Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68023 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2017 Нояб.. 24, 22:09 [#330]
Ну он отмудохает Акаину. Да?
Акаину пофиг на жар и он тоже качок) Поэтому нет)

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 24, 22:11 [#331]
Акаину пофиг на жар и он тоже качок) Поэтому нет)
У Акаину всего лишь магма, а у Овна ЖАР. И Овен намного более качок. Акаину всего 2.5 метра. А вот Овен почти 5.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 24, 22:18 [#332]
Но он реально показал крутые предпосылки.
Мне-то не пизди, я все твои россказни про черномазых из наруты помню. ) У тебя и Акаину топарь из-за кубиков. )

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2017 Нояб.. 24, 22:25 [#333]
Магма не кантрица)
Овен зато скорее всего может осилить Пероса и Джимбея

2017 Нояб.. 24, 22:28 [#334]
Мне-то не пизди, я все твои россказни про черномазых из наруты помню. ) У тебя и Акаину топарь из-за кубиков. )
Райкаге тоже показывали крутые фишки,которые не были у других) Особенно 3РК, который тупо неуязвим кроме своих собственных ударов + черная молния которую гады так и не раскрыли

2017 Нояб.. 25, 11:37 [#335]
Сук, мне тут ахуенная мысль в голову пришла. Вариант боя, который только поднимет всех. Кароче Овен так и не будет улавливать повара. Но ебанет в масштаб как Ямамото. Типа если я не вижу кто меня лупит, то просто по площади захуярю и норм. А тут у кока хуяк и околоиммун. И он такой превозмогая, чуть ли не в логию превращаясь таки вырубает Овна. Ну, разумеется что перед этим отлетит Капоне. Как тебе?
Было бы очень годно. Прям суперски.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 25, 11:51 [#336]
Да, весьма годно. Иными словами Овен и станет катализатором апа кока.
Но напрягает разрыв между Луффи и остальными. Луффи выходит на уровень адмирала, а кок на уровень ветерана. Разница между Овеном и Катакури очень велика. Хотелось бы, чтобы награда у Овена была под 800 лямов, и по силе он шел сразу после Снека. Тогда более менее ок.
Зоро тогда можно будет уровень Снека прикинуть.
В Вано Луффи выйдет на околойонко, Зоро околоадмин  (2-3 комдив), Санджи на уровень генерала тогда, как Снека примерно.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2017 Нояб.. 25, 14:54 [#337]
Сук, мне тут ахуенная мысль в голову пришла. Вариант боя, который только поднимет всех. Кароче Овен так и не будет улавливать повара. Но ебанет в масштаб как Ямамото. Типа если я не вижу кто меня лупит, то просто по площади захуярю и норм. А тут у кока хуяк и околоиммун. И он такой превозмогая, чуть ли не в логию превращаясь таки вырубает Овна. Ну, разумеется что перед этим отлетит Капоне. Как тебе?
Пока Санджи не должен вмешиваться, так что полностью на бое он сосредоточен не будет, а вот на Капоне и его тиму в бою интересно посмотреть.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 25, 15:01 [#338]
Сук, посони, я нашел доказательство что Катакури и Дофла равны, скоро выложу на опре, ух!

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2017 Нояб.. 25, 17:13 [#339]
Сук, посони, я нашел доказательство что Катакури и Дофла равны, скоро выложу на опре, ух!

Опять потроллить вздумал? ну ок, давай

Попсик| They/them

2017 Нояб.. 25, 17:16 [#340]
Признай, что просто захотел лайк от архидемона

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 25, 17:22 [#341]
Норм Монс)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 25, 18:28 [#342]
Признай, что просто захотел лайк от архидемона
Ты мене раскусил (

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2017 Нояб.. 25, 18:40 [#343]
То что ты привел в пример, всего лишь показывает что Дофла и Катакури равны в принятии ударов в рожу и в силе базовых ударов) Но в мощи атаки, скорости, уворачиваемости Катакури лучше. Но темка прикольная)

2017 Нояб.. 25, 19:32 [#344]
То что ты привел в пример, всего лишь показывает что Дофла и Катакури равны в принятии ударов в рожу и в силе базовых ударов) Но в мощи атаки, скорости, уворачиваемости Катакури лучше. Но темка прикольная)

Вот сук, Свич. я тебя реально не узнаю. Все верно - Дофла и Катакури примерно равны в чистой прочности и реакции, но вот в прокачке фрукта, обоих типах воли и  общей мощи атак Катакури превосходит Додо. А Монс молодец, опять решил всех затроллить, встряхнуть так сказать этот унылый форум

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 25, 19:48 [#345]
Держи крошек)

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 25, 19:54 [#346]
так сказать этот унылый форум
Не унылый мне нравится там весело. Но Ведро, уже задолбал своим Дофлой.

2017 Нояб.. 26, 19:27 [#347]
Читайте 52 главу там обьснение всех провалов Михавка. Мы все ошибались

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 26, 20:39 [#348]
прочитал, ниче не нашел, разве что
http://2.bp.blogspot.com/-mDfbU5Y7UMY/WBqFDJsOU7I/AAAAAAABWtc/_qlGJYGtyuEM3Pt7ncKlazLJD5cAQphAwCHM/s16000/0052-007.png
на этом скане показано, что цельзя Луффи в Михавка, тот бы не среагировал и шотнулся

2017 Нояб.. 26, 22:14 [#349]
прочитал, ниче не нашел, разве что
http://2.bp.blogspot.com/-mDfbU5Y7UMY/WBqFDJsOU7I/AAAAAAABWtc/_qlGJYGtyuEM3Pt7ncKlazLJD5cAQphAwCHM/s16000/0052-007.png
на этом скане показано, что цельзя Луффи в Михавка, тот бы не среагировал и шотнулся
Плохо искал.

Там же Михавк прямо говорит отвечая на вопрос Дон Крейга, мол " что за мной явился , михавк?"

" да, но я СПАТЬ хочу я ухожу"  крейг ему такой " стой, сука ты куда ? " а Михавка уже нет он спать пошел.

Вот именно тот факт, что Михавка во время сражений клонит в сон и обьясняет почему он преносит бои! Он не ссыкло он спать хочет

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 19:18 [#350]
Сук, на ванписру таки нарисовался Нигер. Вот ему непросто будет, ибо он отморожено топит за Дозор + шичи = 4 йонко с командами, при этом так же отморожено хейтит Михавка и Сенджи.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 27, 19:26 [#351]
Сук, на ванписру таки нарисовался Нигер. Вот ему непросто будет, ибо он отморожено топит за Дозор + шичи = 4 йонко с командами, при этом так же отморожено хейтит Михавка и Сенджи.
Ага, я тоже его заметил)

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 19:29 [#352]
Ага, я тоже его заметил)
А ты то его откуда знаешь?

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 27, 19:32 [#353]
А ты то его откуда знаешь?
Я же на НБ довольно долгое время сидел, он там часто отписывался.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 19:36 [#354]
Я же на НБ довольно долгое время сидел, он там часто отписывался.
А чего я тебя там не помню?

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 27, 19:46 [#355]

Как говорится, вилкой в глаз или в жопу раз. Или еще лучше - есть два стула... тяжело ему тут придется, все будут гнобить

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 19:48 [#356]
Как говорится, вилкой в глаз или в жопу раз. Или еще лучше - есть два стула... тяжело ему тут придется, все будут гнобить
Посмотрим что в нем будет преобладать. Ненависть к Михавку или обожание адмиралов.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 27, 20:14 [#357]
Что за нигер ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 20:17 [#358]
Что за нигер ?
Тебе, Веня, вроде его неоткуда знать. Но вон там где-то на ванписру ща вылез.

Мильпопс его хорошо знает.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 27, 20:28 [#359]
Тебе, Веня, вроде его неоткуда знать. Но вон там где-то на ванписру ща вылез.

Мильпопс его хорошо знает.
Я ж поэтому и спрашиваю. Что за ник у него !?