Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68408 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Фев.. 19, 14:03 [#1050]
Как-то уныло глава прошла...
Я ждал чего-то более нового. А тут почти тот же 4-ый гир, но почти полностью на кулеврине...
Он и в обычной форме делал её, просто покороче и помедленнее...

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

2018 Фев.. 19, 14:05 [#1051]
в отличии от логии

Как я уже писал ранее. мне нравится гипотеза про то, что фрукт Кати требует сознательного управления. И этим отличается от логии.

Если логию неожиданно ткнуть ножом без ВВ - раны не будет.
Если Катю неожиданно (он отключает ВН) ткнуть ножом без ВВ - рана будет.
Если Катю ткнуть ножом, когда он готов, то он сознательно преобразует своё тело в моти.

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Фев.. 19, 14:05 [#1052]
Так в отличии от логии у него же как бы есть свое тело, просто через него он пропускает. И вот если БМ покроет масштабом отсров, то не растянется же Катек на весь остров
Нет, у него все также как у логии, это даже Луффи отметил в какой то главе. Пропускает атаки он как раз таки через логийное тело, перемещая части настоящего тела внутри логии, Катакури это уже подробно объяснял. И делает он такие маневры потому что принимаемые атаки с хаки. А раз у душков хаки нет, то пусть хоть обосрутся на весь мир, дамаг не нанесет ему ни царапины

2018 Фев.. 19, 17:26 [#1053]
он ещё ни разу не видоизменял своё тело полностью. Очень нехарактерно для логии. Больше склоняюсь что он парамеция.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 19, 17:32 [#1054]
Ну вообще уже не раз видоизменял.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 19, 17:34 [#1055]
только руки

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 19, 18:29 [#1056]
Да Ода сам по-моему не понимает че у него за фрукт, потому что там реально есть моменты(то же разрубание пополам), когда он выглядит чисто как логия. Ну или как он там за Луффи помчал после того как у шляпы 4 гир кончился. Тупо превратился целиком в моти и поплыл за ним. Где тут отличие от перемещения того же Кизару/Энеля, когда они в элемент превращались для передвижения - хз.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 19, 18:57 [#1057]
только руки
Да он буквально в последней главе полностью в колесо свернулся. Остальные моменты Элан расписал.
Чот ты невнимательно смотришь.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 19, 19:01 [#1058]
Да он буквально в последней главе полностью в колесо свернулся. Остальные моменты Элан расписал.
Чот ты невнимательно смотришь.
да, я пересмотрел главы, там и правда много моментов похожих на логию. Один вопрос, можно ли  так схватить и удерживать логию?  http://readmanga.me/one__piece/vol87/878?mtr=#page=12

2018 Фев.. 19, 19:04 [#1059]
Или Катакури просто решил не сопротивляться и дать себя унести.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 19, 19:15 [#1060]
Или Катакури просто решил не сопротивляться и дать себя унести.
С помощью хаки - конечно. Луффи же уже ловил Цезаря. Пытался точнее. С хаки можно взаимодействовать с реальным телом логии. Если можно ударить, то почему нельзя схватить?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 19, 19:18 [#1061]
С помощью хаки - конечно. Луффи же уже ловил Цезаря. Пытался точнее. С хаки можно взаимодействовать с реальным телом логии. Если можно ударить, то почему нельзя схватить?
это же не кайросеки которая подавляет силу фрукта. Тут можно просто изменить форму и вылезти из захвата.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 19, 20:19 [#1062]
это же не кайросеки которая подавляет силу фрукта. Тут можно просто изменить форму и вылезти из захвата.
Хаки позволяет взаимодействовать с настоящим телом, следовательно - позволяет схватить. А вот чо там дальше - зависит уже от фрукта и самого юзера.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 19, 21:03 [#1063]
Я понимаю да, что мугиваров попросту нельзя убивать, поэтому выкручивается. Но ведь это же самое работает на войне в МФ, не так ли? Ни один из адмиралов его не убил, а Михавк вообще по нему не попал, но и правильно. Там был такой слеш, что даже просто задеть смертельно опасно. И короче на все это всем похуй - адмиралы и Михавк дно, потому что не смогли убить Луффи. А БМ, которая не может пробить Чоппера и попасть по Бруку - почему то не дно, как же так? Скажут - БМ не старалась. В гневе не старалась, ага. А спокойный и безмятежный похуист Кизару и такой же Михавк старались)

Да, согласен. Меня это иногда подбешивает -  ладно бы он Луффи одного так вытаскивал, так нет же - всех Мугивар. Мог бы хотя бы                    пореалистичнее все изобразить -  на Сабаоди же смог спасение без роялей показать ( Рейли не рояль - он там был изначально), а тут хуйней занимается.

Админов и Михавка я дном не считаю, если че, я просто не думаю, что они равны Йонко, админов вообще считаю в иерархии сил сразу после йонко, ну а уровень Михавка до сих пор даже примерно не известен, жду его раскрытия сильнее всего.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 19, 21:27 от Sadovski »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 19, 21:09 [#1064]
Михавк даст потный бой Ширью и сольется. То есть он чуть слабее Ширью. Отсюда можно заранее его уровень вывести.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 19, 21:40 [#1065]
Михавка хуесосят не за Луффи, а за Висту. Потому что Виста это толи Снек, толи Крекер. Кто-то представляет, как БМ на равных махается со Снеком/Крекером главу, тот давит лыбу, и потом сама БМ предлагает бой перенести?
Михавк даст потный бой Ширью и сольется. То есть он чуть слабее Ширью. Отсюда можно заранее его уровень вывести.
Я как-то раз пытался пропихнуть эту мысль и даже чуть другие мысли по этому поводу на в-п.ру Муги сломался и сбежал.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Фев.. 19, 21:56 [#1066]
Михавк даст потный бой Ширью и сольется.

Тоже ставлю на этот вариант. После показанного в манге, он самый логичный из всех

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 19, 21:58 [#1067]
Вообще автор с Михавком может выйти красиво и слить его под всю тиму ЧБ. Т.е. Михавк такой копается в обезьяньем говне, тут приплывает Тич и Ко, свет меркнет и на следующий день показывают газеты в которых Ширью - новый сильнейший мечник. Я вообще даже надеюсь на такой вариант, потому что это позволит мне сливать усатого под Лаффита.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 19, 22:06 [#1068]
Я вообще даже надеюсь на такой вариант, потому что это позволит мне сливать усатого под Лаффита.

Вариант не очень, ибо почва для срачей получится бескрайняя. Муги будет утверждать, что Михавка на  соплях слила ВСЯ команда Йонко и будет не менее прав, чем ты. В такой теме только троллить можно будет

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 19, 22:10 [#1069]
Единственная непонятка в бое Ширью-Михавк - это то, как их свести. Так-то носатый как тот сольет Михавка читается прямо с его момента вступления в команду Тича, но весь трабл в том как этот бой вообще нарисовать. Тупо офф-скрин? Пригнать Михавка как накама Шанкса? Ладно бы усатый еще фруктовиком был, тогда можно было бы пофантазировать, что Ширью поплыл сливать его из-за фрукта.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Фев.. 19, 22:15 [#1070]
Единственная непонятка в бое Ширью-Михавк - это то, как их свести. Так-то носатый как тот сольет Михавка читается прямо с его момента вступления в команду Тича, но весь трабл в том как этот бой вообще нарисовать. Тупо офф-скрин? Пригнать Михавка как накама Шанкса? Ладно бы усатый еще фруктовиком был, тогда можно было бы пофантазировать, что Ширью поплыл сливать его из-за фрукта.
Ну уж тут заморачиваться не стоит. Просто плывут мугивары на санни их пташка кидает газету, где они прочитают, что Сильнейший в мире мечник шичибукай Михавк проиграл пирату ЧБ и бывшему начальнику Импел Дауна Ширью.

Зоро такой " бляяя*

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 19, 22:17 [#1071]
Ну уж тут заморачиваться не стоит. Просто плывут мугивары на санни их пташка кидает газету, где они прочитают, что Сильнейший в мире мечник шичибукай Михавк проиграл пирату ЧБ и бывшему начальнику Импел Дауна Ширью.

Зоро такой " бляяя*
Это и есть "офф-скрин".

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 19, 22:20 [#1072]
Вариант не очень, ибо почва для срачей получится бескрайняя. Муги будет утверждать, что Михавка на  соплях слила ВСЯ команда Йонко и будет не менее прав, чем ты. В такой теме только троллить можно будет
А смысл разве не в этом?
Единственная непонятка в бое Ширью-Михавк - это то, как их свести.
Это то как раз довольно легко. Тич со своей тимой философией похож на мугивар. Только на их типа темную сторону. Кароче ничего не помешает Ширью как-нибудь подойти к Тичу и сказать "слышь, жирный, раз ты хочешь быть КП, то я буду сильнейшим мечником например, поплыли того петуха, у которого титул, на подошву мне намажем?"
Или Тич ваще сам кинет предъяву Ширью, мол это, любезный, надо бы тебе титул шоле какой, а то не солидно.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 19, 22:23 [#1073]
Это то как раз довольно легко. Тич со своей тимой философией похож на мугивар. Только на их типа темную сторону. Кароче ничего не помешает Ширью как-нибудь подойти к Тичу и сказать "слышь, жирный, раз ты хочешь быть КП, то я буду сильнейшим мечником например, поплыли того петуха, у которого титул, на подошву мне намажем?"
Или Тич ваще сам кинет предъяву Ширью, мол это, любезный, надо бы тебе титул шоле какой, а то не солидно.
Михавк сидит где-то в раю, Ширью - где-то в НМ. Мягко говоря многовато геморроя, чтобы просто словиться. Тем более всей командой плыть. Представляешь как у горосеев бомбанет? Один из йонку покинул свои территории, проплыл под ред-лайн и отправился в вест-блю. :D

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 19, 22:31 [#1074]
Михавк сидит где-то в раю, Ширью - где-то в НМ. Мягко говоря многовато геморроя, чтобы просто словиться. Тем более всей командой плыть. Представляешь как у горосеев бомбанет? Один из йонку покинул свои территории, проплыл под ред-лайн и отправился в вест-блю.
На самом деле я начал верить в вероятность того что Тич может просто по фану приплыть к Михавку, чтобы того Ширью на ногу намотал после того как они примерно так же по фану разъебли Балтиго. Ну или какой-нибудь тот же Берджес спрячется опять не на том корабле и попадет на остров мартышек. ЧБшники поплывут давать пизды острову, мартышкам и заодно затопчут одного мужчинку в шляпе, к которому, например, на всех парах будет спешить на помощь Шанкс. Вот тебе еще один из вариантов. Кароче я ваще считаю что Михавк сдохнет либо до битвы Шанкса и Тича, либо во время.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 19, 22:35 [#1075]
Вариант во время чудо как хорош, но тут начинаются проблемы поболансу. Типа если Михавк будет драться со старпомом Тича, то он сам старпом? Ну ладно, пох на то что на в-п.ру будет Очень Много Слёз. Но мы ж точно знаем, что старпом Шанкса - Бэкман. Тогда получается, что у Тича есть кто-то лвла старпома йонку, но сам он не старпом? Тогда получается, что Санджи/Джимбей в финале тоже будут на лвле старпомов? Короче много неизвестного. Пусть нахуй за кадром убивают.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 19, 22:39 [#1076]
Тут вообще Киджи хорошо вписывается. Я конечно понимаю что он точно не за Тича будет в итоге, но можно так обставить что типа было пиздец как рано палиться, типа надо было доказать преданность и т.д. И вот он будет ебошиться с Бекманом например.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 19, 22:42 [#1077]
Михавка случайно застрелит Усопп и такой * упсс*  И остальные такие " Усоппппп* А Зоро даст ему подзатыльника.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 19, 22:43 [#1078]
На мой взгляд третий у Роджера/Луффи/ЧБ по сути и будет старпом лвлом.

У Тича Берджесс съест какой-то неимоверно могучий фрукт, на фоне которого магма говно.
Киджи может на его стороне вплоть до финального кидалова выступать ровно до Рафтеля
Ну и последний накама у него должен быть под 10 корабль, может тоже нашел кого-то как МП и скормил ему фрукт и появился кто-то вроде Фуджиторы или Быка

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 19, 22:48 [#1079]
Вообще замуту с фруктами у команды ЧБ Ода не зря кинул. Там походу действительно лютые фрукты нас ждут, всяческие замудренные парамеции, логии и миф зоаны.