Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: One Piece, глава 1041  (Прочитано 8528 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2022 Фев.. 23, 11:08 [#330]
А какая может быть важность у Коби?

В этой манге важность - это сила. Коби до конца основных событий просто ваншотный для Луффи.

Максимум во флешфорварде покажут что спустя 20 лет он теперь охуеть крутой адмирал и наставник Буффи  :antibalance
Ну он будет героем админом не хуже Гарпа, поэтому он должен крутое что-то сделать, подтолкнуть дозор на борьбу с мп вполне подходит 

Уткер| Супермодератор

2022 Фев.. 23, 11:09 [#331]
просто тру эспаду из жопы доставать
так и будет

Уткер официально самый смышленый утк 

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 23, 11:09 [#332]
Да и я не могу в этой манге ошибиться.
Чёрный меч, Зоро вс Кинг...это только из того что я помню  :zoro

Сэпифро| God of Balance

2022 Фев.. 23, 11:09 [#333]

так и будет, уж больно много "хороших ребят" собирается к концу манги :Fate

а конкретно злых злодеев типо имов или акаин не так уж много

2022 Фев.. 23, 11:09 [#334]
Ну он будет героем админом не хуже Гарпа, поэтому он должен крутое что-то сделать, подтолкнуть дозор на борьбу с мп вполне подходит
Ну понятно, толкнёт мотивирующую речь.

Охуенно  :sas

Сэпифро| God of Balance

2022 Фев.. 23, 11:10 [#335]
"Меч" расколет дозор на две половины :Fate

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 23, 11:11 [#336]

ПКМ я который за мангу ни разу не ошибся ничего тебе не должен, а ты зассал принимать новое пари  :Risitas
На коленях перед Зоро ни разу не ошибся, ник конечно у него класный, но пиздеть он не умеет :Risitas  :Risitas  :Risitas

2022 Фев.. 23, 11:11 [#337]
Луффи всю мангу ваншотит Коуби это аксиома, база  :utkerwine

2022 Фев.. 23, 11:11 [#338]
На коленях перед Зоро ни разу не ошибся, ник конечно у него класный, но пиздеть он не умеет :Risitas  :Risitas  :Risitas
Кстати ник такой ведь потому что он опять проебал какой-то спор, по манге в которой ни разу не ошибся  :nyun

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 23, 11:12 [#339]
Чёрный меч, Зоро вс Кинг...это только из того что я помню  :zoro

Ну чморо по итогу оказался не сильнее Кинга после боя за что я и топил, просто я недооценил подачу автора боев, с таким успехом я и с лвлом Луффи и Кида с Ло проебался которые аж двух Йонко ебашут. Факт. А так это незначительно все.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 23, 11:13 [#340]

В принципе я мог и не писать эту залупу в никнейм так как было вмешательство самисена, но я отбросил эту дичь и закрепил ник.

2022 Фев.. 23, 11:13 [#341]

Ну чморо по итогу оказался не сильнее Кинга после боя за что я и топил, просто я недооценил подачу автора боев, с таким успехом я и с лвлом Луффи и Кида с Ло проебался которые аж двух Йонко ебашут. Факт. А так это незначительно все.
Ну потом ещё какую-нибудь отмазу придумаешь, когда снова обосрёшься. Я верю в тебя  :raskolbas

2022 Фев.. 23, 11:13 [#342]

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Фев.. 23, 11:14 [#343]

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Фев.. 23, 11:15 [#344]
Короче, ножны ~ шестёрки и бедствия, это прям явно уже
Кто из ножен победит Кинга
Очень интересно узнать  :Kek

Сэпифро| God of Balance

2022 Фев.. 23, 11:15 [#345]
Сямисен vs Апу

сложность боя

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 11:16 [#346]
Попс обьяснись насчёт уровня шарфа? Че за хуйня  :houma
Я надеюсь что он просто съебал от туда, оставив на Изо дылду

2022 Фев.. 23, 11:17 [#347]
Вмешательство сямисена переломило ход второй мировой войны.  :dalton

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 23, 11:19 [#348]
ебобошка, причем тут как рисует ода? я пишу, что глава хуевая пока, а ведь еще и две недели ждали, обидно. хули у тебя пердак горит-то, заебал? :Stive
еще раз. Какая связь между качеством главы и тем что две недели ждали?

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 11:20 [#349]
Изо. Уже обезоружил один раз этого лоха, вторым выстрелом куриные мозги вылетают из латекса

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Фев.. 23, 11:20 [#350]
Сямисен vs Апу

сложность боя
Сямисен изи :doggo

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 11:21 [#351]
Луффи всю мангу ваншотит Коуби это аксиома, база  :utkerwine
Разница между КП и адмиралом  :rinbo

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 23, 11:22 [#352]
Ну потом ещё какую-нибудь отмазу придумаешь, когда снова обосрёшься. Я верю в тебя  :raskolbas

Так это не отмазка, я топил за лвл чморы после боя с Кингом что они где-то в одной лиге будут, так и есть в принципе. Просто чморо зарешал контрой и пониманием расовой фишки. Тут я оказался прав, но в целом проеб спора это не отменяет. Глобально я один хуй прав.

Я топил за то что соперником лолбея не будет блядствие, но это было не тут, так что бесполезно доказывать.

А, я ещё говорил что Ямато будет минимум уровня старпомов ещё до боя с Кайдо в треде главы. Мы это ещё в дисе всем империумом обсуждали. Я вновь оказался прав.

Ну и уровень ножен остался за мной офк. Там было все идеально, ни одного кто слабее ветеранов, а то и сильнее многие из них. Изо запруфал. Вновь я прав.

А, ну Кид и Ло выше двух лярдов и топы которые хайпанут это было элементарной базой. Тут я тоже всех разьебал и от имени каста скоро заберу крохи.

Глобально я только с чёрным мечом проебался.

Ну я ещё ставлю на пробуждение/5 гир и 5 лярдов. Там будет моя величайшая победа. Точнее одна из, я сперва должен Эмаря с форума прогнать ссаными тряпками.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 23, 11:22 [#353]
Ину и Неко каждый в базах ~ Джек
Сулонг бустит в два раза = старпомы

Ашура по манге расхуячил движением Джека посадив на очко

Денжиро >~ Ашура

Каппа ~ Ашура

Изо > топ вытер Дрейк

Кинемон ~ Изо

Остальные ~ топ вытеры

Каждый из них имеет ачиву резать Кайдо

Румпель снова по манге отлетел, жалко. Столько проебов за арку, так ещё и Ямато вытер лвл у него, я бы самовыпилился после такого
Получается Зоро до апа кв2 в ашуре наносит урона больше чем - старпом, два перса уровня второго комдива и одного третьего комдива атакующих обьединённой ультой, ебать хайп  :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 23, 11:22 [#354]

Любой из минков даст экстрим

2022 Фев.. 23, 11:23 [#355]

Так это не отмазка, я топил за лвл чморы после боя с Кингом что они где-то в одной лиге будут, так и есть в принципе. Просто чморо зарешал контрой и пониманием расовой фишки. Тут я оказался прав, но в целом проеб спора это не отменяет. Глобально я один хуй прав.

Я топил за то что соперником лолбея не будет блядствие, но это было не тут, так что бесполезно доказывать.

А, я ещё говорил что Ямато будет минимум уровня старпомов ещё до боя с Кайдо в треде главы. Мы это ещё в дисе всем империумом обсуждали. Я вновь оказался прав.

Ну и уровень ножен остался за мной офк. Там было все идеально, ни одного кто слабее ветеранов, а то и сильнее многие из них. Изо запруфал. Вновь я прав.

А, ну Кид и Ло выше двух лярдов и топы которые хайпанут это было элементарной базой. Тут я тоже всех разьебал и от имени каста скоро заберу крохи.

Глобально я только с чёрным мечом проебался.

Ну я ещё ставлю на пробуждение/5 гир и 5 лярдов. Там будет моя величайшая победа. Точнее одна из, я сперва должен Эмаря с форума прогнать ссаными тряпками.
Отмазки и победы в будущем времени  :nyun

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 23, 11:23 [#356]
Получается Зоро до апа кв2 в ашуре наносит урона больше чем - старпом, два перса уровня второго комдива и одного третьего комдива атакующих обьединённой ультой, ебать хайп  :utkerwine

Ну он наносит больше урон чем Кид, вот только Кид > чморо  :laugh_burst

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Фев.. 23, 11:24 [#357]
- In the cover, Pudding punches Niji and Yonji for bullying Sanji.
Как она их жалеет, а ведь могла бы и по коленям с револьвера  :Dean
Пудя  :Gandalf_White

2022 Фев.. 23, 11:24 [#358]
в твиттере короче написали что это токи разорвала страницы в дневнике
https://twitter.com/i/web/status/1496351866602795011

2022 Фев.. 23, 11:24 [#359]

Любой из минков даст экстрим
Ясно  :CoolBobstory