Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67132 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июнь. 16, 21:01 [#4320]
А хули ты хотел. Даже если взять Драгона как Йонко, то Сабо на уровне элитного комдива, а те обоссыхи ваще как вицы по ходу. Никаких шансов против Гапра, двух админов и СП0. (Фуджи с Гарпом могут и переметнуться, но революционеры то об этом не знают)
Тут некоторые фантазировали типа Драгон против всего МП выступит, включая дозор, шичей и СП.
Уже один за другим влажные мечты обламываются. Драгон даже близко подобного не сможет сделать, Кизару в свою очередь не ссыт двух йонко с командами, а МП хочет очистить мир, включая в первую очередь всех йонко.
Видимо йонко реально горазды только пугать новичков пришедших в НМ. А дело идет к тому что щас нарисуется такая сила, что рядом с ней что йонко что дон крейги будут казаться одинаково слабыми.
Ну это как элитные джонины и даже некоторые каге и статисты на фоне Кагуи реально статисты на одно лицо. Так и тут

2018 Июнь. 16, 21:12 [#4321]
Кизару в свою очередь не ссыт двух йонко с командами

Только честно, ты сам то в это веришь? Это же противоречит даже балансу Дозор+Шичи = 4 йонко. Тест на вменяемость так сказать

а МП хочет очистить мир, включая в первую очередь всех йонко.

Это неизвестно, об этом не было сказано вообще ни слова. Если фуджи начнет бузить, то чистка и дозора может коснуться как нехуй

А дело идет к тому что щас нарисуется такая сила, что рядом с ней что йонко что дон крейги будут казаться одинаково слабыми.
Ну это как элитные джонины и даже некоторые каге и статисты на фоне Кагуи реально статисты на одно лицо. Так и тут

Возможно, что и нарисуется. И админы будут тоже как статисты на фоне этой силы. Ты же ведь не думаешь, что та несокрушимая сила будет представлена твоим кумиром и другими адмиралами?

2018 Июнь. 16, 21:40 [#4322]
Только честно, ты сам то в это веришь? Это же противоречит даже балансу Дозор+Шичи = 4 йонко. Тест на вменяемость так сказать

Это неизвестно, об этом не было сказано вообще ни слова. Если фуджи начнет бузить, то чистка и дозора может коснуться как нехуй

Возможно, что и нарисуется. И админы будут тоже как статисты на фоне этой силы. Ты же ведь не думаешь, что та несокрушимая сила будет представлена твоим кумиром и другими адмиралами?
Если бы в аналогичной ситуации был бы йонко, Кайдо собирался бы остановить встречу дозора и РА например, все бы тут сразу считали это как высшую инстанцию.
Как минимум можно считать что даже такая армия так просто с Кизару не справится.

Нельзя исключать что Акаину захватит власть в МП. А хули, вдруг ему однажды все это надоест,что всякие глупые приказы исполняют, разъебет врата в Пангею вместе со всей охраной, зайдет внутрь и скажет Горосеям типа "не шевелите задницами, если жить хотите" и дальше идет к этому Иму, вырывает у него есть сердце и вставляет в себя, и все, теперь Акаину король мира

2018 Июнь. 16, 21:54 [#4323]

Нельзя исключать что Акаину захватит власть в МП. А хули, вдруг ему однажды все это надоест,что всякие глупые приказы исполняют, разъебет врата в Пангею вместе со всей охраной, зайдет внутрь и скажет Горосеям типа "не шевелите задницами, если жить хотите" и дальше идет к этому Иму, вырывает у него есть сердце и вставляет в себя, и все, теперь Акаину король мира

Несомненно, Свич, все так и было бы, будь ты мангакой. Но к счастью,  Ван Пис  рисует Ода и он никогда не опустится до такого маразма (это даже фейри тейл бы затмило по упоротости)

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 17, 01:37 [#4324]
вырывает у него есть сердце и вставляет в себя, и все, теперь Акаину король мира
Чего делает? о_о

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Июнь. 17, 07:37 [#4325]
https://www.youtube.com/watch?v=q2KSHBbLO_0Столько экшена в серии, и Смузи делает что-то!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 17, 09:13 [#4326]
а че там с моментом 4г вс мамка?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июнь. 17, 12:36 [#4327]
Эта новая хуетень по имени Им - злобная мать Луффи, с которой он будет драться в конце манги. Ода просто не упустит возможности еще одно сраное клише в свою историю запилить.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июнь. 17, 13:44 [#4328]
я ничего не жду от пса

понимаю, что  его уровень среднего  топа

и близок к уровню Джека/Катакури

грубо говоря с пяток  персов его переебут дублоном/фруктом  и не заметят  :vzhuh

2018 Июнь. 17, 18:14 [#4329]
Вышла серия аниме, пролила свет на нечеткие моменты. БМ все таки нихуя силы не высасывает. Дном была,дном осталась.
Вообще повезло что Луффи убедили покинуть Тотленд. Так бы он и БМ грохнул, разумеется с небольшой помощью роялей. Спс рыболюдям, спасли ее убогую жирную тушу

2018 Июнь. 17, 19:13 [#4330]
Вот Свич, молодец все четко пояснил за аниму

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 17, 20:51 [#4331]
Пастор, а за че вам с Гримом бананы влепили на опре? Опять Нигера унизили?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Июнь. 17, 21:11 [#4332]

Мне написали,что типа за маты.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 18, 09:29 [#4333]
Ну я по кулдауну придурка засираю и вот Верт лепит мне баны.
Бля, мультов смотрю набежало много новых. Сук, это ж даже не мои. А подумают на меня)

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 18, 10:13 [#4334]
1 точно Пастор, а второй возможно Пастор, а возможно Токарь.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 18, 10:19 [#4335]
Ну да, один наверное Веня. Веня, колись давай, который мульт твой?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 18, 12:31 [#4336]
1 точно Пастор, а второй возможно Пастор, а возможно Токарь.

Ага один лишь мой. Но как ты понял ?

2018 Июнь. 18, 12:43 [#4337]

Усоппы на аватарках  :vzhuh

2018 Июнь. 18, 12:49 [#4338]
Усоппы на аватарках  :vzhuh

Это не так!

2018 Июнь. 18, 14:16 [#4339]
Это не так!

да ладно  я минимум 2 твоих смурфов насчитал

скайцеллерс и еще один с 20 сообщениями

у самого  1 есть  в загашнике, чтобы нигера задалбывать

основной акк у нег о в чс
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 18, 14:18 от Просто Чел »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 18, 14:34 [#4340]
Так я тебя лет 8 как знаю. Еще с кампая.

2018 Июнь. 18, 16:53 [#4341]
да ладно  я минимум 2 твоих смурфов насчитал

скайцеллерс и еще один с 20 сообщениями

у самого  1 есть  в загашнике, чтобы нигера задалбывать

основной акк у нег о в чс

Ты ошибся) И даже приблизительно не угадал .

У мну один лишь мульт зареганый вчера. 

2018 Июнь. 18, 16:56 [#4342]
Так я тебя лет 8 как знаю. Еще с кампая.

Да ? Ну ок , если так то ты должен знать как моего мульта зовут там пасхалочка к кампаю олдфажная.

2018 Июнь. 18, 17:01 [#4343]
Ты ошибся) И даже приблизительно не угадал .

У мну один лишь мульт зареганый вчера.

ээ ну ладно  :butthurt

2018 Июнь. 18, 19:11 [#4344]
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 18, 20:25 от Просто Чел »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 19, 12:22 [#4345]
Off-Topic: показать

2018 Июнь. 19, 12:46 [#4346]
Бля вот вспоминаю как закончились другие манги, ни одна из них не показала полное раскрытие всех персонажей. Вдруг и с ванписом также будет сук. Типа десятилетиями спорим, а в итоге ответа на вопрос так и не получим

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 19, 14:25 [#4347]
Бля вот вспоминаю как закончились другие манги, ни одна из них не показала полное раскрытие всех персонажей. Вдруг и с ванписом также будет сук. Типа десятилетиями спорим, а в итоге ответа на вопрос так и не получим
Это будет печальнее всего на самом деле. С учетом того что в куске персонажей просто пиздец сколько, в сравнении с другими мангами - это вероятно.
Есть правда одно "но". В куске если персонаж раскрыт хотя бы один раз, особо ничего нового он уже не покажет. А в той же наруте ебучей персы качались из арки в арку и постоянно какие-то новые фишечки доставали из-за пазухи.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 19, 14:47 [#4348]
В куске в принципе легче с этим. Есть адмирал, и все они +- 1 лвл. Тоже самое с йонко. Вот когда йонко отмудохает админа (во второй раз) все на места встанет. Также со старпомами.

2018 Июнь. 19, 14:57 [#4349]
Это будет печальнее всего на самом деле. С учетом того что в куске персонажей просто пиздец сколько, в сравнении с другими мангами - это вероятно.
Есть правда одно "но". В куске если персонаж раскрыт хотя бы один раз, особо ничего нового он уже не покажет. А в той же наруте ебучей персы качались из арки в арку и постоянно какие-то новые фишечки доставали из-за пазухи.
Жалко что качались только основные герои. А вот я ожидал хоть какого нибудь апа от остальных щеглов, в частности от Неджи. Но видимо они так и остались далеко позади.