Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68071 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 5, 15:44 [#720]
Видимо мы поменялись взглядами на команду БМ. Раньше я говорил что БМ на изи нагнет всю свою армию, а ты говорил что Катакури вытащит команду. Щас наоборот )
Вся разница в том, Свич, что я опираюсь на мангу. И вот когда Перос четко сообщил что всем пиздец, вот тогда я начал думать что БМ всю свою команду ушатает. А вот с тобой все умопомрачительно складывается. До того как Перос сделал заявление ты на пустом месте орал что БМ всех затопчет. Когда Перос это подтвердил - ты начал орать что нет, нихуя. Блядь, что с тобой не так, Свич? )

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 5, 15:51 [#721]
Сук, посоны. Свич, ты вон там ща на ванписру трешься. Ты видишь подпись на Гротснике или нет? Появилось там чего?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 5, 17:02 [#722]
Нету, вроде, подписи у Гротсника.

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 5, 17:03 [#723]
Нету, вроде, подписи у Гротсника.
Вот говно.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 5, 19:45 [#724]
У Катакури все-таки логия судя по всему. Хоспади, вообще давно понятно что с появлением хаки все эти логии - дно ебаное на фоне реально читовых парамеций.
самый чит это у Тича логия + парамеция

п.с. вообще мифические зоаны тоже не слабые. Типа как у Марко.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 5, 19:48 от DonKubo »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 5, 19:52 [#725]
самый чит это у Тича логия + парамеция

п.с. вообще мифические зоаны тоже не слабые. Типа как у Марко.
Кто бы спорил. Но тут немного другое уже играет роль. Я когда первый раз увидел что Тич получил два фрукта, думал все, имба. Дизбаланс. А оказывается все йонки дизбалансны. У каждого просто фича своя.

Т.е. просто читофрукт + стандартные хаки - неубедительно. Должно быть что-то еще. Неуязвимость. Неубиваемость.  Марко будет норм. Но уровень его - адмирал.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 5, 20:03 [#726]
Я когда первый раз увидел что Тич получил два фрукта, думал все, имба. Дизбаланс. А оказывается все йонки дизбалансны. У каждого просто фича своя.
мне интересно какая фича у Шанкса. У него нет одной руки, нет фрукта и он по физухе явно будет слабее молодого Ньюгейта.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 5, 20:34 [#727]
мне интересно какая фича у Шанкса. У него нет одной руки, нет фрукта и он по физухе явно будет слабее молодого Ньюгейта.
КВ, чо тут думать то. Аномально крутая КВ.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Фев.. 5, 21:55 [#728]
Сук, посоны. Свич, ты вон там ща на ванписру трешься. Ты видишь подпись на Гротснике или нет? Появилось там чего?
На тот момент я уже ушел жрать) Подписи до сих пор нет

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 5, 22:37 [#729]
На тот момент я уже ушел жрать) Подписи до сих пор нет
Да и похуй уже. Его все равно забанили.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 5, 22:37 [#730]
Вся разница в том, Свич, что я опираюсь на мангу. И вот когда Перос четко сообщил что всем пиздец, вот тогда я начал думать что БМ всю свою команду ушатает. А вот с тобой все умопомрачительно складывается. До того как Перос сделал заявление ты на пустом месте орал что БМ всех затопчет. Когда Перос это подтвердил - ты начал орать что нет, нихуя. Блядь, что с тобой не так, Свич? )
Нет, это с тобой все не так. Это было как раз после слов Перосперо. Он сказал что всем будет пизда, если БМ не принести торт. Но чуть позже началось постепенное раскрытие Катакури, где ты напрочь игнорил те слова. Вот твоя точная цитата в теме колизея, "Конечно команда. Генералы должны в полном составе ее ушатать.". Это было 17 июня, та глава на тот момент уже была.

Позже когда начала раскрываться БМ в ХУДШУЮ сторону, а именно не способная догнать за целый день никого, нанести хотя бы легкий вред Чопперу,  попасть по Нами до того как ее Чоппер спас, не услеживать за Бруком, не смочь нормально ушатать Бега чтоб тот сознание потерял.; и когда начал раскрываться в ЛУЧШУЮ сторону Катакури - а именно великолепная ВН в сочетании с "логией", очень высокая скорость, развитая ВВ, универсальные атаки, которые без проблем способны контрить 4 гир.

После этого я пересмотрел свое мнение конечно же и отдал победу генералам, приняв во внимание давний аргумент Сереги.
А ты же наоборот втопил за БМ. То ли у тебя позднее зажигание, будто до тебя доходило содержимое главы в течение 7 месяцев, то ли ты резко очканул за уровень йонко. Я склоняюсь что второе. Ведь старпом, который уже почти что на уровне Луффи, если будет не сильно отставать от йонко, то это сделает йонко не таким уж имбой как в общеизвестных фантазиях) Поэтому ты резко втопил заднюю и пытаешься убедить что разница между старпомом и йонко - космическая пропасть.
Таково мое мнение)

2018 Фев.. 5, 22:50 [#731]
Да и похуй уже. Его все равно забанили.
Я заметил. Скажешь потом с какого мульта будешь отписываться

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 5, 23:07 [#732]

Сука, ты заебал, давай раз на раз?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 6, 06:35 [#733]
Уже наверно отрезвел и передумал )

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 6, 08:28 [#734]
Уже наверно отрезвел и передумал )
Бля. Всех перебанили. :(
Будешь в Мск - натурально, надо бы тебе морду на ринге набить. А то ты чота дерзкий. )

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 6, 08:32 [#735]
Нет, это с тобой все не так. Это было как раз после слов Перосперо. Он сказал что всем будет пизда, если БМ не принести торт. Но чуть позже началось постепенное раскрытие Катакури, где ты напрочь игнорил те слова. Вот твоя точная цитата в теме колизея, "Конечно команда. Генералы должны в полном составе ее ушатать.". Это было 17 июня, та глава на тот момент уже была.
Свич. Иди прокапайся. Я вот так делаю, когда всякое лишнее начинает мешать мне смотреть трезво на мир.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 6, 09:31 [#736]
Бля. Всех перебанили. :(
Будешь в Мск - натурально, надо бы тебе морду на ринге набить. А то ты чота дерзкий. )

Значит захотел по жекпе-жек со мной выступить) ок)

2018 Фев.. 6, 09:35 [#737]
Свич. Иди прокапайся. Я вот так делаю, когда всякое лишнее начинает мешать мне смотреть трезво на мир.
Часто ты так делаешь)
Таких тем там аж две. Одна против генералов, а другая против всей армии.
Вот еще одна твоя цитата уже в другой теме, "И вот еще что - возможно как раз на пробуждении Катакури вяжет мамку, пока повара готовят нямку. Но сам факт того что бешенство БМ не угрожает жизни генерала конечно сильно внушает. И это при том что она в припадках в состоянии на полную юзать фрукт и хаки."
Причем это уже не с июня, а уже с октября. То есть даже спустя 4 месяца ты все еще стоял на своем)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 6, 09:39 [#738]
Часто ты так делаешь)
Таких тем там аж две. Одна против генералов, а другая против всей армии.
Вот еще одна твоя цитата уже в другой теме, "И вот еще что - возможно как раз на пробуждении Катакури вяжет мамку, пока повара готовят нямку. Но сам факт того что бешенство БМ не угрожает жизни генерала конечно сильно внушает. И это при том что она в припадках в состоянии на полную юзать фрукт и хаки."
Причем это уже не с июня, а уже с октября. То есть даже спустя 4 месяца ты все еще стоял на своем)
О, вот эту цитату я помню. И что в ней не верно?
Кроме того, Свич. Я если твои цитаты пособираю, да даже с прудика... Хотя не, мне похер.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 6, 09:43 [#739]
Бля не стрелочни, мы щас за тебя говорим и конкретную тему. Ты можешь просто признать что на тот момент ошибался и вопрос будет закрыт, а ты же оправдываешься, говоришь что типа ты всегда прав. Я вот привожу тебе пример двух абсолютно разных мнений от одного тебя, значит одно из неправильно

2018 Фев.. 6, 09:50 [#740]
Кстати Гротсник и Горлопан забанены навсегда

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 6, 10:43 [#741]
Запомним их молодыми

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Фев.. 6, 12:26 [#742]
Ты видишь подпись на Гротснике или нет?

Или ты про замечание на одном из сообщений?
Типа, 5 штрафных баллов, все дела...

Сегодня заметил на одном такое.

Мой профиль на Шики:

2018 Фев.. 6, 12:33 [#743]
http://img.mangachan.me/manga/-9new/c/1517568701_chapter_893/15.png

В новом переводе на нижнем фрейме Лу говорит, что "это должно их успокоить".

Т.е. оба одновременно знали, что сейчас будет применяться КВ.
Им обоим это подсказала ВН? Лу тоже уже до такого уровня её развил?

Или наличие КВ помогает понять, что сейчас кто-то применит КВ?

Мой профиль на Шики:

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 6, 12:48 [#744]
ВН скорее всего,  у Катакури она просела с начала боя, он даже иглу не заметил.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Фев.. 6, 13:03 [#745]
Только он не заметил иглу потому что ВН истратилась или потому что он был немного злой?)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 6, 16:40 [#746]
Значит захотел по жекпе-жек со мной выступить) ок)
Сук, было бы любопытно вообще.
Бля не стрелочни, мы щас за тебя говорим и конкретную тему. Ты можешь просто признать что на тот момент ошибался и вопрос будет закрыт, а ты же оправдываешься, говоришь что типа ты всегда прав. Я вот привожу тебе пример двух абсолютно разных мнений от одного тебя, значит одно из неправильно
Ебана мать, я с того начал что я ошибался на тот момент. Что ж ты так тупишь то, родной?) И да, я всегда прав. Пусть этот пост будет парадоксальным.

Кстати Гротсник и Горлопан забанены навсегда
Да в принципе хуй бы с ними. Реально, запомним их молодыми. А орки никогда не кончаются.
Или ты про замечание на одном из сообщений?
Типа, 5 штрафных баллов, все дела...

Сегодня заметил на одном такое.
Не, я там в подпись хотел Гротснику запихать кое чего, но уже не играет роли.
Т.е. оба одновременно знали, что сейчас будет применяться КВ.
Да, именно так. Они просто оба предсказали что будет в будущем.
Только он не заметил иглу потому что ВН истратилась или потому что он был немного злой?)
Я понял этот момент так, что он просто не ожидал такого западла от сестры. Т.е. он тупо не сканил даже в ее сторону.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 6, 16:56 [#747]
Я скопирую это и сюда. Не все читают ту тему, а мне интересно этот момент обсудить.

Цитата: Anubis;1059525
Не знаю... я почему-то выделил этот момент для себя особо.
Не предсказание удара или действия, а предсказание применения КВ.

Это что-то типа того, как Катя предсказывал слова Луффи, а не поступки, только ещё глубже...

Они ведь применяли КВ не при ударе, как в бою Луффи и Чинджао или Луффи и ДД.

Они стоят напротив друг друга и расчехлили КВ ОБА.
Зачем? Почему оба?

1) Просто демонстрация? Друг другу?
2) КВ одного из них не хватило бы на всех статистов и сестричку? Тогда предыдущий диалог выглядит так, будто они договариваются ударить КВ вместе.
3) Или если ты под давлением КВ не применяешь сам КВ, то это и тебя прессует? Вроде, не было такого на аукционе с Рейли и на корабле БУ от КВ Шанкса. Кто сильный духом, тот и так спокойно стоял.

Мой профиль на Шики:

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 6, 17:45 [#748]
Кстати давно хотел написать что это вроде первый раз в манге когда КВ сталкиваются не при ударе. Ну и я думаю что каждый из них и так положил бы всех там соло.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 6, 17:53 [#749]
Да, вроде, первый, как я уже отметил на опре.

Другой вопрос - почему раньше при ударах сталкивалась КВ?
Там же какой-то совершенно иной механизм, наверное.
Ведь не могли ДД, Чинджао и Лу в те моменты знать. что противник сейчас жахнет КВ.

Как вариант - один начинает, второй чует и врубает в ответ...

Мой профиль на Шики: