Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: One Piece, глава 1041  (Прочитано 8715 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 23, 10:45 [#300]
Потому что тип Коби важный перс
Серьезно блядь? Он сука настолько же важный перс, насколько и всякие Киросы с Виви. И роль у него точно такая же, не выше.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Фев.. 23, 10:46 [#301]
:bullshit

Ты готов мое личное пари принять? Я тебе покажу разницу между мной(гением) и тобой(жопочтецом)
:Kek
Жаль, что я не поспорил с тобой о том, что Кек мусор
Предложи интересное пари
Мне неинтересно ставить на то, что я уже поставил  :Kek

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 23, 10:46 [#302]
Это притом что Изо средняя дефолтная ножна которая явно слабее тройки мечников и минков :antonio

Уткер| Супермодератор

2022 Фев.. 23, 10:47 [#303]
Он сука настолько же важный перс, насколько и всякие Киросы с Виви.
Неа, он был в самом начале, Ода все продумал наперед, что раз Коби мечтает стать админом, то дозор по итогу не будут шестерками мп

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 10:47 [#304]
Это притом что Изо средняя дефолтная ножна которая явно слабее тройки мечников и минков :antonio
Он сильнее разве что Райзо и Кику, остальные пизже.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 23, 10:47 [#305]
:Kek
Жаль, что я не поспорил с тобой о том, что Кек мусор
Предложи интересное пари
Мне неинтересно ставить на то, что я уже поставил  :Kek

Ну Кек не мусор, 2 лярда его, а это уже > чморо
По показанному Кек ему с пробуды самоубиться заставляет легчайше. Разные лиги

Мое пари элементарное. Награда Луффи пост Вано выше награды Кайдо, вот и все.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Фев.. 23, 10:47 [#306]
Явно слабее? Как вывел?  :Kek

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 23, 10:49 [#307]
Френки спасает Зоро о чём многие писали. Но что же со смертью? Два варианта, смерть это глюки Зоро или дух Зоро встретил реальную Смерть в "астрале". Закончится это скорее всего "победой" Зоро над Смертью, с помощью уловок или договоров или пафоса силы решимости. А реальна Смерть или это глюки, это не так уж важно, зависит от того как Ода захочет подать этот момент, нагнав мистики или показав превозмогание своих пределов через метафоры глюков  :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 23, 10:50 [#308]
Явно слабее? Как вывел?  :Kek

Ну шрам атаковали Ину который = Неко, Денжиро, Ашура и Кин. Двое из них ебали Джека, притом Ину это сделал ваншотом с первой же именной, а Изо че? Ну он просто сильнее топ вытеров, подумаешь. Ачив на уровень топов ножен у него нет, разве что можно его на уровень Кина с натяжкой поставить, и то хз.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 10:50 [#309]
Френки спасает Зоро о чём многие писали. Но что же со смертью? Два варианта, смерть это глюки Зоро или дух Зоро встретил реальную Смерть в "астрале". Закончится это скорее всего "победой" Зоро над Смертью, с помощью уловок или договоров или пафоса силы решимости. А реальна Смерть или это глюки, это не так уж важно, зависит от того как Ода захочет подать этот момент, нагнав мистики или показав превозмогание своих пределов через метафоры глюков  :djugo
Это одно и то же, у Чморы противостояние где-то там в его башке происходит, как у Ичиго с пустым или у Наруты с лисой.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 23, 10:50 [#310]
луффи не апнул на сопоставимый уровень, а лишь приблизился, при этом боевого опыта нету совершенно как у каты1 удар доджил , но остальные получал все так жеката уже херней страдал больше в этот моментдай сканы где луффи использует ВН со снейкманов, вот ката показан что использует, жду сканов с луффи. Луффи так использует ВН что любая атака катакури всегда доходит в луффи и это без пробуждения и ударов из воздуха

Как сканы покажешь, где луффи в снейкмане использует тогда признаю, на этом спор окончен
Ок  :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 23, 10:51 [#311]
Он сильнее разве что Райзо и Кику, остальные пизже.

Да, я его тоже ставлю на этот лвл

Минки > мечеюзеры ножен > Изо > Кику/Райзо ~ топ вытеры

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 23, 10:51 [#312]
Неа, он был в самом начале, Ода все продумал наперед, что раз Коби мечтает стать админом, то дозор по итогу не будут шестерками мп
Все продумал  :Nightmare

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 10:52 [#313]
Помолимся на Оду :crazy

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 23, 10:53 [#314]
Короче, ножны ~ шестёрки и бедствия, это прям явно уже

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 10:53 [#315]

Да, я его тоже ставлю на этот лвл

Минки > мечеюзеры ножен > Изо > Кику/Райзо ~ топ вытеры
С Кику и Райзо бесполезняк, там просто не за что зацепиться чтобы хоть какой-то уровень давать. Ну транс там с Канджуро побеждал, но какой блядь уровень у Канджуро мы без понятия. С Райзо тоже самое, он выиграл у ушастого обмудка, ок, но ушастый обмудок ни с кем блядь не дрался даже.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 23, 10:56 [#316]
Сулонги ~ Кинг и Квин
Ашура >~ Джек
Денжиро >> Дрейк
Каппа >> Хуй
Изо >> Сасаки
Кинемон >> Мария
Райзо ~ Пейджван
Кику ~ Ульти

2022 Фев.. 23, 10:56 [#317]
А какая может быть важность у Коби?

В этой манге важность - это сила. Коби до конца основных событий просто ваншотный для Луффи.

Максимум во флешфорварде покажут что спустя 20 лет он теперь охуеть крутой адмирал и наставник Буффи  :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 23, 10:56 [#318]
В целом ножны оказывается почетче даже выглядят

2022 Фев.. 23, 10:56 [#319]
Да не, тоже плюс. Если бы они знали, что там на Рафтеле, новый Джой Бой им ебало разбил бы и не взял с собой.
Это минус  :get_lost

2022 Фев.. 23, 10:58 [#320]
насколько же интересная глава, что уже кучу страниц обсуждают ножен и сп0 при том что почти все довольно низкого уровня персонажи :PepeNose

2022 Фев.. 23, 11:01 [#321]
Значит, либо где-то есть остров Они, либо она уже в молодости захапала Кайдо, ну или у Кайдо рога как у Магелана просто потому что Оде захотелось, а все разговоры про Они это типо из-за культуры Вано  :pedrocry
У Магелана рога накладные, он их снимал и на кулаки как оружие одевал  :sas У Кайдо рога как Орза или черепа Онигашимы.

Ultimate Force
Off-Topic: показать

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 11:01 [#322]
Не думаю, что Ода перекинет флот в войне с мп на другую сторону, максимум - неотрицательную его часть в лице слепошарых гандонов, Коби там и Гарпов. Если он целиком всю эту хуятину за Луффи кинет, то Оде придется какую-то просто тру эспаду из жопы доставать, т.к. за Луффи там и РА будет, и его собственный флот, Ло уже сто пудов туда, какие-то другие суперновы мб, мб Катакури тот же.

2022 Фев.. 23, 11:03 [#323]
все большее ощущение что сила сп0 это гореси, а сами СП0 катируют от статистов-ветеранов-ну может 1 кто ни будь будет уровня командира

Сэпифро| God of Balance

2022 Фев.. 23, 11:04 [#324]
Не думаю, что Ода перекинет флот в войне с мп на другую сторону, максимум - неотрицательную его часть в лице слепошарых гандонов, Коби там и Гарпов. Если он целиком всю эту хуятину за Луффи кинет, то Оде придется какую-то просто тру эспаду из жопы доставать, т.к. за Луффи там и РА будет, и его собственный флот, Ло уже сто пудов туда, какие-то другие суперновы мб, мб Катакури тот же.
Горосеи+Им+Кизару+Пёс vs весь мир :Gandalf_White :Gandalf_White

жду :Fate

2022 Фев.. 23, 11:05 [#325]
Попс обьяснись насчёт уровня шарфа? Че за хуйня  :houma

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 23, 11:05 [#326]
Ну кстати, Коби когда станет адмиралом то Луффи его один хуй ваншотнет. Это просто уже аксиома и закреп Манги пожизненный

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 11:06 [#327]
Горосеи+Им+Кизару+Пёс vs весь мир :Gandalf_White :Gandalf_White

жду :Fate

2022 Фев.. 23, 11:06 [#328]
Ну кстати, Коби когда станет адмиралом то Луффи его один хуй ваншотнет. Это просто уже аксиома и закреп Манги пожизненный
Хорошо что ты так считаешь, теперь я уверен что это не так  :laugh_burst

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 23, 11:07 [#329]
Хорошо что ты так считаешь, теперь я уверен что это не так  :laugh_burst

Не я так считаю, а Ода

Да и я не могу в этой манге ошибиться.