Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One Piece, глава 1041  (Прочитано 7944 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Фев.. 23, 20:29 [#930]
10 глав? Почему так мало? :pedrocry
У Гидры 9 голов. По одной главе на раскрытие каждой. Еще глава на пробуждение :clicking

2022 Фев.. 23, 20:30 [#931]
Он пилил квадратный моти - прессовал моти + концентрировал ВВ. Так думаю
но в таком случае не было смысла говорить , что моя воля сильнее. И ладно я готов поверить что базового луффи отбивались руки из-за прессованного моти, но луффи и в 4-ке отбивал, другое дело это было пару раз и такое ощущение что ода демонстративно что то добавлял к ударам и потом это же куда то убирал

2022 Фев.. 23, 20:31 [#932]
Давай скан со словами "пока нет раската небес - это не КВ2"  :laugh_burst

Напомню что мы этот термин начали юзать ещё до того как Кайдо и Луффи его показали  :antibalance

А при чём здесь раскат небес(это уже совсем топ),если одним из условий изначально был бесконтактный юз,но все здесь почему-то тупо зациклились на этих блядских молниях,которые Ода пихает чуть ли не во все бои с волей :nu

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 23, 20:31 [#933]
У Гидры 9 голов. По одной главе на раскрытие каждой. Еще глава на пробуждение :clicking
Так после пробуждения еще надо глав 10.
Потому что пробуждение Луффи начнет растягивать их! :pedrocry :pedrocry :pedrocry

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Фев.. 23, 20:33 [#934]
10 глав? Почему так мало? :pedrocry

за 5 все кончится   :FeelsWowMan :mons :pepeaway

2022 Фев.. 23, 20:35 [#935]
Кайдо переживает за ЛинЛин это берет за душу  :Dean

2022 Фев.. 23, 20:39 [#936]
Кайдо переживает за ЛинЛин это берет за душу  :Dean

он ее потрахивал  :mons :nu :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 20:40 [#937]
он ее потрахивал    
Или она его :crazy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 23, 20:41 [#938]
А при чём здесь раскат небес(это уже совсем топ),если одним из условий изначально был бесконтактный юз,но все здесь почему-то тупо зациклились на этих блядских молниях,которые Ода пихает чуть ли не во все бои с волей :nu
Ну да, обычная ВВ  :bullshit

Off-Topic: показать

2022 Фев.. 23, 20:45 [#939]
варенички с маойнезом   :mons :nomnom
Лучше со сметаной  :get_lost

Ммда

2022 Фев.. 23, 20:47 [#940]
Продолжаю следить за Куском только ради арки Адмиралов  :FeelsWowMan

:Jaketril

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Фев.. 23, 20:48 [#941]
Проблема в том,что я сильно сомневаюсь,что у неё и у Чморо есть именно КВ2,а не блядская китайская подделка  Ибо реальный обладатель КВ2 вырубает ветерана наглухо,а не создаёт "жалкий раскатик" после которого тот встаёт,как нехуй нахуй меньше,чем через минуту  Да и не танчила она нихуя с КВ,а только кое-как заблочила абилкой  А то вообще здорово игнорировать всё в манге с её участием и судить исключительно по сюжетному бою с любящим папкой

Ямато прямо сказал о намерении отца убить ее, Кайдо подтвердил и словом и действием. Плюс он оставил ее с самураями, чьи земли и людей погубил. А мы знаем, какой вановцы милосердный и толерантный относительно других рас народ. :Doge

Лицо любящего отца, который бьет похоронными по лежащему и открытому для атак дочери-противнику :Doge

Я сам не фанат Ямато из-за ее Оденутости, но каком сдерживании тут идет речь?
Да, в начале боя так и было, но со середины, после взаимного Багуа, уже был серьезный бой.

UPD
И у нее и у Зоро КВ2 - продвинутый юз КВ. Разница лишь в технике использования.
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 23, 20:58 от nakama »

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 23, 20:49 [#942]
Продолжаю следить за Куском только ради рофлстомпа Адмиралов  :FeelsWowMan

так будет правильней  :utkerwine

2022 Фев.. 23, 20:50 [#943]
Продолжаю следить за Куском только ради арки Адмиралов  :FeelsWowMan

они слабее сп0  по показанному   :nyun :Mr.Trololo

2022 Фев.. 23, 21:04 [#944]
UPD
И у нее и у Зоро КВ2 - продвинутый юз КВ. Разница лишь в технике использования.

а у луффи что тогда КВ5.0)

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Фев.. 23, 21:05 [#945]
Паршиво конечно быть гребнедрочеров. Гребень мало того что в 2022 году до сих пор не победил Кайдо, так еще и после победы над ним он все равно не будет уровня йонко :djugo

2022 Фев.. 23, 21:11 [#946]
:nyun

жизнь очень непредсказуема

ты на 4 десятке пора это понимать
Жизнь гребнедрочеров предсказуема на любом этапе

2022 Фев.. 23, 21:11 [#947]
Жизнь гребнедрочеров предсказуема на любом этапе
ответил  таки  :Dean

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 23, 21:12 [#948]
Непонятно как у свичи может так сильно полыхать жопа, ведь в космосе нет кислорода

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 23, 21:14 [#949]
Продолжаю следить за Куском только ради арки Адмиралов 
Вот что такое настоящая преданность. :Dean

2022 Фев.. 23, 21:16 [#950]
Непонятно как у свичи может так сильно полыхать жопа, ведь в космосе нет кислорода
Свитч - это Карс? :houma

2022 Фев.. 23, 21:19 [#951]

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 23, 21:20 [#952]

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 21:25 [#953]
Какой уровень получается у дылды СиПи за ничейку с раненым уставшим Изо? Пейджван  :laugh_burst

2022 Фев.. 23, 21:25 [#954]
Луффидрочеры немного глуповаты ещё, как и сам Луффи. Подобное притягивает подобное  :utkerwine
Дополню
Глупые и слабые
 :lich

2022 Фев.. 23, 21:27 [#955]
Какой уровень получается у дылды СиПи за ничейку с раненым уставшим Изо? Пейджван  :laugh_burst
Ну смотри
У дылды ничейка с Апу, и то натянутая, Апу все таки предпочел съебаться
Апу, как мы помним, ваншотнул Гребня
Дылда ~> Апу > гребень

Получается топ-вытеран, посильнее Пейджа, как Хуй наверно

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 21:29 [#956]
Одно радует, Луффи дрался целых 11 часов, в значит сильнее Йонко железно. И намного сильнее Зоро и Санджи, которые за жалкие 15 минут вырубились

2022 Фев.. 23, 21:30 [#957]
а у луффи что тогда КВ5.0)
то же КВ2. Разница в технике использования. Ведь КВ можно покрывать тело и оружие, как и обычной волей.
Луффи умеет ВВ1, ВВ2 и ВВ3.
Ямато умеет в ВВ1, не может в ВВ3. Насчет ВВ2 неизвестно.
Зоро умеет в ВВ1, не может в ВВ3. Насчет ВВ2 неизвестно.
Луффи с КВ2 может использовать весь арсенал этих техник, с контактом(КВВ1), без контакта(КВВ2), с вливающимся Хаки(КВВ3).
Ямато и Зоро пока могут только с контактом(КВВ1). Раз они не показывали атаку без контакта наподобие тех, что У Кайдо,Луффи и БМ(КВВ2), то и техникой вливания Хаки(КВВ3) не обладают, ибо принцип тот же, что и у техники ВВ2, которую обучал Хье.
Единственный момент, который оставляет почву для обсуждений касательно КВВ2 у Зоро, момент когда не дал Кингу опять выбить\схватить его мечи в финальном сражении, хотя оно и отличается от того, что показывала троица Кайдо, Луффи и БМ(Или Роджер и БУ). Хотя я больше склоняюсь, что это было обычное столкновение КВ(к тому же в этот момент ни меч Зоро, ни меч Кинга не были почернены), только вот у Кинга не обозначено его наличие, из-за чего и приходиться отклонять эту версию.
В любом случае, пост Вано Зоро уже будет с КВВ2,а вот Ямато - не факт(скорее всего Ода затормозит ее развитие в силе).

2022 Фев.. 23, 21:31 [#958]
то же КВ2. Разница в технике использования. Ведь КВ можно покрывать тело и оружие, как и обычной волей.
Луффи умеет ВВ1, ВВ2 и ВВ3.
Ямато умеет в ВВ1, не может в ВВ3. Насчет ВВ2 неизвестно.
Зоро умеет в ВВ1, не может в ВВ3. Насчет ВВ2 неизвестно.
Луффи с КВ2 может использовать весь арсенал этих техник, с контактом(КВВ1), без контакта(КВВ2), с вливающимся Хаки(КВВ3).
Ямато и Зоро пока могут только с контактом(КВВ1). Раз они не показывали атаку без контакта наподобие тех, что У Кайдо,Луффи и БМ(КВВ2), то и техникой вливания Хаки(КВВ3) не обладают, ибо принцип тот же, что и у техники ВВ2, которую обучал Хье.
Единственный момент, который оставляет почву для обсуждений касательно КВВ2 у Зоро, момент когда не дал Кингу опять выбить\схватить его мечи в финальном сражении, хотя оно и отличается от того, что показывала троица Кайдо, Луффи и БМ(Или Роджер и БУ). Хотя я больше склоняюсь, что это было обычное столкновение КВ(к тому же в этот момент ни меч Зоро, ни меч Кинга не были почернены), только вот у Кинга не обозначено его наличие, из-за чего и приходиться отклонять эту версию.
В любом случае, пост Вано Зоро уже будет с КВВ2,а вот Ямато - не факт(скорее всего Ода затормозит ее развитие в силе).

ну и простыни   :houma

2022 Фев.. 23, 21:34 [#959]
ну и простыни   
это все было давно написано в темке про Хаки, просто скопировал сюда и упростил.