Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67611 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Март. 9, 22:16 [#1560]
не я больше про "стереть всем память"

2018 Март. 9, 22:22 [#1561]
не я больше про "стереть всем память"
тут же была теория что с помощью Пудинг она может стереть всем память,  а не убивать. Чтобы никто за пределами тотлэнда не узнал, что её обоссали мугивары.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 9, 22:24 от DonKubo »

2018 Март. 9, 22:29 [#1562]
Мне тяжко смотреть на то, как флот одного из йонко разносит то Марковка, то Джерма. Тут походу и флот Дона Крига прекрасно бы справился с пбм.
Коку пизды вломил какой то статист.
Мде, объективно имеем по рейтингу сил Санджи где то перед Орлумбом в команде и флоте мугивары и нулевые шансы выбраться с предпоследней строчки при всем потенциале. Не подумайте, что я хейтер Орлумба, пацаны, раз ниже кока его поставил - возможно последний капитан и лучше себя покажет, надо ждать раскрытия.

2018 Март. 9, 22:32 [#1563]
ааа, понятно.

не, слишком все масштабно вышло - пусть мир узнает. Потом в новостях напишут заголовки "сверхновые наносят ответный удар"
Да и мир куска сейчас весь в движении: Кайдо хочет идти войной против всех, Черная Борода явно желает того же самого всем остальным, все короче остепенятся и начнут движ...

Ну и в конечном счете все захотят заполучить Ван Пис... Хотя основной движ пошел по сути после слов Белоуса (ну и заодно его смерти), что он действительно существует....
До этого все полагались на слова Роджера перед казнью, что мол где-то там король пиратов оставил свою нычку.... А вдруг он наебал.... тогда зря жопу рвали.....

2018 Март. 9, 22:39 [#1564]
Тут походу и флот Дона Крига прекрасно бы справился с пбм.
стоить заметить что еще в самых начальных главах куска Дракуль Михоук соло со своей лодки уничтожил флот Крига из 50 кораблей и 5000 тысяч статистов. Даже спустя почти 20 лет этой манги - цифра весьма впечатляет./

https://i7.mangareader.net/one-piece/48/one-piece-2421441.jpg

Ибо Джерма щас сколько.... кораблей 10 возле берега снесла... Но то корабли обстреляли другие корабли, а тут один человек взмахом меча. Причем Михоук рубил корабли во время бури.

2018 Март. 9, 22:53 [#1565]
Согласен с Пастором. Всякое говно происходит. В обоих случаях сам йонко болен. В данном же случае его вообще в действии нет.
Самое главное то понятно, что они пздц сильные по идее, но автор такую хуйню несусветную мутит.
Да чето уже закономереость с этими йогко и их тимой прослеживается.

БУ - болен телом. БУ - больная на голову

Тима - БУ по полной всосала в МФ не добилась ничего, хоть пришла поддержка с ИД и пара шичей фактически выступила на их стороне. После их отимел ЧБ

Тима - БМ на своей территории ,  опозорена группкой диверсантов устроивших хаосв команде куча предателей, все кто ниже звания генерала дно по типу вицей.

Я хз как можно отмыть зашквар тимы йонко. Ну ебать не могут мугивары после того, что они натворили на территории йонко уйти оттуда без последствий это ж ЗРАДА !!

Это ж пиздей пришли, уделали двух генералов, капитан прокался, скопировали понеглиф, совершили покушение на йонко, спровоцировали на предательство  союзников бм, посеяли хаос в ходе которого уничтожен остров и вакханалия на других островах тотленда, про состяние анорексичной бм молчу ваще..

И что, блядь после всего этого они спокойно себе уплывут ?

Ну нахуй !! Если так случится, то можете пиздеть, шо хотите. Но баланс аля МФ + шичи = 4 йонко с тимой становится каноном и догматом.

2018 Март. 9, 22:56 [#1566]
Усоп должен умереть -___-

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 9, 23:06 [#1567]
чет Пастор ебу дался. У БМ в команде все двинутые и тупые, но но силу это не влияет. Слиты только два значимых персонажа, и оба об гг

2018 Март. 9, 23:11 [#1568]
Усоп должен умереть -___-
Умрет, не ссы! Вот закончит свой приключения , станет легендой. Вернется на свой остров женится на кайе , будет счастливо себе жить вспоминать молодость и расскаживать о своих подвигах правнукам и когда прийдет его час, то он достанет свою рогатку, оденет очки и течении одного месяца соло вынесет под корень. Ениес Лоби, Импел Даун, Штаб МД, Штаб МП, Разрушит мариджоа. И исчезнет найдя свое последнее пристанице на Рофтеле.

2018 Март. 9, 23:14 [#1569]
чет Пастор ебу дался. У БМ в команде все двинутые и тупые, но но силу это не влияет. Слиты только два значимых персонажа, и оба об гг
Пиздец им сила помогла, да ? Ты не находишь ? Их опозорила кучка диверсантов укравших их секреты  и которые походу уплывут без потерь. Но зато тима бм сильная Ну и что ?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 9, 23:18 [#1570]
то что они ебанутые, я не спорю, но вся эта свора в прямом бою по словам Бэга и по тому, что случилось на свадьбе была связана за 5 секунд.
А так да, они дибилы и опозорились, спору нет

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 9, 23:21 [#1571]
ещё Ода ёбнулся когда отдал Зевса конченной Нами  т.е. часть силы БМ, .

2018 Март. 9, 23:24 [#1572]
Нами норм, хотя бы ок сиськи есть -__-

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 10, 09:08 [#1573]
Угомонись, Веня, Луффи доТС соло устроил побег из ИД. Самой, ебать, неприступной тюряги дозора. Но вроде очевидно почему у него получилось так сделать. Тоже самое с ЭЛ.
ещё Ода ёбнулся когда отдал Зевса конченной Нами  т.е. часть силы БМ,
Да не, Зевс обязан обратно к БМ вернуться.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 10, 14:34 [#1574]
гомонись, Веня, Луффи доТС соло устроил побег из ИД. Самой, ебать, неприступной тюряги дозора. Но вроде очевидно почему у него получилось так сделать. Тоже самое с ЭЛ.
Не ровняй хуй с пальцем , Грим.

Луффи, чего в ИД поперся ? Спасти там Эйса. Он его спас ? Хуй там. Да он там в ИД навел пиздец сколько шухерв, но хотя б ответил за это годами жизни как плату за лечение.

А тут ебать. Пришели возвращатьСанджи и похитить понеглиф. Все удалось,еще и бонусом луфарь,. прокачался.А какие блин последствия ? А блядт никаких и они спокойно себе уплывут живые и здоровые.

Так что не сравнивай.

Мне блин не нравится, что они после всего спокойно без последствий уйдут, приэтом осуществив все задуманое и прокачавшись.

Ты ж осознаешь, что это выствляет йонок ущербными. Ну сук, должны, обьязаны быть последсвия для мугивар за такое .

А то бли

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 10, 14:41 [#1575]
Да хуйня внатуре, подумаешь Педро сдох, а ща скоро и Пекомс отъедет. При этом арка еще не кончилась, там еще Бег может со всей командой рипнуться, да и сам Луффи хз в каком состоянии будет дальше. Да и пощечина с ИД в разы ахуеннее для днозора, в сравнении с тем что альянс ссаными тряпками гонят, потому что они торт поломали и сорвали свадьбу.

БМ с командой в силе вообще никак не убавили, в то время как из ИД разбежались все кто можно.

2018 Март. 10, 15:00 [#1576]
Да хуйня внатуре, подумаешь Педро сдох, а ща скоро и Пекомс отъедет. При этом арка еще не кончилась, там еще Бег может со всей командой рипнуться, да и сам Луффи хз в каком состоянии будет дальше. Да и пощечина с ИД в разы ахуеннее для днозора, в сравнении с тем что альянс ссаными тряпками гонят, потому что они торт поломали и сорвали свадьбу.

БМ с командой в силе вообще никак не убавили, в то время как из ИД разбежались все кто можно.

Вот именно, что всем похуй на эти смерти , если они еще и будут.  Не рыпнется Бег потомучтг там под?водой есть подстраховка. В каком состоянии ? Он прокачался.
Щас бы зашквар днозора сравнивать с йонко.

Я короче не знаю, но блин , что б уменя не бомбило. То Джерма должна помереть.  Санджи, лишится ноги, Нами, 20 лет жизни, Джимбей, пожертвовать жизнью.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 10, 19:35 [#1577]
Сам бы не против жертвы в виде Джимбея, но к сожалению Джимбей уже назначенный рулевой команды

2018 Март. 10, 19:50 [#1578]
Сам бы не против жертвы в виде Джимбея, но к сожалению Джимбей уже назначенный рулевой команды
Стоко времени без него рулили, и дальше рулить будут.

Свич, но ты со мной согласен, что если мугивары уйдут с тотленда без последствий, то это будет хуево ?

2018 Март. 10, 20:41 [#1579]
хуево это когда такие персы как Крекер могут ваншотать за 2 сек бомжей типа Нами. Но они этого не делают, потому что это ван пис. Зато сливают нормальных персонажей. Пекомса в  сильнейшей форме уложил Овен. Белауса с  Эйсом слили. Есть три варианта какого перса Ода сольёт следующим. Это будет Шанкс, Драгон или Гарп. Зато биомусор типа Нами у которой нет ни фрукта ни физуххи ни прокачанной воли, спокойно бегает по территории йонко и ещё выёбывается.  И у меня пригорает от таких раскладов.

2018 Март. 10, 20:54 [#1580]
Зато биомусор типа Нами

Ну а что ты хотел? Это же команда ГГ, да и манга - обычный сенен, а не Берсерк. По-другому тут и быть не может

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 10, 20:54 [#1581]
Вот тут согласен. Плотармор у этих персов натурально заебывает.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 10, 21:01 [#1582]
Не ровняй хуй с пальцем , Грим.

Луффи, чего в ИД поперся ? Спасти там Эйса. Он его спас ? Хуй там. Да он там в ИД навел пиздец сколько шухерв, но хотя б ответил за это годами жизни как плату за лечение.

А тут ебать. Пришели возвращатьСанджи и похитить понеглиф. Все удалось,еще и бонусом луфарь,. прокачался.А какие блин последствия ? А блядт никаких и они спокойно себе уплывут живые и здоровые.

Так что не сравнивай.

Мне блин не нравится, что они после всего спокойно без последствий уйдут, приэтом осуществив все задуманое и прокачавшись.

Ты ж осознаешь, что это выствляет йонок ущербными. Ну сук, должны, обьязаны быть последсвия для мугивар за такое .

А то бли

Успокойся Веня, тебе тут уже правильно сказали - все упирается в чит ГГ. Один из сотни пиратов с таким уровнем сил сумел бы одолеть Луччи, один из тысячи справился бы с Кроком и Катакури, один из миллиона, наверное, сумел бы не только выжить после отравления всеми ядами Магеллана, но и устроить массовый побег и фактически разгром неприступной тюрьмы. С таким уровнем сил, как у Мугивары, все вышеперечисленные подвиги были бы практически невозможны без ГГ чита. Это глупо и бредово, но мы можем только смириться с этим, ибо Ван пис - сенен.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 10, 21:06 от Sadovski »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 10, 21:14 [#1583]
Кому не нравятся гг-читы в шоненах - продезинфицируйте организм чтением тейри фейла и хлорки, вам потом вообще похуй будет на то, что Ода в куске делает.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 10, 21:18 [#1584]
Бля, не, ФТ и Блевач - это выше моих сил.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 10, 21:20 [#1585]
чтением тейри фейла

Это пиздец даже по меркам сенена.

2018 Март. 10, 21:23 [#1586]
Кому не нравятся гг-читы в шоненах - продезинфицируйте организм чтением тейри фейла и хлорки, вам потом вообще похуй будет на то, что Ода в куске делает.
я на фт забил после арки с островом. Больше не выдержал.

А после концовки блича я готов к любому исходу. Меня уже ничто не удивит.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 10, 21:45 от DonKubo »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 10, 21:31 [#1587]
Я ФТ дропнул после аналога колизея. Там где Лаксус расшвырял команду папаши.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 10, 21:38 [#1588]

Успокойся Веня, тебе тут уже правильно сказали - все упирается в чит ГГ. Один из сотни пиратов с таким уровнем сил сумел бы одолеть Луччи, один из тысячи справился бы с Кроком и Катакури, один из миллиона, наверное, сумел бы не только выжить после отравления всеми ядами Магеллана, но и устроить массовый побег и фактически разгром неприступной тюрьмы. С таким уровнем сил, как у Мугивары, все вышеперечисленные подвиги были бы практически невозможны без ГГ чита. Это глупо и бредово, но мы можем только смириться с этим, ибо Ван пис - сенен.
Вы слушаете, но не слышите!

Еще раз.

Чит ГГ не помешал Луффи, облажатся в ИД и МФ ибо Эйса он не спас, а сам лишился многих лет жизни. Это цена которую он заплатил, за ту вакханалию.

А сейчас все идек к тому, что первое же столкновение с Йонко в НМ  и мугивары осуществляют все задуманое и последсвий не будет никаких.

Ты в манге не шаришь еще больше чем в политике.

2018 Март. 10, 21:39 [#1589]
Мне за йонко обидно.