Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67548 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Март. 9, 09:51 [#1530]
Сук нет

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 9, 09:57 [#1531]
Дааааа. У Михавка сразу прям ебальник загорится) Ваще как то имбово слишком. Чот Ода переборщил.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 9, 10:06 [#1532]
Нет, Михоук просто запустит меч в Овна и проткнет его -__-
« Последнее редактирование: 2018 Март. 9, 10:09 от борода ямамото »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 9, 10:29 [#1533]
Интересно, а какого лвла Пекомс в сулонге? Что-то возле Джимбея наверное.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 9, 11:16 [#1534]
единственный во всем мире) фанат Порошенко.
Такие разве есть?
Надеюсь, ты не свидомый хоть? Еще одного "древнего" и "вильного" укра форум не переживет
Смотря что понимать под словом "свідомий")
Ненавижу ли я русских? Нет. Считаю, что Украина святая - нет. А насчет сложившейся ситуации на Донбасе, так я более чем уверен, что у всех политиков со всех сторон рыльце в пушку, и что и те, и те - лгут. Все же масс-медиа является отличным манипулятором сознания. Во многом все зависит от того, чьи новости ты слушаешь, русские или украинские - там все в точности до наоборот.  Поэтому стараюсь пореже включать ящик. Ах да, точно, у меня ведь его нет даже)
Но одно я знаю точно - нельзя из-за действий шишек, политиков и прочего ... кхм, ненавидеть другой народ в целом. Как по мне, все, что случилось несколько лет назад и нагнетание всей этой атмосферы ненависти - чьи-то целенаправленные действия. Но чьи - я не знаю. Я очень многого не знаю, потому и не берусь судить. На Донбасе я не воевал, так что я не знаю что там. Но там были мои друзья и там действительно идет война. Если война перекинется дальше - воевать пойду. Но мне не хочется войны. Думаю, нормальным людям ее никогда не хочется.
В любом случае, я считаю, что лучше дружить. И основательно каждому человеку задуматься, насколько достоверна та информация, которую они получают. С обеих сторон. А перекидывать свою ненависть за действия каких-то конкретных людей на весь народ - несусветная глупость! Ну что сделала Украине, например, маленькая девочка, которая ходит в садик в России? Чем она заслужила ненависть? Да ничем. Просто и в нас, и у вас живут обычные люди, просто порой обманутые.
Так что я за мир и дружбу.
Я не знаю, кто лжет больше, но мне жаль, что с обеих сторон люди друг на друга начали смотреть волком.

2018 Март. 9, 11:17 [#1535]
Овен - читак и не контрицца.
Кстати, заметил, как у Овена глаз загорелся, когда он разгневался?

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 9, 11:40 [#1536]
Ага. Вообще то что Овен еще и на расстоянии зажигает все что хочет - лютый чит. Ода обосрет эту способность как обычно.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 9, 11:42 [#1537]
#овенавгенералы

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 9, 11:46 [#1538]
Награду бы увидеть. И его и Дайфуку с Компот. В принципе команда Линлин вдоль и поперек раскрыта, поэтому и с этим тянуть смысла нет, раз есть большая вероятность что многих из них мы больше не увидим.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 9, 11:54 [#1539]
Смотря что понимать под словом "свідомий")
Ненавижу ли я русских? Нет. Считаю, что Украина святая - нет. А насчет сложившейся ситуации на Донбасе, так я более чем уверен, что у всех политиков со всех сторон рыльце в пушку, и что и те, и те - лгут. Все же масс-медиа является отличным манипулятором сознания. Во многом все зависит от того, чьи новости ты слушаешь, русские или украинские - там все в точности до наоборот.  Поэтому стараюсь пореже включать ящик. Ах да, точно, у меня ведь его нет даже)
Но одно я знаю точно - нельзя из-за действий шишек, политиков и прочего ... кхм, ненавидеть другой народ в целом. Как по мне, все, что случилось несколько лет назад и нагнетание всей этой атмосферы ненависти - чьи-то целенаправленные действия. Но чьи - я не знаю. Я очень многого не знаю, потому и не берусь судить. На Донбасе я не воевал, так что я не знаю что там. Но там были мои друзья и там действительно идет война. Если война перекинется дальше - воевать пойду. Но мне не хочется войны. Думаю, нормальным людям ее никогда не хочется.
В любом случае, я считаю, что лучше дружить. И основательно каждому человеку задуматься, насколько достоверна та информация, которую они получают. С обеих сторон. А перекидывать свою ненависть за действия каких-то конкретных людей на весь народ - несусветная глупость! Ну что сделала Украине, например, маленькая девочка, которая ходит в садик в России? Чем она заслужила ненависть? Да ничем. Просто и в нас, и у вас живут обычные люди, просто порой обманутые.
Так что я за мир и дружбу.
Я не знаю, кто лжет больше, но мне жаль, что с обеих сторон люди друг на друга начали смотреть волком.

Понятно, на самом деле это наиболее адекватный взгляд на ситуацию, я сам во многом думаю так же, только вот политики считают иначе. Ты, к счастью, не имеешь никакого отношения к "свидомому" биомусору

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 9, 13:01 [#1540]
Бля, я и забыл что Пекомс то еще и фруктовик же.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 9, 13:22 [#1541]
Мне вот больше интересно у Михавка на мече воля засохнет или испарится?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Март. 9, 13:24 [#1542]
Мне вот больше интересно у Михавка на мече воля засохнет или испарится?

Михавку больше неоткуда волю брать, ведь Зори всех бабуинов покрошил, разве что сам Миха будет с натугой производить хаки.

2018 Март. 9, 13:34 [#1543]
Вот же хейтеры -___-

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 9, 13:45 [#1544]
Вот же хейтеры -___-
В глубине души все мы понимаем что Михавк йонколвл, просто он латентный йонколвл.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Март. 9, 14:09 [#1545]
Брат Монс тот еще хейтерок Мишы, я знаю -___-

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 9, 15:21 [#1546]
Это типа флот Смузи хуесосы или мы чего-то не знаем по поводу Морковки? Она ж там 3 часа наводила шороху, а тут Пекомса скрутили как болвана за 5 минут.
Армия статистов БМ близка к Михавк-лвлу, ящитаю.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Март. 9, 15:52 [#1547]
Это типа флот Смузи хуесосы

Дайфуку, а не  Смузи

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 9, 16:12 [#1548]
Вообще конечно да, Пекомса чот прям оперативно отпиздили. Кстати там еще Джоконда и еще какой-то хуй подплывают. Народа даже больше именного у пиратов БМ получается.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 9, 16:13 [#1549]
Дайфуку, а не  Смузи
От этого мало чего меняется на самом деле.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 9, 16:16 [#1550]
Если и теперь повар не получит боя, то Миша наверное крайне адово пригорит. Но пока кок уже обосрался и был спасен родственниками. Т.е. официально он нихуя не смог спасти капитана. Ода прям ненавидит своего же персонажа.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 9, 16:45 [#1551]
Все хуйня Ода, давай по новой©

Не арка, а зрада и эта глава тоже зрадная !!

Можно говорить, что угодно, но по факту Ода мешает йонко и тиму йонко с говном. И о всех йонко.

Ну бля , что не облажался БУ с командой в МФ ? Облажался! Можно, конечно ныть, что он был болен, но это сука аргумент уровня Вадро, аля Дофла был ранен,?а не то ух бы он показал!

Ну, бля, что не унизили мугивары  Биг Маму и ее команду на ее ж территории ? И я знаю все эти миллионы оправданий,но сук это не отменяет, того факта, что в МФ, что в тотленде Йонко выставлены лузерами.

И ладно, там БУ с тимой хоть всосал типа сильным! Но здесь в тотленде это ваще блядь АХТУНГ!!

Катакури это та ложка меда в бочке с говном в этой арке.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 9, 16:53 [#1552]
Согласен с Пастором. Всякое говно происходит. В обоих случаях сам йонко болен. В данном же случае его вообще в действии нет.
Самое главное то понятно, что они пздц сильные по идее, но автор такую хуйню несусветную мутит.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 9, 16:58 [#1553]
Согласен с Пастором. Всякое говно происходит. В обоих случаях сам йонко болен. В данном же случае его вообще в действии нет.
Самое главное то понятно, что они пздц сильные по идее, но автор такую хуйню несусветную мутит.
Белоус под капельницей, Шанкс калека с одной рукой, БМ шизофреничка, Кайдо суицидник. Нормалёк.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 9, 17:58 [#1554]
Чето арка скучная. С каждой главой все больше охота чтоб БМ грохнули или взяли в плен

2018 Март. 9, 20:19 [#1555]
Чето арка скучная.
Мне только-только начинает нравится после длительного ряда глав беготни и тупого избиения Луффаря.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 9, 20:28 [#1556]
Сук, жду полного раскрытия Овна и Ича. Ича особенно. Должен лвл Джимбея показать как минимум. А вот Снек чот ваще не интересен. Тем более что и дизайн у него говно, как-будто на отъебись нарисован.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 9, 21:00 [#1557]
от пекомса не ожидал такого слива

Кстати теперь точно не получится отделаться  стиранием памяти. Походу пиздец БМ.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 9, 22:08 от DonKubo »

2018 Март. 9, 22:10 [#1558]
А вот Снек чот ваще не интересен. Тем более что и дизайн у него говно, как-будто на отъебись нарисован.
есть такое, с таким дизайном он создан чтобы проёбывать -____-

Кстати теперь точно не получится стереть всем память. Походу пиздец БМ.
всмысле

2018 Март. 9, 22:12 [#1559]

всмысле
в том что теперь её статус йонко под большим вопросом.