Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One Piece, глава 1041  (Прочитано 8055 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Фев.. 23, 20:29 [#930]
10 глав? Почему так мало? :pedrocry
У Гидры 9 голов. По одной главе на раскрытие каждой. Еще глава на пробуждение :clicking

2022 Фев.. 23, 20:30 [#931]
Он пилил квадратный моти - прессовал моти + концентрировал ВВ. Так думаю
но в таком случае не было смысла говорить , что моя воля сильнее. И ладно я готов поверить что базового луффи отбивались руки из-за прессованного моти, но луффи и в 4-ке отбивал, другое дело это было пару раз и такое ощущение что ода демонстративно что то добавлял к ударам и потом это же куда то убирал

2022 Фев.. 23, 20:31 [#932]
Давай скан со словами "пока нет раската небес - это не КВ2"  :laugh_burst

Напомню что мы этот термин начали юзать ещё до того как Кайдо и Луффи его показали  :antibalance

А при чём здесь раскат небес(это уже совсем топ),если одним из условий изначально был бесконтактный юз,но все здесь почему-то тупо зациклились на этих блядских молниях,которые Ода пихает чуть ли не во все бои с волей :nu

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 23, 20:31 [#933]
У Гидры 9 голов. По одной главе на раскрытие каждой. Еще глава на пробуждение :clicking
Так после пробуждения еще надо глав 10.
Потому что пробуждение Луффи начнет растягивать их! :pedrocry :pedrocry :pedrocry

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Фев.. 23, 20:33 [#934]
10 глав? Почему так мало? :pedrocry

за 5 все кончится   :FeelsWowMan :mons :pepeaway

2022 Фев.. 23, 20:35 [#935]
Кайдо переживает за ЛинЛин это берет за душу  :Dean

2022 Фев.. 23, 20:39 [#936]
Кайдо переживает за ЛинЛин это берет за душу  :Dean

он ее потрахивал  :mons :nu :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 20:40 [#937]
он ее потрахивал    
Или она его :crazy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 23, 20:41 [#938]
А при чём здесь раскат небес(это уже совсем топ),если одним из условий изначально был бесконтактный юз,но все здесь почему-то тупо зациклились на этих блядских молниях,которые Ода пихает чуть ли не во все бои с волей :nu
Ну да, обычная ВВ  :bullshit

Off-Topic: показать

2022 Фев.. 23, 20:45 [#939]
варенички с маойнезом   :mons :nomnom
Лучше со сметаной  :get_lost

Ммда

2022 Фев.. 23, 20:47 [#940]
Продолжаю следить за Куском только ради арки Адмиралов  :FeelsWowMan

:Jaketril

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Фев.. 23, 20:48 [#941]
Проблема в том,что я сильно сомневаюсь,что у неё и у Чморо есть именно КВ2,а не блядская китайская подделка  Ибо реальный обладатель КВ2 вырубает ветерана наглухо,а не создаёт "жалкий раскатик" после которого тот встаёт,как нехуй нахуй меньше,чем через минуту  Да и не танчила она нихуя с КВ,а только кое-как заблочила абилкой  А то вообще здорово игнорировать всё в манге с её участием и судить исключительно по сюжетному бою с любящим папкой

Ямато прямо сказал о намерении отца убить ее, Кайдо подтвердил и словом и действием. Плюс он оставил ее с самураями, чьи земли и людей погубил. А мы знаем, какой вановцы милосердный и толерантный относительно других рас народ. :Doge

Лицо любящего отца, который бьет похоронными по лежащему и открытому для атак дочери-противнику :Doge

Я сам не фанат Ямато из-за ее Оденутости, но каком сдерживании тут идет речь?
Да, в начале боя так и было, но со середины, после взаимного Багуа, уже был серьезный бой.

UPD
И у нее и у Зоро КВ2 - продвинутый юз КВ. Разница лишь в технике использования.
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 23, 20:58 от nakama »

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 23, 20:49 [#942]
Продолжаю следить за Куском только ради рофлстомпа Адмиралов  :FeelsWowMan

так будет правильней  :utkerwine

2022 Фев.. 23, 20:50 [#943]
Продолжаю следить за Куском только ради арки Адмиралов  :FeelsWowMan

они слабее сп0  по показанному   :nyun :Mr.Trololo

2022 Фев.. 23, 21:04 [#944]
UPD
И у нее и у Зоро КВ2 - продвинутый юз КВ. Разница лишь в технике использования.

а у луффи что тогда КВ5.0)

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Фев.. 23, 21:05 [#945]
Паршиво конечно быть гребнедрочеров. Гребень мало того что в 2022 году до сих пор не победил Кайдо, так еще и после победы над ним он все равно не будет уровня йонко :djugo

2022 Фев.. 23, 21:11 [#946]
:nyun

жизнь очень непредсказуема

ты на 4 десятке пора это понимать
Жизнь гребнедрочеров предсказуема на любом этапе

2022 Фев.. 23, 21:11 [#947]
Жизнь гребнедрочеров предсказуема на любом этапе
ответил  таки  :Dean

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 23, 21:12 [#948]
Непонятно как у свичи может так сильно полыхать жопа, ведь в космосе нет кислорода

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 23, 21:14 [#949]
Продолжаю следить за Куском только ради арки Адмиралов 
Вот что такое настоящая преданность. :Dean

2022 Фев.. 23, 21:16 [#950]
Непонятно как у свичи может так сильно полыхать жопа, ведь в космосе нет кислорода
Свитч - это Карс? :houma

2022 Фев.. 23, 21:19 [#951]

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 23, 21:20 [#952]

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 21:25 [#953]
Какой уровень получается у дылды СиПи за ничейку с раненым уставшим Изо? Пейджван  :laugh_burst

2022 Фев.. 23, 21:25 [#954]
Луффидрочеры немного глуповаты ещё, как и сам Луффи. Подобное притягивает подобное  :utkerwine
Дополню
Глупые и слабые
 :lich

2022 Фев.. 23, 21:27 [#955]
Какой уровень получается у дылды СиПи за ничейку с раненым уставшим Изо? Пейджван  :laugh_burst
Ну смотри
У дылды ничейка с Апу, и то натянутая, Апу все таки предпочел съебаться
Апу, как мы помним, ваншотнул Гребня
Дылда ~> Апу > гребень

Получается топ-вытеран, посильнее Пейджа, как Хуй наверно

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 21:29 [#956]
Одно радует, Луффи дрался целых 11 часов, в значит сильнее Йонко железно. И намного сильнее Зоро и Санджи, которые за жалкие 15 минут вырубились

2022 Фев.. 23, 21:30 [#957]
а у луффи что тогда КВ5.0)
то же КВ2. Разница в технике использования. Ведь КВ можно покрывать тело и оружие, как и обычной волей.
Луффи умеет ВВ1, ВВ2 и ВВ3.
Ямато умеет в ВВ1, не может в ВВ3. Насчет ВВ2 неизвестно.
Зоро умеет в ВВ1, не может в ВВ3. Насчет ВВ2 неизвестно.
Луффи с КВ2 может использовать весь арсенал этих техник, с контактом(КВВ1), без контакта(КВВ2), с вливающимся Хаки(КВВ3).
Ямато и Зоро пока могут только с контактом(КВВ1). Раз они не показывали атаку без контакта наподобие тех, что У Кайдо,Луффи и БМ(КВВ2), то и техникой вливания Хаки(КВВ3) не обладают, ибо принцип тот же, что и у техники ВВ2, которую обучал Хье.
Единственный момент, который оставляет почву для обсуждений касательно КВВ2 у Зоро, момент когда не дал Кингу опять выбить\схватить его мечи в финальном сражении, хотя оно и отличается от того, что показывала троица Кайдо, Луффи и БМ(Или Роджер и БУ). Хотя я больше склоняюсь, что это было обычное столкновение КВ(к тому же в этот момент ни меч Зоро, ни меч Кинга не были почернены), только вот у Кинга не обозначено его наличие, из-за чего и приходиться отклонять эту версию.
В любом случае, пост Вано Зоро уже будет с КВВ2,а вот Ямато - не факт(скорее всего Ода затормозит ее развитие в силе).

2022 Фев.. 23, 21:31 [#958]
то же КВ2. Разница в технике использования. Ведь КВ можно покрывать тело и оружие, как и обычной волей.
Луффи умеет ВВ1, ВВ2 и ВВ3.
Ямато умеет в ВВ1, не может в ВВ3. Насчет ВВ2 неизвестно.
Зоро умеет в ВВ1, не может в ВВ3. Насчет ВВ2 неизвестно.
Луффи с КВ2 может использовать весь арсенал этих техник, с контактом(КВВ1), без контакта(КВВ2), с вливающимся Хаки(КВВ3).
Ямато и Зоро пока могут только с контактом(КВВ1). Раз они не показывали атаку без контакта наподобие тех, что У Кайдо,Луффи и БМ(КВВ2), то и техникой вливания Хаки(КВВ3) не обладают, ибо принцип тот же, что и у техники ВВ2, которую обучал Хье.
Единственный момент, который оставляет почву для обсуждений касательно КВВ2 у Зоро, момент когда не дал Кингу опять выбить\схватить его мечи в финальном сражении, хотя оно и отличается от того, что показывала троица Кайдо, Луффи и БМ(Или Роджер и БУ). Хотя я больше склоняюсь, что это было обычное столкновение КВ(к тому же в этот момент ни меч Зоро, ни меч Кинга не были почернены), только вот у Кинга не обозначено его наличие, из-за чего и приходиться отклонять эту версию.
В любом случае, пост Вано Зоро уже будет с КВВ2,а вот Ямато - не факт(скорее всего Ода затормозит ее развитие в силе).

ну и простыни   :houma

2022 Фев.. 23, 21:34 [#959]
ну и простыни   
это все было давно написано в темке про Хаки, просто скопировал сюда и упростил.