Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68029 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Фев.. 8, 11:33 [#780]
1. Так же как и Луффи редхавк. Необъяснимо!

Может, он как раз и не умел так делать до боя с Лу? А тут решил попробовать, подсмотрев второй гир?

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 8, 11:45 [#781]
Катакури по сути парамеция-логия. У него нет фундаментальных свойств стихий, присущих логиям, в этом и отличия. Крок полностью иссушает, как в Арабасте, Киджи стужу устраивает, Эйс осадки отменяет и так далее. У моти такого нет, в этом и отличия

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Фев.. 8, 11:49 [#782]
Т.е. его бы правильнее было назвать "не стихийной логией", чем "особой парамецией".

Мой профиль на Шики:

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 8, 11:57 [#783]
нет, ибо логии изначально заявлены природными элементами

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 8, 12:15 [#784]
Слушай, я и не заметил. После удара решил, что это кровь.
Но на кадре с подготовкой к удару видно, что начинает чернеть.
Мдааа...

Какую-то канитель Ода развёл с его фруктом...
Там у него еще древко черное. А в обычном состоянии - нет. Т.е. если это не логия, то совершенная муть какая-то. Причем ладно, пусть, скажем, особенная парамеция, т.е. когда две способности (выделение и превращение себя в элемент) сочетаются, но ведь по факту это и есть логия. Просто не элементная. Аналогичные же возможности.
Может, он как раз и не умел так делать до боя с Лу? А тут решил попробовать, подсмотрев второй гир?
Ну не, тут чот он тогда какой-то через чур гениальный. Один раз посмотрел и сразу повторил, да еще и в своей манере - улучшив. Тут все-таки думаю это его собственный прием. Но вот если он опять же не логия, то как он так себе руку оторвал?
А эта его техника "текучий моти"? Ну натурально же логия по всем законам...

Кстати. Заметили что это первый противник Луффи, с которым он дерется без злости. Без ненависти и без презрения? Дофлу, Морию, Крока, Цезаря, Ходи, Энеля, Луччи. Всех их он хотел отмудохать потому что они его бесили как люди. Катакури же он хочет победить, чтобы просто сравняться с ним. Это вообще в манге уникальный случай. Уверен они в итоге разойдутся как Пинк с Френки. И никак иначе.

И вот еще. Помнится я давно уже вбрасывал на тему того что Марко будет учить Луффи пробуждению. Вот это теперь процентов на 80 вероятно. Рейли учил Луффи хаки - на Катакури закрепилось. Марко будет учить пробуждению - на Кинге (например) закрепится.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 8, 12:19 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 8, 12:35 [#785]
Аналогичные же возможности.

Как я понял, если логии хоть во сне отрезать без воли руку и надеть потом кайросеки, то рука у логии будет.

Если Кате в бою попытаться отрезать руку, то он либо сделает так, что руки у него нет, либо заменит её на моти.
А если Кате отрезать руку во сне без воли, то он сможет создать руку из моти, но в кайросеки у него руки не будет.

Но вот если он опять же не логия, то как он так себе руку оторвал?
Либо руки у него и так нет, как у Перо теперь.
Либо он преобразовал свою руку до культи, нарастил руку из моти, давлением создал взрыв, который запустил моти-руку в полёт, преобразовал культю обратно в руку.

Мой профиль на Шики:

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 8, 12:39 [#786]
Либо руки у него и так нет, как у Перо теперь.
Либо он преобразовал свою руку до культи, нарастил руку из моти, давлением создал взрыв, который запустил моти-руку в полёт, преобразовал культю обратно в руку.
Тогда уж и второй нету: http://t7.postfact.ru/auto/23/05/12/OP_881_page16.png
Меня еще тогда этот момент смутил.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Фев.. 8, 12:39 [#787]
Свич, это было давно ясно, давно разжевано и донесено. Просто прислушивайся к нам хоть иногда, Свич, и все в манге станет намного проще. Не то что не глава у тебя, так удивление
Нифига, до сих пор споры велись даже среди вас.
Зато я уже давно по наградам, а вы до сих пор уперлись в то что это сила. Уже даже начали придумывать Перосперо какой то особый статус, лолбля)
А по старпомам реально непонятки были. Сначала были мнения что старпомы только те, кто прямо был обозначен- Рейли, Бекман. Остальные равные по статусу генералы типа лохи. Но оказывается даже такие тоже топы мира.

Короче помимо Катакури есть еще люди с такой же прокаченной ВН.
Шанкс точно
Рейли точно
Фуджитора скорее всего да
Драгон скорее всего да
Бекман скорее всего да
Михавк под вопросом,50\50
Кизару под вопросом, 50\50
Гарп под вопросом, 50\50
Аокиджи скорее всего нет
Рекугю скорее всего нет
Акаину точно нет
Кайдо точно нет
Короче остальные точно нет

2018 Фев.. 8, 12:45 [#788]
Или проще.
Катя в моти тело МОЖЕТ преобразовывать.
А у логий тело автоматически преобразуется в элемент при любом повреждении.

Меня еще тогда этот момент смутил.
Не открывается, но нашёл.
Мда... меня даже другое смущает.
Трезубец же явно не из моти. Вон, как сверкает металл... Где он его прячет, блин?

Может, он в себе прячет только наконечник, а древко создаёт из моти?

Мой профиль на Шики:

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 8, 12:47 [#789]
У Фуджиторы косяков много, хотя бы то, что Ло прям из под носа деру дал.

2018 Фев.. 8, 12:48 [#790]
Кстати, думаю, не зря нам показали тренировку именно в голодном состоянии.

Мой профиль на Шики:

2018 Фев.. 8, 12:52 [#791]
Интересно, Верт меня не забанит за ссылку на надувной член как аналог меча Смузи, который внезапно увеличился?

Мой профиль на Шики:

2018 Фев.. 8, 12:56 [#792]
Интересно, Верт меня не забанит за ссылку на надувной член как аналог меча Смузи, который внезапно увеличился?

Я подобную хрень через день выкладываю и никто не банит

2018 Фев.. 8, 12:57 [#793]
У Фуджиторы косяков много, хотя бы то, что Ло прям из под носа деру дал.
Фуджитора шашлык жрал емае. Сравнил спокойную посиделку и интенсивную длительную битву

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 8, 13:02 [#794]
Кстати, думаю, не зря нам показали тренировку именно в голодном состоянии.
да, я уже отметил это на том форуме, мол это форма при голодании и усталости

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 8, 13:19 [#795]
Михавк под вопросом,50\50
Вот я не понимаю. Нахуя ты то это говно сюда приплетаешь? Какая нахуй ВН? Он блядь, по Луффи доТС попасть не состоянии. Зоро в ВН ваще нубяра, чему там его Ссыкун научить мог?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 8, 13:23 [#796]
Вот я не понимаю. Нахуя ты то это говно сюда приплетаешь? Какая нахуй ВН? Он блядь, по Луффи доТС попасть не состоянии. Зоро в ВН ваще нубяра, чему там его Ссыкун научить мог?
Ну у него глаза соколиные, ктото говорил что типа от его глаз ничто не скроется. По образу ему ВН очень к лицу будет. Но вот изза Зоро я поэтому и дал 50\50

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 8, 14:05 [#797]
Ну у него глаза соколиные
Ссыкалиные. Как это вообще блядь связано с ВН?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 8, 14:25 [#798]
Там у него еще древко черное. А в обычном состоянии - нет. Т.е. если это не логия, то совершенная муть какая-то. Причем ладно, пусть, скажем, особенная парамеция, т.е. когда две способности (выделение и превращение себя в элемент) сочетаются, но ведь по факту это и есть логия. Просто не элементная. Аналогичные же возможности.

Слушай, похоже, всё-таки не покрывал.
Смотри, древко чёрное, лезвия в крови Лу:
http://img3.mangachan.me/manga/-9new/c/1517568701_chapter_893/04.png

Мой профиль на Шики:

2018 Фев.. 8, 14:35 [#799]
Ссыкалиные. Как это вообще блядь связано с ВН?
Вообще никак, просто внешне бы ему подошло. Вы же Катакури как то дали админ-левел просто посмотрев на него)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 8, 15:58 [#800]
Вообще никак, просто внешне бы ему подошло. Вы же Катакури как то дали админ-левел просто посмотрев на него)
Ну не, Свич, мы ему админлвл давали конечно чуть заочно, но хотя бы на основании Марко. И на основании логики того что он старпом. Тому же Михавку не за что вообще никакой уровень давать выше Висты. А стильненько выглядит и Луччи.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 8, 17:12 [#801]
Кстати, а зачем всё-таки Шанкс приплыл в МФ?

1) Неужели он реально собирался помочь БУ раздать лещей дозору?
2) Чисто позырить хотел, как БУ разнесёт МФ.
3) Предполагал, что БУ сольётся и сделал то, что и собирался - спас команду его.

Мой профиль на Шики:

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 8, 17:35 [#802]
помочь, конечно
дозор бы скорее всего прекратил трансляцию и выдал Эйса
но Кайдо выручил

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 8, 17:41 [#803]
Лол, флотодрочеры со своим пониманием манги сами себя загнали в такую позицию, что довольно-таки очевидный комментарий Рейли ломает всё их представление о болансе.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 8, 17:42 [#804]

1) Неужели он реально собирался помочь БУ раздать лещей дозору?
2) Чисто позырить хотел, как БУ разнесёт МФ.
3) Предполагал, что БУ сольётся и сделал то, что и собирался - спас команду его.
Исходя из того что Шанкс до этого тормознул Кайдо, который плыл наперерез Белоусу с целью попиздиться как следует, то Шанкс скорее приплыл отдать дать уважения. Напрямую впрягаться он не стал бы по многим причинам. Если хочешь, то перечислю основные.
Лол, флотодрочеры со своим пониманием манги сами себя загнали в такую позицию, что довольно-таки очевидный комментарий Рейли ломает всё их представление о болансе.
Бля, вот этот коммент Рейли просто сломал по идее всех, кто еще более менее пытался адекватно рассуждать. Всякие муги, обезьянки и т.д. конченные в любом случае. Хотя за муги я еще наблюдаю. Он прям видно как ломается. Еще немного и пиздец. Немного, это в том плане если сейчас во флешбеке Кати окажется что он с админов вничью разошелся или ваще сломал админа.

Цыган то кстати ваще старпомов позиционирует как уровень шичибукаев. Но он совсем ебанат. Я хз что там в голове этого припизднутого, но он натурально уровень вадро. 
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 8, 17:45 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 8, 17:52 [#805]
Бля, вот этот коммент Рейли просто сломал по идее всех, кто еще более менее пытался адекватно рассуждать. Всякие муги, обезьянки и т.д. конченные в любом случае. Хотя за муги я еще наблюдаю. Он прям видно как ломается. Еще немного и пиздец. Немного, это в том плане если сейчас во флешбеке Кати окажется что он с админов вничью разошелся или ваще сломал админа.

Цыган то кстати ваще старпомов позиционирует как уровень шичибукаев. Но он совсем ебанат. Я хз что там в голове этого припизднутого, но он натурально уровень вадро. 
Так вот я о том же. Вообще комментарий вполне обычный, потому что надо быть в голову ебанутым, чтобы не понимать, что второй перс в топ-4 пиратской команде по любым меркам топарь. Похуй на сколько именно, 80% там процентов он от админа, 70 или 90. Но и так было ясно, что персонажи из такой немного отдельной категории. Не совсем имбы, но и просто сильными их не назовешь. Но ебанутые ж насочиняли, что старпомы в 5-10 раз слабее адмиралов, лвл Джимбея там и т.п. А теперь выясняется, что по мнению Оды это "одни из сильнейших в мире людей". И в голове что-то надломилось. )

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Фев.. 8, 17:53 [#806]
чтобы спасти очко Луффи? я сомневаюсь что ему был смысл подставляться из-за Эйса или помогать Белоусу.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 8, 18:05 [#807]
Так вот я о том же. Вообще комментарий вполне обычный, потому что надо быть в голову ебанутым, чтобы не понимать, что второй перс в топ-4 пиратской команде по любым меркам топарь. Похуй на сколько именно, 80% там процентов он от админа, 70 или 90. Но и так было ясно, что персонажи из такой немного отдельной категории. Не совсем имбы, но и просто сильными их не назовешь. Но ебанутые ж насочиняли, что старпомы в 5-10 раз слабее адмиралов, лвл Джимбея там и т.п. А теперь выясняется, что по мнению Оды это "одни из сильнейших в мире людей". И в голове что-то надломилось. )
Что любопытно, я вот всегда понимал что старпомы топы. Что йонко в разы мощнее админов. Что никаких там "Кокоину - финальный противник" не будет. Теперь же я вообще вижу что старпомы йонко для Оды - отдельная каста, которую он холит и лелеит. Суди сам. Это уже третий, лояльный к Луффи старпом. Ну и два будут полностью против. Причем один из них пиздец какая важная шишка в сюжете, потому как главный противник (ну или предглавный, похуй) у Зоро. Кстати пожалуй Кинг будет единственным старпомом на одну арку.
И на счет старпом-адмирал. Братан, вот чем дальше в мангу, тем больше ты должен со мной соглашаться что старпомы ваще нихуя не уступают админам.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 8, 18:21 [#808]
Что любопытно, я вот всегда понимал что старпомы топы. Что йонко в разы мощнее админов. Что никаких там "Кокоину - финальный противник" не будет. Теперь же я вообще вижу что старпомы йонко для Оды - отдельная каста, которую он холит и лелеит. Суди сам. Это уже третий, лояльный к Луффи старпом. Ну и два будут полностью против. Причем один из них пиздец какая важная шишка в сюжете, потому как главный противник (ну или предглавный, похуй) у Зоро. Кстати пожалуй Кинг будет единственным старпомом на одну арку.
Угу, просто ты там походу поломал чуток людей на сайте и они теперь чисто принципиально херь о них мелят. А теперь выясняется, что, вау, всё немного не так, как им казалось во время бугурта.
И на счет старпом-адмирал. Братан, вот чем дальше в мангу, тем больше ты должен со мной соглашаться что старпомы ваще нихуя не уступают админам.
Ну глупо спорить что Ода не просто так дает такое раскрытие Катакури и показан он скажем так внушительнее того же Фуджиторы, но там он бой толком не показал, только то, что тот с Сабо не смог справиться. Я вообще пока считаю адмиралов сильнее, но хрень в том, что Катакури почти наверняка слабейший из этой компашки, и вот сильнейшие старпомы(на мой взгляд Бекман и Ширью) вполне могут такой лвл брать. Было бы неплохо если Ода как-то в Вано и флот подключит.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 8, 18:29 [#809]

Угу, просто ты там походу поломал чуток людей на сайте и они теперь чисто принципиально херь о них мелят. А теперь выясняется, что, вау, всё немного не так, как им казалось во время бугурта.
Ну цыган уже ебанутым пришел. Я его особо не читаю щас, но когда читаю - блядь. Ты видал что он царапает? Что БМ рассчитывала на Катакури, что тот разовьет ВН настолько что может читать понеглифы. Блядь! ВТФ? Сука? Я всерьез начинаю прикидывать не наркоман ли он.
Ну глупо спорить что Ода не просто так дает такое раскрытие Катакури и показан он скажем так внушительнее того же Фуджиторы, но там он бой толком не показал, только то, что тот с Сабо не смог справиться. Я вообще пока считаю адмиралов сильнее, но хрень в том, что Катакури почти наверняка слабейший из этой компашки, и вот сильнейшие старпомы(на мой взгляд Бекман и Ширью) вполне могут такой лвл брать. Было бы неплохо если Ода как-то в Вано и флот подключит.
Так. Вааащет все идет что не только не уступают, но и превосходят. Тут как-то ситуация с Бекманом и Кизару новыми красками начинает играть.

Люблю запах жоп по утрам