Ну потом ещё какую-нибудь отмазу придумаешь, когда снова обосрёшься. Я верю в тебя 
Так это не отмазка, я топил за лвл чморы после боя с Кингом что они где-то в одной лиге будут, так и есть в принципе. Просто чморо зарешал контрой и пониманием расовой фишки. Тут я оказался прав, но в целом проеб спора это не отменяет. Глобально я один хуй прав.
Я топил за то что соперником лолбея не будет блядствие, но это было не тут, так что бесполезно доказывать.
А, я ещё говорил что Ямато будет минимум уровня старпомов ещё до боя с Кайдо в треде главы. Мы это ещё в дисе всем империумом обсуждали. Я вновь оказался прав.
Ну и уровень ножен остался за мной офк. Там было все идеально, ни одного кто слабее ветеранов, а то и сильнее многие из них. Изо запруфал. Вновь я прав.
А, ну Кид и Ло выше двух лярдов и топы которые хайпанут это было элементарной базой. Тут я тоже всех разьебал и от имени каста скоро заберу крохи.
Глобально я только с чёрным мечом проебался.
Ну я ещё ставлю на пробуждение/5 гир и 5 лярдов. Там будет моя величайшая победа. Точнее одна из, я сперва должен Эмаря с форума прогнать ссаными тряпками.