Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 30 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68964 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Июнь. 7, 18:14 [#3960]
самое сочное это то, что в ней нет мугивар

Ну, Зори и Робин и нормально воспринимаю, но вот остальные периодически раздражают, особенно когда Ода перегибает со смехуечками

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июнь. 7, 18:19 [#3961]
Лучшая глава после таймскипа, мне кажется. Инфы целая вагонетка, набросков на будущее тоже будь здоров. Еще и жирный Акаину опять обгадился. Лепота.

2018 Июнь. 7, 18:23 [#3962]
Лучшая глава после таймскипа, мне кажется. Инфы целая вагонетка, набросков на будущее тоже будь здоров. Еще и жирный Акаину опять обгадился. Лепота.

Элан, с новым званием тебя, ты теперь Великий утк.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июнь. 7, 18:28 [#3963]
а нигер  и ко обосрались да

:snide

теперь даже союз  2 йонко  уже мегакритичен для дозора

2018 Июнь. 7, 18:33 [#3964]
надо перепиливать топ 20

и горосеям 5 позиций верху отдать  :butthurt

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июнь. 7, 18:33 [#3965]
Элан, с новым званием тебя, ты теперь Великий утк.
О, хуя, нормально. Пасиб.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 7, 18:37 [#3966]
Фактов хуева туча просто
Фактов хуй просто.
О, ну если инстаграмма, то конечно.
теперь даже союз  2 йонко  уже мегакритичен для дозора
Не для днозора. Вообще для всего мира.
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 7, 18:40 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 7, 18:45 [#3967]
Ваще вот что самое сочное, так это:
1. МФ. ОБОЖЕ, ЭТО ЖЕ САМ ЙОНКО ШАНКС!!! ОБОЖЕ БАГГИ ГОВОРИТ С БЕЛОУСОМ! ОБОЖЕ БАГГИ СПОРИТ С ШАНКСОМ!!! Багги орет на Михуфка - всем похуй.
2. Два йонко если объединятся - невозможно представить на что они будут способны. Гарпу не хватает воображения, хотя он бился с Роджером.
3 адмирала + генсуй... Воображения уже вполне хватает. Будут гонять СН, выхватывать всяких Рейли/Марко ну и т.д.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июнь. 7, 18:46 [#3968]
Кстати, забавный такой момент. Гарп говорит, что альянс 2 йонку выходит за рамки воображения. Говорит он это Хине. Которая была на войне в МФ. Где были 3 адмирала и Ньюгейт.  :peka

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 7, 18:48 [#3969]
че будет то теперь?
Кайдо и Линлин
против
всех СН, белобородых, минков
против
дозора с той вафлей от Веги

дозор и альянс СН по сути даже не будучи в союзе, будут меситься против Кайдо

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Июнь. 7, 18:51 [#3970]
Так ребята, спокойно, дождемся перевода.  Надеюсь Нигер наконец-то почувствует своим  анусом горлышко бутылки

2018 Июнь. 7, 18:51 [#3971]
че будет то теперь?
Кайдо и Линлин
против
всех СН, белобородых, минков
против
дозора с той вафлей от Веги

дозор и альянс СН по сути даже не будучи в союзе, будут меситься против Кайдо

свалка будет

все против всех

еще в Вано повстанцы не добиты

плюс к команде резинки

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 7, 18:51 [#3972]
Которая была на войне в МФ. Где были 3 адмирала и Ньюгейт.
Так я о том же.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 7, 18:56 [#3973]
Чет даже на опру заходить не хочется, печально  смотреть на вскукареки малолетней петушни. Че они там, уже расписывают, как Кокоинум унизит Йонко с ваншота небось.   

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июнь. 7, 19:05 [#3974]
Так я о том же.
Ну не удивительно что цыган полыхает, Ода на него только что не нассал. )

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Июнь. 7, 19:18 [#3975]
Чет даже на опру заходить не хочется, печально  смотреть на вскукареки малолетней петушни. Че они там, уже расписывают, как Кокоинум унизит Йонко с ваншота небось.

да хрен с ними

я в 26 глорил  штернов с Краготом

щас попустило 

к 35 ти навреное вообще поумнею  :peka

2018 Июнь. 7, 19:46 [#3976]
Блин, щас адмиралы будут зажигать: столько жирненькой добычи тусуется в Мариджоа :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 7, 19:49 [#3977]
Что-то мне вот кажется, что на самом интересном месте, типа замес пошел, арка Ривьеры кончится. А потом из газет узнаем что Мариджоа разрушена до основания, два адмирала убиты, 3 горосея искалечены.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 7, 19:57 [#3978]
Что-то мне вот кажется, что на самом интересном месте, типа замес пошел, арка Ривьеры кончится. А потом из газет узнаем что Мариджоа разрушена до основания, два адмирала убиты, 3 горосея искалечены.
а Стелли сел на трон и теперь управляет новым мп.  :baskov

2018 Июнь. 7, 20:01 [#3979]
У Шункса таки отменное чувство юмора. "Мы скоро встретимся, Луффи"
А сам явился в самое сердце правительства :vzhuh
Неужто он хотел встретится в железной клетке, когда Луфаря из Вано притащит за шкирку Кизару и бросит в ту же тюремную камеру :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 7, 20:04 [#3980]
Не, ну ваще согласитесь, появление Шанкса перед горосеями, это прям пиздец интрига. Чот я думаю Ода вряд-ли как-то опустит такого персонажа, но бля, похоже что Шункс там тайно. Бля, как он туда залез и его ваще никто не заметил? Вариантов то реально только два, причем вариант что Шункс для них не враг так и лезет в голову. И это будет свирепо отвратительно. Я б вот не удивился, если бы  Михавк оказался на месте Шанкса. Это прям ваще легонько бы зашло.
Но конечно еще посмотрим чо там будет дальше. Бля, ну не, Рейли же пиздатый 100%, а он типа накама Шанкса. Значит Шанкс тоже пиздатый.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 7, 20:04 [#3981]
У Шункса таки отменное чувство юмора. "Мы скоро встретимся, Луффи"
А сам явился в самое сердце правительства :vzhuh
Неужто он хотел встретится в железной клетке, когда Луфаря из Вано притащит за шкирку Кизару и бросит в ту же тюремную камеру :peka

Фу, как толсто, Бампо, тоньше дружище, будь тоньше . Такой толстотой закоренелых йонкодрочеров не спровоцировать.

И сук, составь наконец свой топ 20
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 7, 22:19 от Sadovski »

2018 Июнь. 7, 20:06 [#3982]
даже Кастигатору надоело  слушать  бред от Муги

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1087457&postcount=5438  :vzhuh

2018 Июнь. 7, 20:07 [#3983]
Вариантов то реально только два, причем вариант что Шункс для них не враг так и лезет в голову. И это будет свирепо отвратительно.

Это типа не по понятиям. Тру Альфа самец и благородный муж должен быть независимым? Ну да, он не какая-то сторожевая псина там. А если серьезно, то у Шанкса наверняка свои планы, я не верю, что он может быть чьим-либо слугой. Это исключено

2018 Июнь. 7, 20:11 [#3984]
Акаину уже показан на фоне Шанкса. Дважды. На войне и перед горосеями.

И ?

Акаигу на войне покалечил самого БУ, а сам отделался лишь синяками. Убил Эйса. Держал за говно всю тиму Эдварда.

А что Шанкс на войне ? Забрал трупы ! Ну все

Перед горосеями

Акаину и Горосей друг друга обзыают и держат за говно

Шанкс и Горосей есть повага и вежливый разговор

2018 Июнь. 7, 20:11 [#3985]
Фу, как толсто, Бампо, тоньше дружище, будь тоньше . Такой толстотой закоренелых йонкодрочеров не спровоцировать.
:butthurt

А топы не, там слишком всё сложна (с) У меня никогда не получалось норм составить что-то -_-

Не, ну ваще согласитесь, появление Шанкса перед горосеями, это прям пиздец интрига. Чот я думаю Ода вряд-ли как-то опустит такого персонажа, но бля, похоже что Шункс там тайно. Бля, как он туда залез и его ваще никто не заметил? Вариантов то реально только два, причем вариант что Шункс для них не враг так и лезет в голову. И это будет свирепо отвратительно. Я б вот не удивился, если бы  Михавк оказался на месте Шанкса. Это прям ваще легонько бы зашло.
Но конечно еще посмотрим чо там будет дальше. Бля, ну не, Рейли же пиздатый 100%, а он типа накама Шанкса. Значит Шанкс тоже пиздатый.

да, появление у горосеев шанкса - главное событие пожалуй. Как проник - аналогично. Надо посмотреть на рожи горосеев, нежданчик для них или нет. Если нет: значит спланированная встреча. Но в любом случае странно, что сами Горосеи согласились лично встретиться с Йонку - они уверены в своих силах, что Шанкс их не убъет или что-то еще.... Кароч вопросов куча...

2018 Июнь. 7, 20:43 [#3986]
да я представляю  топ Бумпы

1. Фуджитора

2-7  рандомные горосеи

7, 8, 9 ,10 админы и бывшие админы

10+ йонко

2018 Июнь. 7, 20:47 [#3987]
мде -__-

2018 Июнь. 7, 21:08 [#3988]
Чот на оп.ру грят про каких-то вице-адмиралов не ставших адмиралами.... Чаттон и Момоусаги... Хз где их взяли - в спойлерах у Верта про них ни слова.

Эта Момо конечно зачот

« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 7, 21:15 от борода ямамото »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 7, 21:11 [#3989]
Они в полных спойлерах. Чай с Гарпом пьют. н