Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 66947 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Фев.. 2, 14:08 [#690]
Ппц, многие вкрысу стараются ударить, всякие грязные приемчики используют, а тут протыкание самого себя чтобы уравнять условия- вот это дух,я понимаю.
а по-моему тупняк полный.  А вот Луффи реально как крыса постоянно убегает. Раньше в старых главах он херачился с тем же Кроком или Смокером и не убегал. Сейчас он постоянно убегает когда ему пизды дают. Магеллан,  Дофла, Крекер, Катакури от всех этих персонажей он убегал. Это наверное у него очко сжалось после того как Аокиджи  его заморозил  и с тех пор он от всех сильных соперников убегает.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 2, 14:11 от DonKubo »

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Фев.. 2, 15:32 [#691]
Ну вон БМ своей КВ сносит к хуям ракеты. Катакури камни отбрасывает и пол со стенами ломает. Луффи кстати теперь тоже. Любопытно что по ходу радиус физического воздействия на обстановку с помощью КВ у персов довольно разный. Дофла (предположим) смог разбить лёд, т.е. прям непосредственно возле себя. Катакури и Луффи сейчас на приличном от себя расстоянии ломают пол и стены. А БМ накрыла всю крышу здания где свадьба проходила.
А Шанкс, который считается лучшим юзером КВ, всего лишь потрескал поколотник на корабле))

Шутю. Шанкс слегка ее юзанул, причем у него это не удар хаки, а продолжительное давление, подобно гравитации. В сбс этот высший уровень так и обозначился - непрерывный.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 2, 15:45 [#692]
А Шанкс, который считается лучшим юзером КВ, всего лишь потрескал поколотник на корабле))

Шутю. Шанкс слегка ее юзанул, причем у него это не удар хаки, а продолжительное давление, подобно гравитации. В сбс этот высший уровень так и обозначился - непрерывный.
Да, именно. Т.е. если Луффи и Катакури просто юзанули разок, как взрыв и выключили, то Шанкс нонстопом так хуярит.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 2, 19:28 [#693]

Я думаю, что если бы он врубил на полную, то там все кроме БУ и трех сильнейших комдивов (Марок, Джоз, Виста) отключились бы, да тем трем поплохело бы

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 2, 19:30 [#694]
О. Садовски. Видал главу?)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 2, 21:34 [#695]
Я очень хочу чтоб Шанкс мог заряжать КВ свой меч, как в игре ОП ПВ3

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 2, 21:35 [#696]
И типа другие мечи будут падать без сознания.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 2, 21:46 [#697]

2018 Фев.. 2, 21:55 [#698]
О. Садовски. Видал главу?)

Да, решил глянуть и не пожалел. Глава офигенна, все таки прочитаю пропущенные главы и  добью эту арку онгоингом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 4, 12:42 [#699]
Хм. Появилось мнение что вместо БМ йонкой станет Катек в будущем. А вместо Кайды - Марко. Таким образом будет заложена лояльность всех четверых йонок к Луффи в битве против МП. Еще двое будут Кид и Ло.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 4, 14:36 [#700]
И вот еще что. Обратили внимание что Катакури зарядил трубец волей чтобы пробить себя? По ходу все таки он логия, ну или я хз ваще.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 4, 17:05 [#701]
Появилось мнение что вместо БМ йонкой станет Катек в будущем
Вот при прочтении последней главы у меня такой вариант тоже всплыл в голове, точнее, то что Катек наследник йонко понятно и так (ктож еще?), но вот то что БМ может откинуться в ближайших арках (если не в этой), вот это я только сейчас допустил. Допустим, пока на острове такой кипишь, какой-нибудь отряд СП-0 приплывет и снесет мамку, а Катек и Луф объединятся против сипишников.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 4, 17:10 [#702]
Кстати, заметил забавную фигню, когда Фламбе перед выстрел вдыхает воздух - её платье раздувается, а когда делает выстрел - сдувается, эмм... :o

2018 Фев.. 4, 18:17 [#703]
Я больше хочу на последующие апы мугивар посмотреть. Они раньше как то по хуесосному раскачивались, где капитан через все испытания проходит, а остальные просто автоматом равноценно подтягиваются, сидя на жопе ровно. Сейчас все в разное время качаются, первым Усопп был в теории. Кухарка не качается, за что и в силе справедливо не растет. Зори сейчас до сих пор равный третьему гиру где то должен быть и только в Вано серьезно качнется. Страна самураев вообще знаковое место чтобы ему пропасть между ним и Дракулем преодолеть. В итоге капитан качнется до Катакури, а старпом до Михавка, перфекто.

Хочу каких нибудь флешбеков с отсылками, где Гарп точно так же против превосходящей Мамки сражался. Ну и на смену им Луффи с Катькой в такой же ситуации оказались.
Вообще, когда нибудь Катакури бы смог и йонко стать. Типа и сейчас админ-левел имеет, хотя относительно молод. Но это в лучшем случае через десяток лет. Типа сейчас есть Йонко, в команде у каждого из которых есть такой Катакури (а Кинг может и жестче). А Катакури и своей силой не дотягивает, и мощного старпома не имеет. Если они БМ потеряют, то он в лучшем случае сможет разве, что команду сохранить и Тотленд (другие страны оторвут).

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 4, 18:32 [#704]
Хотелось бы чтобы в итоге Катакури отпустил Луффи, БМ вырубилась от торта и в этот момент нагрянули бы СП с поддержкой пары админов например. И Катакури такой гордо соло вышел бы перед подплывающим флотом и начал давить корабли дозора громадными кулаками, вылетающими из громадных пончиков, которые прям над кораблями зависли. Пару раздавил бы, а с пары кораблей отбили бы адмиралы и топы СП. И все, бой скипают. Вот был бы эпичный поворот конечно.

Вообще наличие КВ у Катакури все меняет на самом деле. Как и то что он покорешится, очевидно, с мугиварой.

Но про то что он мог бы новым йонкой стать - это скорее так, фантазия. Фруктом он не дотягивает. С другой стороны есть все задатки вкачаться как Шанкс. Тупо все виды хаки в потолок. Но он, к сожалению, уже возраста Шанкса вроде.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 4, 18:36 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 4, 18:41 [#705]
Но про то что он мог бы новым йонкой стать - это скорее так, фантазия. Фруктом он не дотягивает.
А тут вариантов нет, империя Мамки автоматом отходит ему, то есть по факту он становится новым йонко, но вот сколько он продержится хз. То есть вот Марко не побыл йонко тупо потому что войска Белоуса с марике наполучали, в результате всякие серобородые повылазили и начали захватывать не охраняемые территории, но что еще важнее среди повылазивших был Тич со свежей командой.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 4, 18:47 [#706]
Не. Катакури тупо другие йонки не признают и поплывут ему в щи бить. Ну и отбиться он не сможет. Марко вот не смог...
Кстати вот того кто приплыл бы и отмудохал Катакури подмяв Тотленд, вот именно его бы начали катировать как нового йонку.

Вообще мне еще судьба Катьки видится схожей с судьбой Ганса Гюнше в перспективе. Как альтернативный вариант.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 4, 19:00 [#707]
Или все будет как изначально предполагалось. Мамка за торт все простит, а тут и капитан уже со старпомом в корешах. Еще и пирожков мугиварам завернут в дорожку. И Зевса Нами оставят.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 4, 19:09 [#708]
Не. Катакури тупо другие йонки не признают и поплывут ему в щи бить.
Да ну, так прям вряд-ли, лететь бить щи армии мамки это по любому подставлять свою задницу другому йонко или флоту. Тича мне кажется тоже не били, то есть йонки тупо будут по маленьку отхапывать территории, а уже потом кто по наглее разнесет Тотленд. Вообще, по логике часть территории Белоуса аналогично, должна была отвалится другим йонко, но об этом нигде не упоминается. Есть предположении что йонко зарятся на другие территории только когда у них появляется доп. ресурс что бы эти территории охранять/запугивать. Как результат, думаю Катек годик то пойонкствует.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 4, 19:12 от Monceber »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 4, 21:34 [#709]
ОР Белоуса отошел мамке

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 4, 21:37 [#710]
Точн, значит все таки территория Тича должна быть поменьше чем у БУ.

2018 Фев.. 4, 23:47 [#711]
СП-0 приплывет и снесет мамку, а Катек и Луф объединятся против сипишников.
сомневаюсь что у них хватит сил вынести сп-0 которые вынесут биг мамку. В чистом бою против неё там нет шансов, только если с каким-нибудь роляем. Типа как это было с Ньюгейтом.

2018 Фев.. 4, 23:58 [#712]
Или все будет как изначально предполагалось. Мамка за торт все простит, а тут и капитан уже со старпомом в корешах. Еще и пирожков мугиварам завернут в дорожку. И Зевса Нами оставят.
она слишком отрицательный персонаж, как и Кайдо.

п.с.  думал что новое цитирование будет в одном в том же сообщении. Если есть вариант кто-нибудь из модеров перенесите это сообщение или просто удалите.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 5, 00:04 от DonKubo »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 5, 00:09 [#713]
На самом деле она скорее нейтральный персонаж. Автор не зря ей выписал способность с вероятным обратным ходом.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 5, 07:25 [#714]
У Катакури в принципе потенциал фрукта примерно такой же, что и у Луфф. То есть он такие же конг ганы может юзать, причем сразу с нескольких точек. Поэтому будь желание у Оды, и персонаж может получиться жутким нагибатором

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Фев.. 5, 08:52 [#715]
Хотелось бы чтобы в итоге Катакури отпустил Луффи, БМ вырубилась от торта и в этот момент нагрянули бы СП с поддержкой пары админов например. И Катакури такой гордо соло вышел бы перед подплывающим флотом и начал давить корабли дозора громадными кулаками, вылетающими из громадных пончиков, которые прям над кораблями зависли. Пару раздавил бы, а с пары кораблей отбили бы адмиралы и топы СП. И все, бой скипают. Вот был бы эпичный поворот конечно.

Но про то что он мог бы новым йонкой стать - это скорее так, фантазия. Фруктом он не дотягивает. С другой стороны есть все задатки вкачаться как Шанкс. Тупо все виды хаки в потолок. Но он, к сожалению, уже возраста Шанкса вроде.
Твой первый абзац куда больше фантазия чем второй)
Катакури в таком состоянии не факт что Стусси удержит, куда ему весь сп0 с 2 адмиралами

Неужели ты признал что у него фрукт гавно
Он на 9-10 лет старше Шанкса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 5, 12:19 [#716]
Твой первый абзац куда больше фантазия чем второй)
Катакури в таком состоянии не факт что Стусси удержит, куда ему весь сп0 с 2 адмиралами
Блядь, я хуею иногда с того что у тебя в голове творится, натурально. "Не факт что Стусси удержит" - это феерично, при том что мы вообще не знаем на что способна Стусси. Т.е. вот у меня иногда мысль возникает, что ты такой сидишь за столом, смотришь в окно задумчиво на облака, трясешь ногой и внезапно ХУЯК! Да Катакури же не факт что Стусси сдержит! Да Акаину топ1 манги! Да Райкаге сильнее Наруто РМ! ...и такой дальше сидишь, ногой болтаешь.
Неужели ты признал что у него фрукт гавно
Он на 9-10 лет старше Шанкса
На фоне йонко то конечно говно. Это ж всего-то лвла адмирала фрукт.
Тем более.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 5, 14:17 [#717]
Блядь, я хуею иногда с того что у тебя в голове творится, натурально. "Не факт что Стусси удержит" - это феерично, при том что мы вообще не знаем на что способна Стусси. Т.е. вот у меня иногда мысль возникает, что ты такой сидишь за столом, смотришь в окно задумчиво на облака, трясешь ногой и внезапно ХУЯК! Да Катакури же не факт что Стусси сдержит! Да Акаину топ1 манги! Да Райкаге сильнее Наруто РМ! ...и такой дальше сидишь, ногой болтаешь. На фоне йонко то конечно говно. Это ж всего-то лвла адмирала фрукт.
Тем более.
Ахах) То есть Катакури уже весь потрепанный, после боя с Луффи он вообще будет примерно как Белоус под конец войны и ты думаешь что он сможет осилить агента сп0? Хотя кто знает, может он тоже может в состоянии полутрупа драться, но не факт

Аа, не. Фрукты адмиралов самые самые. Логии были заявлены сильнейшими типами фруктов еще во времена Энеля. А фрукты БМ и Катакури парамеции, хоть и у второго с задатками логии. Единственная парамеция которая наравных с логиями это у Белоуса, она указана в сбс. Теперь ждем зоан, который равен логиям)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 5, 14:46 [#718]

Думаешь сук, это просто так?
Да и Катакури не обязательно будет избитым. Агенты СП-0 как-бы могут быть сильно разными.

У Катакури все-таки логия судя по всему. Хоспади, вообще давно понятно что с появлением хаки все эти логии - дно ебаное на фоне реально читовых парамеций.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 5, 15:08 [#719]
Видимо мы поменялись взглядами на команду БМ. Раньше я говорил что БМ на изи нагнет всю свою армию, а ты говорил что Катакури вытащит команду. Щас наоборот )