Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67598 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июнь. 16, 21:01 [#4320]
А хули ты хотел. Даже если взять Драгона как Йонко, то Сабо на уровне элитного комдива, а те обоссыхи ваще как вицы по ходу. Никаких шансов против Гапра, двух админов и СП0. (Фуджи с Гарпом могут и переметнуться, но революционеры то об этом не знают)
Тут некоторые фантазировали типа Драгон против всего МП выступит, включая дозор, шичей и СП.
Уже один за другим влажные мечты обламываются. Драгон даже близко подобного не сможет сделать, Кизару в свою очередь не ссыт двух йонко с командами, а МП хочет очистить мир, включая в первую очередь всех йонко.
Видимо йонко реально горазды только пугать новичков пришедших в НМ. А дело идет к тому что щас нарисуется такая сила, что рядом с ней что йонко что дон крейги будут казаться одинаково слабыми.
Ну это как элитные джонины и даже некоторые каге и статисты на фоне Кагуи реально статисты на одно лицо. Так и тут

2018 Июнь. 16, 21:12 [#4321]
Кизару в свою очередь не ссыт двух йонко с командами

Только честно, ты сам то в это веришь? Это же противоречит даже балансу Дозор+Шичи = 4 йонко. Тест на вменяемость так сказать

а МП хочет очистить мир, включая в первую очередь всех йонко.

Это неизвестно, об этом не было сказано вообще ни слова. Если фуджи начнет бузить, то чистка и дозора может коснуться как нехуй

А дело идет к тому что щас нарисуется такая сила, что рядом с ней что йонко что дон крейги будут казаться одинаково слабыми.
Ну это как элитные джонины и даже некоторые каге и статисты на фоне Кагуи реально статисты на одно лицо. Так и тут

Возможно, что и нарисуется. И админы будут тоже как статисты на фоне этой силы. Ты же ведь не думаешь, что та несокрушимая сила будет представлена твоим кумиром и другими адмиралами?

2018 Июнь. 16, 21:40 [#4322]
Только честно, ты сам то в это веришь? Это же противоречит даже балансу Дозор+Шичи = 4 йонко. Тест на вменяемость так сказать

Это неизвестно, об этом не было сказано вообще ни слова. Если фуджи начнет бузить, то чистка и дозора может коснуться как нехуй

Возможно, что и нарисуется. И админы будут тоже как статисты на фоне этой силы. Ты же ведь не думаешь, что та несокрушимая сила будет представлена твоим кумиром и другими адмиралами?
Если бы в аналогичной ситуации был бы йонко, Кайдо собирался бы остановить встречу дозора и РА например, все бы тут сразу считали это как высшую инстанцию.
Как минимум можно считать что даже такая армия так просто с Кизару не справится.

Нельзя исключать что Акаину захватит власть в МП. А хули, вдруг ему однажды все это надоест,что всякие глупые приказы исполняют, разъебет врата в Пангею вместе со всей охраной, зайдет внутрь и скажет Горосеям типа "не шевелите задницами, если жить хотите" и дальше идет к этому Иму, вырывает у него есть сердце и вставляет в себя, и все, теперь Акаину король мира

2018 Июнь. 16, 21:54 [#4323]

Нельзя исключать что Акаину захватит власть в МП. А хули, вдруг ему однажды все это надоест,что всякие глупые приказы исполняют, разъебет врата в Пангею вместе со всей охраной, зайдет внутрь и скажет Горосеям типа "не шевелите задницами, если жить хотите" и дальше идет к этому Иму, вырывает у него есть сердце и вставляет в себя, и все, теперь Акаину король мира

Несомненно, Свич, все так и было бы, будь ты мангакой. Но к счастью,  Ван Пис  рисует Ода и он никогда не опустится до такого маразма (это даже фейри тейл бы затмило по упоротости)

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 17, 01:37 [#4324]
вырывает у него есть сердце и вставляет в себя, и все, теперь Акаину король мира
Чего делает? о_о

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Июнь. 17, 07:37 [#4325]
https://www.youtube.com/watch?v=q2KSHBbLO_0Столько экшена в серии, и Смузи делает что-то!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 17, 09:13 [#4326]
а че там с моментом 4г вс мамка?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июнь. 17, 12:36 [#4327]
Эта новая хуетень по имени Им - злобная мать Луффи, с которой он будет драться в конце манги. Ода просто не упустит возможности еще одно сраное клише в свою историю запилить.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июнь. 17, 13:44 [#4328]
я ничего не жду от пса

понимаю, что  его уровень среднего  топа

и близок к уровню Джека/Катакури

грубо говоря с пяток  персов его переебут дублоном/фруктом  и не заметят  :vzhuh

2018 Июнь. 17, 18:14 [#4329]
Вышла серия аниме, пролила свет на нечеткие моменты. БМ все таки нихуя силы не высасывает. Дном была,дном осталась.
Вообще повезло что Луффи убедили покинуть Тотленд. Так бы он и БМ грохнул, разумеется с небольшой помощью роялей. Спс рыболюдям, спасли ее убогую жирную тушу

2018 Июнь. 17, 19:13 [#4330]
Вот Свич, молодец все четко пояснил за аниму

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 17, 20:51 [#4331]
Пастор, а за че вам с Гримом бананы влепили на опре? Опять Нигера унизили?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Июнь. 17, 21:11 [#4332]

Мне написали,что типа за маты.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 18, 09:29 [#4333]
Ну я по кулдауну придурка засираю и вот Верт лепит мне баны.
Бля, мультов смотрю набежало много новых. Сук, это ж даже не мои. А подумают на меня)

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 18, 10:13 [#4334]
1 точно Пастор, а второй возможно Пастор, а возможно Токарь.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 18, 10:19 [#4335]
Ну да, один наверное Веня. Веня, колись давай, который мульт твой?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 18, 12:31 [#4336]
1 точно Пастор, а второй возможно Пастор, а возможно Токарь.

Ага один лишь мой. Но как ты понял ?

2018 Июнь. 18, 12:43 [#4337]

Усоппы на аватарках  :vzhuh

2018 Июнь. 18, 12:49 [#4338]
Усоппы на аватарках  :vzhuh

Это не так!

2018 Июнь. 18, 14:16 [#4339]
Это не так!

да ладно  я минимум 2 твоих смурфов насчитал

скайцеллерс и еще один с 20 сообщениями

у самого  1 есть  в загашнике, чтобы нигера задалбывать

основной акк у нег о в чс
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 18, 14:18 от Просто Чел »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 18, 14:34 [#4340]
Так я тебя лет 8 как знаю. Еще с кампая.

2018 Июнь. 18, 16:53 [#4341]
да ладно  я минимум 2 твоих смурфов насчитал

скайцеллерс и еще один с 20 сообщениями

у самого  1 есть  в загашнике, чтобы нигера задалбывать

основной акк у нег о в чс

Ты ошибся) И даже приблизительно не угадал .

У мну один лишь мульт зареганый вчера. 

2018 Июнь. 18, 16:56 [#4342]
Так я тебя лет 8 как знаю. Еще с кампая.

Да ? Ну ок , если так то ты должен знать как моего мульта зовут там пасхалочка к кампаю олдфажная.

2018 Июнь. 18, 17:01 [#4343]
Ты ошибся) И даже приблизительно не угадал .

У мну один лишь мульт зареганый вчера.

ээ ну ладно  :butthurt

2018 Июнь. 18, 19:11 [#4344]
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 18, 20:25 от Просто Чел »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 19, 12:22 [#4345]
Off-Topic: показать

2018 Июнь. 19, 12:46 [#4346]
Бля вот вспоминаю как закончились другие манги, ни одна из них не показала полное раскрытие всех персонажей. Вдруг и с ванписом также будет сук. Типа десятилетиями спорим, а в итоге ответа на вопрос так и не получим

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 19, 14:25 [#4347]
Бля вот вспоминаю как закончились другие манги, ни одна из них не показала полное раскрытие всех персонажей. Вдруг и с ванписом также будет сук. Типа десятилетиями спорим, а в итоге ответа на вопрос так и не получим
Это будет печальнее всего на самом деле. С учетом того что в куске персонажей просто пиздец сколько, в сравнении с другими мангами - это вероятно.
Есть правда одно "но". В куске если персонаж раскрыт хотя бы один раз, особо ничего нового он уже не покажет. А в той же наруте ебучей персы качались из арки в арку и постоянно какие-то новые фишечки доставали из-за пазухи.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 19, 14:47 [#4348]
В куске в принципе легче с этим. Есть адмирал, и все они +- 1 лвл. Тоже самое с йонко. Вот когда йонко отмудохает админа (во второй раз) все на места встанет. Также со старпомами.

2018 Июнь. 19, 14:57 [#4349]
Это будет печальнее всего на самом деле. С учетом того что в куске персонажей просто пиздец сколько, в сравнении с другими мангами - это вероятно.
Есть правда одно "но". В куске если персонаж раскрыт хотя бы один раз, особо ничего нового он уже не покажет. А в той же наруте ебучей персы качались из арки в арку и постоянно какие-то новые фишечки доставали из-за пазухи.
Жалко что качались только основные герои. А вот я ожидал хоть какого нибудь апа от остальных щеглов, в частности от Неджи. Но видимо они так и остались далеко позади.