единственный во всем мире) фанат Порошенко.
Такие разве есть?
Надеюсь, ты не свидомый хоть? Еще одного "древнего" и "вильного" укра форум не переживет
Смотря что понимать под словом "свідомий")
Ненавижу ли я русских? Нет. Считаю, что Украина святая - нет. А насчет сложившейся ситуации на Донбасе, так я более чем уверен, что у всех политиков со всех сторон рыльце в пушку, и что и те, и те - лгут. Все же масс-медиа является отличным манипулятором сознания. Во многом все зависит от того, чьи новости ты слушаешь, русские или украинские - там все в точности до наоборот. Поэтому стараюсь пореже включать ящик. Ах да, точно, у меня ведь его нет даже)
Но одно я знаю точно - нельзя из-за действий шишек, политиков и прочего ... кхм, ненавидеть другой народ в целом. Как по мне, все, что случилось несколько лет назад и нагнетание всей этой атмосферы ненависти - чьи-то целенаправленные действия. Но чьи - я не знаю. Я очень многого не знаю, потому и не берусь судить. На Донбасе я не воевал, так что я не знаю что там. Но там были мои друзья и там действительно идет война. Если война перекинется дальше - воевать пойду. Но мне не хочется войны. Думаю, нормальным людям ее никогда не хочется.
В любом случае, я считаю, что лучше дружить. И основательно каждому человеку задуматься, насколько достоверна та информация, которую они получают. С обеих сторон. А перекидывать свою ненависть за действия каких-то конкретных людей на весь народ - несусветная глупость! Ну что сделала Украине, например, маленькая девочка, которая ходит в садик в России? Чем она заслужила ненависть? Да ничем. Просто и в нас, и у вас живут обычные люди, просто порой обманутые.
Так что я за мир и дружбу.
Я не знаю, кто лжет больше, но мне жаль, что с обеих сторон люди друг на друга начали смотреть волком.