Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 66599 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Янв.. 26, 11:02 [#660]
http://wasabisyrup.com/archives/d5WA5Thct9Q

892 глава по корейски

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 26, 11:07 [#661]
Мда. Белые глаза у порванного Луффи... Даже хуй знает что лучше.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Янв.. 26, 11:46 [#662]
Белые глаза мб это высший уровень владения ВН? Луффи тем самым превзошел даже Катакури. А у Фуджиторы выходит этот режим и вовсе постоянно активен)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 26, 12:01 [#663]
Белые глаза мб это высший уровень владения ВН? Луффи тем самым превзошел даже Катакури. А у Фуджиторы выходит этот режим и вовсе постоянно активен)
Не. Фуджитора думал что если он выколет себе глаза, то сразу станет обладать топ.ВН. Фуджитора не слишком умен.

Люблю запах жоп по утрам

Lord Awer

2018 Янв.. 26, 13:20 [#664]
Это бьякуган, пацаны

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 26, 14:12 [#665]
Вообще не, посоны, по мне так чут хуета какая-то, как ни крути. Тут со всех сторон если смотреть, какой бы расклад не случился, выходит говно. Если Луффи начал предсказывать по полной - говно. Если Луффи разорвали бочину и он выиграет в итоге - говно. Единственный норм вариант - БМ отрубается от торта и Катакури в срочном порядке валит из зазеркалья. Но этот момент исключается из-за зеркала на какао острове.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 26, 14:43 [#666]
Вообще не, посоны, по мне так чут хуета какая-то, как ни крути. Тут со всех сторон если смотреть, какой бы расклад не случился, выходит говно. Если Луффи начал предсказывать по полной - говно. Если Луффи разорвали бочину и он выиграет в итоге - говно. Единственный норм вариант - БМ отрубается от торта и Катакури в срочном порядке валит из зазеркалья. Но этот момент исключается из-за зеркала на какао острове.
Пожалуй соглашусь. Только вот маловероятно это, потому что победа Луффи уже предначертана по идее. На это есть все основания.
Просто я даже не знаю, Луффи казалось бы почти победил, но немного не хватило и просрал. Не помню чтоб такое в мангах с ГГ было. Там либо какая никакая победа, либо полный фейл

2018 Янв.. 26, 15:51 [#667]
Свич, у меня вопрос - ты чего так на мурси взъелся? Я его хотел на наш форум позвать, а ты его обсираешь. Ажаг понятно - я сам не люблю стукачей, но Мурси то чего?
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 26, 16:01 от Sadovski »

2018 Янв.. 26, 17:52 [#668]
Пока на опре Грим не стал активно писать, Мурси считал себя элитой и своё мнение самым элитным.
А с тех пор, как Широхиге и Мастак почти перестали заходить, а Грим и Каст захватили форум, Мурси практически не отсвечивает...

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Янв.. 26, 18:58 [#669]
Господи, какой же идиотизм...

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Янв.. 26, 19:05 [#670]
Свич, у меня вопрос - ты чего так на мурси взъелся? Я его хотел на наш форум позвать, а ты его обсираешь. Ажаг понятно - я сам не люблю стукачей, но Мурси то чего?
Частично Анубис на вопрос ответил, много о себе возомняет. А так особого хейта он не вызывает, в отличие от Ажага его я терпеть могу. Незря же я его сделал всего лишь активным педиком, а Ажага пассивным)

2018 Янв.. 26, 19:08 [#671]
Я чето, начинаю побаиватся, Свича.

Свич, у тебя ко мне есть претензии ? Может тебе, что-то не нравится ?

2018 Янв.. 26, 19:22 [#672]
Нету
Из НП меня казил только гуддей, черт ебучий такой же как ажаг

2018 Янв.. 26, 20:22 [#673]
Тоже стучал ?

2018 Янв.. 26, 20:51 [#674]
Тоже стучал ?
нет, он не стучал, но он слишком много выебывался

2018 Янв.. 26, 22:44 [#675]
Фух, походу еще от сили 5 или 7 глав эта арка закончится и я наконец-то увижу Усоппа.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 27, 19:35 [#676]
По идее, сейчас мантра Луффи должна уровняться с мантрой Катька не за счет апа резины, а за счет того, что Катек просел уже.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Янв.. 29, 07:04 [#677]
что за треш происходит в этой арке? Почему такой мусор как Нами, Чоппер и Брук спокойно передвигаются по территории Йонко. В предыдущей арке Луффи вместе с Ло ели смогли одолеть одного шичибукая. А тут их до сих пор не может поймать Йонко со всеми своими генералами. Даже короткий бой между Тичем и Эйсом было смотреть куда интереснее, чем всю эту арку.

2018 Янв.. 29, 07:57 [#678]
Мда. Прям как и ванговал- БМ торт не съела, погоня продолжается, бой продолжается. Все стоит на месте.

Не думаю что Луффи будущее увидел, да и рана там не такая уж. Ща встанет полюбому и бой продолжится

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 1, 14:04 [#679]
Вот не зря я топил за Катакури. Я даже представить не мог что все будет НАСТОЛЬКО ахуенно. Это же просто пиздец. Это блядь просто все рекорды бьет.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 1, 14:18 [#680]
Бля Луффи получается за считанные минуты апнул ВН почти до уровня Катакури? Бля если это реально так, то это уже напоминает говноблич, где Ичиго на ровном месте без всяких на то предпосылок мог апнуться на 10 уровней

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 1, 15:01 [#681]
Бля Луффи получается за считанные минуты апнул ВН почти до уровня Катакури?
Нет. Блядь, как ты мангу читаешь? Да ебаный рот, Свич, отсюда у тебя и берутся всякие имбакоки, которые Вадацуми пинают в небо.
Катакури разочарован, блядь, он Луфф пробил к хуям и разочарован.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 2, 09:54 [#682]

Ты прав, глава действительно охуенная. Не ожидал что Катакури окажется человеком с такой честью и чувством справедливости.
Ппц, многие вкрысу стараются ударить, всякие грязные приемчики используют, а тут протыкание самого себя чтобы уравнять условия- вот это дух,я понимаю.
Но больше всего меня удивило наличие КВ. Реально до последнего не верил что у старпомов она будет)

Но в одном я был прав - рана Луффи действительно оказалась полной хуйней, никакого видения будущего в том моменте не было. Говорил же, встанет и дальше будет драться)
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 2, 09:56 от Q-switch »

2018 Фев.. 2, 09:55 [#683]
del.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 2, 10:22 [#684]
Ну чо, Свич, теперь будешь за Катакури топить? )
Кстати это, а по ходу Дофла то КВшкой снял лед Киджи.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 2, 10:43 от Grimgore »

2018 Фев.. 2, 11:21 [#685]
Теперь буду. Даже если он окажется слабее Кинга или адмиралов, все равно уважения он достоин

А по мне он это сделал за счет ВВ. Покрыв себя щитом, он не дал льду проникнуть внутрь и сломал ледяную оболочку физухой.
Муэрте считает что он нитками снял

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 2, 12:32 [#686]
Я за КВ-шку, если бы это было Вв статисты бы не удивлялись, мне кажется. Ну и скорее всего Дофла был бы негром хотя бы на одном кадре.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 2, 12:47 [#687]
Жду теперь чтобы Катакури и Луффи показали что-нибудь на КВ. Луффи то ладно, но Катек может внатуре какую-нибудь аж технику юзанет? Ахуенчиком было бы.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 2, 13:07 [#688]
Я всю мангу жду чтобы хоть кто нибудь что нибудь показал на КВ кроме бесполезнейшего сноса статистов. Уж надежду потерял натуральн.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 2, 13:21 [#689]
Я всю мангу жду чтобы хоть кто нибудь что нибудь показал на КВ кроме бесполезнейшего сноса статистов. Уж надежду потерял натуральн.
Ну вон БМ своей КВ сносит к хуям ракеты. Катакури камни отбрасывает и пол со стенами ломает. Луффи кстати теперь тоже. Любопытно что по ходу радиус физического воздействия на обстановку с помощью КВ у персов довольно разный. Дофла (предположим) смог разбить лёд, т.е. прям непосредственно возле себя. Катакури и Луффи сейчас на приличном от себя расстоянии ломают пол и стены. А БМ накрыла всю крышу здания где свадьба проходила.

Люблю запах жоп по утрам