Вся разница в том, Свич, что я опираюсь на мангу. И вот когда Перос четко сообщил что всем пиздец, вот тогда я начал думать что БМ всю свою команду ушатает. А вот с тобой все умопомрачительно складывается. До того как Перос сделал заявление ты на пустом месте орал что БМ всех затопчет. Когда Перос это подтвердил - ты начал орать что нет, нихуя. Блядь, что с тобой не так, Свич? )
Нет, это с тобой все не так. Это было как раз после слов Перосперо. Он сказал что всем будет пизда, если БМ не принести торт. Но чуть позже началось постепенное раскрытие Катакури, где ты напрочь игнорил те слова. Вот твоя точная цитата в теме колизея, "Конечно команда. Генералы должны в полном составе ее ушатать.". Это было 17 июня, та глава на тот момент уже была.
Позже когда начала раскрываться БМ в ХУДШУЮ сторону, а именно не способная догнать за целый день никого, нанести хотя бы легкий вред Чопперу, попасть по Нами до того как ее Чоппер спас, не услеживать за Бруком, не смочь нормально ушатать Бега чтоб тот сознание потерял.; и когда начал раскрываться в ЛУЧШУЮ сторону Катакури - а именно великолепная ВН в сочетании с "логией", очень высокая скорость, развитая ВВ, универсальные атаки, которые без проблем способны контрить 4 гир.
После этого я пересмотрел свое мнение конечно же и отдал победу генералам, приняв во внимание давний аргумент Сереги.
А ты же наоборот втопил за БМ. То ли у тебя позднее зажигание, будто до тебя доходило содержимое главы в течение 7 месяцев, то ли ты резко очканул за уровень йонко. Я склоняюсь что второе. Ведь старпом, который уже почти что на уровне Луффи, если будет не сильно отставать от йонко, то это сделает йонко не таким уж имбой как в общеизвестных фантазиях) Поэтому ты резко втопил заднюю и пытаешься убедить что разница между старпомом и йонко - космическая пропасть.
Таково мое мнение)