Это все рояли, причем очень тупые. Ты же и сам прекрасно помнишь, что Чоппер и Брук абсолютно ничего не смогли противопоставить расслабленному Перосперо, после чего выдержали атаку БМ. Ода просто загнал героев глубоко в жопу, а теперь не знает как выкрутиться, вот и творит дичь и швыряется роялями. Надо было бы - они и атаку пикового БУ пережили бы, не то что Кузана.
Ну да, как бы очевидно, что непобедимых нет. Вопрос только в том, какого уровня атаки начинают ей дамажить. Я считаю, что околоадмиральского уровня достаточно для нанесения урона, т.е. тот же Катакури должен ее пробивать
Я понимаю да, что мугиваров попросту нельзя убивать, поэтому выкручивается. Но ведь это же самое работает на войне в МФ, не так ли? Ни один из адмиралов его не убил, а Михавк вообще по нему не попал, но и правильно. Там был такой слеш, что даже просто задеть смертельно опасно. И короче на все это всем похуй - адмиралы и Михавк дно, потому что не смогли убить Луффи. А БМ, которая не может пробить Чоппера и попасть по Бруку - почему то не дно, как же так? Скажут - БМ не старалась. В гневе не старалась, ага. А спокойный и безмятежный похуист Кизару и такой же Михавк старались)
По мне так очевидно, что дамажить начинают с уровня Конг Гана, а иначе БМ не стала бы покрывать волей локоть. То есть тут не то что атак адмиралов, а даже пробуждения Дофлы хватить чтобы быть способным навредить ей. А Катакури даст ей довольно долгий бой, кто бы что не говорил. Я до сих пор не вижу чем БМ его побеждать собирается. Пока что мне орали только про один действенный, но крайне глупый вариант - это сделать душку из моти и сожрать Катакури. Впрочем упоротые то же самое про адмиралов говорят.
Я вот вижу что БМ его просто пересидит, Катакури выдохнется, исчерпает ВН и ВВ, и БМ его добьет