Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One Piece, глава 1041  (Прочитано 8049 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 23, 20:11 [#900]
Ну а с чего ты взял,что она настоящая,если не выполняет всех заданных условий :leo
Ты сам эти условия придумал  :sas

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Фев.. 23, 20:12 [#901]
Танчила она и спинкой. Д

Да даже это китайская поделка, если это итак, уже котируется выше старпом лвл, раз уж Чморо с тайм лимитом вальнул Кинга. У Ямато лимита по времени нет

Момент с Ульти смешно обсуждать, давай тогда и Кайдо на уровень бедствия опустим за то, что он не вырубил Кинемона и Луффи опустим до ветерана за ваншот от Апу  :CoolBobstory
А давай :Jaketril

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 23, 20:12 [#902]
Кто такой Дофла? Который с пробуды не смог комментатора-пузана убить?
Не смешите
Это нормально, Луффаря потом не мог за 10 часов замесить Сосакури. :mons
Плюс, чтобы пересилить ульту Дофлы, Луффарю понадобилось юзать свою самую мощную атаку из показанных.
Судя по контексту, Дофла бы его этой атакой добил, если попал бы. :mons
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 23, 20:15 от elDagon »

2022 Фев.. 23, 20:12 [#903]
И клятву? :houma

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 23, 20:12 [#904]
А давай :Jaketril
где там снукибой? Передай что я скоро заберу его карточки

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 23, 20:14 [#905]
:bullshit
Не смейся над фактами, друг Эмарь. :dalton

2022 Фев.. 23, 20:14 [#906]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Фев.. 23, 20:16 [#907]
надеюсь  клевер кончиццо в марте   :Dean

2022 Фев.. 23, 20:16 [#908]
Какую
Всегда проебывать в балансе :houma

2022 Фев.. 23, 20:17 [#909]
Не смейся над фактами, друг Эмарь. :dalton
Ладно :houma

2022 Фев.. 23, 20:17 [#910]
где там снукибой? Передай что я скоро заберу его карточки
Нет :Jaketril

2022 Фев.. 23, 20:18 [#911]
Танчила она и спинкой. Д

Да даже это китайская поделка, если это итак, уже котируется выше старпом лвл, раз уж Чморо с тайм лимитом вальнул Кинга. У Ямато лимита по времени нет

Момент с Ульти смешно обсуждать, давай тогда и Кайдо на уровень бедствия опустим за то, что он не вырубил Кинемона и Луффи опустим до ветерана за ваншот от Апу  :CoolBobstory

А с чего ты взял,что это КВ?Я тебе такой же скан могу кинуть с ножнами и Кайдо,когда они его мечами тыкали :nu

Ты меня конечно извини,но Зоро во-первых атака заметно мощнее,а во-вторых ему для этого подгонов накидали прилично.

Ну так и эти моменты тоже надо учитывать,почему нет-то?Да,там играл сюжет приличную роль,но объяснить это в целом можно,в одном случае Кайдо таки проломил голову Кинемону через блок мечами и по сути вывел из боеспособного состояния,а во-втором резинка просто баран,который опять не защитился волей в нужный момент :mons

2022 Фев.. 23, 20:18 [#912]
вообще Ода и с КВ обосрался, каким образом понять в чем отличии КВ луффи и ямато если убрать бесконтактный бой хуй его знает, но этим же грешили и с ВВ. Как пример бой каты с луффи:
-луффи отбивает в базе руки об квадратный моти
-луффи отбивает кулаки в 4-ом гире об квадратный моти
-ката блочит удар 4-го гира без квадратного моти и не жалуется как луффи. Т.е ВВ каты без квадратного моти уже равна 4-му гиру.
С учетом что это бой мугивары противника можно занизить или просто убрать способность. Получается что либо моментами ката юзал продвинутую ВВ, либо КВ, но был урезан в бою. Еще одна проблема трудно что то понять в предыдущих арках, когда некоторые фишки даже в нынешней появились только 30 глав назад, а до этого тупо не дорисовывались

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 20:19 [#913]
Судя по контексту, Дофла бы его этой атакой добил, если попал бы.
Дофла даже в базе не мог нормально пробить Луффи
А когда тот 4рку подрубил - просто сливался по всем параметрам.

Тут только Гато видит доминацию пернатого. По факту, Дофла предпочитал не вступать в нормальные бои 1х1, если там нет хорошего разрыва. Использовал помощь Требола/ Фуджи/ Беллами и прочих союзников, чтобы измотать. А потом "красиво" добить
Дофел вот прям сосет у Кинга

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 23, 20:20 [#915]

Нет,в манге увидел :leo

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 20:20 [#916]
В ближайшие 10 глава будет сиять Луффи. Все будут говорить о Луффи, хайпить Луффи. Горосеи, Кайдо, СиПи, альянс. Луффи, Луффи, Луффи  :Jaketril :Jaketril

2022 Фев.. 23, 20:20 [#917]
да глава говно

в 4 гире бить Кайдо

гиром которым слили Кату

:ClassicTrash :nyun

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 20:21 [#918]
Сегодня в 20:18 [#912]
вообще Ода и с КВ обосрался, каким образом понять в чем отличии КВ луффи и ямато если убрать бесконтактный бой хуй его знает, но этим же грешили и с ВВ.
КВ идет для усиления атак
Но у Луффи есть крутое ВВ разрушения, а у Ямато обычное почернение.

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 23, 20:22 [#919]
В ближайшие 10 глава будет сиять Луффи. Все будут говорить о Луффи, хайпить Луффи. Горосеи, Кайдо, СиПи, альянс. Луффи, Луффи, Луффи  :Jaketril :Jaketril
:Gandalf_White

2022 Фев.. 23, 20:23 [#920]
Нет,в манге увидел :leo
Давай скан со словами "пока нет раската небес - это не КВ2"  :laugh_burst

Напомню что мы этот термин начали юзать ещё до того как Кайдо и Луффи его показали  :antibalance

2022 Фев.. 23, 20:25 [#921]
КВ идет для усиления атак
Но у Луффи есть крутое ВВ разрушения, а у Ямато обычное почернение.
я про ВВ в их случае ничего не говорю именно про КВ. Как понять что КВ луффи сильнее чем КВ ямато если убрать бесконтактный бой.
Та же проблема была в бою катакури , из-за чего квадратный моти был мощнее 4-го гира что даже руки отбивало луфарю. И ладно если бы у него была ВВ2 например, я почему то склоняюсь что пару тройку раз он с КВ бил

2022 Фев.. 23, 20:26 [#922]
вообще Ода и с КВ обосрался, каким образом понять в чем отличии КВ луффи и ямато если убрать бесконтактный бой хуй его знает, но этим же грешили и с ВВ. Как пример бой каты с луффи:
-луффи отбивает в базе руки об квадратный моти
-луффи отбивает кулаки в 4-ом гире об квадратный моти
-ката блочит удар 4-го гира без квадратного моти и не жалуется как луффи. Т.е ВВ каты без квадратного моти уже равна 4-му гиру.
С учетом что это бой мугивары противника можно занизить или просто убрать способность. Получается что либо моментами ката юзал продвинутую ВВ, либо КВ, но был урезан в бою. Еще одна проблема трудно что то понять в предыдущих арках, когда некоторые фишки даже в нынешней появились только 30 глав назад, а до этого тупо не дорисовывались

Да он в принципе в этой арке большую кучу на любую волю положил,при том,что до этого он её просто облизывал во всех арках после ТС :nu Оттого баланс и сломался к чертям собачьим,хотя матчасти он создал более,чем достаточно :Grozniy

2022 Фев.. 23, 20:26 [#923]
Омерзительно конечно

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 23, 20:27 [#924]
Дофла даже в базе не мог нормально пробить Луффи
А когда тот 4рку подрубил - просто сливался по всем параметрам.
Благодаря чудесному болансу Оды теперь можно найти сканы, подтверждающие почти любое утверждение.
Так что Дофла спокойно берёт старпом+ лвл. :mons

2022 Фев.. 23, 20:27 [#925]
Пастор  ну че там?

:nu

2022 Фев.. 23, 20:27 [#926]
рассказывай  :houma :Dean

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 20:27 [#927]
Та же проблема была в бою катакури , из-за чего квадратный моти был мощнее 4-го гира что даже руки отбивало луфарю. И ладно если бы у него была ВВ2 например, я почему то склоняюсь что пару тройку раз он с КВ бил
Он пилил квадратный моти - прессовал моти + концентрировал ВВ. Так думаю

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 23, 20:27 [#928]
В ближайшие 10 глава будет сиять Луффи. Все будут говорить о Луффи, хайпить Луффи. Горосеи, Кайдо, СиПи, альянс. Луффи, Луффи, Луффи
10 глав? Почему так мало? :pedrocry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 20:29 [#929]
Так что Дофла спокойно берёт старпом+ лвл.
Так и запишу. Друг Гато.