Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1040  (Прочитано 20247 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Фев.. 9, 08:50 [#150]
Кид без Ло нихуя не может сделать БМ :nyun
Зеркальный Каст: Автор пидарас, Кид силён :WojakNO
 :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

2022 Фев.. 9, 08:50 [#151]

Кид силён, кто спорит? По сюжету он равен Ло, победил Йонко и будет нео Йонко пост Вано с наградой выше двух ярдов, вот только ебучий автор не может нормально показать и подать силу персонажа из-за чего того считают дном. А так и есть, хули? Весь фандом после атаки Кида думал что БМ улетела спать, некоторые даже говорили что БМ откинулась, некоторые ядерные взрывы пророчили, как итог этот еблан в силу бездарности автора не смог с первого выстрела Рейлгана скинуть БМ и пробить ей ебучий пол не говоря о том чтобы вырубить/убить.

Автор просто худший пидарас
На что ты расчитывал ? На хайп? Он против кайдо куском говна себя показал , его поймали тюремщики и отпиздили его , бигмам понерфлена в хлам , но даже так кид нихуя по сути ей не сделал. 

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 08:50 [#152]
Все логично вроде
Для мечееба то конечно  :nyun :ognepeka

2022 Фев.. 9, 08:51 [#153]
А чего кстати все про топ душек вспоминают? Мамка же их объединила в одну имба душку и не дала приказ разделиться обратно.
Все логично вроде
какая нахуй разница, летать то эта душка всё равно умеет :mons

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Фев.. 9, 08:51 [#154]
Для мечееба то конечно  :nyun :ognepeka
Нипонил  :Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 08:52 [#155]
Нипонил  :Doge
Прям как и мангу.  :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 9, 08:52 [#156]
Кид без Ло нихуя не может сделать БМ :nyun
Зеркальный Каст: Автор пидарас, Кид силён :WojakNO
 :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Пока что по спойлерам Кид перестал быть сильным, ПКМ надежд на него уже нет.

2022 Фев.. 9, 08:52 [#157]
какая нахуй разница, летать то эта душка всё равно умеет :mons
В смысле? Она же этот гипер меч из трех душек в руке держит. Меч её вверх потянет и спасёт???

И вновь мечь!!! И вновь сила отвага честь  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2022 Фев.. 9, 08:53 [#158]
Прям как и мангу.  :ognepeka
Бля... надеюсь у меня такого в жизни не будет....
Ипотека...корона....без блядей... так ещё и твой любимый перс оказался мусоркой  :Dean :Dean

2022 Фев.. 9, 08:54 [#159]
В смысле? Она же этот гипер меч из трех душек в руке держит. Меч её вверх потянет и спасёт???

И вновь мечь!!! И вновь сила отвага честь  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Летающим мечом меня не удивить :veterok

2022 Фев.. 9, 08:54 [#160]
Недавно ВП читаешь, да? 
но согласись что если брать в расчет дрезрозу награды пошли по пизде. Ло и луффи получают одинаковые награды за дофлу, но при этом луффи сделал 90%, в вано луффи получает не за победу над 1 командиров, а за двоих и еще кучу всего. А вано награды вообще по пизде пойдут

2022 Фев.. 9, 08:55 [#161]
кстати в очередной раз бурят добавляет выносливости Ло. Прошлая глава Ло: у меня после этой атаки все. В этой главе Ло: я спасу всех

2022 Фев.. 9, 08:56 [#162]
Больше забавно что так и выставят, мол БМ упала, ей стало впадлу подыматься и она свалила, Г-Гениально :Sanitar

2022 Фев.. 9, 08:57 [#163]
Бля... надеюсь у меня такого в жизни не будет....
Ипотека...корона....без блядей... так ещё и твой любимый перс оказался мусоркой  :Dean :Dean
А когда я задеваю чью то личную жизнь сразу говорят что я плохой и отписываются от меня  :SmallTigger

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 08:58 [#164]
Ипотека...корона....без блядей... так ещё и твой любимый перс оказался мусоркой 
Лорд Катакури как был ахуенным, так и остался.

2022 Фев.. 9, 08:58 [#165]
А когда я задеваю чью то личную жизнь сразу говорят что я плохой и отписываются от меня  :SmallTigger
Ну ты и мразь, отписываюсь от тебя :houma
Off-Topic: показать
 :laugh_burst

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 08:58 [#166]
Просто ему пердак разворотило.  :uvojenie

2022 Фев.. 9, 09:03 [#167]
Просто ему пердак разворотило.  :uvojenie
Мне то от чего?  :laugh_burst
Миха по-прежнему силен как йонко  :axyenni

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Фев.. 9, 09:05 [#168]
 Эмарь в кедах от 2022 Янв. 25, 15:02
Кидо Деда="старые кости собранные во едино,под склепом во тьме,их прах рассется по ветру словно тлен,Иваныч запад,Петрович восток,Анатолич Юг и Евгенич Север,Хадо 99 летнего уровня-"ДУШНЫЙ ГРОБ"
  :Risitas :Dean :nyun

до слез Эмка  :HvaLove

2022 Фев.. 9, 09:07 [#169]
Мда....до деда только пост дошел, скоро будет грузить инфу как почта россии :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 9, 09:11 [#170]
1040 глава: "Слова, не влияющие на Новое Поколение".
На обложке Ниджи и Йонджи вспоминают, как Большая Мамочка их победила.

- Большая Мамочка выдерживает атаку Кида. Затем она пытается отнять продолжительность жизни у всех вокруг, но Ло её останавливает.
- Кид продолжает стрелять в Большую Мамочку, пока пол не рушится. Большая Мамочка падает через оружейную, забирая с собой Казенбо и все бомбы.
- Летя вниз с Онигашимы, Большая Мамочка думает о Роджере: "Почему ты просто не сказал это перед смертью, Роджер!? Что такое One Piece и где он находится!?"
- Большая Мамочка падает в дыру, которую проделал Ло, крича Ло и Киду, чтобы она так просто не умрет.
- В дыре происходит огромный взрыв. Рассказчик объявляет Ло и Кида победителями битвы.
- Момоноске говорит Ямато, что Занеша рядом. Ямато удивляется и спрашивает, не тот ли это слон, о котором говорилось в дневнике Одена.
- Момоноске: "Да! Это накама Джой Боя, который совершил преступление 800 лет назад!"

Большая Мамочка танкует атаку Кида и только бомбы её добивают  :laugh_burst :laugh_burst  :laugh_burst Не удивлюсь если она и после этого встанет  :StandUp Чё там получается по балансу, Ло + Кид + куча бомб ~ Биг Мам  :djugo
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 9, 10:47 от Gartrok »

2022 Фев.. 9, 09:16 [#171]
1040 глава: "Слова, не влияющие на Новое Поколение".
На обложке Ниджи и Йонджи вспоминают, как Большая Мамочка их победила.

- Большая Мамочка выдерживает атаку Кида. Затем она пытается отнять продолжительность жизни у всех вокруг, но Ло её останавливает.
- Кид продолжает стрелять в Большую Мамочку, пока пол не рушится. Большая Мамочка падает через оружейную, забирая с собой Казенбо и все бомбы.
- Летя вниз с Онигашимы, Большая Мамочка думает о Роджере: "Почему ты просто не сказал это перед смертью, Роджер!? Что такое One Piece и где он находится!?"
- Большая Мамочка падает в дыру, которую проделал Ло, крича Ло и Киду, чтобы она так просто не умрет.
- В дыре происходит огромный взрыв. Рассказчик объявляет Ло и Кида победителями битвы.
- Момоноске говорит Ямато, что Занеша рядом. Ямато удивляется и спрашивает, не тот ли это слон, о котором говорилось в дневнике Одена.
- Момоноске: "Да! Это накама Джой Боя, который совершил преступление 800 лет назад!"

Большашая Мамочка танкует атаку Кида и только бомбы её добивают  :laugh_burst :laugh_burst  :laugh_burst Не удивлюсь если она и тосле этого встанет  :StandUp Чё там получается по балансу, Ло + Кид + куча бомб ~ Биг Мам  :djugo
Не получается :nu
Просто гениальнее Ода не смог придумать как выкинуть отсюда БМ :grogu3

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Фев.. 9, 09:17 [#172]
Жирную тварь заебенили бомбами что ли? Лазер Кека<Френки? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 9, 09:17 [#173]
Пиздец мне жалко Ло сука  :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Из-за ебучего Кида его ещё днищат. И похуй что он островной фит показал, с тобой же долбоеб в команде. Это как в доте, ты тащишь, но все чётно, тебя потушили.

2022 Фев.. 9, 09:18 [#174]
Жирную тварь заебенили бомбами что ли? Лазер Кека<Френки? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
Хорош доебываьсья то слова жир  :laugh_burst

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 9, 09:19 [#175]
кто писал про бомбы затащили кста :Vito
:pepecomeback Я писал. Правда первый был вроде Борода.
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 9, 10:53 от Gartrok »

2022 Фев.. 9, 09:19 [#176]
5ть Кеков vs Кинг

2022 Фев.. 9, 09:20 [#177]
Лазер Кека<Френки?
Лазер кизару > лазер френки >>>>>рейлганхуян

2022 Фев.. 9, 09:21 [#178]
Хорош доебываьсья то слова жир  :laugh_burst
Ты заебал. Но она реально жирная  :plecho_bolit

2022 Фев.. 9, 09:21 [#179]
Король Бог Кинг в 14 vs Кек нынешний пробужденный.