Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1040  (Прочитано 20278 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 08:10 [#120]
Хм, по ходу БМ натурально в этом кратере накроют Онигашимой и вот тогда то БМ ее и оживит.

Попсик| They/them

2022 Фев.. 9, 08:19 [#121]
Ло ещё и без сил уже спасает ущерба Кида от БиГ Мем, ну что за пиздец  :laugh_burst

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Фев.. 9, 08:26 [#122]
Если спойлеры тру и в Саммари не будет каких-то дополнений то попрошу прощения у каждого кто хейтил Кида и просто признаю этого бездаря обоссыхом,
Прощен

Я кстати представляю уже себе "бой" титана кека с рыжим.
Оп. Минус рука. Но бля! Какжитак ??? Я не успел активировать рейлган? Железки не победили шанкса?  :SmallTigger

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 08:30 [#123]
Прощен

Я кстати представляю уже себе "бой" титана кека с рыжим.
Оп. Минус рука. Но бля! Какжитак ??? Я не успел активировать рейлган? Железки не победили шанкса?  :SmallTigger
Какой же реально Кид чмо. Главное что я раньше закрывал глаза на его пустые выебоны (он же сука буквально в каждой главе кукарекал "это моя добыча"/"не путайтесь под ногами"/"Это станет твоей могилой" и т.д.) но теперь, когда он полностью обосрался, эти его петушиные вскукареки выглядят настолько жалко и убого, что я даже могу сравнить Кида и его высеры с обосравшимися мечеблядями. Настолько Кид уебищен...

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Фев.. 9, 08:32 [#124]
лел, назвали победителями только потому что БМ упала :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

2022 Фев.. 9, 08:33 [#125]
Какой же реально Кид чмо. Главное что я раньше закрывал глаза на его пустые выебоны (он же сука буквально в каждой главе кукарекал "это моя добыча"/"не путайтесь под ногами"/"Это станет твоей могилой" и т.д.) но теперь, когда он полностью обосрался, эти его петушиные вскукареки выглядят настолько жалко и убого, что я даже могу сравнить Кида и его высеры с обосравшимися мечеблядями. Настолько Кид уебищен...
Абсолютно любой адмирал >>> кек  :SanjiBAE

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Фев.. 9, 08:33 [#126]
лел, назвали победителями только потому что БМ упала :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

так это поражение  :nu

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 08:35 [#127]
Абсолютно любой адмирал >>> кек
Абсолютно любой пост мечеебов по куску автоматически  :ClassicTrash  :leo

2022 Фев.. 9, 08:36 [#128]
Абсолютно любой пост мечеебов по куску автоматически  :ClassicTrash  :leo
:utkerwine :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 08:38 [#130]
Как кек с йонко дрался. История в трех частях.
Часть первая. Кид и Шанкс.
Минус рука.
Часть вторая. Кид и Кайдо.
Ноль урона по Кайдо. Перед этим был тотально избит и посажен в клетку.
Часть третья. Кид и Бигмам.
Пол побеждён. Бигмам не пострадала
 :veterok

SAG| SUPER

2022 Фев.. 9, 08:38 [#131]
Так Ло может помещать БМ, а душки, которых целых 4, ни Кида ни Ло не трогают? В общем, Ода идет на хрень. С вами было приятно иметь дело, джентльмены и леди. :uvojenie
Брука и Ао перекинь мне пжл

ну или хотя б кого-то одного  :dalton

2022 Фев.. 9, 08:39 [#132]
Как кек с йонко дрался. История в трех частях.
Часть первая. Кид и Шанкс.
Минус рука.
Часть вторая. Кид и Кайдо.
Ноль урона по Кайдо. Перед этим был тотально избит и посажен в клетку.
Часть третья. Кид и Бигмам.
Пол побеждён. Бигмам не пострадала
 :veterok
МП: Кид и Ло одолели Йонко suprise_cat2 :crazy

2022 Фев.. 9, 08:41 [#133]
Мне кстати кажется что вкусный это куст

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 08:41 [#134]
Самое убогое, это тот факт что ебучий бурят то как бы катирует Кида реально на уровне с Ло. И тупо по сюжету Кид как бы вровень с Ло идет.

2022 Фев.. 9, 08:42 [#135]
Мне кстати кажется что вкусный это куст
Попс

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 9, 08:42 [#136]
Прикол в том что Киду реально два+ ярда накинут

Они то победили, хоть как-то, базару ноль, но Морган это преподнесёт как ахуй хайп  :bukashka  :pedrocry

2022 Фев.. 9, 08:42 [#137]
короче по спойлерам тупо проходная глава с очередным "гениальным" ходом про который говорили уже очень давно. Как и ожидалось все проблемы  у обрезанной в хлам БМ были от Ло. Естественно ее скинули и накрыли бомбами, прометей и гера разучились летать, это не впервые. Очевидно это вывело ее ровно до тех пор пока бой резины не закончится после чего она появится.
В общем продолжение совершенно дешевого сюжета продолжился, за 3 главы с этими лохами,единственное что интересное было это длинный меч Ло который оставил кратер в вано

2022 Фев.. 9, 08:43 [#138]
Самое убогое, это тот факт что ебучий бурят то как бы катирует Кида реально на уровне с Ло. И тупо по сюжету Кид как бы вровень с Ло идет.
Каст конечно жестко с кидом обосрался , ещё и на свою подливу мурси посадил :laugh_burst

2022 Фев.. 9, 08:43 [#139]
Попс
:Iunderstood порс некст левел. Писать с двух акков одновременно и отсыпать самому себе

2022 Фев.. 9, 08:44 [#140]
:Iunderstood порс некст левел. Писать с двух акков одновременно и отсыпать самому себе
Ну так пока попс якобы ушёл вместе с кастом , появился вкусный  :laugh_burst

2022 Фев.. 9, 08:44 [#141]
на свою подливу
Хорош глумиться! Любой может ошибиться так-то
Off-Topic: показать
 :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

2022 Фев.. 9, 08:45 [#142]
Хорош глумиться! Любой может ошибиться так-то
Off-Topic: показать
 :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

:laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

2022 Фев.. 9, 08:45 [#143]
Прикол в том что Киду реально два+ ярда накинут.

Они то победили, хоть как-то, базару ноль, но Морган это преподнесёт как ахуй хайп

награды в ВП это нечто будут.
Луффи который 1 на  1 с кайдо получит наверное 3.5-4
2 лохам накинут до 2-2.5 при этом йонко дико обрезан
санджи зоро будут близки к 1.5

в то время луффи получил свои 1.5 за победу над двумя командирами (урезанными в цене), за все что произошло в вано и при этом он являлся главным что еще должны докинуть. Я не знаю как это бьяснить, но награды явно раздаются просто на отъебись и никак не подкреплены

2022 Фев.. 9, 08:46 [#144]
БМ щас подберут и они свалят, тем временем Перосперо валяясь где-то на Онигашиме:  :Ok,OK,wellIgoOnTheDick

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 9, 08:48 [#145]
Каст конечно жестко с кидом обосрался , ещё и на свою подливу мурси посадил :laugh_burst

Кид силён, кто спорит? По сюжету он равен Ло, победил Йонко и будет нео Йонко пост Вано с наградой выше двух ярдов, вот только ебучий автор не может нормально показать и подать силу персонажа из-за чего того считают дном. А так и есть, хули? Весь фандом после атаки Кида думал что БМ улетела спать, некоторые даже говорили что БМ откинулась, некоторые ядерные взрывы пророчили, как итог этот еблан в силу бездарности автора не смог с первого выстрела Рейлгана скинуть БМ и пробить ей ебучий пол не говоря о том чтобы вырубить/убить.

Автор просто худший пидарас

2022 Фев.. 9, 08:48 [#146]
А чего кстати все про топ душек вспоминают? Мамка же их объединила в одну имба душку и не дала приказ разделиться обратно.
Все логично вроде

2022 Фев.. 9, 08:49 [#147]
БМ щас подберут и они свалят, тем временем Перосперо валяясь где-то на Онигашиме: 
она все равно появится в конце и что то заберет с собой. ЕЕ кроме читерных атак Ло в общеим и ничего не взяло, а взрывом и подавно не возьмет. Меня скорее волнует то что у нее 2 душки летать умеют и они пропали скорее всего, а прометей и того огонь любит пожрать

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 08:49 [#148]
Я не знаю как это бьяснить, но награды явно раздаются просто на отъебись и никак не подкреплены
Недавно ВП читаешь, да?  :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 9, 08:49 [#149]
Ода не то чтобы не победил БМ, он даже не закончил с ней сюжетную линию и высока вероятность что мы увидим её вновь после Вано  :pedrocry :pedrocry