, все вышеперечисленные подвиги были бы практически невозможны без ГГ чита. Это глупо и бредово, но мы можем только смириться с этим, ибо Ван пис - сенен.
Вы слушаете, но не слышите!

Еще раз.

Чит ГГ не помешал Луффи, облажатся в ИД и МФ ибо Эйса он не спас, а сам лишился многих лет жизни. Это цена которую он заплатил, за ту вакханалию.

А сейчас все идек к тому, что первое же столкновение с Йонко в НМ  и мугивары осуществляют все задуманое и последсвий не будет никаких.

Ты в манге не шаришь еще больше чем в политике.

2018 Март. 10, 21:39 [#1589]
Мне за йонко обидно.