Слушай, я и не заметил. После удара решил, что это кровь.
Но на кадре с подготовкой к удару видно, что начинает чернеть.
Мдааа...
Какую-то канитель Ода развёл с его фруктом...
Там у него еще древко черное. А в обычном состоянии - нет. Т.е. если это не логия, то совершенная муть какая-то. Причем ладно, пусть, скажем, особенная парамеция, т.е. когда две способности (выделение и превращение себя в элемент) сочетаются, но ведь по факту это и есть логия. Просто не элементная. Аналогичные же возможности.
Может, он как раз и не умел так делать до боя с Лу? А тут решил попробовать, подсмотрев второй гир?
Ну не, тут чот он тогда какой-то через чур гениальный. Один раз посмотрел и сразу повторил, да еще и в своей манере - улучшив. Тут все-таки думаю это его собственный прием. Но вот если он опять же не логия, то как он так себе руку оторвал?
А эта его техника "текучий моти"? Ну натурально же логия по всем законам...
Кстати. Заметили что это первый противник Луффи, с которым он дерется без злости. Без ненависти и без презрения? Дофлу, Морию, Крока, Цезаря, Ходи, Энеля, Луччи. Всех их он хотел отмудохать потому что они его бесили как люди. Катакури же он хочет победить, чтобы просто сравняться с ним. Это вообще в манге уникальный случай. Уверен они в итоге разойдутся как Пинк с Френки. И никак иначе.
И вот еще. Помнится я давно уже вбрасывал на тему того что Марко будет учить Луффи пробуждению. Вот это теперь процентов на 80 вероятно. Рейли учил Луффи хаки - на Катакури закрепилось. Марко будет учить пробуждению - на Кинге (например) закрепится.