Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67556 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2017 Нояб.. 24, 22:09 [#330]
Ну он отмудохает Акаину. Да?
Акаину пофиг на жар и он тоже качок) Поэтому нет)

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 24, 22:11 [#331]
Акаину пофиг на жар и он тоже качок) Поэтому нет)
У Акаину всего лишь магма, а у Овна ЖАР. И Овен намного более качок. Акаину всего 2.5 метра. А вот Овен почти 5.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 24, 22:18 [#332]
Но он реально показал крутые предпосылки.
Мне-то не пизди, я все твои россказни про черномазых из наруты помню. ) У тебя и Акаину топарь из-за кубиков. )

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2017 Нояб.. 24, 22:25 [#333]
Магма не кантрица)
Овен зато скорее всего может осилить Пероса и Джимбея

2017 Нояб.. 24, 22:28 [#334]
Мне-то не пизди, я все твои россказни про черномазых из наруты помню. ) У тебя и Акаину топарь из-за кубиков. )
Райкаге тоже показывали крутые фишки,которые не были у других) Особенно 3РК, который тупо неуязвим кроме своих собственных ударов + черная молния которую гады так и не раскрыли

2017 Нояб.. 25, 11:37 [#335]
Сук, мне тут ахуенная мысль в голову пришла. Вариант боя, который только поднимет всех. Кароче Овен так и не будет улавливать повара. Но ебанет в масштаб как Ямамото. Типа если я не вижу кто меня лупит, то просто по площади захуярю и норм. А тут у кока хуяк и околоиммун. И он такой превозмогая, чуть ли не в логию превращаясь таки вырубает Овна. Ну, разумеется что перед этим отлетит Капоне. Как тебе?
Было бы очень годно. Прям суперски.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 25, 11:51 [#336]
Да, весьма годно. Иными словами Овен и станет катализатором апа кока.
Но напрягает разрыв между Луффи и остальными. Луффи выходит на уровень адмирала, а кок на уровень ветерана. Разница между Овеном и Катакури очень велика. Хотелось бы, чтобы награда у Овена была под 800 лямов, и по силе он шел сразу после Снека. Тогда более менее ок.
Зоро тогда можно будет уровень Снека прикинуть.
В Вано Луффи выйдет на околойонко, Зоро околоадмин  (2-3 комдив), Санджи на уровень генерала тогда, как Снека примерно.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2017 Нояб.. 25, 14:54 [#337]
Сук, мне тут ахуенная мысль в голову пришла. Вариант боя, который только поднимет всех. Кароче Овен так и не будет улавливать повара. Но ебанет в масштаб как Ямамото. Типа если я не вижу кто меня лупит, то просто по площади захуярю и норм. А тут у кока хуяк и околоиммун. И он такой превозмогая, чуть ли не в логию превращаясь таки вырубает Овна. Ну, разумеется что перед этим отлетит Капоне. Как тебе?
Пока Санджи не должен вмешиваться, так что полностью на бое он сосредоточен не будет, а вот на Капоне и его тиму в бою интересно посмотреть.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 25, 15:01 [#338]
Сук, посони, я нашел доказательство что Катакури и Дофла равны, скоро выложу на опре, ух!

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2017 Нояб.. 25, 17:13 [#339]
Сук, посони, я нашел доказательство что Катакури и Дофла равны, скоро выложу на опре, ух!

Опять потроллить вздумал? ну ок, давай

Попсик| They/them

2017 Нояб.. 25, 17:16 [#340]
Признай, что просто захотел лайк от архидемона

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 25, 17:22 [#341]
Норм Монс)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 25, 18:28 [#342]
Признай, что просто захотел лайк от архидемона
Ты мене раскусил (

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2017 Нояб.. 25, 18:40 [#343]
То что ты привел в пример, всего лишь показывает что Дофла и Катакури равны в принятии ударов в рожу и в силе базовых ударов) Но в мощи атаки, скорости, уворачиваемости Катакури лучше. Но темка прикольная)

2017 Нояб.. 25, 19:32 [#344]
То что ты привел в пример, всего лишь показывает что Дофла и Катакури равны в принятии ударов в рожу и в силе базовых ударов) Но в мощи атаки, скорости, уворачиваемости Катакури лучше. Но темка прикольная)

Вот сук, Свич. я тебя реально не узнаю. Все верно - Дофла и Катакури примерно равны в чистой прочности и реакции, но вот в прокачке фрукта, обоих типах воли и  общей мощи атак Катакури превосходит Додо. А Монс молодец, опять решил всех затроллить, встряхнуть так сказать этот унылый форум

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 25, 19:48 [#345]
Держи крошек)

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 25, 19:54 [#346]
так сказать этот унылый форум
Не унылый мне нравится там весело. Но Ведро, уже задолбал своим Дофлой.

2017 Нояб.. 26, 19:27 [#347]
Читайте 52 главу там обьснение всех провалов Михавка. Мы все ошибались

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 26, 20:39 [#348]
прочитал, ниче не нашел, разве что
http://2.bp.blogspot.com/-mDfbU5Y7UMY/WBqFDJsOU7I/AAAAAAABWtc/_qlGJYGtyuEM3Pt7ncKlazLJD5cAQphAwCHM/s16000/0052-007.png
на этом скане показано, что цельзя Луффи в Михавка, тот бы не среагировал и шотнулся

2017 Нояб.. 26, 22:14 [#349]
прочитал, ниче не нашел, разве что
http://2.bp.blogspot.com/-mDfbU5Y7UMY/WBqFDJsOU7I/AAAAAAABWtc/_qlGJYGtyuEM3Pt7ncKlazLJD5cAQphAwCHM/s16000/0052-007.png
на этом скане показано, что цельзя Луффи в Михавка, тот бы не среагировал и шотнулся
Плохо искал.

Там же Михавк прямо говорит отвечая на вопрос Дон Крейга, мол " что за мной явился , михавк?"

" да, но я СПАТЬ хочу я ухожу"  крейг ему такой " стой, сука ты куда ? " а Михавка уже нет он спать пошел.

Вот именно тот факт, что Михавка во время сражений клонит в сон и обьясняет почему он преносит бои! Он не ссыкло он спать хочет

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 19:18 [#350]
Сук, на ванписру таки нарисовался Нигер. Вот ему непросто будет, ибо он отморожено топит за Дозор + шичи = 4 йонко с командами, при этом так же отморожено хейтит Михавка и Сенджи.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 27, 19:26 [#351]
Сук, на ванписру таки нарисовался Нигер. Вот ему непросто будет, ибо он отморожено топит за Дозор + шичи = 4 йонко с командами, при этом так же отморожено хейтит Михавка и Сенджи.
Ага, я тоже его заметил)

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 19:29 [#352]
Ага, я тоже его заметил)
А ты то его откуда знаешь?

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 27, 19:32 [#353]
А ты то его откуда знаешь?
Я же на НБ довольно долгое время сидел, он там часто отписывался.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 19:36 [#354]
Я же на НБ довольно долгое время сидел, он там часто отписывался.
А чего я тебя там не помню?

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 27, 19:46 [#355]

Как говорится, вилкой в глаз или в жопу раз. Или еще лучше - есть два стула... тяжело ему тут придется, все будут гнобить

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 19:48 [#356]
Как говорится, вилкой в глаз или в жопу раз. Или еще лучше - есть два стула... тяжело ему тут придется, все будут гнобить
Посмотрим что в нем будет преобладать. Ненависть к Михавку или обожание адмиралов.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 27, 20:14 [#357]
Что за нигер ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 20:17 [#358]
Что за нигер ?
Тебе, Веня, вроде его неоткуда знать. Но вон там где-то на ванписру ща вылез.

Мильпопс его хорошо знает.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 27, 20:28 [#359]
Тебе, Веня, вроде его неоткуда знать. Но вон там где-то на ванписру ща вылез.

Мильпопс его хорошо знает.
Я ж поэтому и спрашиваю. Что за ник у него !?