Вот когда йонко отмудохает админа (во второй раз) все на места встанет. Также со старпомами.
Это будет печальнее всего на самом деле. С учетом того что в куске персонажей просто пиздец сколько, в сравнении с другими мангами - это вероятно. Есть правда одно "но". В куске если персонаж раскрыт хотя бы один раз, особо ничего нового он уже не покажет. А в той же наруте ебучей персы качались из арки в арку и постоянно какие-то новые фишечки доставали из-за пазухи.
Люблю запах жоп по утрам
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Астрологи объявили неделю забанивания "Гримгоров" , количество пользователей ванписру сократилось вдвое.
Блин, как он Дядю Жору вычислил. Ты же айпи меняешь? Кто-то сдал?Я вот что думаю чуваки. Есть ли возможность как-нибудь если не навернуть их форум, то по крайней мере дать им просратся - напустить смам ботов, положить форум на денек-другой и т.д.
сами рубят сук на котором сидят
Так я тока с Жоры писал.
Сюда копируй
А смысл? Тут он жив-здоров
Не, в смысле реально тока с Жоры писал. У меня вроде еще пара мультов есть каких то, но я пароль забыл. Смурфик наверное Ажаговский был. Его раньше на Пирате еще палили.
Просто чел, эт твой?