Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One piece, глава 1040  (Прочитано 20737 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Фев.. 9, 08:50 [#150]
Кид без Ло нихуя не может сделать БМ :nyun
Зеркальный Каст: Автор пидарас, Кид силён :WojakNO
 :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

2022 Фев.. 9, 08:50 [#151]

Кид силён, кто спорит? По сюжету он равен Ло, победил Йонко и будет нео Йонко пост Вано с наградой выше двух ярдов, вот только ебучий автор не может нормально показать и подать силу персонажа из-за чего того считают дном. А так и есть, хули? Весь фандом после атаки Кида думал что БМ улетела спать, некоторые даже говорили что БМ откинулась, некоторые ядерные взрывы пророчили, как итог этот еблан в силу бездарности автора не смог с первого выстрела Рейлгана скинуть БМ и пробить ей ебучий пол не говоря о том чтобы вырубить/убить.

Автор просто худший пидарас
На что ты расчитывал ? На хайп? Он против кайдо куском говна себя показал , его поймали тюремщики и отпиздили его , бигмам понерфлена в хлам , но даже так кид нихуя по сути ей не сделал. 

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 08:50 [#152]
Все логично вроде
Для мечееба то конечно  :nyun :ognepeka

2022 Фев.. 9, 08:51 [#153]
А чего кстати все про топ душек вспоминают? Мамка же их объединила в одну имба душку и не дала приказ разделиться обратно.
Все логично вроде
какая нахуй разница, летать то эта душка всё равно умеет :mons

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Фев.. 9, 08:51 [#154]
Для мечееба то конечно  :nyun :ognepeka
Нипонил  :Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 08:52 [#155]
Нипонил  :Doge
Прям как и мангу.  :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 9, 08:52 [#156]
Кид без Ло нихуя не может сделать БМ :nyun
Зеркальный Каст: Автор пидарас, Кид силён :WojakNO
 :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Пока что по спойлерам Кид перестал быть сильным, ПКМ надежд на него уже нет.

2022 Фев.. 9, 08:52 [#157]
какая нахуй разница, летать то эта душка всё равно умеет :mons
В смысле? Она же этот гипер меч из трех душек в руке держит. Меч её вверх потянет и спасёт???

И вновь мечь!!! И вновь сила отвага честь  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2022 Фев.. 9, 08:53 [#158]
Прям как и мангу.  :ognepeka
Бля... надеюсь у меня такого в жизни не будет....
Ипотека...корона....без блядей... так ещё и твой любимый перс оказался мусоркой  :Dean :Dean

2022 Фев.. 9, 08:54 [#159]
В смысле? Она же этот гипер меч из трех душек в руке держит. Меч её вверх потянет и спасёт???

И вновь мечь!!! И вновь сила отвага честь  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Летающим мечом меня не удивить :veterok

2022 Фев.. 9, 08:54 [#160]
Недавно ВП читаешь, да? 
но согласись что если брать в расчет дрезрозу награды пошли по пизде. Ло и луффи получают одинаковые награды за дофлу, но при этом луффи сделал 90%, в вано луффи получает не за победу над 1 командиров, а за двоих и еще кучу всего. А вано награды вообще по пизде пойдут

2022 Фев.. 9, 08:55 [#161]
кстати в очередной раз бурят добавляет выносливости Ло. Прошлая глава Ло: у меня после этой атаки все. В этой главе Ло: я спасу всех

2022 Фев.. 9, 08:56 [#162]
Больше забавно что так и выставят, мол БМ упала, ей стало впадлу подыматься и она свалила, Г-Гениально :Sanitar

2022 Фев.. 9, 08:57 [#163]
Бля... надеюсь у меня такого в жизни не будет....
Ипотека...корона....без блядей... так ещё и твой любимый перс оказался мусоркой  :Dean :Dean
А когда я задеваю чью то личную жизнь сразу говорят что я плохой и отписываются от меня  :SmallTigger

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 08:58 [#164]
Ипотека...корона....без блядей... так ещё и твой любимый перс оказался мусоркой 
Лорд Катакури как был ахуенным, так и остался.

2022 Фев.. 9, 08:58 [#165]
А когда я задеваю чью то личную жизнь сразу говорят что я плохой и отписываются от меня  :SmallTigger
Ну ты и мразь, отписываюсь от тебя :houma
Off-Topic: показать
 :laugh_burst

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 08:58 [#166]
Просто ему пердак разворотило.  :uvojenie

2022 Фев.. 9, 09:03 [#167]
Просто ему пердак разворотило.  :uvojenie
Мне то от чего?  :laugh_burst
Миха по-прежнему силен как йонко  :axyenni

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Фев.. 9, 09:05 [#168]
 Эмарь в кедах от 2022 Янв. 25, 15:02
Кидо Деда="старые кости собранные во едино,под склепом во тьме,их прах рассется по ветру словно тлен,Иваныч запад,Петрович восток,Анатолич Юг и Евгенич Север,Хадо 99 летнего уровня-"ДУШНЫЙ ГРОБ"
  :Risitas :Dean :nyun

до слез Эмка  :HvaLove

2022 Фев.. 9, 09:07 [#169]
Мда....до деда только пост дошел, скоро будет грузить инфу как почта россии :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 9, 09:11 [#170]
1040 глава: "Слова, не влияющие на Новое Поколение".
На обложке Ниджи и Йонджи вспоминают, как Большая Мамочка их победила.

- Большая Мамочка выдерживает атаку Кида. Затем она пытается отнять продолжительность жизни у всех вокруг, но Ло её останавливает.
- Кид продолжает стрелять в Большую Мамочку, пока пол не рушится. Большая Мамочка падает через оружейную, забирая с собой Казенбо и все бомбы.
- Летя вниз с Онигашимы, Большая Мамочка думает о Роджере: "Почему ты просто не сказал это перед смертью, Роджер!? Что такое One Piece и где он находится!?"
- Большая Мамочка падает в дыру, которую проделал Ло, крича Ло и Киду, чтобы она так просто не умрет.
- В дыре происходит огромный взрыв. Рассказчик объявляет Ло и Кида победителями битвы.
- Момоноске говорит Ямато, что Занеша рядом. Ямато удивляется и спрашивает, не тот ли это слон, о котором говорилось в дневнике Одена.
- Момоноске: "Да! Это накама Джой Боя, который совершил преступление 800 лет назад!"

Большая Мамочка танкует атаку Кида и только бомбы её добивают  :laugh_burst :laugh_burst  :laugh_burst Не удивлюсь если она и после этого встанет  :StandUp Чё там получается по балансу, Ло + Кид + куча бомб ~ Биг Мам  :djugo
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 9, 10:47 от Gartrok »

2022 Фев.. 9, 09:16 [#171]
1040 глава: "Слова, не влияющие на Новое Поколение".
На обложке Ниджи и Йонджи вспоминают, как Большая Мамочка их победила.

- Большая Мамочка выдерживает атаку Кида. Затем она пытается отнять продолжительность жизни у всех вокруг, но Ло её останавливает.
- Кид продолжает стрелять в Большую Мамочку, пока пол не рушится. Большая Мамочка падает через оружейную, забирая с собой Казенбо и все бомбы.
- Летя вниз с Онигашимы, Большая Мамочка думает о Роджере: "Почему ты просто не сказал это перед смертью, Роджер!? Что такое One Piece и где он находится!?"
- Большая Мамочка падает в дыру, которую проделал Ло, крича Ло и Киду, чтобы она так просто не умрет.
- В дыре происходит огромный взрыв. Рассказчик объявляет Ло и Кида победителями битвы.
- Момоноске говорит Ямато, что Занеша рядом. Ямато удивляется и спрашивает, не тот ли это слон, о котором говорилось в дневнике Одена.
- Момоноске: "Да! Это накама Джой Боя, который совершил преступление 800 лет назад!"

Большашая Мамочка танкует атаку Кида и только бомбы её добивают  :laugh_burst :laugh_burst  :laugh_burst Не удивлюсь если она и тосле этого встанет  :StandUp Чё там получается по балансу, Ло + Кид + куча бомб ~ Биг Мам  :djugo
Не получается :nu
Просто гениальнее Ода не смог придумать как выкинуть отсюда БМ :grogu3

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Фев.. 9, 09:17 [#172]
Жирную тварь заебенили бомбами что ли? Лазер Кека<Френки? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 9, 09:17 [#173]
Пиздец мне жалко Ло сука  :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Из-за ебучего Кида его ещё днищат. И похуй что он островной фит показал, с тобой же долбоеб в команде. Это как в доте, ты тащишь, но все чётно, тебя потушили.

2022 Фев.. 9, 09:18 [#174]
Жирную тварь заебенили бомбами что ли? Лазер Кека<Френки? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
Хорош доебываьсья то слова жир  :laugh_burst

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 9, 09:19 [#175]
кто писал про бомбы затащили кста :Vito
:pepecomeback Я писал. Правда первый был вроде Борода.
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 9, 10:53 от Gartrok »

2022 Фев.. 9, 09:19 [#176]
5ть Кеков vs Кинг

2022 Фев.. 9, 09:20 [#177]
Лазер Кека<Френки?
Лазер кизару > лазер френки >>>>>рейлганхуян

2022 Фев.. 9, 09:21 [#178]
Хорош доебываьсья то слова жир  :laugh_burst
Ты заебал. Но она реально жирная  :plecho_bolit

2022 Фев.. 9, 09:21 [#179]
Король Бог Кинг в 14 vs Кек нынешний пробужденный.