Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68730 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июнь. 8, 21:37 [#4080]
Это я скорее к тому, что мне вот ВП нравится именно за такие вещи. Вот вывалил Ода новую какую-то тему с какими-то Рокс, а у него хуяк, и уже ружья под это заранее развешаны. И прям чувствуется что не левак какой-то, только что придуманный, а прям как-будто уже увязано в сюжете заранее.
Вот хотя бы за капитана роксов топите. А то выбрали себе в кумиры обоссыха Тича.
В Наруто главный злодей как раз таким образом и появился - из ниоткуда,даже про существование Кагуи узнали только под конец манги. Вот это поворот что надо, нежданчик. А Тич вообще может повторить судьбу Обито, встав на сторону Луффача, учитывая что Тич не на 100% имеет злодейские характеристики

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 8, 21:39 [#4081]
Бля, все-таки что у тебя в голове творится, Свич... Ты по ходу ваще не понял что я имел в виду.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 8, 21:41 [#4082]
Я просто вспомнил другую тему

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 8, 21:43 [#4083]
У тебя так часто по ходу.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 8, 21:47 [#4084]
Это я скорее к тому, что мне вот ВП нравится именно за такие вещи. Вот вывалил Ода новую какую-то тему с какими-то Рокс, а у него хуяк, и уже ружья под это заранее развешаны. И прям чувствуется что не левак какой-то, только что придуманный, а прям как-будто уже увязано в сюжете заранее.

Вот тут редкий случай когда согласен на все 100 :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 8, 21:49 [#4085]
даже про существование Кагуи узнали только под конец манги. Вот это поворот что надо, нежданчик.
Это не поворот, это как раз наоборот, ужасный сюжетный ход. ГЗ не должен появляться из ниоткуда под конец произведения, бой с ним должен быть ожидаем, и сам ГЗ должен быть персонажем, а не бревном. То что автор выкатил в конце Наруты входит в топ вещей которые недопустимы в сюжете. Это его позор как профессионального мангаки, увы.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Июнь. 8, 21:54 [#4086]
Это не поворот, это как раз наоборот, ужасный сюжетный ход. ГЗ не должен появляться из ниоткуда под конец произведения, бой с ним должен быть ожидаем, и сам ГЗ должен быть персонажем, а не бревном. То что автор выкатил в конце Наруты входит в топ вещей которые недопустимы в сюжете. Это его позор как профессионального мангаки, увы.
А по мне заебись. А то все наивно орали что гз будет Тоби, в итоге лоханулись)
Нахуй оно надо, делать злодея очевидного персонажа который уже все уши прожужал за всю мангу. Какой нибудь тип вылезший из дыры был бы идеальным ГЗ. Но да ладно, в принципе ГЗ Акаину меня более чем устраивает. Все таки Ода уже обозначил его сильнейшим в манге, причем не просто сильнейшим, а недостижимым для других

2018 Июнь. 8, 21:54 [#4087]

+ вроде как (если ничо не путаю) Киши грил, что знал как закончится Наруто чуть ли не с самого начала. Ага-ага :baskov

2018 Июнь. 8, 21:55 [#4088]
Я раньше не обращал внимаеие, но Рейли реально задыхается.https://www.youtube.com/watch?v=ntDhNyKkVJMА я то думал бой был более менее равным мда

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 8, 21:59 [#4089]
Все таки Ода уже обозначил его сильнейшим в манге, причем не просто сильнейшим, а недостижимым для других
А Свич то горит...

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 8, 22:18 [#4090]
Я раньше не обращал внимаеие, но Рейли реально задыхается.https://www.youtube.com/watch?v=ntDhNyKkVJMА я то думал бой был более менее равным мда

Сильны адмиралы, ничего с этим не поделать, мда

а пока всем смотреть

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 8, 22:21 [#4091]
А по мне заебись. А то все наивно орали что гз будет Тоби, в итоге лоханулись)
Ну тут вкусовщина, понятное дело что разным людям нравятся разные вещи. Кому то бы например люто доставило если бы Кагуя сказала сим-салабим, всех воскресила и построила домик с цветочками где Саски и Нарута ласкали бы друг друга с ночи до утра.

:snide

Я то говорю именно о правилах написания популярных и/или культурно ценных произведений. Нарута относилась к первым, но концовка уровня фанфика по общему уровню. Лично я (и не только я) дропнул мангу после пары глав появления Кагуи, и только потом с трудом дочитал, представь каким должен быть низкоуровневым этот "поворот" если читая мангу 5 лет, дропаешь за 10 глав до окончания?

А то все наивно орали что гз будет Тоби, в итоге лоханулись)
С Тоби и его реальной личностью тоже был плохой ход, слишком ожидаемый. Вот как раз, если бы под Маской Тоби оказалась условная Кагуя, было бы куда лучше. Но даже так было бы слабовато, гораздо лучше если под маской кто-то из тех кто уже давно сидит в манге, но о ком мало кто думает всерьез, и разумеется это должно быть логически вплетено в сюжет, точнее после снятия маски должны элегантно расплестись многие сюжетные загадки и вылупиться пасхальные яйчки.

Нахуй оно надо, делать злодея очевидного персонажа который уже все уши прожужал за всю мангу. Какой нибудь тип вылезший из дыры был бы идеальным ГЗ. Но да ладно, в принципе ГЗ Акаину меня более чем устраивает. Все таки Ода уже обозначил его сильнейшим в манге, причем не просто сильнейшим, а недостижимым для других
Ну общет на очевидном злодее построено процентов 90% всех героических историй, и это гораздо лучше, чем если злодея "создают" в конце произведения. Но не обязательно что-бы ГЗ был всегда, можно родить его и в конце, но только из кучи пасхалок и ружий изначально заготовленных с начала произведения. Еще лучше если злодеем оказывается "друг".

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 8, 22:25 [#4092]
Лично я (и не только я) дропнул мангу после пары глав появления Кагуи, и только потом с трудом дочитал
Я чуть раньше дропнул и до сих пор не дочитал. И не буду.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 8, 22:27 [#4093]
Хз как для остальных, но по-моему это явно лучшая глава после ТС. Раньше Ода тоже выдавал годные чаптеры, но там лишь в некоторых моментах была какая-то интересная инфа, движуха и т.д. Тут же он умудрился впихнуть столько, что даже не верится, что это глава Ван Писа. И разговор Мамки с Кайдо, и инфа о бывшем капитане теперешних Йонко, и некоторые подтверждения в плане баланса, и попытка пленения Ширахоши, и даже встреча Шанкса с Горосеями. Ммм... Круто.
Интересно, о каком пирате говорит Шанкс. Это может быть как Луффи, так и Тич, Кайдо или же вообще какой-то новый персонаж.
Я б вот не удивился, если бы  Михавк оказался на месте Шанкса. Это прям ваще легонько бы зашло.
Вот согласен, кстати. Меня бы ничуть не удивила в точности такая же сцена, только вместо Шанкса чтобы там стоял Михоук. Я просто понять не могу, чё он в Шичибукаях тусуется? Просто думалось мне, что он цепной пес у Горосеев. А этот старик-мечник, возможно, его учитель. Ну, то бишь, реальный сильнейший в мире мечник.
В Наруто главный злодей как раз таким образом и появился - из ниоткуда,даже про существование Кагуи узнали только под конец манги.
Тогда уже скорее Черный Зецу. Кагуя скорее просто финальный босс/финальный злодей. Впрочем, это не меняет того факта, что последние 50 глав манги читались как какой-то трешак, написанный шестилетним ребенком.
Надеюсь, Ода так не закончит. Впрочем, воскресший труп чувака с повязкой на глазу исключать не стоит.

2018 Июнь. 8, 22:36 [#4094]
Все таки Ода уже обозначил его сильнейшим в манге, причем не просто сильнейшим, а недостижимым для других

Ну не говорил он такого. Не говорил, пойми наконец. Это только твои хотелки и фантазии, не больше. Откуда ты вытаскиваешь инфу? У себя из головы под воздействием соседского варева?
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 8, 22:38 от Sadovski »

2018 Июнь. 8, 22:38 [#4095]
Сильны адмиралы, ничего с этим не поделать, мда

а пока всем смотреть

Поздравляю с новым статусом, Древний утк!

2018 Июнь. 8, 22:39 [#4096]
Поздравляю с новым статусом, Древний утк!

Пасиб :snide

Древнее меня нету!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 8, 22:43 [#4097]
Вот согласен, кстати. Меня бы ничуть не удивила в точности такая же сцена, только вместо Шанкса чтобы там стоял Михоук. Я просто понять не могу, чё он в Шичибукаях тусуется? Просто думалось мне, что он цепной пес у Горосеев. А этот старик-мечник, возможно, его учитель. Ну, то бишь, реальный сильнейший в мире мечник.
Это бы конечно идеально зашло. Но в общем-то эта версия все еще вполне жива.
С другой стороны вдруг Шанкс пришел говорить о Михуфке? Типа отпустите его, пжалста... Он хороший. Всем шичам есть куда податься, а ему нет. Можно я его себе заберу?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 8, 22:59 [#4098]
С другой стороны вдруг Шанкс пришел говорить о Михуфке? Типа отпустите его, пжалста... Он хороший. Всем шичам есть куда податься, а ему нет. Можно я его себе заберу?

Так сук! Ты ужасно исказил мой первоисточник! :grumpy
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1088286&postcount=6004

2018 Июнь. 8, 22:59 [#4099]
С Тоби и его реальной личностью тоже был плохой ход, слишком ожидаемый. Вот как раз, если бы под Маской Тоби оказалась условная Кагуя, было бы куда лучше. Но даже так было бы слабовато, гораздо лучше если под маской кто-то из тех кто уже давно сидит в манге, но о ком мало кто думает всерьез, и разумеется это должно быть логически вплетено в сюжет, точнее после снятия маски должны элегантно расплестись многие сюжетные загадки и вылупиться пасхальные яйчки.

Мне очень смешно от того, что Кузьмичу зашел убогий ход с Кагуей, которую вытащили страшно сказать из какого места, но при этом весьма годный вариант с ГЗ Тичем или кем-то из "внутренней оболочки" МП его не устраивает. Зато вариант с Акаину (еще хуже, чем с Кагуей, как по мне) Свича приводит в восторг - чуть ли не из штанов выпрыгивает.

Сук, да более примитивного и убогого ГЗ, чем пес я даже представить не могу. Нет, вот серьезно - тупой и жестокий солдафон, тупо ненавидящий пиратов  в качестве финального противника войны, решающей судьбы мира и открывающей тысячелетние тайны? Особенно в свете предпоследней главы, ага.  ОМГ, я надеюсь Ода не настолько идиот, чтобы ТАК завернуть сюжет.

Личность Акаину и его мотивы несомненно будут раскрыты, будет и флешбек и не далеко последняя роль в манге, но на финального злодея он не тянет вообще никак, тупо исходя из логики сюжета и УЖЕ имеющийся инфы

2018 Июнь. 8, 23:10 [#4100]
Лично я (и не только я) дропнул мангу после пары глав появления Кагуи
Ну и выдержка! Я дропнул когда 8 врат гая увидел. Ибо это было послееднее, что меня интерисовало в манге той.

2018 Июнь. 8, 23:12 [#4101]

Мда, я один что-ли дотерпел до конца? :butthurt

2018 Июнь. 8, 23:14 [#4102]
Мда, я один что-ли дотерпел до конца?
Не, не один, но у меня бомбило знатно от всего того маразма, что происходил в манге

2018 Июнь. 8, 23:15 [#4103]
Мда, я один что-ли дотерпел до конца? :butthurt

Ну ты даешь! Я кстати фт тоже дропнул кажется когда слили Августа. А вот хлорку дочитал до конца.

2018 Июнь. 8, 23:21 [#4104]
Не, не один, но у меня бомбило знатно от всего того маразма, что происходил в манге

Я бомбить начал с "Наруто убивает Пэйна с одного удара".

Собсно, ту битву лично я считаю отправной точкой скатывания манги на дно. 
Хотя казалось бы, только недавно Киши выдал шикарный (едва ли не лучший во всей манге) бой Пэйна и Джи: где было всё: таинственность, эпик, страх, шок и т.д.

2018 Июнь. 8, 23:32 [#4105]
Угу. Или вообще по поводу Ширью пришел. Мол, я вот Кайдо помог задержать, чтобы он к вам на войну в Маринфорд не ворвался, а вы уж, будьте добры, пришлите кого-нибудь на помощь Михоуку, а то у меня у самого добротных людей мало, все заняты и т.д.
Но вообще было бы занятно, если бы и Шанкс, и Михоук были связаны напрямую с Правительством. С другой стороны, хорошо ли это выставит Шанкса как персонажа или же нет. На Михоука-то в принципе насрать. Мне по крайней мере он не особо интересен.

2018 Июнь. 8, 23:34 [#4106]
Ну не говорил он такого. Не говорил, пойми наконец. Это только твои хотелки и фантазии, не больше. Откуда ты вытаскиваешь инфу? У себя из головы под воздействием соседского варева?
Он сказал что Акаину закончит мангу за 40 глав максимум, то есть понимаешь, он трахнул бы в жопу всех - йонко, адмиралов, шичей, СП, горосеев, тенрюков и легендарных ебалаев,вылезших из дыры. Всех кого показали и всех кого еще покажут в будущем)
То есть это на каждую рожу по главе. Вот например появился Кайдо - на нах по ебалу, спать! БМ - на нах письку понюхай, спать! Тич - на нах лоукик и левый джеб, СПАТЬ СУКА!

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 8, 23:36 [#4107]
он трахнул бы в жопу всех - йонко, адмиралов, шичей, СП, горосеев, тенрюков и легендарных ебалаев,вылезших из дыры. Всех кого показали и всех кого еще покажут в будущем)
Одновременно.

2018 Июнь. 8, 23:40 [#4108]
Одновременно.
Может и так, но тогда остальные главы пришлось бы тратить на всякую болтовню

2018 Июнь. 8, 23:40 [#4109]
Он сказал что Акаину закончит мангу за 40 глав максимум, то есть понимаешь, он трахнул бы в жопу всех - йонко, адмиралов, шичей, СП, горосеев, тенрюков и легендарных ебалаев,вылезших из дыры. Всех кого показали и всех кого еще покажут в будущем)
То есть это на каждую рожу по главе. Вот например появился Кайдо - на нах по ебалу, спать! БМ - на нах письку понюхай, спать! Тич - на нах лоукик и левый джеб, СПАТЬ СУКА!

А то, что он просто в качестве примера привел развитие манги с  едва ли не единственным раскрытым на тот момент топом, но с читами ГГ и роялями, тебе не приходило в голову, не? Йонко то, кроме БУ, были вообще не раскрыты на от момент. А про Бу известно, что он тупо не хотел сокровища, хотя и мог бы достать его. Вот и все Свич, твои маняфантазии с "акаинум - тап адын" рушатся на глазах.